nosik Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Моего Фиму (рыжий мальчик в подписи) ВОЗВРАЩАЮТ В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ!!!! Коротко о причинах первых возвратов. Первый раз забрала сама, еще щенок был, во второй - приятная молодая пара просто влюбились в него, взяли, а на следующий день у сестры молодого человека аллергия... В третий - взяли в семью с маленьким ребенком, хотя предупреждала, что пока молодой, неаккуратно играет, может ребенка поранить, уронить... Все равно взяли, через пару недель случилось то, о чем предупреждала - уронил ребенка, да еще и щеку у глаза оцарапал. Родители испугались и вернули... После двух последних возвратов стал шугаться, когда с ручками приходила на смотрины, тащил к подъезду... уже знал, зачем все это происходит. В этот раз все совсем плохо. Ему уже больше года. На передержке давно научился на улице все дела делать. Уехал в семью, мама с двумя сыновьями школьниками. Наученная опытом, просила их хорошенько подумать, собак у них не было, опыта никакого, а тут сразу взрослый мальчик, да еще и не очень уверенный в себе... Не стали думать, взяли. Татьяна (мама) убеждала, что берет для себя, на свой день рождения себе подарок делает... В итоге мне каждый день звонит сын Коля и по два часа расспрашивает, как и что делать. Ну ладно, думаю, хоть вниманием не обделен, мальчики с ним занимаются, подолгу гуляют, дрессируют... На второй или третий день Фима демонстративно написал на мамину кровать. И пошло-поехало. Писает дома везде! Хотя гуляют с ним подолгу, на улице тоже все делает. За пописы наказывают, лупят газетой, запирают в туалет. Он после этого всех боится, прячется (((( Это все выясняется не сразу, а по ходу "пьесы"... Я в ужасе. Учу Колю: не надо наказывать, он так добивается чтоб его вернули, пока не успел к вам привыкнуть, у него стресс... Дает слово, что не будут наказывать, вчера звонит: "опять нассал, я не выдержал, побил" ((((((((( Говорю, я его заберу. Нет, отвечает, не хочу отдавать, хочу воспитать. Через некоторое время звонит почти в слезах: Фима проделал то же самое, мать давай его лупить, Коля заступился, досталось и ему... Возвращают в общем... На прежней передержке сидел практически в долг, у меня катастрофическая финансовая ситуация, едва на прокорм своих собак и двух щенков на пристройстве хватает (у меня дома сидят). Но! Возвращать его на прежнюю передержку нельзя! Он никогда не пристроится, будет таким же образом бунтовать и добиваться возврата "домой". На другую передержку НЕТ денег. За собаку страшно! Мамаша его уже ненавидит. Кормили плохо, это тоже от Коли узнала, хотя давала все наставления, обещала все делать как надо... А теперь посадит она его на голодный паек, все равно отдавать... На прогулке ест с земли все подряд, какашки разноцветные... голодный... А если отраву сожрет??? ЕГО НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136923 тема Прошу помощи на оплату передержки. 06.03.10 Фима уехал на передержку к Светлане Schastlivchik. 300 рублей сутки. Заплачено за 10 дней, по 15-ое, 3000 рублей. на сегодня получено: 2000 от Ануша 1000 от Helen54 (к получению 910) 1000 от СИАМ 1000 от Solnce2010 (к получению 845) 2000 от Юлия70 _____ 6 755 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 СИАМ 1000 (15.03) на ЯК tima 3000 (16.03) на карту Итого: 6755+4000=10 755 Спасибо, девочки! За анализ мочи в ветклинике на Талалихина заплачено 350 рублей. За передержу по 25-ое марта заплачено 3000 рублей (всего 6000) В остатке 4405. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 2000 на карту от Юли 970 от Solnce2010 943 от dw1519. Итого у Барта 8320 рублей. Оплачено за передержку 7500. В остатке 820 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 До какого проплачена передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения