proud bird Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Очередной звездец!!! Умерла женщина из соседнего дома. м. Нагатинская Остались: 1. такса Лора. девочка, 3-4 года. стандартная, коричневая 2. пудель Мишка. серый, ниже колена (карликовый или средний). мальчик. 4-5 лет 3. дворик Цыган. мальчик. по-колено, темный, 8 лет 4. 6 кошек ВСЕ ЖИВОТНЫЕ УЖЕ НА УЛИЦЕ!!! Всех из квартиры выкинули. Кошки где-то во дворе, вероятно, ныкаются. Собаки тусят в подъезде под дверью квартиры. Соседи сильно возражают. Собираются в самое ближайшее время звать участкового, чтоб собак отстреляли. Что нужно: НУЖНО ВСЕ!!! Что могу я: дать адрес, состыковать с женщиной, которая их подкармливает, сфоткать на телефон. Все Есть у нас такскоманда и пуделькоманда? Может помогут своим? 09,03,10 пудель Мишку на передержке у Дусечка. Состояние боле-менее. Нужна консультация врача. Цыган. Состояние полного истощения. Жуткий стресс. Собака не в себе. Сбежал с передержки. Сгрыз вольер, забор и ушел. Предпринимаются попытки поимки. Такса у olgazavi. Состояние боле-менее. Необходима стерилизация. Коты: Персик и Шпрот. Истощение, обезвоживание. Состояние тяжелое, нестабильное. На передержке у Anyuta. Остальные кошки по инфе от одних соседей, были замурованы в коробку и выкинуты в мусорный контейнер. По инфе другой соседки, одна из кошек бегает где-то во дворе. НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВ!!! ФИН ОТЧЕТ новая тема по кошкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Фоты очень нужно! Хотя бы на телефон. Ну и если вдруг кошки какие встретятся - тоже сфотать... Такскоманда и пуделькоманда есть, надо постучаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Все ужасно 4. куча кошек. точное кол-во не известно. Очень плохо, что кол-во примерное не знаете за что бедным и несчастным кошкам все это... Боже, как это все несправедливо! Даже и не знаю, что написать... Люди, кто живет рядом, помогите! Кошек уже сейчас надо ловить... а иначе они не выживут... Эти кошки ведь ничуть не лучше наших кошек!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 попробую выяснить про кошек, но из собачников никто не знает. знают только, что было n-ное кол-во кошек и сейчас они на улице такс команду не нашла Собак я видела сама. Такса точно такса. Пудель не знаю, чистый ли пудель, но точно пуделеобразное. Характер, говорят, хороший, ласковый. Дворик невоспитанный, на собак шваркается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Господи бедные животные... надежда на команды и даже не знаю кого...нужны как всегда кураторы или сокураторы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Такса, вообще, несчастное существо, которое рожало каждые пол-года, то от пуделя, то от дворика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...l=такс&st=0 такс-ко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...l=такс&st=0 такс-ко написала. а пудель команда есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 правильно говорят, что во всем виноваты только люди! И отсутствия законов! Бедные и ещё тысяча раз бедные животные! Собаки то пристроятся слава Богу, они маленькие, а вот что делать с кошками?*????? Они же не выживут!!!!!!! Ну, кто-нибудь кто рядом помогите кисам!!!! :worthy: Какой район-то хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...l=такс&st=0 такс-ко Тут нужна срочная помощь как отловом всего стада так и временное для них убежище пока не найдутся коанды пород..... 1. Нужны фото хоть какие........ 2. Пустите хоть в предбанник всех а то разбегутся и ищи потом.... 3. с меня ....... могу наверное куратором быть собаки кой нить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 нет на ПиКе ни такскоманды, ни пуделькоманды. по таксам сюда, но там завал http://poteryashka.forum24.ru/?0-2 по поводу пуделя стукнитесь на сатйе картотеки к Natalia 312, может подскажет что. могу написать в ЖЖ в таксячьем сообществе, если дадите координаты для связи и укажете район. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verea Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Готова помочь перевезти собак (особенно таксу)куда скажете..и всячески содействовать ее судьбе..буду Пиарить,поищу передержку..если есть возможность узнайте что со здоровьем и с характером ну и фото..пинайте в личку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) дефку могу приютить на время, кобелей нет, дома кобель-доминант бесплатно само-собой из инета минут через 5 уйду, телефон в профиле поехать туда сама не могу, без машины Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Anyuta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spasimira Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 И что это с хозяевами, какой кошмар столько смертей Да и как теперь узнать всех кисок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 кошек надо искать, может кто-то поближе живет? я далеко очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 РАЙОН НАПИСАН В НАЗВАНИИ ТЕМЫ! м. НАГАТИНСКАЯ! Usechka, собаки и так сидят в подъезде у квартиры. Я не могу их ни впустить, ни выпустить, я живу в другом доме. Кто-нибудь может написать Natalia 312 на клавсе? Я не могу туда войти. Anyuta, со слов женщины, которая кормит собак. Такса на улице на собак гавкает. К ней (к этой женщине) ласкается. Не знаю, ко всем людям так или только к тем, кто кормит. Может вам состыковаться с Verea, она писала, что может перевезти. Может хоть таксу пока забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 что у них по здоровью? если совсем запара - мелких смогу взять (таксу, пуделя. дворика, соррь, если вы говорите, он не отесанный). на неочень долго. при условии, что моих не съедят. 3 кобеля и котЭ. Условия - не самые замечательные, но если совсем выхода нет... Таксен и пудя на улице не жильцы. Главное, чтобы не больные-заразные были. Мои пока без прививок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот блин...даже времени не дали на разбор ситуации....проще простого- всех на у лицу и дело с концом. Куда несчастные домашние котейки могли забиться на улице? Не представляю, куда они там деваются- из тёплого дома-то. А можно у когонить уточнить информацию по кошкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Может кто там поближе объявления расклейте в районе, что кошкам нужна помощь, ведь они не выживут!!! Почему в теме одни собачники??? Ведь кошки ничуть не хуже собак!!! :worthy: Автор, напишите в названии темы ст.МЕТРО!!! Может кто поближе отзовется на помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кто-нибудь может написать Natalia 312 на клавсе? Я не могу туда войти. а что писать-то? ну пудель...контактов никаких не оставили, а сама она вряд ли будет звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор, напишите в названии темы ст.МЕТРО!!! Издеваетесь?! В названии темы написано метро, в 1-ом посте написано метро! НАГАТИНСКАЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а что писать-то? ну пудель...контактов никаких не оставили, а сама она вряд ли будет звонить. адрес могу написать в личку. тел. женщины потеряла сечас ходила к ней, но ее нет дома. позже еще раз зайду, возьму еще раз телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вик Я только денюжкой немного могу помочь. Скажи куда, если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 адрес могу написать в личку. тел. женщины потеряла сечас ходила к ней, но ее нет дома. позже еще раз зайду, возьму еще раз телефон свяжитесь лучше сами с Натальей...не через третьи руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кому дать адрес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти