katya4 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот начало всей истории, когда со стройки были вывезены 4 щенка и 2 взрослые собаки: http://pesikot.org/forum/index.php?act=Pos...mp;qpid=3912185 Щенки пристроены, а вот взрослые собачки так и "зависли". ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ, В СОЗДАНИИ МАКЕТИКОВ И ИХ РАСКЛЕЙКЕ :, ИНТЕРНЕТПИАР Контактный телефон для пиара и макетиков - 8-903-176-84-11. Вот наши модели: Рыжуля-Гречка находится на передержке во Фрязино. 10-11 месяцев. Очень ласковая и ориентированная на человека собака. Очень общительна, подарит много тепла и уюта. Ходит на поводке, воспитана, послушна. Привита и стерилизована: Уехала в семью в Германию : СМОТРИТЕ, КАК ХОРОШО ГРЕЧКЕ В ГЕРМАНИИ : Коровушка Бетти находится на передержке в Перловке, Мытищи. 5-6 лет. Очень спокойная и чистоплотная собака. Когда вы ее навещаете, ее радости нет предела - она достойно проявляет ее, но по ее глазам и хвосту понятно, что это самый счастливый момент в ее жизни - приход хозяина. Приучена к выгулу. Идеально подойдет пожилой паре или одинокому человеку, желающему найти компаньона и друга. Пока не стерилизована, при необходимости поможем. Бетти - идеальный собеседник и компаньон на прогулке. В квартире очень ненавязчива. Очень любит людей. Здорова и привита: Малышка Делли. Вернули "хозяева". Делли 7 мес. Была какое-то время на передержке. А сейчас Делли невероятно резвая, веселая и задорная собачка. Она радуется миру, радуется вниманию, радуется любви, только пока и внимания и любви ей очень не хватает. Делька пристроена в очень хорошую семью: На 17.12.10 ОЧЕНЬ нужна помощь : Бетти : - в оплате передержки - 700 р - корм - около 400 р в неделю - объявление в ТП - 2 400 р х 2 Тема финансирования, берущая свое начало из предыдущей темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154733 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ой Катюш, ты так Бетьку назвала Коровушка, я аж расмеялась))))) Да, всё в финансы опять упирается((((, Бетьку еще стерилизовать нужно и ПИАР, ПИАР,ПИАР!!!!! ПОГИТЕ БЕТЬКИ И ГРЕЧКИ ОБРЕСТИ СВОЙ ДОМ И ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Этим двум собачкам очень нужна ваша помощь: нечем платить за наступающую неделю! Не на что их пиарить, а Гречке еще нужны услуги фотографа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Катя4, у меня в конце недели аванс, поэтому с меня 1000 руб. И еще, а фотографа ты для Гречки какого пригласишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да, ладно, Кать, не смущай меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Кать, вставь в первый пост, что Гречка заболела и нужны лекарства (перечень). Еще вставь, что Гречку стерилизовали, а Бетти надо. И проси помощи с пиаром по инету. И фотка Гречки у меня не открывается. Я в пятницу вечером тебе дам ежемес. тысячу на Бетьку и Гречке 500 на лосьон ромашки((( И не благодари даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да, Наталья правильно пишет, что надо пиарить и по инету. Давай просить, чтобы разбросали по доскам, наша коровушка Бетти уж очень хороша на фотке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Катюш выложи список лекарств в первом посте для Гречки!!! Надо же закупать всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Катюш,с меня 500 тебе и 500 Кате когда встретимся..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На 15.02.10 ОЧЕНЬ нужна помощь : Бетти: - в оплате передержки за следующую неделю (20.02.10 - 27.02.10) - 1 400 р - корм - около 500 р (20.02.10-27.02.10) - объявление в ТП - 1 700 р. - в оплате стерилизации (___ руб.). - в пиаре по инету. Гречка: - фотограф - 500 р - помощь с пиаром по интернету и на пиар в газетах. - лекарствами в связи с заболеванием глаз. Перечень лекарств:_______ вот поправила НУЖДЫ, а то вообще непонятно, что нужно бедным собакам и несчастным кураторам, вернее наоборот((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Девочки, вот назначения для Гречки доксициклин 500мг на 50 кг веса 2 раза в день - 5 дней ронколетин 200 ед на 20 кг 1 раз в день - 5 дней ципрамет- капли в глаза и ласьен ромашка для глаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Катя, в этом разделе просить помощи все равно, что петь глухому по телефону, по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Как чувствует себя Гречка? Не звонили? Когда ей надо везти лекарства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Катя, в этом разделе просить помощи все равно, что петь глухому по телефону, по-моему. Да, Наталь, я тоже это поняла . Ну темка хоть посвящена теперь только Гречке и Бетьке! ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ ИМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Катюш а вы не узнали можно всё таки сейчас Гречке начать лечение? Может не стоит с этим затягивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Катя, а выложи еще фотки в первый пост! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А на фото Гречки узрела свою руку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ВОЗВРАЩАЮТ ДЕЛЬКУ - ДОЧКУ БЕТЬКИ!!!! ДЕНЕГ НЕТ!!!! SOOOOOOOOOS!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да что ты говоришь?!)))) А кому кричишь???? ха-ха, темку открыли....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Наталь, ну хоть ты меня услышала! Катя Ариан написала, что готова на следующей неделе помочь денюжкой. Катюша, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА!!! В ТЕМКЕ ДЕНЕГ НЕТ!!! НЕ ЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ЩЕНКА И ЕГО МАМКИ!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentina Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 могу передать для девочек 500 р. лучше на телефон или в эти праздничные дни днем в центре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 могу передать для девочек 500 р. лучше на телефон или в эти праздничные дни днем в центре Valentina, спасибо Вам огромное за помощь! Телефон написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentina Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 завтра положу денежку и отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 завтра положу денежку и отпишусь Валентина, спасибо большое, денюжка пришла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти