Сибирочка Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Осенью 2008 года на гараже поймала дикого маленького котенка. Малышка была в ужасном состоянии сильно истощена, и ужасно грязная. Котенка выкупали, протравили блох и глистов, откормили. Малышка стала просто красавица. Случайно котенка увидели соседи, она им очень понравилась, и они забрали. Сейчас соседи развелись, живут в одной квартире. Кошка взрослым совершенно не нужна, ей занимается 14 летняя девочка. Её отец вымещает всю злость на кошке, грозиться выкинуть кошку с пятого этажа. Девочка постоянно приходи к нам в слезах, боится за кошку. Кошку кормят ужасно, приходится часто покупать ей корм и средства от течки. Стерилизовать её не хотят, нет денег для кошки. Недавно девочка принесла показать кошку. Бедная Соня! У неё вся шея была в ужасных ранах и расчесана. Пришлось самой срочно везти кошку к врачу, ей сделали несколько уколов, и сказали проколоть ещё курсом. Естественно, они и не подумали, что ей дальше надо всё колоть. Когда я сама позвонила узнать за следующие уколы, мне ответили, что кошке уже лучше, и ничего делать они не будут. Пришлось самой покупать и колоть всё. После курса лечения кошке лучше не стало. Сейчас купила лекарство и корм от аллергии, уж очень похоже, что у кошки проблемы из-за питания. Жалко кошку до ужаса. Теперь буду давать лекарство, и обрабатывать раны сама. Сама же Соня выглядит ужасно, запуганная, худая, плюс ещё эти ужасные ранки от расчесывания. Сейчас помогаю 40 другим кошкам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133610 Искала ручки в Краснодаре, кошка ни кому не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Проситесь в скорую. Кошка красивая, проблемы с кожей от стресса, сталкивалась с таким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кошмар! Сибирочка, в другой твоей теме я не видела фото шеи! Кошку однозначно забирать. Тут уж не до чувств 14-летней девочки! А с девочкой поговорить как со взрослой, разъяснить, что её кошка не только рискует быть когда-нибудь выкинутой отцом с балкона, но уже сейчас, ежедневно, испытывает боль и нуждается в срочном лечении! Ну неужели в 14 лет человек этого не понимает и не видит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирочка Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кошка красивая, проблемы с кожей от стресса, сталкивалась с таким. Кошку постоянно бьют, ругают, а кормят вообще ужасно. Хозяева сами едят дешевые полуфабрикаты. Кошке покупают сухой дарлинг. Кошка перестала ходить в лоток, теперь получает ещё сильней. Знаю, что кошку надо срочно забирать, но не куда, не на улицу же выпускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирочка Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кошмар! Сибирочка, в другой твоей теме я не видела фото шеи! Кошку однозначно забирать. Тут уж не до чувств 14-летней девочки! А с девочкой поговорить как со взрослоой, разъяснить, что её кошка не только рискует быть когда-нибудь выкинутой отцом с балкона, но уже сейчас, ежедневно, испытывает боль и нуждается в срочном лечении! Ну неужели в 14 лет человек этого не понимает и не видит! Девочка её уже отдает, ищу ручки. Кошке даю каждый день сама стоп-зуд и мажу шею бальзамом фитоэлита (провивовоспалительный). Кошке немного лучше, она перестала чесаться. Попросила хозяев кормить только кормом, который я ей купила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Неужели совсем-совсем некуда? Ни на передержку, ни в приют?.. За оплату, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирочка Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Неужели совсем-совсем некуда? Ни на передержку, ни в приют?.. За оплату, конечно. Ирина, я хоть вижу кошку каждый день, даю лекарство и слежу за состоянием здоровья. Предлагали на время передержку у какой-то пенсионерки. Честно пока боюсь её отдавать, а вдруг станет хуже. А сама проследить не смогу. Как только исчезнут ужасные корки, тогда буду искать любую передержку. В приюте мест свободных нет. Да и её нужно сейчас кормить только хорошим кормом. Если кто поможет кормом, не откажусь, сама уже не тяну….. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaF Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Бедна девочка, такая красавица. А глазки зашуганные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирочка Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сейчас больше часа пыталась сфотографировать Соню. Кошка спокойно не лежит, всё время прячется, пытается забиться в угол. Шея стала заметно лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Привозите ребенка в Москву,я возьму ребенка на лечение и дальнейшее пристройство. Телефон в личке.Могу потерять темку,тогда отишитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирочка Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирочка Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Привозите ребенка в Москву,я возьму ребенка на лечение и дальнейшее пристройство. Телефон в личке.Могу потерять темку,тогда отишитесь. Спасибо Ни когда с пристройством в Москве не сталкивалась. Что для этого нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирочка Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ветпаспорт я сделаю. Помогите Соне приехать на передержку в Москву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaF Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Помогите Соне приехать на передержку в Москву Что нужно конкретно? Сопровождающий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирочка Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Что нужно конкретно? Сопровождающий? Сопровождающий есть(Daria64) , передержка (Шипучка ) Кто встретит кошку в аэропорту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирочка Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Соню уже не узнать. Отпали ужасные корки, кожа не воспалена. Подскажите, может кошку попоить перед дорогой успокоительным, например Кот баюн давать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Кто встретит кошку в аэропорту? Какого числа и во сколько прилетает самолёт? Если вечером, то на форуме можно поискать машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирочка Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Какого числа и во сколько прилетает самолёт? Если вечером, то на форуме можно поискать машину. Билет до Москвы ещё не куплен. Ориентировочно в Москву прилетает самолет в среду вечером. Переноску я купила, документы сделаю завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирочка Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Самолет вылетает из Краснодара в 19-30. Прилетает в Домодедово в 21-55. Документы все я сделала. Жду ответа Шипучки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирочка Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня весь вечер прождала девочку с Соней. Звонила несколько раз девочке( трубку не берет). Волнуюсь за кошку ужасно......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирочка Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Еле забрала кошку у хозяев. Девочка отключила телефон, не могла дозвониться. С утра пошла сама к ним домой. Дома был отец девочки, полдня он не мог поймать кошку. Только сейчас принес Соню к нам. Кошка ужасно перепуганая. Пытаюсь её успокоить Отец девочки очень обрадовался, что забрали кошку, и утверждает, что новые хозяева всё равно «такую» кошку выкинут на мусорку. Вот такие дела…. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Отец девочки очень обрадовался, что забрали кошку, и утверждает, что новые хозяева всё равно «такую» кошку выкинут на мусорку. Вот такие дела… Слов нет Вот поэтому я не пристраиваю кошек у себя в Ростовской области, всё боюсь на такую публику нарваться. Бедная девочка, ей неповезло с папой, он у неё бессердечный хам, склонный к жестоким выходкам. "Такую кошку выкинут на помойку"... какую - "такую"?! Кошка очень красивая. Ну а то, что шея была в корках - так лечить надо, неужели это так неочевидно?! В чём вина кошки?! Если бы этот папа знал, что кошки на ПиКе как раз с помоек попадают в такие шикарные квартиры (в которых ему самому никогда не жить) Ничего, мы пристроим эту кошечку в хорошие руки, она забудет о первом плохом годе своей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирочка Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Девочка пришла попрощаться с Соней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 бедная девочка, вот же дал бог папашу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Теперь у Сони нчнется совсем другая жизнь))) Даша, ты всегда умеешь оказаться в нужное время в нужном месте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти