Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

40 кошек из Краснодара нуждаются в помощи

Сибирочка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Очень, нужна помощь! :help: Есть две знакомые пенсионерки, которым стараюсь помогать по мере возможности.

Они не могут пройти мимо больного и несчастного животного :cry: , подбирают всех с улицы. Сейчас им стало очень тяжело прокормить и лечить всех. Хотела помочь им со стерилизацией, страшно, когда топят котят. Но такую ораву потянуть нет сил.

Одной бабушке (Галя), он инвалид, ей 72 года и очень сильно болеет муж, сейчас помогаем лечить, стерилизовать и пристраивать кошек. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=131794

Второй (Дина) помочь не получается.

У неё на данный момент в квартире 8 кошек, на улице 17.

Один кот совсем плохой, был совершенно лысый и в корках. :cry: Прокололи новомек, вакдерм и пр. Шерсть начала по не многу расти, но все равно вид ужасный. Вся пенсия уходит на животных. Стараюсь пристроить часть кошек, но пока нечего не получается.

Живем за городом, в больницу возить тяжело, да и очень дорого получается.

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4450085

Кот Барсик. Живет у Дины в подвале.

a987fd18852d.jpg

Часть кошек из подвала Дины.

9e22dc07972a.jpg

26.01 Лысого кота Барсика, в тяжелом состоянии, из подвала, перевезли в приют ЗЖ для экстренного лечения.

27.01 У Барсика саркоптоз и микроспория, да еще и в сильно запущенной форме. Барсику предстоит лечение минимум два-три месяца.

28.01 Барсику нужны следующие препараты:

- микродерм (для лечения кожного заболевания);

- витамины группы В;

- иммуномодуляторы: сальмозан и фоспренил.

- еще нужен Ивермек или Новомек.

Нужно срочно лечить второго кота из подвала Дины

Денег на лечение и стерилизацию нет, нужна очень финансовая помощь.

29.01 Не смогли помочь Барсику. Слишком поздно...

Сегодня Галиного кота Персика отвезли в приют ЗЖ, а вечером он уже переехал в новый дом.

Забрали одну кошку с приюта после стер. и передержки. Отвезли двух на стер. с передержкой в приют.

30.01 Привозили врача с приюта. Она всех осмотрела…. котикам , которых принесли с сарая, дала глистогонное, уколола вакдерм, гамовит, всех остальных проколола по схеме ( новомек, вакдерм, гамовит)

31.01 Маша разодрала себе сильно возле глаза, немного припухла щека

3323a0f2ee71t.jpg

1.02 Сегодня отвезла в приют на стерилизацию с передержкой Одноглазку (с сарая)

Дашу после снятия швов, с приюта не забрали(чихает), осталась на лечении.[/b]

2.02 В приюте стерилизовали привезенных ранее кошек

3.02 У Маши начала отростать шерстка на голове

4.02 Дачницу экстренно прооперировали. В матке было большое количество гноя, с ужасным запахом. В таком состоянии, без срочной операции, кошка прожила бы не больше двух дней.

57d3f020b61ft.jpg

5.02 Не смогла пройти мимо, видя как кот замерзает на морозе с сильным ветром. У кота стерты сильно зубы, весь в колтунах, уши не понятно обрезаны и порваны.Назвали Снежок и отвезли в приют на лечение, и с надеждой, что такого красавца бысто заберут с приюта.

20d4df2bcf13t.jpg030ddf74c54ct.jpg

6.02 Ура! Снежка хотят забрать с приюта, когда он подлечиться.

7.02 Сделан второй вакдерм Дининым подвальным кошкам

8.02 Сегодня привозили врача с приюта к Гале третий раз. Прокололи всем последний раз вакдерм и новомек.

9.02 Галиным кошкам начали давать гомеопатию.

10.02 Сегодня беременнцю Касю отвезли в приют на стерилизацию, оплатили Снежку кастрацию.

11.02 Наконец-то договорились с Диной за стерилизацию её кошек.

12.02 Машу отвезли в приют на операцию, Муру и Анфису забрали домой после стерилизации и снятия швов.

13.02 Дачнице сняли швы, можно забирать с приюта домой.

14.02 Дачница уже дома

15.02 Дачница заболела, дышит тяжело ртом, сильно текут слюни.

16.02 Стерилизовали двух кошек Дины, отвезли на бесплатную передержку. У Дачницы вируса нет, инородное тело в глотке.

17.02 Договорилась за бесплатную передержку двух подростков с подвала Дины

18.02 Стерилизовали 4 кошки Дины

19.02 Укололи 5 кошкам Гали глобфел

20.02 Отвезли на передержку Черную кошечку подростка с подвала Дины. Галину Касю забрали с приюта новые хозяева.

21.02 Жужже совсем плохо, ходить не может. Уколы, капельницы не помогают.

22.02 Жужжа умерла

23.02 Динина Люся нашла добрых хозяев

24.02 Сдали анализы черной кошечке...положительный анализ на панлейкопению, ринотрахеит, кальцивироз.

25.02 Были сегодня у врача с черной кошкой. Внешних признаков вируса вообще нет, посоветовали проколоть циклоферон и гамовит.

26.02 У Гали 2 кошки и 3кота болеют ринотрахеитом, лечимся

27.02 Галиных кошек продолжаем колоть

28.02 Сняли швы 4 кошкам Дины

1.03 Кошки Гали перестали чихать

2.03 Алиса с передержки у Иры уехала к новым хозяевам

3.02 ...

4.03Стерилизовать пока ни кого не получается. У Дины в квартире двое заболели ринотрахеитом, в квартире сейчас 10 кошек (3 кота, 4 кошки стерилизованные, 3 кошки не стерил.)

У Гали только вылечили пятерых. В квартире 10 кошек (6 котов, 4 кошки стерилизованные), одноглазая Маша пока в приюте.

Передержку для уличных пока найти не получается, в приюте нет мест.

5.03 В приюте стерилизовали одноглазую Машу

6.03 все без изменений. Колем Дининых кошек от ринотрахеита

7.03...

8.03...

9.03 Рыжего котенка забрали с приюта на передержку Ирине (Симон)

10.03 Купили 2 мешка корма кошкам для Дины и Гали

11.03 Искупали сухим шампунем перед выставкой кошек.

12.03 На выставке пристроили Милу (Дины)

13.03 На выставке пристроили Пушу, Камуфляжку и кота красавца с улицы.

14.03 На выставке пристоили Рыжика, черную девочку подростка Дины, и Мусю (Гали)

15.03 Стерилизовали беременную кошку, она жила на мусорке(Гали)

16.03 Отвезли двух беременных кис на стерилизацию в приют. Рыжий котенок уехал к новым хозяевам

17.03 ..

18.03 В приюте стерилизовали глубоко беременную кошку, которую забрали с улицы

19.03 В приюте стерилизовали ещё одну кошку, теперь в приюте на передержке после стерилизации 3 кошки

20.03 Черненький котенок подросток уехал в новый дом. Повезло мальчишке.

21.03 Ищем ручки для кис.

22.03 ...

23.03 Стерилизованна ещё одна уличная кошка, 10 дней будет в приюте на передержке.

24.03 Проведала в приюте 4 кошек. Они в приюте на передержке после стерилизации. Киски чувствуют себя хорошо.

26.03 В приюте сняли швы Плюшке.

27.03...

31.03 Стерил. серую кошку

1.04 Стер. кошку

2.04 Стер. кошку

6.04 Стер. двух кис, на передержке у Ирины.

10.04 Плюшку забрали! Ура!

13.04 Ура, ещё одна киска нашла хозяев.

в приюте стерилизовали трехлапую Машу.

Бабушка Галя, сейчас занимает деньги на операцию деду, в начале месяца будут оперировать. Кошки останутся одни. Кошек лечим с начала января. Уже заметны результаты, но вся проблема в том, что практически все загуляли. На сегодня стерилизованы две кошки, находятся на передержке в ЗЖ.

В начале января Галя нашла кошку с гноящимся глазом.

e0ceac9d92eb.jpg

394369b79aa5t.jpg

8 января сделали операцию, удалили глаз.

7d4f98e32725t.jpg

В квартире у бабушке, кошка заразилась подкожным клещом и лишаем, сейчас лечимся по схеме.

44cabeea58d7t.jpg

Врач с приюта приезжал в квартиру к бабушке. Спасибо ей большое , она всех осмотрела, переколола и дала таблетки от глистов и назначила всем лечение. Сняла Маши швы с глаза.

c157204f6cd2.jpg

У Маши началась течка, даю секс-барьер.

Маша и бабушка очень привязались друг к другу.

3c0e7e4e2db2.jpg

Кошки в квартире, на фото не все

a245393208e5.jpg

А эти кошки живут на сарае, на фото не все

9b2a44f9b8bf.jpg

Люди, помогите нам!!! :worthy:

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ !!!!!! :help:

У каждой кошки сложная судьба, некоторых подобрали сбитыми, других потрепали собаки, одного вообще нашли полу мертвого ( кто-то пытался задушить проводом от телефона). Я сейчас не помню все подробности за кошек.

Есть кошки инвалиды.

Кот Пират. Живет у Дины в подвале.

1b733b867f4a.jpg

Кошки у нас рожают три раза в год, уже сейчас часть кошек предположительно беременна.

НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ СРОЧНО!

:help: :help: :help:Помогите кошкам!!!

Коту стало совсем плохо, замерзает в подвале. На улице ночью обещают -28.

Завтра везу лысого кота в клинику.

Помогите кто может :worthy: :worthy: :worthy:

af504bd1f2d2.jpg

А кому помогать и куда непонятно!

Это происходит в г. Краснодар. Я перевожу туда деньги по системе КОНТАКТ - это недорого.

Можно выбрать кого-то из выложенных фото и помогать непосредственно ему(ей). Например, лысому доходяге, у него совсем плачевный вид.

Можно отправить деньги на стерилизацию кошки(шек).

ИМХО

Нажала жалобу в скорую..это просто ужас..сердце разрывается :cry2:

Я просто новичок на форуме, не знаю, как правильно все писать. Да и времени уходит на помощь двум женщинам много.

Сейчас ходила к первой бабуле. Гале. Сижу и плачу, так её жалко. Она сейчас сама практически не ест, вся в долгах из-за болезни деда, и опять занимает на обследования и предстоящую операцию. Еще ходит на сарай (примерно полтора километра, туда и обратно) кормить кошек. А сама ходит с трудом с палочкой. Сегодня решила перенести одного кота с сарая домой, сильно упала.

А вот и фото этого красавчика, кот молодой года полтора

3a6c6cfdbf30.jpg

Его закрыли в ванной, так как всех лечим от ушного, подкожного клеща и лишая.

Буду пытаться его срочно пристроить.

У кошек сейчас течка, надо всех срочно стерилизовать. На днях привезу врача на осмотр кошек, колем всем новомек и вакдерм. Если разрешит, начнем стерилизовать.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине (с ПиКа) она очень помогла с кормом, он очень сейчас выручает.

Тема за Галю, помещала у нас на форуме http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new...f=5&all=all

Что бы было понятнее выложу старые и новые фото некоторых кошек, после начатого лечения кошки заметно поправились и похорошели.

Кот Максим, был вырван из лап собак в ужасном состоянии( его очень долго лечила хозяйка) была голова в корках

4dd969ae38a2.jpg

3369c27d2db8.jpg

e714b809b49b.jpg

Свежее фото

3e35fb1cbe52.jpg

Кошка Жужа( очень не хотела фотографироваться)проживает у хозяйки года 4, была найдена на улице с вывихом ноги.Очень спокойная, но умеет за себя постоять.

e34fe07bab3c.jpg

Свежее фото

8e0d6082b745.jpg

Кася. Эта кошка была принесена с работы, порвали собаки, сейчас на голове непонятный шрам.

25ec2ad677c2.jpg

Дачница.Эта кошка была подобрана зимой на дачах(больная и страшно голодная)Живет в квартире около двух лет.

404f890c4a4c.jpg

Свежее фото

4a9fb83db876.jpg

Мура

450e6559ab76.jpg

Муркина дочь, Анфиса

b818e899fc55.jpg

Маша

b67fc9ff990b.jpg

Кот Будулай, возраст около года, был найден сильно избитым в лежачем состоянии в грязи. Очень ласковый,любознательный и общительный котик.

d44d24c89096.jpg

Персик. Этот толстяк был найден на мусорке сбитый( хозяйка лечила его около двух месяцев), как рассказывает хозяйка глаз у него был пожож на Машин.

26c7b545f6e5.jpg

А за 300 нормально все будет? И куда вам деньги переводить?

У karakum карточка есть. Через нее можно?

Уважаемые форумчане! Помогите, кто еще может! :worthy:

Завтра повезу лысого кота к врачу в приют ЗЖ, попрошу оставить его там, на лечение, а то замерзает «бедолага» в подвале.

И проведаю двух стерилизованных

5c87c5b608bd.jpg

и еще сейчас в приюте Галин рыжий котенок

74dceeceb424.jpg

и кошка калечка без лапки... на первых двух фото видно в каком состоянии я её привезла в приют, последнее фото свежее

2931eb0cdac8.jpg

caa635f04bc9.jpg

e835d93055b5.jpg

Огромное спасибо девочкам с приюта, что помогают кискам!!! :gift: :gift: :gift:

А сколько всего-всего кошек, у двух бабушек и на улице, которых нужно стерилизовать?

С меня 500 р. на стерилизацию. Надо бы беременных в первую очередь!

А сколько всего-всего кошек, у двух бабушек и на улице, которых нужно стерилизовать?

С меня 500 р. на стерилизацию. Надо бы беременных в первую очередь!

У Дины, 13 кошек. А у Гали в квартире 6 кошек, на сарае сколько осталось лично её, не бомжей точно не знаю.

Галиных с квартиры, я хочу стерилизовать в приюте, что бы были под врачебным контролем.

Врач с приюта приедет на днях, и скажет кого надо в первую очередь.

Есть голодный телефон, до 5 тысяч.

Сегодня отвезли лысого Барсика в приют. Ужас :cry: , в каком состоянии кот. :cry: Спасибо девочкам с приюта ЗЖ, что предложили взять Барсика на лечение. :gift: Барсику, очень нужна помощь, бедьняге больно даже сидеть :help: :help: :help:

95588e08b12e.jpg

Есть голодный телефон, до 5 тысяч.

Пишите в личку

Сегодня отвезли лысого Барсика в приют. Ужас :cry: , в каком состоянии кот. :cry:

Ужасно:( А что с ним, почему такие раны на лапках?

Ужасно:( А что с ним, почему такие раны на лапках?

Пока точного диагноза нет.

На днях заберу с приюта стерилизованных кошек, отвезу других.

Кошки, после улицы вообще балдеет в приюте, тепло и еда всегда под боком.

3bd41dddc36c.jpg

Рыжий котенок в приюте выглядит намного лучше, заметно подрос и поправился.

3fba6c2ebb8c.jpg

В приюте перемёрзли трубы и приют остался без воды.

:worthy: :worthy: :worthy: Нужны деньги на лечение Барсика и стерилизацию беременных кошек!

Сегодня отвезли лысого Барсика в приют. Ужас :cry: , в каком состоянии кот. :cry: Спасибо девочкам с приюта ЗЖ, что предложили взять Барсика на лечение. :gift: Барсику, очень нужна помощь, бедьняге больно даже сидеть :help: :help: :help:

28e1266a473a.jpg

95588e08b12e.jpg

d9b2a12ca8c5.jpg

196cbacd71d4.jpg

Боже мой! Да что ж это такое?! :cry2:

:help::help::help:

Боже мой! Да что ж это такое?! :cry2:

:help::help::help:

Раньше он выглядел еще хуже, на бедре у него была громадная рана. Его ещё Дина, которая кормила в подвале, и не хотела отдавать на лечение. Сказала, что она его проколола и ему на много лучше.

Я просто, когда его сама увидела, была в шоке, так запустить кота.

Помогала кошкам одной бабушке, а теперь и второй надо. У неё в подвале и у другого начинает спина лысеть, а свозить к врачу она не может. Говорит: «Он же не мой, я их только кормлю и лечу, как могу». Поэтому я хочу помочь с лечением и стерилизацией уже двум пенсионеркам, хоть размножаться не будут. Я им, сколько предлагала стерилизовать хоть по одному, всегда слышала ответ, нет денег.

У нас тут вообще всех лечат одной водкой, от всех болезней( это я говорю за свой поселок)

Вот и прошу помощи на форуме помочь им. :worthy: :worthy: :worthy:

А еще, недавно, я увидела кошку( Белую ангорку) В ТАКОМ СОСТОЯНИИ, «которую лечили», что была в шоке, в охапку и в больницу. Кошка была ужасно запущена………… Пришлось усыпить, что бы ни мучилась.

У нас много больных, которых не хотят лечить, а помочь всем я не в состоянии.

И если бы, ни девочки с приюта ЗЖ, я бы не смогла стольким помочь...... :gift:

Хорошо хоть цены у вас божеские. В Москве дешевле, чем за 1500 руб. стерилизацию никто не делает :(

Хорошо хоть цены у вас божеские. В Москве дешевле, чем за 1500 руб. стерилизацию никто не делает :(

Цены у нас в клиниках не дешевые, стерилизация стоит около двух тысяч.

В приюте Защита животных делают большие скидки для бездомных животных ( стерилизация 500 рублей и передержка 100 руб. в день) :)

Просто девочки с приюта знают, что я уже год не работаю, сильно заболела, пришлось получать инвалидность. Пенсия маленькая, но хоть что то. :(

Зная всё это, они помогают мне стерилизовать кошек по 500 рублей с бесплатной передержкой. И очень выручают с лечением «бабушкиных кошек». :gift:

Я просто не в состоянии лечить всех в клинике, да и возить туда их очень тяжело.

В приюте сейчас очень много тяжелых животных, и свободных мест практически нет.

Поэтому не получается сразу всех оптом стерилизовать с передержкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...