White_Angel Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ситуация такая...На 3х вокзалах в Москве случайно встретилась мадам со стаффкой,стоит и просит денег на корм. Упрашивали отдать стаффку,но как выяснилось,стаффка сына и ее не отдают (возможно пока), а приезжают 2 раза в неделю на вокзал просить денег, НО есть еще девочка корсо молодая,полтора года,черненькая.Две девки дома не ладят,и корсо готовы отдать.Собаку просят соседи в будку на цепь,бабка пока не отдает,жалко замерзнет,но если не появятся желающие,скоро отдадут.Свой телефон сразу не дала,побоялась наверное,но через 3 дня перезвонила,и сказала,что отдаст девочку в любое время и день. Проблема вся в том,что собака в Твери (вроде,уточню еще,может сначала наврала бабка). папаСан готов принять собаку в любое время,НО нужна машина забрать собаку и отвезти к нему Помогите Тема в финансировании : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135187 Реквизиты: № 5469 1000 1014 6760 Мастер Кард, Свиридов Александр Николаевич! (Пожалуйста!После перечисления финансов,отпишитесь в теме!) 17.02.2010 - Нужно обследование и фин.поддержка на него.. 16.02.2010 - Корм привезли.Спасибо! 15.02.2010. - Все так же требуется помощь в доставке корма Шереметьево-Новогиреево 14.02.2010. - Срочно,нужно доставить корм. Шереметьево- Новогиреево 13.02.2010. - Собаку забрали перевезли на передержку. Нужно обследование 12.02.2010. - Нужен сопровождающий.Корм.И финансовая помощь на бензин.. Корсочка: Стаффа : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Если это действительно корсо, беру без вопросов, место пока есть! Помогите с доставкой, ну и помощь кормом приветствуется всеми руками и лапами! Если что, лучше звоните, в инете набегами!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 фото нет и не будет? да ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 готова впрячься в воскресенье,но кто-то должен со мной поехать,а ещё оплатить бензин.. сорри,но я не могу позволить себе его оплатить сама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 маршрут ТВЕРЬ (забрать корсу у бапки)-СТРУНИНО ( привезти к папасану) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solodinka Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Если я правильно поняла маршрут, то выходит около 670 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 фото нужно Юль такой путь не близкий... а сами они не могут привезти? хотя... и на бензин бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я сейчас на телефоне,поэтому не постоянно отвечаю.Не буду ждать звонка,сама позвоню.Попробую ммс попросить. Там говорят,что собаку отдал какой-то мужик из Москвы.Ситуация конечно аховая,ничего не понятно,на одном номере 20 человек,а сам номер билайн Москва Вроде как могут привезти сами,но позвоню переспрошу. Если я правильно поняла маршрут, то выходит около 670 км А в бензине и цене-это сколько? На всякий случай,если не привезут сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solodinka Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А в бензине и цене-это сколько? На всякий случай,если не привезут сами. Если за бензу кто-то поедет, то это не больше 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Если за бензу кто-то поедет, то это не больше 1500 Можно поделить маршрут. Тверь-Москва и Москва-Струнино. У меня есть опыт перемещения по последнему маршруту с собакой в электричке)) Вчера приобрела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Если за бензу кто-то поедет, то это не больше 1500 Ага,ясно) Я позвонила...Теперь там говорят,что привезти не могут и ей 3 года .Уверили на 100% что корсо,вечером обещали ммс.Это точно Тверь.Сказали "как приедите,выведу и отдам".. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solodinka Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Можно поделить маршрут. Тверь-Москва и Москва-Струнино. У меня есть опыт перемещения по последнему маршруту с собакой в электричке)) Вчера приобрела Наташ, как его поделить? Из Москвы нужно попасть в Тверь из Твери нужно ехать в Струнино, потом возвращение в Москву. Двумя машинами здесь никак. Или ты рассматриваешь вариант из Твери привезти в Москву и уже на другой машине (или электричке) ехать в Струнино? Москва-Тверь-Москва - 420 км Москва-Струнино-Москва - 280 км Почти тоже самое выходит, даже больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 готова впрячься в воскресенье,но кто-то должен со мной поехать,а ещё оплатить бензин.. сорри,но я не могу позволить себе его оплатить сама Спасибо Вот если так,тогда надо на оплату бензина и сопровождающий..Я в эти выходные работаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 есть руки в Твери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 есть руки в Твери Очень хорошо,сегодня скину ммску как раз поглядят)Вдруг ей повезет прям сегодня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не могу пока собразить чем помочь-безлошадная.. .могу тока денежку скинуть небольшуюна бензин или на красотку!А в электричке неудобно ездить? просто знаю,что 4 часа электричка идет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не могу пока собразить чем помочь-безлошадная.. .могу тока денежку скинуть небольшуюна бензин или на красотку!А в электричке неудобно ездить? просто знаю,что 4 часа электричка идет.. Я честно говоря не знаю как на электричке ехать если что)И до следующих выходных,ну никак((Если только кто-то сможет.. Если с ручками в Твери не получится,то постараюсь тоже что-то наскрести на перевозку,но совсем не много,зп еще не было( Зато в теме уже предлагали помощь машиной,,остается на бьензин только набрать.И на корм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я честно говоря не знаю как на электричке ехать если что)И до следующих выходных,ну никак((Если только кто-то сможет.. Если с ручками в Твери не получится,то постараюсь тоже что-то наскрести на перевозку,но совсем не много,зп еще не было( Зато в теме уже предлагали помощь машиной,,остается на бьензин только набрать.И на корм) электричка идет от Ленинградского вокзала)...естественно по расписанию. А как корса по характеру???..известно что нибудь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 электричка идет от Ленинградского вокзала)...естественно по расписанию. А как корса по характеру???..известно что нибудь??? С девочками в квартире не живет. Пока это все. Как к людям,кошкам не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля и Стэлси Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А можно как то фотку раздобыть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А можно как то фотку раздобыть ? Да,обещали после рабочего дня ммс скинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Юль я бы все таки насчет ручек не торопилась.. мое мнение неизвестно что за собака .. как к людям. может ее еще и лечить и социализировать нужно.. Да,обещали после рабочего дня ммс скинуть. Юль а по второму подарочку есть чтото? я про стаффку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Юль я бы все таки насчет ручек не торопилась.. мое мнение неизвестно что за собака .. как к людям. может ее еще и лечить и социализировать нужно.. Юль а по второму подарочку есть чтото? я про стаффку Я уже тоже так подумала,а то как бы не пришлось матать туда обратно...Как пришлют ммс,я перезвоню,поговорю получше о поведении,о здоровье.Мало ли что,может и правда придется социализировать и лечить.. На стаффку есть фото на мобилке,не у меня.После работы если найду шнур попробую с того телефона скинуть,если нет то ммс. Стаффка не худая вроде,но застудиться могла,т.к. в подстилках у нее только картоночка,сверху правда одеяло,но все таки земля сейчас ледяная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я вот насчет ручек тоже думал, нынешние хозы, по телефону могут напеть что угодно, лишь бы забрали, ну не знаю, я ни на чем не настаиваю, фоточку конечно хотелось бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Как там с фоточками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти