Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Приютский старичок Бобби-пожизненный инвалид

Мальта
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

На этого пса мы обратили внимание давно. Он лежал постоянно на одном месте уткнувшись в решетку , весь скрюченный и несчастный.

Когда заходили к нему в клетку пес вжимался в стенку и его начинало трясти, либо от холода, либо от страха. Скорее всего, от того и от другого.

Старых и больных псов в приюте много. Тощие, несчастные заброшенные существа. Но те хоть как-то, но двигаются. Этот же лежал много месяцев в одном и том же месте наживая себе пролежни.

И мы с Верой решили его из приюта вывезти и показать хорошим специалистам. Повезли нашего Бобби в клинику «Новый век».

Сдали анализы крови, сделали УЗИ всех органов, рентген.

Прогнозы не утешительные… У Бобби запущенный остеохондроз, развился коксартроз. Плюс ко всему обнаружили «дробление сустава бедра», скорее всего вызванное травмой.

Пес на лапы не встает. Приходилось таскать его из кабинете в кабинет на руках. Доктор нам сказал, что такое ужасное состояние костей у собак встречается крайне редко. Что при ходьбе собака испытывает сильные боли (особенно в тазобедренной части) и по-этому старается сразу лечь.

Воспаленные, красные глаза могут говорить о наличии в организме инфекции., Для полного обследования нам посоветовали оставить Бобби на несколько дней в стационаре

Возвращать бедолагу обратно в приют равносильно смерти. Он там долго не проживет. Тем более, что холод с его больными суставами ПРОТИВОПОКАЗАН! Только тепло и постоянное поддержание суставчиков таблетками и уколами сможет продлить собаке жизнь

Мы полностью осознаем, что пристроить такого старого, хронически больного пса нереально. По-этому, просим форумчан помочь Бобби на лечение и на передержку. Ищем передержку «на доживание» …

Если найдутся люди готовые ежемесячно помогать Бобби он будет благодарен.

Кураторы Бобби:

Мальта (Ольга) 8-903-625-51-74 БИ ЛАЙН

Карта Сбербанка 67 619 600 00 69 69 39 77

Вера тел.8-985-280-79-06 МТС - волонтер приюта в Химках.Интернета не имеет.

05.02.10- Пес вывезен из приюта и помещен в клинику "Новый Век"

06.02.10- Пес находится в стационаре под наблюдением.Оставлен до 08.02.10 для полного обследования и получения анализов

07.02.10 Получены анализы с лаборатории на Звенигородке. Подозрение на энтерит

08.02.10 Бобби в стационаре. Ждем результатов анализов на инфекцию

09.02.10 Пес в клинике "Новый век", начали курс лечения от микоплазмоса

10.02.10 Бобби вывезен на передержку, назначен курс лечения

11.02-14.02.10 Бобби на передержке у Надежды. Лечимся от микоплазмоса. Пока улучшений нет.

17.02.10 Продолжаем курс лечения. Поведение без изменений

22.02.10 Продолжаем курс лечения

26.02.10 Находимся на передержке, заканчиваем курс лечения, в поведениии особых изминений нет

02.03.10 Закончен курс лечения микоплазмоса. В поведении изминений нет-людям не доверяет, на улицу выходить отказывается

04.03.10 начинаем 3-недельный курс уколов Хондартрона. Бобби похудел, на улицу не выходит.

07.03.10 Продолжаем колоть уколы и пить таблетки. Изминений в поведении особых нет. Пес всего боится

11.03.10 Бобби на передержке. на улицу так и не выходит. Прололжаем лечение для поддержания суставов

14.03.10 -продолжаем курс лечения

Тема в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134703

Бедный старикашечка, он встаёт на лапки, только поесть и дела сделать, а остальное время лежит(( даже перемецали по клинике на мягких носилках.

Отвезти обратно в приют - верная мучительная смерть(((

0_3c03b_a3739dc5_XL.jpg

0_3c03d_f05297c5_XL.jpg

0_3c038_7d62c4f6_XL.jpg

0_3c03e_1c7d2c12_XL.jpg

0_3c040_f9e78c78_XL.jpg

0_3c041_c9ee49a3_XL.jpg

0_3c035_838b1d9d_XL.jpg

0_3c03f_22435600_XL.jpg

0_3c02e_d17f3fa5_XL.jpg

0_3c02d_c6144ab9_XL.jpg

0_3c032_2d6b497d_XL.jpg

0_3c034_c9592589_XL.jpg

0_3c033_df67db6_XL.jpg

0_3c030_3af03c01_XL.jpg

0_3c031_45d0bd5e_XL.jpg

0_3c02f_9581e643_XL.jpg

0_3c02c_5f19a700_XL.jpg

0_3c03c_f62f1866_XL.jpg

0_3c039_8264a1b3_XL.jpg

Помогите собрать денег на поддерживающее лечение и доживание!!!!!

Бедный старичок, он так мужественно сегодня терпел все манипуляции, которые с ним проводили.

Он пролежал 2 месяца, при таких морозах, практически на улице, при его диагнозах!

Давайте, поможем ему достойно дожить! :worthy:

Ангелина Мельникова сказал:
Бедный собачка!А он под себя ходит или встаёт?

В приюте он постоянно лежал, передвигается плохо, вчера полуподнимался и отползал в клинике, после ренгена понятно почему.

Еще очень боится всего.

Лиля, спасибо огромное за фото. :gift:

Только что звонила в клинику. Спросила как там наш мальчик (не хочу называть его стариком :( ). Ответили, что кушает хорошо и чем были очень удивлены, что он ...встал. Ходит скрючившись, насколько ему позволяют боли в суставах.

Мне еще кажется в клинике он отогрелся и стал проявлять хоть какой-то интерес к жизни.

Конечно он не бегает, но то что встает и передвигается уже хорошо.

Жан, я вот думаю, а может надо было попросить Бобби обезболивающее поколоть? Или считаешь, что до получения анализов не стоит?

Еда у него еще есть, таблетки которые мы привезли (для суставщиков) ему дают.

будем ждать анализов.

Вчера нам сказали, что Бобби около 10 лет, а не 7 как мы думали.. :(

Бобби предстоит долгое лечение, помогите на стационар и передержку :help:

Жаник сказал:
В приюте он постоянно лежал, передвигается плохо, вчера полуподнимался и отползал в клинике, после ренгена понятно почему.

Еще очень боится всего.

Да, Жан, трясется он от всего. Совершенно не понятно почему...? При виде веника в руке медсестры аж голову поднял и насторожился. Зато ни разу не попытался укусить. Когда больно было только лапкой дергал. А вообще у меня такое ощущение, что у него все отрафировалось. Заброшенный, дворовый никому не нужный пес. :(

Elika сказал:
мальчику 1000 руб от меня. на тел или СБ. если СБ то только в понедельник

С пасибо вам :gift: ! Могу принять на свой тел. 8-916-694-54-51 МТС

Бедный Бобби, недели две его не видела, не думала, что он в таком плачевном состоянии состоянии. В приюте однозначно загнулся бы. Таблетки, которые ему давали, так и не спасли ситуацию.

Молодцы девочки, что забрали его, думаю лечение пойдет на пользу и он встанет. До понедельника он в клинике, а потом куда?

Нужно искать доживание... С меня 1000. Он, наверное, в шоке, поэтому трясется, столько людей вокруг, а он не привык к вниманию.

Но своими силами не обойтись, нужна помощь :help: :help: :help: .

потатоша сказал:
а его можно вылечить чтоб он ходит сам без боли мог? :cry2:

Думаю, ответ будет, после того как он пройдет полное обследование в клинике. В приюте у него было временное облегчение, когда стали давать таблетки для суставов. Но там холодно, что первый враг для суставов и нет никакого ухода. А надежда всегда есть, особенно когда его забрали.

Обрекать на вечные муки его не будут.

Elika сказал:
мальчику 1000 руб от меня. на тел или СБ. если СБ то только в понедельник

Огромное Вам спасибо 307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif

ella-2 сказал:
С пасибо вам :gift: ! Могу принять на свой тел. 8-916-694-54-51 МТС

Бедный Бобби, недели две его не видела, не думала, что он в таком плачевном состоянии состоянии. В приюте однозначно загнулся бы. Таблетки, которые ему давали, так и не спасли ситуацию.

Молодцы девочки, что забрали его, думаю лечение пойдет на пользу и он встанет. До понедельника он в клинике, а потом куда?

Нужно искать доживание... С меня 1000. Он, наверное, в шоке, поэтому трясется, столько людей вокруг, а он не привык к вниманию.

Но своими силами не обойтись, нужна помощь :help: :help: :help: .

Элла, спасибо, что поддержала темку. И за денежку .. :gift:

Если честно, у меня полный упадок сил...

Очень переживала как все пройдет с вывозом Бобби. Саша рабочий сказал "Бобби сам пойдет, зачем ему шлейку одевать". В результате...нес его до моей машины на руках. На будку в приюте Бобби прыгал от стресса. Он вообще такой зашуганый. Подносишь руку к нему весь вжимается в пол....

Молю бога, что б по остальным анализам были нормальные показатели (насколько это возможно в его возрасте) :(

потатоша сказал:
а его можно вылечить чтоб он ходит сам без боли мог? :cry2:

К сожалению это не лечится. :( У Бобби очень запущенная форма...

С возрастом суставчики болят у многих, но видимо еще до того как Бобби попал в приют, у него были эти проблемы. Месяцы без движения проведенные в вольере на холоде ситуацию только усугубили.

Ему надо дать возможность подлечиться и найти вариант на доживание

Помогите бывшей приютской собаке :help:

Вот нашла фото Бобби в приюте

56236a15f637.jpg

Вот так у решетки он все время и лежал. :(

Ангелина Мельникова сказал:
Т.е.он будет свои дела делать где лежит?

Когда он ходит в туалет, то встает. Но как его на улицу выводить, если на передержку отдавать....это вопрос. :(

Много дать не смогу - без работы сейчас. Но с бору по сосенке... 300 на голодный телефон найду. Поставьте в подписи - по 100 на телефон и все будет хорошо - очень действенно, по себе знаю!!! Жалко старичка! Напишите в личку пож - та с указанием оператора. Спасибо.

markiza73 сказал:
Много дать не смогу - без работы сейчас. Но с бору по сосенке... 300 на голодный телефон найду. Поставьте в подписи - по 100 на телефон и все будет хорошо - очень действенно, по себе знаю!!! Жалко старичка! Напишите в личку пож - та с указанием оператора. Спасибо.

Огромное спасибо Вам!79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif

Можете мне бросить. Пока есть возможность принимать :)

По поводу подписи, спасибо за совет . :gift:

монча сказал:
Завтра поеду к Малышу и к вашему мальчику зайду, может что ему привезти?

Спасибо! Если только ему что-то вкусное привезти, мясо наверное можно...

Elika сказал:
Ловите. 1050 руб отправила на тел для Боббика.

Спасибо огромное!

Помощь очень нужна, впереди долгое лечение и хочется верить, долгая жизнь!

Мальта сказал:
Жан, я вот думаю, а может надо было попросить Бобби обезболивающее поколоть? Или считаешь, что до получения анализов не стоит?

Бобби предстоит долгое лечение, помогите на стационар и передержку :help:

Оля, я уверена, что врачи, если будет нужно, примут решение сами.

Нужно просто дождаться результатов анализов, которые будут в понедельник.

Бобби нужна помощь! :help:

Есть голодные телефоны.

Есть голодные телефоны.

Скажите номер??? Много не смогу, но хоть немного мальчику от нас с Мужем...

Miledi9 сказал:

Есть голодные телефоны.

Скажите номер??? Много не смогу, но хоть немного мальчику от нас с Мужем...

Спасибо Вам огромное за помощь :gift: , сейчас скину телефон в личку.

0_3c041_c9ee49a3_XL.jpg

Страшно смотреть в эти глаза.... Обречённость, полное безразличие ко всему, он не реагирует даже на собственную боль... Мы не знаем, что было с ним до приюта. К сожалению, судьба бродячих собак разнообразна только в количестве пережитых несчастий и лишений. Как появился раздробленный сустав? Автотравма, удар... Можно только гадать.

В приюте, он всё время лежал у решетки. Каждый раз столбенея от ужаса, когда его пытались погладить.

Тепло, сытость, любовь, ласка - он не знает что это!

Не проходите мимо, мы не знаем, сколько ему отведено. НО, он должен прожить остаток жизни без боли, окружённый заботой и вниманием. Посмотрите в его глаза... ПОМОГИТЕ :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...