Galika Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Алабайка родила 13 щенков. 12 утопили, одну оставили жить.Зачем? Сейчас она никому не нужна и даже лишняя((( Девочке 11 мес., ласковая, но пуганная...Хозяин серьезно настроен ее убить(отравить!). Девочка-ее зовут Джесси- никому не нужна, никто ее не любит, находится в свободном полете по всему поселку, у нее даже холодной будки нет... В первую течку(8мес.) понесла щенков и пришлось бедолаге рожать под верандой, в жуткмй мороз(это было 11 декабря), в расщелине между промерзлой землей и верандой в пространстве 20 см... Как смогла? Все щенки выжили, тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133096 Сейчас срочная ситуация с мамкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы надеялись, что стерильнем ее и оставим жить на месте. Теперь выясняется, что жить ей там не дадут...((( Просто уничтожат((( Нужно срочно девочку забирать!!!!!!!!!! Она немножко дичок, но не агрессивная, а , скорей трусливая((( Кроме пинков, она ничего не видела от человека! Красивая, молодая и ласковая(обязательно будет!!!!!!!) ждет вашей помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужно срочно ее вывозить, потом стерилизовать и пристраивать! Путь довольно долгий, хоть и реально пристраиваемая собака, поэтому очень нужна ваша помощь!!! Поверьте, ее нельзя оставлять там! Для нее это- СМЕРТЬ!!! Есть остаток финансов от темы про ее щеноков, но это недостаточно... Вернее, совсем мало, чтобы вытащить собаку... Помогите красавице обрести веру в человека !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 06.01- собака на своем участке. Нужно вывозить срочно! Нужна помощь финансами на передержку. Просят предоплату- 6000 руб. Это цена жизни собаки((( Собаку вывезли на платную передержку в Софрино к Ksenia Vladi. Назвали Радой. Жуткий стресс, нужна адаптация. Тема по финансированию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4443789 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Фотографии девочки. Пусть плохие, но уж какие пока есть... Загляните в ее глаза!!! мы можем пройти мимо и сделать вид, что раз хозяйская, то мы здесь не при чем! Но завтра ее уже может не быть...((( Это не провокация, это реальность... Кто не может пройти мимо- отзовитесь!!! Мне очень сложно в одиночку браться за взрослую и несоциализированную собаку- к тому же метиса алабая... Но не браться- не могу!!! ОЧЕНЬ жду и ищу единомышленников!!! Есть небольшой капитал. Нам очень нужны средства на передержку, потом стерилизация, потом пиар нужен и пристройство! ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ УРОДУ ЗАГУБИТЬ КРАСИВОЕ И МОЛОДОЕ ЖИВОТНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I Love Rich Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Даже не знаю Галь, помочь нечем, транспортом если только! Если совсем худо будет и надо будет срочно вывозить, то могу в вольер "пихнуть" на несколько дней, в уличный! Платное могу Фрязино предложить 200р+корм. Может у кого нибудь есть возможность взять её за корм? девочка уличная, можно в вольер наверное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Даже не знаю Галь, помочь нечем, транспортом если только! Если совсем худо будет и надо будет срочно вывозить, то могу в вольер "пихнуть" на несколько дней, в уличный! Люб! Спасибо! Но несколько дней не спасут ((( Ей надо пережить лактацию, потом стерилизацию, а уж социализацию она пройдет за это время))) Я ее видела всего два раза по нескольку минут, но во второй раз(когда забирали малышей), она уже готова была ко мне подойти и "подлизаться", но мне, к сожалению, некогда было устанавливать с ней контакт((( Девочка крупная и симпатичная... Просто в жизни не повезло((( В наших руках поменять течение судьбы!!! Давайте не бросим ее на произвол!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Почему я обращаюсь к вашей помощи- ситуация СОС!!! Бабушка сейчас-завсегдатай кардиологического отделения, дочку(инвалида) уже увезли в клинику, зять остается один на один с собаками. Если старщую-алабайку он еще терпит и даже как-то заботится, то эта собака ему АБСОЛЮТНО не нужна... Постарается от нее избавиться... тем более, без контроля бабушки. Неужели мы это допустим??? Она совсем молоденькая. Еще жизни не знала, а уже столько испытаний претерпела... Помогите ее спасти!!! Усиленно ищу передержку. Но очень нужны финансы... Все упирается в них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Nadin*** Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 1000р на ЯК или телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Почему я обращаюсь к вашей помощи- ситуация СОС!!! Бабушка сейчас-завсегдатай кардиологического отделения, дочку(инвалида) уже увезли в клинику, зять остается один на один с собаками. Если старщую-алабайку он еще терпит и даже как-то заботится, то эта собака ему АБСОЛЮТНО не нужна... Постарается от нее избавиться... тем более, без контроля бабушки. Неужели мы это допустим??? Она совсем молоденькая. Еще жизни не знала, а уже столько испытаний претерпела... Помогите ее спасти!!! Усиленно ищу передержку. Но очень нужны финансы... Все упирается в них... Галь, а ведь несколько дней на предложенной передержке могут решить дело! Да вольер, но ведь ей не привыкать, кстати у неё же есть имя? Как её зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 И я 1000р. дам. Только сейчас из инета уйдй и появлюсь только вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otta Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 1000р на ЯК или телефон. И я 1000р. дам. Только сейчас из инета уйдй и появлюсь только вечером. Огромное спасибо! А на Сберкарту можете кинуть? Там проценты и комиссия за перевод не берется. Перечислить можно в любом отделении. Реквизиты сейчас вставлю в первый пост. Галь, а ведь несколько дней на предложенной передержке могут решить дело! Да вольер, но ведь ей не привыкать, кстати у неё же есть имя? Как её зовут? ЕЕ зовут Джулька или Джеська. Как-то так... Но я хочу ее переименовать, чтобы к корне поменять ее судьбу. Пусть будет Рада! Всем на радость! Передержку я практически нашла- вольерная, 200 руб.( все вкл.), но нужна предоплата за месяц! У меня на руках сейчас такой суммы нет...(((((((( Даже со своими деньгами........ Спасите потенциальную смертницу! 500 руб. Спасибо! А куда перечислите? Такую сумму могу принять на свой телефон, но не больше-нечем обналичить. Тел. 8(926)580-38-18 Люди! Присоединяйтесь к нам! Командой всегда легче! И у нас обязательно все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Собаку мы сегодня забрали, спасибо Lety за помощь машиной! но без приключений не обошлось . Рассказываю по порядку: Изначально планировалось перевезти Раду на вольерную передержку, но уже в дороге- мы передумали. Собака оказалась жутко зашуганная и пугливая, в машину её заносили, всё дорогу она дрожала, голова- вниз, хвост- между ног, взгляд обречённый. Было принято поменять передержку, т.к. девочке нужна социализация. В итоге перевезти её получится только в 18.00. Нужно было где то переждать вермя и я предложила сделать это у меня. И тут произошло самое ужасное.. Прямо около моего подъезда в 5м от двери, у собаки растёгивается ошейник и она бежит в прямо противоположную сторону от нас . Хорошо хоть не в сторону дороги, мы в машину за ней, хотя сами понимаем, что поймать мы её врят ли сможем.. К нам она не подходит и не подходила изначально, на кличку не реагирует, на вкусняшки тоже, в общем у собаки паника. Спасло нас только то, что она не знает местность, ну и ещё наверное счастливый случай. В общем собака забежала за дом, где часть территории была огорожена забором, проходным правда, но мы успели. Точнее успела Galika . Пока мы с Lety побежали обходить этот забор, чтобы перехватить собаку с другой стороны, Гале удалось подойти поближе к собаке, и практически схватить её. Так наша(практически) скромная и пугливая Рада начала делать крысу . Но Галю не испугало это( героическая женщина ) и она смогла прижать Раду к земле(ура!!)- соба тут же зажалась, лапы под себя, голову чуть ли не в сугроб, обиженная-приобиженная.. В общем дозу адреналина мы получили не маленькую, заодно и соседей повеселили . Идти с нами собака отказалась,- в машину, из машины и в квартиру заносили её на руках. Но мы уже были рады и этому))) Сейчас она сидит у меня в клетке до 17.30., потом едем на передержку в Софрино. Пока заходила в клетку, то тоже пробовала огрызнутся, но не очень сильно. Я бы её может и не посадила бы туда, но она начала делать крысу моему заинтересованному коту, поэтому рисковать не захотелось. На данный момент не много подуспокоилась(бедная, ещё не знает, что это не все её приключения на сегодня), видно что устала, хочет спать, но лежит бдит, пить не стала, погрызла сушки совсем чуть чуть. Смотрит на мня укоризненно и очень очень несчастным взглядом , единственное что меня порадовало, что она позитивно отреагировала на Аськины(это моя с.) игрушки- сразу ушки подняла и очень удивлённо и заинтересованно смотрела))) Девочка на самом деле ласковая и красивая и мне кажется в будущем она ещё себя проявит. Но сколько времени на это понадобится сейчас трудно предположить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот так мы боимся: "И вообще, нечего меня фотографировать!" Опять на тему- "люблю лежать и хожу я тоже лёжа" Редкий кадр! обратите внимание, где у неё хвост. Зато померили- в холке 60см. Всё таки утолкали, но обиды на нас былооо.. , кот мой охраняет)), через 2ч. сдалась и прилегла всё таки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фреда Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Как хорошо, что увезли Раду от злого и опасного хозяина! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Фреда, спасибо, что заглянули в нашу темку . Раду только что перевезли на передержку. Под конец 4х-часового прибывания у меня, я всё таки была награждена слабым повиливанием хвоста , так что перспективы есть. Передержка наша стоит 130р., но нужно ещё привить, стерелизовать и пиарить. Нам очень нужны фин.кураторы, т.к. до пристройства ещё очень долгая дорога . Помогите начать Радочке новую жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А на Сберкарту можете кинуть? Там проценты и комиссия за перевод не берется. Перечислить можно в любом отделении. Реквизиты сейчас вставлю в первый пост. Какое замечательное имя Вы ей подобрали! А денежку на карту положу теперь только в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lety Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мои варианты фоток Рады Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А денежку на карту положу теперь только в понедельник. Большое вам спасибо! А так же спасибо Оле (Lety) и Лиде(Leksi) за помощь руками, машиной и за потраченные нервы! И спасибо, кто переживает за Радочку! Она сейчас на передержке в Софрино у Ksenia Vladi. Там ей должно быть хорошо- видно, что Ксения любит собак, и цена нас вполне устроила. Это ведь не щенок- за неделю не пристроится((( Заплатила за передержку 2000 руб- это 15 дней. Рада в жутком стрессе! Как уже написала Лида- носили ее везде на руках (не меньше 35 кг однако! ). Зашуганная..... Как ее пристраивать???????? Я пока в недоумении... Надеюсь, что оттает, при добром к ней отношении. Пока ее не то что пиарить, а даже стерилизовать рано. Пусть пока немного адаптируется. Поэтому, дорогие форумчане! Раде нужно жить на передержке, социализироваться, это не быстрое дело, помогите финансами, пожалуйста! Планируемые расходы: 3900 руб.-передержка за месяц 4500 руб.- стерилизация(собака довольно крупная) -------- Итого нужно на первое время (еще до пиара)- 8400 руб. Не оставьте пуганную и несчастную Радочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 девчонки, не переживайте, она быстро оттает при хорошем отношении. Молодая же еще и хорошо не озлобилась а крысу делала от страха:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Всем привет мы погуляли дел никаких не сделали .от каши отказались сьели банку чаппи- это все что нашлось для столь привередливой особы лапку даем.целуемся но она конечно зашуганная... с интернетом проблемы постараюсь отписываться почаще.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 лапку даем.целуемся но она конечно зашуганная... Вот это у вас прогресс! Будем надеятся, что так дальше и пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Всем привет мы погуляли дел никаких не сделали .от каши отказались сьели банку чаппи- это все что нашлось для столь привередливой особы лапку даем.целуемся но она конечно зашуганная... с интернетом проблемы постараюсь отписываться почаще.. Ксения! Вы умеете найти подход к собакам! Надеюсь, что скоро Рада будет активная, веселая, счастливая! Только пока держите поводок крепче на прогулках, а то усыпит вашу бдительность и улизнет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Девочки, какие же вы молодцы!!!!!!! Жаль что я пока не в состоянии вам хотя бы чем нибудь помочь, но это пока , моя помощь впереди, девочка красавица и верю, что будет умницей в дальнейшем, молодая ещё совсем, вся жизнь впереди - социализируется обязательно. А уж хозяин на такую крастоту найдётся! РЕСПЕКТ ВАМ . А Рада - очень хорошее имя, светлое такое (сама тоже светлая и имя светлое). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Девочки, какие же вы молодцы!!!!!!! Жаль что я пока не в состоянии вам хотя бы чем нибудь помочь, но это пока , моя помощь впереди, девочка А Рада - очень хорошее имя, светлое такое (сама тоже светлая и имя светлое). Ириш, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть тебя снова в нашем дружном строю!))) Да ты и так с нами))) Мне девушка 1000 руб. в теме по финансированию Рады предложила перечислить на телефон. Я принять не могу... Может, у кого есть голодный телефон на эту сумму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Какая в теме тишина............. Вывезли собаку, и больше никого это не интересует? А ведь это только начало пути - самое сложное еще впереди- адаптация, социализация, стерилизация... И на все нужны финансы...((((((( Даже чтобы дождаться стерилизации, ей надо жить на передержке, за которую платить. Помогите Раде в ее молодой, но до этого совсем нерадостной собачьей жизни! Давайте сделаем ее счастливой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lety Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Еле нашла темку! Стоило забрать Раду на передержку и вроде как уже все впорядке. Неужели ей никто не поможет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти