Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котята найденные в завязанном мешке разного возраста

Анютка 7
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Котята были найдены в мешке в лютый мороз, их было 5 штук разного возраста и размера, в плохом состоянии (не

инфекция). Один котёнок потерялся, их осталось четверо.

Сейчас котята прошли курс лечения, но им по-прежнему нужна помощь.

Женщина которая занимается этими котятками Ольга Григорьевна, мы будем держать с ней связь и писать о состоянии котят.

Если у вас есть желание помочь котятам, У нас финансы на нуле, одна кошечка была в плохом состоянии и только на её лечение (лекарства и капельницы) Ольга Григорьевна потратила более 4 000 рублей, при том что у неё своих пять кошек :blush:

можно перечислить деньги на ЯК 41001417750117, с пометкой для котят

- финансовая помощь

- хороший корм

- пиар

2214355018de.jpg

c24acac1df94.jpg

d7819e50f95f.jpg

01bac90ee8a4.jpg

поможем пиаром!

Кидайте в тему или в личку пиарные фотки котят и будут вам "ручки" ;)))))

Спасибо за поддержку!

Спасибо за поддержку!

на фото их трое .. а 4 где?

4-й котёнок находится у другой девушки и пока проходит лечение, фото не делали так как котя болеет. Он был самый ослабленный не известно какое время они находились на холоде в завязанном мешке :(

Шипучка готова взять на передержку до пристройства тайца и рыжика. Отдайте ей, пожалуйста, кошек.

8-903-729-71-96 Таня.

lADANOVVV@MOSENERGO.RU

ручки на пушистого !!! котенка, фото на мэйл отправьте. ручки хорошие, либо мне в личку отпишите я тел вам скину

Девочки нам не нужна передержка у нас нет денег! У Ольги Григорьевны котята живут до пристройства в приличных

условиях и уедут только домой в хорошие ручки!

По котятам ситуация такая они почти здоровы, есть небольшие кожные проблемы (от лекарств) у кого носик облез, у

кого около ушек залысинки, это не лишай точно. Завтра Ольга Григорьевна собирается их вакцинировать первый раз.

Самый здоровый и полностью готовый уехать в новый дом Мурзик бело-серый (не породистый), но очень милый

плюшевый мальчик.

У Лучика рыжего котика есть небольшие залысинки на носике...

Тайка кошечка самая слабенькая, залысики на ушках и шёрстка тусклая. В таком виде не пристроишься.

Помогите с пристройством Мурзика он готов к пристройству!

По рыжему Лучику, других фото нет только такие, в выходные можно съездить его посмотреть. (Долгопрудный)

Ещё раз повторяю нам не нужна передержка (средства какие были ушли на лечение котеек) нам нужна фин. помощь,

пиар и хорошие ручки для малышей!

Шипучка - это представитель тай-команды на ПиКе, она берет тайчиков на передержку БЕСПЛАТНО. Выхаживает их сама, потом пристраивает в хорошие руки. Не бойтесь ей доверить котенка, она опытная передержка, у нее тайчики бездомные все время живут.

Вот ссылка на тай-команду: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=101901 - они вам ПОМОЩЬ БЕСПЛАТНУЮ предлагают!

А точно ли не лишай у котят? Носик, около ушек - это все любимые места проявления лишая. Почему Вы думаете, что это от лекарств?? Аллергия? У всех разом??

Шипучка - это представитель тай-команды на ПиКе, она берет тайчиков на передержку БЕСПЛАТНО. Выхаживает их сама, потом пристраивает в хорошие руки. Не бойтесь ей доверить котенка, она опытная передержка, у нее тайчики бездомные все время живут.

Вот ссылка на тай-команду: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=101901 - они вам ПОМОЩЬ БЕСПЛАТНУЮ предлагают!

А точно ли не лишай у котят? Носик, около ушек - это все любимые места проявления лишая. Почему Вы думаете, что это от лекарств?? Аллергия? У всех разом??

Спасибо, за помощь. Они просвечивали не лишай...

А вот с выхаживанием и пистройством, Ольга Григорьевна их выхаживает и опыт у неё есть, сейчас подлечим и в

новый дом.

Кто хочет забрать котяток пишите мне в личку дам координаты Ольги Григорьевны. В выходные можно будет

посмотреть. :rolleyes:

http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1...37fdb5.jpg.html

d45eb537fdb5.jpg

А это не Ваши котята в тай-каталоге?

Пардон, я перепутала, это не Ольга Ильинична, а Ольга Григорьевна. :oops:

Ойй...какие хорошенькие....с пиарными фотками должны быстро пристроиться. А Шипучка и лечит хорошо. А она согласная на такое богатство? :)

Ойй...какие хорошенькие....с пиарными фотками должны быстро пристроиться. А Шипучка и лечит хорошо. А она согласная на такое богатство? :)

Она-то согласна, да хозяева почему-то не хотят ей отдавать. Хотят прямо ручкам, хотя котята объективно к этому пока не готовы, они еще прибаливают, вид у них "нетоварный", какие-то кожные явления от лекарств, непонятно, на какой почве. И ушки у них с чернотой внутри.

Все это Шипучка могла бы вылечить и хорошо пристроить. Но люди почему-то хотят только сами :( и сами же пристраивать к ручкам.

Кто хочет забрать котяток пишите мне в личку дам координаты Ольги Григорьевны. В выходные можно будет

посмотреть. :rolleyes:

Она-то согласна, да хозяева почему-то не хотят ей отдавать. Хотят прямо ручкам, хотя котята объективно к этому пока не готовы, они еще прибаливают, вид у них "нетоварный", какие-то кожные явления от лекарств, непонятно, на какой почве. И ушки у них с чернотой внутри.

Все это Шипучка могла бы вылечить и хорошо пристроить. Но люди почему-то хотят только сами :( и сами же пристраивать к ручкам.

А это имеется в виду- если котят хотят совсем забрать, т.е. хозяева? Они же не выздоровевшие ещё...:( :( Не понимаю- если предлагают котят забрать, причём бесплатно- отличный же вариант! Ну не будут хозяева заниматься больными котявками- здоровых-то выкидывают. К сожалению....

Девочки, немного ясности внесу в обсуждения. Женщина не против отдать котят, но по-человечески за них переживает и лечит по назначениям из ветклиники. Если у передержки есть возможность приехать и забрать котёнка в Долгопрудный милости просим. Звоните мне я всегда на связи.

Ситуация с котятами такая, если хотите нам помочь, то только ручками, на передержку мы котяток не отдаём!

Тема открыта не для того что бы отдать котят на передержку (это изначально я писала в самом начале) Ольга Григорьевна лечит их квалифицированно, так как есть опыт (у самой 5 холёных кошек), котята в хороших условия и под наблюдением. Фото которые я выложила сделаны почти сразу как только мы их подобрали, сейчас они выглядят намного лучше, фото выложим позже.

Котята лечатся и будут пристраиваться, только на совсем в хорошие руки! Помощь передержкой нам не нужна! Вопрос про передержку закрыт, спасибо что откликнулись.

Девочки, немного ясности внесу в обсуждения. Женщина не против отдать котят, но по-человечески за них переживает и лечит по назначениям из ветклиники. Если у передержки есть возможность приехать и забрать котёнка в Долгопрудный милости просим. Звоните мне я всегда на связи.

Ситуация с котятами такая, если хотите нам помочь, то только ручками, на передержку мы котяток не отдаём!

Тема открыта не для того что бы отдать котят на передержку (это изначально я писала в самом начале) Ольга Григорьевна лечит их квалифицированно, так как есть опыт (у самой 5 холёных кошек), котята в хороших условия и под наблюдением. Фото которые я выложила сделаны почти сразу как только мы их подобрали, сейчас они выглядят намного лучше, фото выложим позже.

Котята лечатся и будут пристраиваться, только на совсем в хорошие руки! Помощь передержкой нам не нужна! Вопрос про передержку закрыт, спасибо что откликнулись.

Вы что-издеваетесь? :blink:

Сегодня- "забирайте детей на передержку", а завтра- "Нет, на передержку мы их не отдадим"??

Хотелось бы всё же ясности................

Деньгами помогать не будем. Готовы взять до пристройства двух вышеозначенных котят. Когда созреете - обращайтесь.

Сегодня звонили ручки по Симочке- тайке, как только выясню интересующие вопросы ручек по поводу состояния

Симочки напишу.

Спасибо за понимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...