karakum Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Позвонила женщина... В ее районе на мусорке живет кот... Очень ласковый мальчик и очень несчастный... Глаза нет, когда кушает - плачет, болит у него что-то... Забрать себе она его не может - есть животные и пр. Ну я предложила как минимум показать кота врачу. Вчера ездили в клинику... Кот действительно несчастный :-( Глаза нет - травма механическая, давняя, ничего уже не сделать... Врач смотрел рот. Там с зубами проблема и воспаление в районе гланд. Зубы гниют... Удалили сразу, под слабым наркозом, заодно кастрировали. А котик терся так... ласковый :-( Ему рот лечить надо... Ему бы дом с хотя бы каким-то уходом... Еле уговорила эту женщину забрать кота хотя бы на ночь в тепло. Сегодня она звонила... Чуть не плачет... Тоже жалко ей кота на мусорку возвращать :-( Он бедный такой мокрый, грязный... фотки нормальные не сделала даже, только такие жалкие получились. Кошке с изуродованным глазом сделали операцию, глаз удалили... Так как тема плавно перетекла в другое русло, а о коте пока новостей нет, тему переименовываю и веду уже как профильную. _________________ Итак, для кисок получено: 2500р.+2000р. от Светланы 500р. на ЯК от lanalana _________________ Куплены 2 клетки для передержек, 4 переноски - чек в теме выложен _________________ КОТИК БЕЗ ГЛАЗИКА НАШЕЛСЯ!!! На передержке! Нужны руки! Изменено 26 января, 2010 пользователем karakum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baccara Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Женщина эта ни при каких условиях не сможет оставить у себя? И что дальше будет с котом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Нет, себе не возьмет точно... Если бы хотела взять - не обращалась бы... Что будет с котом? обратно на мусорку (( Я поясню: у меня свой квартирный миниприют, сбилась со счета сколько у меня кошек... штук 20 есть, и две собаки. я при всем желании больше тоже уже не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сонечка Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Караул, несколько часов уговаривала мужа взять- ни в какую Чем помочь не знаю Больше всего на свете мне жаль пожилых животных. Отпишитесь, плиз, о его судьбе, мне не безразлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ужас какой... Катя, напишите модераторам, попросись в Скорую!!! Эта тема как раз для Скорой!!!! Там народа больше. Эх, если бы я увидела эту тему пораньше, отправила бы вам побольше..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Нужно искать платную передержку с лечением. У меня только Нина в голове. Надо к ней в ножки падать, из моих знакомых больше нет таких передержек. Нужны деньги.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А кот в москве или городе в подписи автора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 кот в Краснодаре!!! перевозить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Нужны деньги.... Сначала нужно придумать, как кота в Москву доставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо модераторам и активистам за "скорую" Только с вокзала - две наши морды к вам едут, в Москву Кошка и изрезанная собака старая Не успеешь одного пристроить - десять наваливается... Вот тема про кошек в ужасном состоянии: http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new...&page=1#end Особенно меня беспокоит котенок с изувеченным глазом Еще одна калека будет, если будет, если выживет... Но это отступление... Темы про котика сделала везде. Будут предложения - будем рады, переправить как-придумаем. не первый раз Женщина, кот. его нашла, еще нам белого кота с этой же мусорки просит помочь пристроить... Но тот хоть вроде нормальный... Ему передержку найти временно-не такая проблема, так как есть надежда пристроить... А вот "нетоварным" животным сложнее, естесственно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не успеешь одного пристроить - десять наваливается... Вот тема про кошек в ужасном состоянии: http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new...&page=1#end Потенциальные кураторы, если таковые имеются... Я, уже по традиции, предлагаю свои услуги в перевозке краснодарских кошачьих в Москву. Январская "партия" уже укомплектована, поэтому записываемся в очередь на конец февраля-начало марта Если кому приглянётся какой-нибудь краснодарский котик или котёнок, дайте знать. Хотя, может, найдутся и другие возможности отправить раньше, не со мной. Боже, посмотрела тему по ссылке karakum... На этих кошек тоже хорошо бы тему в Скорой открыть, это же тихий ужас, какие они там все худые, больные У всех подкожный клещ, никто не кастрирован... Вот, например, кот Максим - "...был вырван из лап собак в ужасном состоянии (его очень долго лечила хозяйка), сейчас голова в корках, требуется лечение." Кот Будулай, "возраст около года, был найден сильно избитым в лежачем состоянии в грязи. Очень ласковый, любознательный и общительный котик. Корки только начинаются." Кошечка Жужа, "проживает у хозяйки года 4, была найдена на улице с вывихом ноги, сейчас требуется лечение (похоже, подкожный клещ, голова и тело в корках). Очень спокойная, но умеет за себя постоять." И самый мрак - вот этот котик: Завтра выезжаю в Краснодар за кошками. Отвезу этим хоть немного еды... Кошки едят китекет раз в месяц в качестве лакомства (!!!). Помогите, форумчане. Нужны средства от блох-глистов, от клеща, корм, наконец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да, кошмар там... и тут, и там, и здесь... конца и края нет этим проблемам... меня больше всего, конечно, беспокоит то, что животные не стерилизованы... и Белозерный- далековато, окраина уже... По котику... Говорят, что он сильно похож на сибиряка... завтра буду звонить этой барышне, узнаю где кот... Его может взять на передержку та самая Сагида, у которой сейчас сидит моя кошка для Германии. НО! Главное - чтобы кот не остался там навечно... Тем более, что серьезно лечить его Сагида не сможет... Все-таки пожилой человек Как бы нам что-то придумать... У котика, кстати, клыки белые... вот думаю, может он не старенький, просто жизнь и здоровье такое, что с зубами проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAVAITEPOMOJEM Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а что с последним котом. Я не поняла что у него с глазиком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Похоже, глаз нужно срочно удалять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ужас какой И самое дурацкое, что не на кого им надеяться, кроме как на ПИКовцев... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Это верно... Тут такие объемы... А главное - не каждый способен взяться за ситуацию... Бабушка эта как я поняла из разговора инвалид, муж у нее лежачий... Бабушка очень стесняется своего положения. Надо с ней сначала работу провести, поговорить, где-то надавить авторитетом Сейчас будем встречаться с девочками, обсудим что реально можно сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lmm-072 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 500 рублей можно кому-нибудь на телефончик сбросить для котейки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Хорошо, что тема в Скорой. А я все-все раздала, что было, хоть плачь..... Девочки и мальчики, пожалуйста помогите!!!! Такого ужаса я давно не видела... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Сначала нужно придумать, как кота в Москву доставить Было бы куда, мне кажется как более легкий вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Давайте пока деньгами не разбрасываться, так как я не знаю что дальше... Завтра возможно котика на передержку привезут... НО! я против простой передержки, без лечения кота... ну будет он в клетке сидеть - и что... тупо платить за его там пребывание? какой смысл? По поводу бабушки и ее кошек. Встречались сегодня с людьми, которые по мере сил там помогают... Постаралась донести до них необходимость разговора с бабушкой о лечении и стерилизации всех. Она, бабушка, очень стесняется, категорически не готова врача принять дома... А по-другому никак... будут убеждать... На завтра котенок без глаза записан на операцию, заодно рыжего малыша врачу покажут... дальше посмотрим. нас опять как всегда две калеки с кучами животных своих дома... поэтому мы сами не разгребем там... реально тоько лечить, стерилизовать... есть кисы симпатичные, может быть как-то пробовать их пристраивать... но... у нас тут взрослого отдать почти нереально... Да и бабушку сначала надо убедить в том, что так лучше, правильнее... она-то их любит, жалко отдавать... она же не знает нас, не знает нашей кухни - кто мы и что да как... в этом сложность... мы такую ситуацию несколько месяцев назад проходили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Есть возможность купить для кошек 15 кг Cat's Chow по оптовой цене, за 1700 р. Я бы хотела с кем-нибудь пополам оплатить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Девочки на нашу марку согласны еще дешевле... Люда в теме пишет, что вроде бы договорились... правда о чем - пока не понятно... В любом случае помимо еды кошкам (а они там не столько голодают, сколько от болезней мучаются) нужны будут лекарства. Хотя бы имунные, витамины, от клеща, от грибка... стерилизовать если - это по 500р. за кошку, у бабки там "своих" дома штук 10 и в гаражах полно... Девочки на нашу марку согласны еще дешевле... Люда в теме пишет, что вроде бы договорились... правда о чем - пока не понятно... В любом случае помимо еды кошкам (а они там не столько голодают, сколько от болезней мучаются) нужны будут лекарства. Хотя бы имунные, витамины, от клеща, от грибка... стерилизовать если - это по 500р. за кошку, у бабки там "своих" дома штук 10 и в гаражах полно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я так понимаю, очень нужен стронгхолд (он тройного действия - от блох, глистов, клещей). Наверно, есть смысл брать его сразу оптом на всех кошек в квартире... Правда, там ещё и собаки. 500 рублей можно кому-нибудь на телефончик сбросить для котейки? Я могу завтра передать karakum эту сумму, а с Вами потом в Москве встретимся где-нибудь в метро. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Катя, вы правы, коту нужна передержка именно с лечением. А не просто в клетке сидеть. А вот с бабушкой ситуация может быть сложная.... много подобных случаев уже было... А главное - нужны деньги!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweetlana Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Катя, вы правы, коту нужна передержка именно с лечением. А не просто в клетке сидеть. А вот с бабушкой ситуация может быть сложная.... много подобных случаев уже было... А главное - нужны деньги!!! :help: Девочки! Могу дать на котика с больным глазиком 2000р. Помогите ему, пожалуйста! Lucertola! Сможете передать денежки karakum? Как лучше сделать? Могу положить их на счет, ЯД или голодный телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения