Oliv Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Люди, ужас! Иду от метро и вижу еле-еле шевелится что-то... так испугалась подхожу - щен! Маленький по возрасту, но крупный и очень красивый метис черно-белого окраса, мальчик, где-то около 2 мес., сейчас бегу с фотиком его фотать, пожалуйста, возьмите его кто-нибудь себе на время! Он очень пристраиваемый! Он просто прелесть, но к себе я его никак очень много у меня живности и родственников! Войдите в положение!!! Я умоляю, а иначе придется его взять в подъезд от куда его просто выпрут дальше погибать! Просто МОЛЮ о помощи!!! :worthy:. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Возьмите хотя бы пока в подъезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Конечно, взяла, что я садистка его на улице оставлять, я его сразу в подъезд, но не к себе, а сейчас он у меня! Моя собака меня не хотела впускать в квартиру из-за запаха... чуть не порвал... да, он у нас такой... Моя сестра сказала, что он очень на Сембернара похож! Судите сами! Щенок нереально красивый! Я очень надеюсь на помощь ПИКА!!!! У меня сложное положение во всех аспектах, не оставляйте пожалуйста мою тему без внимания! Щенок повторюсь очень пристраиваемый, но одна я не справлюсь! Его нужно уже сейча, завтра от меня забрать или я сама привезу куда скажите! Жду очень помощи и откликов! Звоните, пишите!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Люди! Он пищит на лестнице... помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwnd@yandex.ru Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Люди! Он пищит на лестнице... помогите!!! Очень несчастные человеческие глаза умудренного жизнью.Возьмитесь за его пристройство. Пока дам 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancik Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот это бутуз! Пристроится в лет. Люди ночь на дворе! Кто поближе к автору живет - возьмите хоть на ночь! Утром же выгонят мальца на улицу и поминай как звали... сколько раз такое было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancik Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Глубокая ночь...уже видимо нереально что кто-то отзовется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ckorpia Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Глубокая ночь...уже видимо нереально что кто-то отзовется Я писала автору в личку, но видимо он уже не в сети ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Он такой плюшевый мишка!!! Спасибо за предложенную помощь. Мне на данный момент надо куда-то его определить!!! Желательно на ПМЖ, а там как получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Только б ночь малыш продержался. Такой красивый и глаза всёпонимающие. Откуда ж они берутся такие хорошие...что ж за...их выбрасывают и обрекают на бездомную жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да, уже поздно, а если возьмете то, только на день? А что дальше мне с ним делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 очень мудрый взгляд не по возрасту мудрый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да, таких карапузов я давно не видела... такой общительный и позитивный... глазки бусинки, сам большой такой... ну, сил нет какой очаровашка... а ведь кто-то его бросил и специально на дороге сволочи... решили проблему за чужой счет решить... ведь так и думали что не пройдут мимо, а может вообще пофигу было... Хотя тетка впереди меня прошла... поглядела так и пошла дальше, кто-то корм ему прям на тратуаре оставил... а то что малыш замерзнет и никто предположить не мог... вот как так? В общем жду завтра и очень надеюсь на пик, а иначе мне в петлю останется только лезть. очень мудрый взгляд не по возрасту мудрый. Ой, нашей семье вообще везет на мудрых))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Люди, да что же такое????? Без сердца что-ли? такое чудо дивное оставить на улице??? Помогите, пожалуйста!!! Помогите покидать по доскам, может кто сразу и заберет. Надо его помыть и сфоткать чистеньким, а то грудка уже загрязнилась... Может на передержку мелкому наберем? И анализы бы сдать... С деньгами туго, 500 могу только на бутуза дать Спасибо всем тем кто уже откликнулся, но все же надо его срочняком куда-то!!! Я вот безконца выхожу пестаться с ним, но вот уже в сон клонит... переутомилась я сег.с 6 ч.на ногах и ещё это чудо, когда я уже о подушке мечтала! Пиши, звоните, не оставляйте нас!!! Я одна с ним не справлюсь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritarita Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну, если меня кто нибудь утром разбудит, телефон в профиле, можете ко мне его закинуть, думаю, что я знаю куда его пристроить на пмж, корма для щенков у меня нет, машины тож нет. Звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну, если меня кто нибудь утром разбудит, телефон в профиле, можете ко мне его закинуть, думаю, что я знаю куда его пристроить на пмж, корма для щенков у меня нет, машины тож нет. Звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну, если меня кто нибудь утром разбудит, телефон в профиле, можете ко мне его закинуть, думаю, что я знаю куда его пристроить на пмж, корма для щенков у меня нет, машины тож нет. Звоните. Звонила Рите, но так и не разбудила её Хотела с Вами все детали обсудить! Его и вправду надо срузу на ПМЖ! Он просто велеколепный, у него такие широкие лапы! К сож. на фото не видно, т.к. я его сверху фотала... А из ротика у него пахнет молоком... он видать только от мамки пупс))) Ему и 2х мес.нет! Блин, такой классный! Если бы была возможность мы его себе оставили, вся семья в него влюбилась! Но у нас мизерная кв., много чел. и куча животных... Временная кличка Барон! Т.к. он ОЧЕНЬ похож на пса из вет.клиники у нас в р-не, кот.так же зовут! Даже хотим пойти за алиментами Просто один к одному! Тот как раз тех кровей про которые я писала метис Сембернара или что-то вроде этого, но роскошный и добрый сил нет какой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ест он натуралку, но и сушку тоже пробовал есть у кошек (не дала). Много пьет, много писает! По большому тоже сходил!)) Чуть поиграет и спит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Созвонились с Ритой, договорились! Пока больше ничего не пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Созвонились с Ритой, договорились! Пока больше ничего не пишу. О чём договорились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritarita Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 О чём договорились? Здеся я)) ну собственно, медвежонок гамми, у меня, помыли, стал еще красивше, ведет себя как полагается, ест-спит-писает-какает- тявкает, вообще, мужик серьезный будет, мою он сразу на место поставил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Рита!!! Спасибо ещё раз, что выручила! Ну, и обзавелась очередным другом! Ему у тебя сразу понравилось! Как они играли с Ритиной мегаактивной 7 мес. собакой это надо было видеть! Рита его помыла два раза, посушила, мы все с ней обговорили по поводу прививок, глитогонки и т.д. Скоро Рита должна выложить фотографии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость потатоша Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Малышу повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Давате фоток Жуть как хочется на мытого красивого с мудрым взглядом посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти