Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Красивый метис щенок был на улице! Пристроился!

Oliv
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Люди, ужас! Иду от метро и вижу еле-еле шевелится что-то... так испугалась подхожу - щен! Маленький по возрасту, но крупный и очень красивый метис черно-белого окраса, мальчик, где-то около 2 мес., сейчас бегу с фотиком его фотать, пожалуйста, возьмите его кто-нибудь себе на время! Он очень пристраиваемый! Он просто прелесть, но к себе я его никак очень много у меня живности и родственников! Войдите в положение!!! Я умоляю, а иначе придется его взять в подъезд от куда его просто выпрут дальше погибать!

Просто МОЛЮ о помощи!!! :worthy::worthy: :worthy:.

Возьмите хотя бы пока в подъезд.

Конечно, взяла, что я садистка его на улице оставлять, я его сразу в подъезд, но не к себе, а сейчас он у меня! Моя собака меня не хотела впускать в квартиру из-за запаха... чуть не порвал... да, он у нас такой...

Моя сестра сказала, что он очень на Сембернара похож! Судите сами! Щенок нереально красивый!

39b5818be880.jpg

92dbd89f132f.jpg

4eb93da05c17.jpg

8315d633f826.jpg

5d9563d94d25.jpg

a272b6f6e32a.jpg

5bad25885c70.jpg

Я очень надеюсь на помощь ПИКА!!!! У меня сложное положение во всех аспектах, не оставляйте пожалуйста мою тему без внимания! Щенок повторюсь очень пристраиваемый, но одна я не справлюсь! Его нужно уже сейча, завтра от меня забрать или я сама привезу куда скажите! Жду очень помощи и откликов! Звоните, пишите!!!!!

Люди! Он пищит на лестнице... помогите!!!

wwwnd@yandex.ru
Люди! Он пищит на лестнице... помогите!!!

Очень несчастные человеческие глаза умудренного жизнью.Возьмитесь за его пристройство. Пока дам 1000.

Вот это бутуз! :wub: Пристроится в лет.

Люди ночь на дворе! Кто поближе к автору живет - возьмите хоть на ночь! Утром же выгонят мальца на улицу и поминай как звали... :( сколько раз такое было...

Глубокая ночь...уже видимо нереально что кто-то отзовется :(

Guest Ckorpia
Глубокая ночь...уже видимо нереально что кто-то отзовется :(

Я писала автору в личку, но видимо он уже не в сети ...

Он такой плюшевый мишка!!! Спасибо за предложенную помощь. Мне на данный момент надо куда-то его определить!!! Желательно на ПМЖ, а там как получится!!!

Только б ночь малыш продержался. Такой красивый и глаза всёпонимающие. Откуда ж они берутся такие хорошие...что ж за...их выбрасывают и обрекают на бездомную жизнь? :angry:

Да, уже поздно, а если возьмете то, только на день? А что дальше мне с ним делать?

очень мудрый взгляд :wub:

не по возрасту мудрый.

Да, таких карапузов я давно не видела... такой общительный и позитивный... глазки бусинки, сам большой такой... ну, сил нет какой очаровашка... а ведь кто-то его бросил и специально на дороге сволочи... решили проблему за чужой счет решить... ведь так и думали что не пройдут мимо, а может вообще пофигу было... Хотя тетка впереди меня прошла... поглядела так и пошла дальше, кто-то корм ему прям на тратуаре оставил... а то что малыш замерзнет и никто предположить не мог... вот как так?

В общем жду завтра и очень надеюсь на пик, а иначе мне в петлю останется только лезть.

очень мудрый взгляд :wub:

не по возрасту мудрый.

Ой, нашей семье вообще везет на мудрых)))

Люди, да что же такое????? Без сердца что-ли? такое чудо дивное оставить на улице???

Помогите, пожалуйста!!!

Помогите покидать по доскам, может кто сразу и заберет. Надо его помыть и сфоткать чистеньким, а то грудка уже загрязнилась...

Может на передержку мелкому наберем? И анализы бы сдать...

С деньгами туго, 500 могу только на бутуза дать :blush:

Спасибо всем тем кто уже откликнулся, но все же надо его срочняком куда-то!!!

Я вот безконца выхожу пестаться с ним, но вот уже в сон клонит... переутомилась я сег.с 6 ч.на ногах и ещё это чудо, когда я уже о подушке мечтала!

Пиши, звоните, не оставляйте нас!!! Я одна с ним не справлюсь!!!!

Ну, если меня кто нибудь утром разбудит, телефон в профиле, можете ко мне его закинуть, думаю, что я знаю куда его пристроить на пмж, корма для щенков у меня нет, машины тож нет. Звоните.

Ну, если меня кто нибудь утром разбудит, телефон в профиле, можете ко мне его закинуть, думаю, что я знаю куда его пристроить на пмж, корма для щенков у меня нет, машины тож нет. Звоните.

:yahoo::appl:

Звонила Рите, но так и не разбудила её :blush:

Хотела с Вами все детали обсудить! Его и вправду надо срузу на ПМЖ! Он просто велеколепный, у него такие широкие лапы! К сож. на фото не видно, т.к. я его сверху фотала... А из ротика у него пахнет молоком... он видать только от мамки пупс)))

Ему и 2х мес.нет! Блин, такой классный! Если бы была возможность мы его себе оставили, вся семья в него влюбилась! Но у нас мизерная кв., много чел. и куча животных...

Временная кличка Барон! Т.к. он ОЧЕНЬ похож на пса из вет.клиники у нас в р-не, кот.так же зовут! Даже хотим пойти за алиментами :D Просто один к одному! Тот как раз тех кровей про которые я писала метис Сембернара или что-то вроде этого, но роскошный и добрый сил нет какой!

Ест он натуралку, но и сушку тоже пробовал есть у кошек (не дала). Много пьет, много писает! По большому тоже сходил!))

Чуть поиграет и спит.

Созвонились с Ритой, договорились!

Пока больше ничего не пишу.

Созвонились с Ритой, договорились!

Пока больше ничего не пишу.

О чём договорились?

О чём договорились?

Здеся я)) ну собственно, медвежонок гамми, у меня, помыли, стал еще красивше, ведет себя как полагается, ест-спит-писает-какает- тявкает, вообще, мужик серьезный будет, мою он сразу на место поставил))

Рита!!! Спасибо ещё раз, что выручила! :gift: Ну, и обзавелась очередным другом! Ему у тебя сразу понравилось!

Как они играли с Ритиной мегаактивной 7 мес. собакой это надо было видеть!

Рита его помыла два раза, посушила, мы все с ней обговорили по поводу прививок, глитогонки и т.д.

Скоро Рита должна выложить фотографии!

Давате фоток:)

Жуть как хочется на мытого красивого с мудрым взглядом посмотреть:):wub: