Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бурана вернули! нет денег на оплату передержки! щенок может оказаться на улице!

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134343

Бурана сегодня возвращают... =( договорилась о передержке, но совсем нет финансов на её оплату! я банкрот! нужно оплатить 10 дней, а это 2000 руб! помогите пожалуйста!

еще очень срочно нужна помощь пиаром!!!

2 щенка по 2 месяца и 3 по 4-5 мес.

фото

14eecddb0728.jpg

f80f6745caa9.jpg

cf8ae69e7e7c.jpg

c8e63852743e.jpg

5a6cc3554812.jpg

24.01.10 собака на улице

25.01.10 найдены 3 щенка 4-5 мес + 3 крохи месяц-полтора! щенки спят на земле! лезут греться под машины!

26.01.10 5 щенков все так же на улице! 1 у меня! мальчик, 2 мес. ИЩУ ЕМУ ПЕРЕДЕРЖКУ!

пришел результат анализов... аденовирус низкие титры, в остальном норма

27.01.10 без изменений! 5 щенков на улице, 1 у меня

28.01.10 5 щенков на улице! Бурана везу на передержку!

29.01.10 5 щенков на улице! Буран на передержке у Нади в Новогиреево!

30.01.10 5 щенков на улице! Бурана сегодня будут смотреть ручки! удачи нам!

31.01.10 5 щенков на улице! Буран почти пристроен т-т-т

01.02.10 пока все по прежнему! собраны (точней обещаны) деньги на передержку двух мелких щенков! забрать не получилось... завтра попробую раздобыть анализ прям на месте... чтоб можно было скорей на передержку ехать!

02.02.10 щенок №2 (бело-рыжий) у меня, ему плохо... не пьет, слабо ест, не хочет выходить из переноски...

щенок №3 у женщины в палатке... может держать несколько дней!

03.02.10 щенок №2 уехал на передержку! ему значительно лучше... стрессовал вчера скорей всего...

щенок №3 у женщины в палатке... возможно она его сможет взять домой, подержать до пристройства... но не факт!

04.02.10 без изменений! щенкам очень нужны иммуностимуляторы и пеленки!

05.02.10 без изменений! 2 щенка на передержке у Нади! щен №3 у продавщицы из палатки дома! она может какое-то время его держать! 3 щенка-подростка на улице!

06.02.10 без изменений!

07.02.10 без изменений!

08.02.10 Мартика начали пиарить! у него осталось оплаченных 3 дня передержки!

09.02.10 у Мартика осталось 2 дня!

10.02.10 нам помогли оплатить передержку Мартику на 10 дней!

11.02.10 без изменений!

12.02.10 без изменений! в вс планируем прививать Бурана!

13.02.10 без изменений!

14.02.10 Буран привит первый раз!

А у него с лапами все в порядке? Очень похож на нашего сбежавшего бедолагу перед операцией, но у него передняя правая лапа травмирована.

с лапами вроде все нормально... специально не приглядывалась... но если бы пес хромал, в глаза бы это бросилось!

ваш где сбежал?

эта собака обитает в зао... ул. Верейская

Наш в ЮАО, нао это ни о чем не говорит, сколько раз было, что терялись в одном районе, а находились на другом конце Москвы.

Вы на лапу-то все равно посмотрите, если будет возможность.

посмотрю обязательно!

Я работаю на Верейской. Буду в понедельник. Если хотите, могу помочь одеть на собаку ошейник. Но дальше что? Какие планы?

Посмотрите, пожалуйста, на фото собаки из этой темы:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=131015

Это не он? У нашего отсутствует часть правой передней лапы.

Как передвигается ваш пес? Хромает?

Посмотрите, пожалуйста, на фото собаки из этой темы:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=131015

Это не он? У нашего отсутствует часть правой передней лапы.

Как передвигается ваш пес? Хромает?

это точно не он! 1 - я уже писала, что он не хромает 2 - окрас другой! он весь черный! белая только грудка и передние лапки!

это точно не он! 1 - я уже писала, что он не хромает 2 - окрас другой! он весь черный! белая только грудка и передние лапки!

Спасибо.

Я работаю на Верейской. Буду в понедельник. Если хотите, могу помочь одеть на собаку ошейник. Но дальше что? Какие планы?

написала в личку!

завтра попробую сфотографировать собаку получше, одеть ошейник!

передержки пока не обзванивала, посмотрела только по темам... у передержек либо нет мест, либо отзывы ужасные... даже не знаю, как быть... может в тему какие предложения поступят... если нет, завтра буду обзванивать!

в любом случае, все передержки требуют анализы! очень нужна помощь с их сдачей! я работаю с 9 до 6! и никак не вырваться...

еще вопрос, куда деть собаку пока не будут готовы анализы?! у меня сидит пиковская лишайная кошка! взять к себе никак не смогу... может приютит кто на пару дней? или стационар? примут они явно бездомную собаку без анализов? (не знаю, была ли она приучена к выгулу... даже если и была, сейчас вряд ли вспомнит)

помогите мне пожалуйста! :help: с форумской помощью животных с того света вытаскивают! собирают с миру по нитке совершенно бешеные суммы долга! а тут... здоровое животное, деньги на первое время есть... а в теме никого...

Чуть посветлей

9c3c51bac852.jpg

17f74dbe35ff.jpg

f3fed4ffaeeb.jpg

Я читала где-то папасан (передержка)берет крупных собак, он наверно и в вальере может?или я ошибаюсь

думаю, может... раз на сугробе валяется совершенно спокойно...

пес не такой крупный как кажется! он размером с чау скорей... хотя на фотке кажется, что с кавказца...

спасибо, завтра буду звонить...

Чуть посветлей

спасибо! :gift:

надеюсь, завтра смогу сделать нормальные фотки!

lerik05 а вы не передержка?

передержка

и правда... у вас не будет для нас местечка?

У меня всё занято. мест нет.

Удачи вам с передержкой. :)

ситуация круто изменилась... я в шоке...

рассказываю... хотела собака утром покормить и пофоткать получше... пошла на остановку... на остановке их нет, увидела как они за поворотом скрылись... я за ними! добрела до какой-то огороженной территории (так и не поняла, что это... может склад какой-то... с виду, свалка!) и тут на меня выбегает целая свора собачья... 3 подрощенных щенка (не знаю, сколько им... около 4-5 мес) копии того самого пса... черные с белым... 1 совсем пушистый и 2 более гладкошерстных... 2 рыжие дворняги, 1 овчароподобный подросток... ну и "мой" красавец =)

собаки ковыряются в мусорке вместе с людьми... условия ужасные... но таджики вроде мирные... поговорила с ними... щенков какая-то женщина приходит кормить! собаки им не нужны, не выгоняют - "жалко", но и не заботятся о них!

да, и "на закуску" мне показали совсем крохотного щенка, которого нашла и держит женщина из продовольственной палатки! он совсем малыш... на улице так дрожал! о нем вроде получше заботятся... чистенький... говорят, мыли! + кормят сами...

вот думаю, может хоть совсем крошку пока к себе забрать... боюсь только за кошку! кошка может заразиться какой-нибудь собачьей болезнью? вирусы у них разные? я 0 в этих вопросах...

на остальных собанек я отнесла роял канин щенячий 4 кг! таджики сказали, будут кормить!

сейчас в обед пойду всех фотографировать!

все еще хуже... =(

больших собак (особенно "овчарку") они отдавать не хотят! соответственно тема теперь только о щенках...

хотя пса с которого все началось, я бы все равно хотела вызволить... но щенки срочней!

щенков всего 6! 3 подрощенных черных с белым + 3 совсем крошечных! 1 держат в палатке (палатка круглосуточная) и 2 "в свободном полете" ползают под машинами, без мамки... лезут греться к щенкам постарше... их нужно вызволять первыми...

фотографии сделала! выложить смогу только вечером, когда вернусь домой!

теперь помощь нужна еще сильней! :help:

за всех собак я уж точно сама не возьмусь! я вообще тут "мимо проходила"...

Вы уж на себя не наговаривайте. Раз вы открыли тему, ходите и смотрите их, готовы дать денег, то вы уже не "мимо проходила" Мы сейчас с дочерью пристраиваем крупных мохнатых щенков. Надо сказать, что звонки есть Пошла вторая неделя всего, один уже забронирован, просто ждем прививок. Так что надо браться, лохматые быстрее пристраиваются, особенно если согласны их отдать в собственный дом в вольер.

Вы уж на себя не наговаривайте. Раз вы открыли тему, ходите и смотрите их, готовы дать денег, то вы уже не "мимо проходила" Мы сейчас с дочерью пристраиваем крупных мохнатых щенков. Надо сказать, что звонки есть Пошла вторая неделя всего, один уже забронирован, просто ждем прививок. Так что надо браться, лохматые быстрее пристраиваются, особенно если согласны их отдать в собственный дом в вольер.

совсем лохматый только 1! остальные средней лохматости =)

мне кажется, им и в будке теплой нормально будет... раз на таком морозе выжили!

Да, вы уж не расстраивайтесь!У Вас всё равно первоначальная сумма есть, на передержку щенков наверно меньше берут чем на взрослых, ну и может тот же лохматый пристроится сразу :blush:

вот думаю, может хоть совсем крошку пока к себе забрать... боюсь только за кошку! кошка может заразиться какой-нибудь собачьей болезнью? вирусы у них разные? я 0 в этих вопросах...

Не бойтесь. Собачьи болячки ни как не передадутся кошкам. Так же и от кошек к собакам.

Удачи вам!

Поделиться
  • Создать...