Дульсинея1 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Эта тема только для отзывов. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130471&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montisa Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Здравствуйте, напишите пожалуйста, где Вы находитесь, есть ли места и сколько стоят Ваши услуги. И берете ли Вы собак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дульсинея1 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Елена Алексеевна сказал: Да никуда она не исчезала... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130471&hl= Эта другая:-)!! Эта которая первая, в которой должна быть ссылка на тему с отзывами. А вот эта самая с отзывами исчезла куда-то. Короче я уже совсем не знаю, что где. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дульсинея1 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 montisa сказал: Здравствуйте, напишите пожалуйста, где Вы находитесь, есть ли места и сколько стоят Ваши услуги. И берете ли Вы собак? Здравствуйте, я нахожусь около ст. м. Щукинская. Места пока есть, собак берём, цены средние)), заглавный пост по ссылке которую дала Елена Алексеевна. мой тел. 8-905 537-94-43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость catalina Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Матрешка сидела у Дульсинеи с 26 февраля по 19 марта, чуть меньше месяца, все было хорошо, остались всем довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Наташа-золотой человек. Ответственный, добрый и умный.Наташ, это я , Лена, которая вам четырех слонят принесла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 К сожалению, на передержке находился мой щенок, у которого открылся энтерит, поэтому пока Наташе нельзя брать щенков и непривитых подростков.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дульсинея1 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Сейчас третье сентября! Передержка опять начинает работать . Летом мы все были в отпусках и временно никого не брали. Добро пожаловать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di1111 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Здравствуйте, Наталья!!!я полу куратор Ляли ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дульсинея1 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Рада видеть Вас)). Жалко что с опозданием, оч. редко бываю в инете((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Наташа! Я этот пост должна была написать давно, так как Шарик (куратор - я, фотография его в моей подписи) сидит у Наташи уже более полутора лет. За это время пес невероятно похорошел, выучил команды, научился дружить с другими собаками и еще много чего хорошего. Пока Шарик у Наташи, я за него спокойна. На передержке нравится буквально все и особенно ее манера общаться с собаками: дружеская, спокойная, как будто бы человек родился кинологом. Спасибо за все! :gift: Респект за то, что так долго нас терпите! (Шарик не устраивается прямо никак). За Доню, которую Наташа взяла без лишних слов в очень сложный для нее момент, и которую любила больше, чем ее настоящая хозяйка, отдельная благодарность! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusy Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Трех щенков 1,5 возьмете? Если да, то сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дульсинея1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Веруша сказал: Наташа! Я этот пост должна была написать давно, так как Шарик (куратор - я, фотография его в моей подписи) сидит у Наташи уже более полутора лет. За это время пес невероятно похорошел, выучил команды, научился дружить с другими собаками и еще много чего хорошего. Пока Шарик у Наташи, я за него спокойна. На передержке нравится буквально все и особенно ее манера общаться с собаками: дружеская, спокойная, как будто бы человек родился кинологом. Спасибо за все! :gift: Респект за то, что так долго нас терпите! (Шарик не устраивается прямо никак). За Доню, которую Наташа взяла без лишних слов в очень сложный для нее момент, и которую любила больше, чем ее настоящая хозяйка, отдельная благодарность! :gift: Ой, Веруша, только сейчас увидела, Ваше сообщение:-). Огромное спасибо, очень приятно и неожиданно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 30 октября 2012 года к Дульсинее был отдан на передержку щенок-подросток 5-8 месяцев вот из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220912. Так случилось, что мы не отдавали раньше подобранных собак на передержки, брали к себе пока могли и опыта в выборе передержки у нас не было. Основополагающим стало то, что передержка малонаселенная и владелица передержки отрекомендовала себя специалистом с большим опытом общения с подобранными собаками. Немного насторожило то, что место для Блэки было отведено в коридоре под самой дверью. Следующим неприятным моментом стало то, что позвонив в очередной раз Наталье, чтобы узнать как там Блэки, я застала ее как раз входящей в квартиру. И вдруг в телефонной трубке я услышала такой страшный ор на собаку, что я сама даже вздрогнула. Малыш просто не выдержал и пописал к коридоре пока ее не было. Когда я сделала ей замечание, то Наталья ответила, что у нее просто нервы не выдержали, она с работы и устала. И такого обращения с собакой она не допускает, что это просто случайность. Я поверила. Все-таки отзывы о передержке, которые я прочитала в этой теме были хорошие. Однако, когда одна из сокураторов, Юля, поехала навестить Блэки и сфотографировать, то увидела совершенно зашуганное существо, жалкое, с поджатым под живот хвостом. Фотографии есть в теме Блэки. Когда мы его только поймали, то собака была абсолютно спокойной и доверчивой к людям. Сразу стала со мной играть, спокойно дала надеть ошейник и поводок, спокойно пошла на поводке к машине. Совершенно спокойно перенесла поездку до МВА и на приеме у врачей, где ей брали анализы, делали соскобы с век, а потом пришлось долго ждать, пока мы решали куда его везти, вела себя как абсолютно домашняя собака. Фотографии из ветклиники есть в начале темы Блэки. Перевозила Блэки к Дульсинее Azul, которой Блэки излизал все руки. Она тоже может подтвердить, что психика у собаки была совершенно нормальной. 19 января 2013 года мы забрали Блэки, чтобы перевезти на передержку к Esaul. Перевозила его я. Такое впечатление, что это совершенно другая собака. От протянутой руки шарахается. Не дает до себя дотронуться. В машине его вырвало рисом с морковкой, хотя была договоренность, что кормить его будут сушкой премиум класса. Корм мы оплачивали. В настоящее время Esaul подтверждает, что психика собаки полностью сорвана и ей нужен зоопсихолог. Хочу еще добавить, что Дульсинея даже не отразила в теме, что Блэки находился у нее на передержке. Хотя передержка была отнюдь не бесплатной и даже не бюджетной. Мы добросовестно оплачивали за издевательства над щенком 9 тыс. рублей. Поэтому,уважаемые кураторы! Посетите своих собак на передержке. Наталья говорит, что ей полностью доверяют и кураторы иногда по году не приезжают. Вот от нашего доверия пострадал ни в чем не повинный щенок. И еще такой момент. Мы попросили Наталью проглистогонить Блэки, так как появился он у нас очень внезапно. Быстро сориентировались, поймали, привезли на передержку и сами не успели это сделать. Так вот. Я так и не смогла получить конкретного ответа какого числа и каким средством был проглистогонен щенок. Какой после этого был у него стул. Вышли глисты или нет. Мне буквально было отвечено: "Ну если бы что-то было, то наверное бы заметила, а если ничего не вспоминается, то значит не было ничего". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaP Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я тоже про Блэки хочу добавить. Все понимали, что пока он щенок и здоров, надо его было пиарить. Я нашла ШЕСТЬ фотографов, которые были согласны приехать и сделать фото собаки, признаюсь, мне пришлось уговаривать их, т.к. они - суперпрофи. В итоге, все разбивалось об условиях Натальи - дома снимать нельзя, на улице онм собаку больше 15 минут не выгуливает (а это нормально?), и настояла на своей знакомой. Она тоже супер, но получилось, что все они решали между собой в течении более полмесяца... Собака все там в коридоре и сидела(( Может это так принято, конечно... Но в других темах я большую оперативность встречала, и никто в пиаре не мешал. Еще у Блэки с глазами были небольшие проблемы, их надо было обрабатывать - ватой, смазанной в растворе, и все.. Трудно это очень? Потом, все, кто видел опять-таки - до и после, все сказали, что "очки, стали еще больше(( Но самое обидное, что у красивой, ласковой собаки был шанс встретить свой дом, а сейчас, после передержки у вас, такого зашуганного и забитого, ни одна нормальная семья не возьмет. Есть такие передержки-дома родные, пусть и временные, в которых собаки, кошки - как в масле катались, то есть в ЛЮБВИ, а после вашей(((((((((((( Наталья, не подумайте, что какое-то гонение на вас началось, просто вы не любите животных, а делаете на них деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azul Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 По требованию модераторов, озвученных в теме Блэки, отписываюсь в теме передержки. Я перевозила Блэки на передержку к Дульсинее. Могу подтвердить, что на момент перевозки пес не боялся человека и протянутой к нему руки. Более того, Блэки, с моей точки зрения, можно было определить как "ласкуша" - за 1,5 часа дороги он излизал мне руки (хорошо, что машина с АКП и одна рука была в его полном распоряжении). На поводке, когда выгружали его из машины, шел спокойно, не дергался когда его пристегивали/отстегивали, т.е. вел себя вполне адекватно. На передержке спокойно улегся на пороге, и расслабился, подставив мне под руки голову для поглаживаний. Что происходит с Блэки сейчас - можно увидеть в его теме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0912&st=440 Выводы делайте сами. P.S. Это второй негативный мой опыт по передержкам. В обоих случаях при приеме животного передержка к себе располагала. Казалось, что животному невероятно повезло. Люди выглядели как уравновешенные, спокойные, умеющие ладить с животными. Иллюзий болше нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Тогда и я отпишусь по нашему Блэки. Я видела собаку в день поимки. Мы вместе с Лиссой ловили его и возили на прием в скрябинку. Собака отлично ехала в машине, прекрасно вела себя на приеме у врача и более того - первую ночь он ночевал у охранника и ни разу за ночь ненаделал, утром Людмила повела его гулять. Все изложенное выше - могу подтвердить, расписывать не буду. Две недели назад примерно была у Блэки и поняла, что это не та собака, которую мы ловили, это зашуганный дичок, который боится если даже просто резко повернуть голову, а вы тут про махи руками говорите. Он не гуляет на поводке - теперь для него это дикий страх, а при удобном моменте пытается забится в самый темный угол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дульсинея1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ни разу не приехать! Не реагировать на мою информацию о том, что он боится улицы! Что он дёргается от любых звуков. На тот момент были новогодние праздники, постоянно рвались петарды. Многократно, многократно, многократно говорилось об этом по телефону. Ни какой реакции! А потом приехать и делать удивлённое лицо! Вот кто оказывается во всём виноват! Другим кураторам приехать проведать собак... Да уж. А то вдруг другие собаки тоже сразу стали "забитые, с поломанной психикой", а не только ваш один единственный, в гордом одиночестве. Другие кураторы, хоть и приезжают редко, но всё-таки почаще чем вы :-). Я орала, за то, что он "пописал". Ну в общем - да. Но это не ор, как вы тут пишите. Я всегда громко и недовольно "обсуждаю" с собаками эту тему. Как известно собаки понимают в основном тон, а не слова. Очень часто кураторы предъявляют претензии, если собака не приучена к туалету и продолжает писать в квартире, даже если она регулярно выгуливается. На бедного "щеночка" кричали, за то, что он пописал(((. Здоровый кобель, выше колена, который постоянно домогался до всех собак на передержке до меня и до моей помошницы. Сколько бреда и домыслов!! То, что собака ела и натуралку плюс к сухому корму, - поставлено в вину... Я в шоке. Он что худой был, кожа да кости? Отвели место в коридоре.. На чем основана данная фантазия? Чтобы пост выглядел помрачней? О глистах, я же сказала, чем гнала!?! Это тоже для красного словца всё написано? Неудивительно, что это у вас уже второй такой негативный опыт, хотя вы зарегистрировались всего год назад. Возможно вы часто будете недовольны. У меня это первый опыт, но всем передержкам с которыми я общаюсь, я настоятельно порекомендую не связываться с такими кураторами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения