Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Гламурная леди и собака Бомж

infiniti911
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

я несколько дней думала открывать тему или нет, все же решилась. если сочтете это утопией-я попрошу модераторов ее закрыть. суть вот в чем, постараюсь покороче.

речь идет о соседке моей мамы. я помню Ирину с детства. очень красивая успешная женщина, всегда шикарно и дорого одетая с дефицитной косметикой на лице, речь идет о 90-х годах. своя квартира+ мама пенсионерка в квартире этажом выше. все прекрасно-живи себе и радуйся. у нее была шикарная афганская борзая, всегда ухоженая и холеная. потом умирает старая мама, квартира достается Ирине, а соответственно и деньги от успешной сдачи квартиры, потом появляются колтуны у афганки и тд. все банально. Ирина спилась, та собака умерла от...честно, не знаю, это уже не важно. далее Ирина подбирает на помойке щенка-дворика, еще далее пропивает обе квартиры и несколько дней живет в бывшей каморке консъержей, а потом ее увозят в распредилитель для бомжей. собака - дворик считалась убежавшей. потом пошел запах по подъезду, а потом сильнее и сильнее. каморку вскрыли спустя месяц-пес был внутри, он тихо ждал смерти без еды и воды. как так получилось, почему собаку заперли никто не знает. собака выползла и залезла под лестницу, там сейчас и живет. ест там и писает-какает там. типичная история,когда за ошибки людей платят их бывшие любимцы. кто-то из подъезда регулярно кормит-поит ее, кто-то звонит в жэк, дэз и тд. боюсь вызовут отлов. что делать-я не знаю, посоветуйте люди добрые и простите за долгий рассказ-это сложно человеческую жизнь и собачью уложить в двух-трех строках. :help:

http://s41.radikal.ru/i094/1001/19/d6955b7e3b2c.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1001/38/6bb8a0247d7a.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1001/0c/9b78c3d153c3.jpg

16.01.2010г. состояние собаки такое же, животное находится там же, где и вчера-под лестницей.

нужно все!

17.01.2010г девочка на передержке у Бяши

нужны деньги на передержку

19.01.10г собрано 4665 р, не хватает еще совсем чуть - чуть на 1мес передержки

планируется пиар в газете Телепрограмма (1750р)

собака потихоньку начала кушать, наблюдаем за здоровьем.

тема в финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132759

собака - дворик считалась убежавшей. потом пошел запах по подъезду, а потом сильнее и сильнее. каморку вскрыли спустя месяц-пес был внутри, он тихо ждал смерти без еды и воды. как так получилось, почему собаку заперли никто не знает. собака выползла и залезла под лестницу, там сейчас и живет. ест там и писает-какает там. типичная история,когда за ошибки людей платят их бывшие любимцы. кто-то из подъезда регулярно кормит-поит ее, кто-то звонит в жэк, дэз и тд. боюсь вызовут отлов. что делать-я не знаю, посоветуйте люди добрые и простите за долгий рассказ-это сложно человеческую жизнь и собачью уложить в двух-трех строках. :help:

Собаку реально жалко в отличии от ее бывшей хозяйки...

а что? собака асоциальная? дается людям? а Вы её можете сфотографировать? а какого она размера? а сколько ей лет? а она ходит? а она на поводке может ходить? а это мальчик ли девочка? а она кастрированная или нет?

Надо чо-то делать. Хотя бы приучить гулять. Чтобы не раздражать соседей. Сфотографируйте!

я завтра обязательно схожу к маме и сфотаю в дырке между ступенями. собаке около 2-х лет, кобель. он очень добрый, но зашуганный. я пыталась выманить из-под лестницы, у него становится такой заискивающий взгляд, хвостом машет изо все сил, но...не выходит, так и остается на месте,где лежит. ему и раньше-то жилось несладко, а после заточения на месяц видимо стал еще осторожней. насчет поводка-я видела как его Ира водила, вроде нормально шел. насчет кастрации-там денег хватало только на водку, так что все на месте. пес не выше колена.

Жалко-то как, давайте спасать. Ведь так настрадался песа. Вы правильно сделали, что тему открыли. Ждем фото.

Скажите, а где территориально это находится?

Могу выделить 500 рублей на нужды пса (только отпишитесь, как и кому их передать).

Если начинать с бла-бла-бла, то жалко всех - и собаку и хозяйку. Не надо ее судить, у нас в стране жизнь такая - не у всех находятся силы оставаться на плаву.

Если по существу - то нам надо деньги на хорошую передержку собирать и определять туда песу, чтобы ему психику поправить. Если будет куратор - я буду постоянно помогать финансово. 1000 могу выделить уже сейчас.

К сожалению, сегодня сфотать не удалось - ее утром выпустили из подъезда. Как сказала дворничиха: это уже второй раз - утром выпускают, а вечером она просачивается с кем -нибудь в подъед обратно. Вечером Надя пойдет опять.Территориально - м. Сходненская.

Будка, где жил объект:

da034f45c014.jpg

Объект оказался сукой:

95427e839ed6.jpg

Под лестницей:

8cbe872cdacf.jpg

a7bf33d8de4d.jpg

d0a3601c9a1b.jpg

И куда это чудо?

Галь, спасибо, что помогли выложить фото :gift:

самое интересное я с фонарем в одной руке и фотиком в другой използала на карачках всю лестницу, а когда батарейки были на последнем издыхании, собашка вышла с таким видом-вот она я, фотографируйте. я даже не ожидала, что она покажется вся целиком. потом ее опять выпустили добрые соседи, я сторожила несколько минут с открытой дверью, одним словом чудо опять под лестницей, я надеюсь она больше не захочет прогуляться-сегодня ночью минус 25 обещают. но это все лирика, я не знаю,что делать с этим несчастьем. я кстати ее погладила, она чуть не уписалась с радости, хвост, я думала отрвется,как она им вертела. вот такая грустная история. :(:help:

эх....была бы передержка за корм,но я прекрасно понимаю, что это нереально практически, а оплачивать 250 в сутки, боюсь не получится((((я очень признательна всем,кто откликается......

Ну почему не получится ? Мне кажется, что народ подтянется, когда увидят это нечто-сердце не может не дрогнуть

Давайте спасать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С меня 1000 ежемесячно

Надо что-то делать! Люди, найдитесь, скинуться по 500 рублей не сложно!

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Это же полный кошмар.Надо искать недорогую передержку, причем срочно

500 рублей на телефон или як,жалко девочку,народ помогите малышке живущей под лестницей

я знаю несколько передержек,но они по 250, это 7500 в месяц, боюсь не потянем, второй вариант-приют, если честно, то это на крайний случай. кстати, я тоже 1 тыс могу выделять ежемесячно. и конечно сразу-то ее и не пристроишь-кому скелетик такой нужен(((мы вон месяц почти не можем классного кобла-шарпея пристроить.......

могу положить на телефон 500 р, стучитесь в личку или передать лично , если сами подъедите, терр-но Полежаевская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...