Nord Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Тема передержки тут Передержка у Nord Не нужно писать в теме просьбы о передержке животного. В этой теме ТОЛЬКО про тех животных которых уже взяла конкретная передержка. Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня сидела кошка Герда. Тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4546746Сначала Герда была на карантине в отдельной комнате,потом вместе со всеми.Ирина сама свозила кошку дважды на УЗИ,обрабатывала от паразитов.Кошка упитанна.Очень понравилось,что кошки живут не в клетках.Передержкой я осталась довольна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria-19mai Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Здесь у меня сидела парализованная кошка Муся. Тема наша вот тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=109979 Пробыли мы там 4 недели. Куратором была я, сокуратором - асся. Привезли мы кису вот такую: Увозили вот такую: Муся была вывезена в срочном порядке на передержку к НИНЕ, где была выхожена, а впоследствии вывезена ко мне в Германию. Понравилось: Ирина, содержащяя передержку, была доброжелательна и вежлива по телефону при общении с куратором и в реальном общении с сокуратором. Отдала кошь по первому требованию, благодаря чему Мусю удалось вывезти на передержку к НИНЕ. Сокуратор асся отзывалась о передержке положительно, каждую неделю навещая Мусю. К Мусе в гости была допущена и Марина (Чернобурка). Ирина была всегда готова сопровождать Мусю при поездках в клинику (и сопровождала!), аккуратно выполняла все назначения, данные в клинике Жавниса. Ирина сама носила Мусю к врачу на ветстанцию. Ирина часто выпускала Мусю погулять по комнате, после окончания карантина брала ее к себе в комнату. НЕ понравилось: Щель под дверью между карантинной комнатой и некарантинной квартирой, куда имели возможность просовывать лапки другие кошки (со слов сокуратора). Факт, что в карантинную комнату переодически врывались уже откарантиненные животные (со слов сокуратора). Факт, что Муся была заражена на передержке ринотрахеитом. Сокрытие этого факта от куратора и сокуратора, умалчивание всего, что касалось симптомов ринотрахеита (слезящиеся глазки, сопли рекой и т.д.) На вопрос Марины (Чернобурки): "Что у Муси с глазками?" передержка ответила, что Муся "только что покушала и была умыта мокрой тряпочкой", поэтому "глазки мокрые". Ирина часто привирала куратору по телефону. На вопросы о состоянии Муси она отвечала, что все замечательно, задним числом же оказывалось, что это было неправдой или полуправдой. Поведение Норд - ХОЗЯЙКИ передержки, которая вела себя очень во многом неадеватно и отказалась выдать куратору и сокуратору Мусю для лечения и перемещения на другую передержку. Нам пришлось ОБМАНОМ вывозить оттуда Мусю. Пожелания: к Норд - поменьше думать о своих амбициях, вместо этого почаще - о животных. к Ирине: быть честнее в ответах на вопросы о состоянии здоровья животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Нам пришлось ОБМАНОМ вывозить оттуда Мусю. Пожелания: к Норд - поменьше думать о своих амбициях, вместо этого почаще - о животных. к Ирине: быть честнее в ответах на вопросы о состоянии здоровья животных. Спасибо, милая Я уж думала, не появишься. Рада за Мусю, что у нее все хорошо. Надеюсь, выстраданная кошь будет содержаться тем лучше, чем больше людей в этом было задействованно. Пожелания тебе: поменьше думать о том, как ты выглядишь и что о тебе думают люди. Ну и этта...... честнее, дорогая, честнее))))) И более открыто И совершенно серьезно: здоровья, счастья и денег. Здоровье и благополучие животных сильно зависит от хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria-19mai Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо, милая Пожелания тебе: поменьше думать о том, как ты выглядишь и что о тебе думают люди. Ну и этта...... честнее, дорогая, честнее))))) И более открыто И совершенно серьезно: здоровья, счастья и денег. Здоровье и благополучие животных сильно зависит от хозяев. Да всегда пожалста . Норд, мне твои "пожелания" мягко говоря ... неинтересны, да и тема эта не обо мне, а о твоей передержке. И я сказала правду. Кому надо будет, пойдет по моей ссылочке и сам составит обо всем свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да всегда пожалста . Норд, мне твои "пожелания" мягко говоря ... неинтересны, да и тема эта не обо мне, а о твоей передержке. И я сказала правду. Кому надо будет, пойдет по моей ссылочке и сам составит обо всем свое мнение. Умничка Я ее спецом для тебя открыла, чтобы ты не скучала, дорогая, ежли шо))) Наслаждайся И, между делом, выложи, плиззз, анализы, подтверждающие, что кошь болела ринотрахеитом. ПС А вапче, я те благодарна) Передержка без такого милого отзыва - что каша без соли)) А по ссылочке - да, много интересного, если тему не вычистили. Ооооочень познавательная тема. Я ее даж в основной теме передержки ссылью выложил, чтобы все могли почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения