Leksi Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Не могу больше , сил реально нет- ни моральных, ни физических(про материальные вообще молчу).. Пошла мусорок выкинуть.. Рядом с помойкой в картонной коробке три 1мес. щенка.. Сидели тихонько, не скулили, делили какой то шмоток мяса, играли сами с собой- видимо выкинули не давно.. После долгих раздумий, решено было всё таки не оставлять их на холодную и голодную смерть.. Спасибо Тане-Ирвис, что согласилась подержать их до вечера у себя и примчалась через полчаса и забрала . Я правда очень надеялась, что передержка к вечеру всё таки найдётся, т.к. себе хотелось тащить в последнюю очередь по причине карантина. Но чуда не произошло, щенки сейчас у меня. 2девочки и один мальчик. ещё глаза голубоватые и ноги задние разъезжаются, когда ходят..(и у какой скотины поднялась рука выкинуть их ) Начала колоть Витакан, Анандин, Гамавит. Одна девочка очень слаба. Но все едят, пьют, стул пока в норме. Нужна помощь кормом, пелёнкам . Это к сожалению не единственные мои щенки и собаки.. Но самое ужасное, что 31декабря я уезжаю и вернусь только 4го! Щенков деть некуда, денег тоже нет((( Возьмите на 4дня кто-нибудь за корм на время моего отъезда или больше Куратор- я. 29.12. Щенки переехали на передержку к СильверЛеди до 4января. Помогите им пелёнками и денюшкой. 30.12. Сокураторы- Galika и Jean. 31.12. Первая глистогонка. 04.01. У щенков глистная инвазия! Боремся. 05.01. Состояние щенков удовлетворительное. По передержке долг- помогите! 06.01. Щенкам стало резко хуже, состояние не стабильное, периодически рвота, понос. Не проходите мимо! Нужны шприцы, нужна помощь в оплате передержки! 07.01. Умер 1щенок 08.01. Ночью приезжал форумский врач Валера, поставил катетеры. Сегодня щенкам получше. По передержке и лечению растёт долг . 09.01. У нас появился ЯК 41001286022354. Состояние щенков удовлетворительное. 11.01. Щенки идут на поправку. 12.01. Повторная глистогонка. За передержку по прежнему растёт долг! 13.01. Сдан анализ на простейшие. 14.01. Результат анализов- отрицательный. Долг за передержку почти 4000р.(((( 16.01. Лечим дисбактериоз. 17.01. Сделаны пиарные фото. По передержке так же долг . 19.01. Завтра последний день передержки- помогите щенулям! Средств нет вообще. 22.01. Очень нужна финансовая поддержка! Мы плавно качуем из одного долга в другой! Передержка, пиар, пелёнки- то что больше всего сейчас не обходимо. 24.01. Помогите малышам! Передержка не может их больше держать! Нужен мощный пиар и финансовая помощь! 25.01. Очень неожиданно вчера уехал домой щенок-мальчик . Осталась девочка. 31.01. Уехала домой оставшаяся малышка Черри. Ура! Финансы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=131409 Изменено 31 января, 2010 пользователем Leksi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Щенки очень много пьют - это нормально? Если не пьют, то сидят с высунутыми языками, а потом опять пьют. Температура- 37,2/ 37,4. Люди, поддержите кто-нибудь этих малявок! Ну, не оставлять же их было на морозе . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сделайте анализы одному,а там посмотрим........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сделайте анализы одному,а там посмотрим........ Я же написала, что уколола уже Витакан.. Да и смысл? В таком возрасте они всё равно могут быть ложными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancik Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Хорошенькие какие Вы молодец! Им уже сушку можно давать размоченную, вопрос будут ли есть.... Народ! Помогите малявкам щены они такие - "вечно голодные", а писи-какают в 10 раз больше чем съели))) Температура- 37,2/ 37,4. Чего-то маловато будет(((( Хотя на улице не май месяц...могли получить переохлаждение((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасильда Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мы своим помоечным по совету ветдоктора до прививки прокололи кобактан. Он дорогой, но я знаю клинику, где в шприц набирают. Могу купить. Мой телефон у вас в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Тасильда, спасибо, но Кабоктан у меня есть- пока не вижу необходимости его колоть. Щенки не помоечные, они не с улицы, а домашние! Найти бы сволочь, которая их выкинула . У них нет блох, чистые уши, глаза, они не пахнут псиной, они стараются ходить на пелёнку(не знаю, это может сообразили быстро ) Аппетит у них отменный,- вообще я не много в ужасе сколько они едят , стул нормальный- думаю завтра протравить глистов. Нужна передержка с 31 по 4 января . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerrie Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 К сожалению денежкой помочь не могу, но если понадобится пиар - обращайтесь! Бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Лид, ты же зарекалась, после Верушиных щенков, никогда за них не браться! Ты-молодец! Ворчишь, ругаешься, но дело конкретно делаешь. С меня после 30-го 600 руб. на малышей. Это очень-очень мало, чтобы им дожить до пристройства((( Люди добрые! Сами мы местные, но в одиночку мало что можем сделать... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ПЕРЕДЕРЖКУ выкинутым на помойку домашним щеночкам!!! Маленьким, симпатичным, очень хотящим жить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 kerrie, спасибо- пиар нам обязательно понадобится . Галь, ну а как их было оставить? Тем более эта помойка рядом смоим домом .. (Ворчу, потому что реально устала, а конца и края этому нет .) Хочу кстати, поспрашивать, может кто то что то видел.. Хотя наверняка привезли с другого района и оставили. Сегодня щеночки уехали на передержку у СильверЛеди- спасибо Света, что нас взяла , теперь можно уезжать на ногодние праздники со спокойной душой . Есть у меня всё таки подозрения, что у девочки началась глистная инвазия.. В общем завтра нужно травить глистов- никуда не денешься, а то они всё в принципе очень много едят и пьют и очень мало двигаются.. С другой стороны они ещё малявки, возможно и нет им 1мес, зубы ещё не до конца прорезались- может и нормально это для таких мелких. Передержка наша стоит 450р/сутки- очень нужна финансовая помощь и пелёнки! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я же написала, что уколола уже Витакан.. Да и смысл? В таком возрасте они всё равно могут быть ложными. Есть смысл. И карантин им нужен: у нас в октябре на передержке погибли 22 щенка, хотя все меры принимались. Щены -прелесть. Берегите их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузена Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Дам 500 рублей на щеников, сегодня на работе (м Беговая) последний день, завтра выезжать никуда не буду (живу в Ясенево). Лучше было бы кинуть кому-нить на тел в течение сегодняшнего дня. Или заберете у меня деньги когда сможете, 500 рублей с меня точно. Писать лучше в лс, темку могу потерять. Щены - сладкие и суперские. Спасибо, что не прошли мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina&Chester Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Девочки могу подкинуть тоже немного, кому? куда? спасибо, что не прошли мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кузена, Irina&Chester- спасибо огромное . Сейчас поищу реквезиты и скину вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshka_Plusha Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Могу перичислить 500 рублей, идаельно - на телефон. Жду номер в личку или на 8-985-780-73-27. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Остался Дронтал Джуниор, лучше всего и оч. быстро выводит эту гадость. Так что если понадобится напишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сиамка, спасибо- глистогонку я вчера отвезла уже, должно хватить. Таня-Ирвис, передала на щенуль 500р.- спасибище! Я на них купила Экси для щенков, пелёнки и игрушку. А то они пока у меня были всё время тапки мои воровали и тащили их в свою коробку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ystina Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 C меня тоже 500 р на телефон, в помощь щенам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо, отписалась вроде всем кто предложил помощь . Но у нас большая проблема с голодными телефонами, а я завтра уезжаю . Если у кого то есть возможность за эти дни подъехать на передержку(это 2минуты ходьбы от м.Перово) и передать денюшки или пелёнки будем очень-очень благодарны . У меня появилось 2сокуратора- Galika и Jean , спасибо вам девчонки . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Меня не будет до 4января, надеюсь мои сокураторы поддержут тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jean Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Второго числа обязательно навещу малышей, сфотографируемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузена Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Была в салоне связи, платежи не принимают до 2 января. Если деньги нужны срочно, подвезу к м Ясенево (дальше никуда поехать не смогу), если время ждет, кину на телефон, который мне прислали в лс, 2 января прямо утром (только номер оставьте за мной). Так или иначе, деньги на ваших лапотусек отложены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jean Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Была в салоне связи, платежи не принимают до 2 января. Если деньги нужны срочно, подвезу к м Ясенево (дальше никуда поехать не смогу), если время ждет, кину на телефон, который мне прислали в лс, 2 января прямо утром (только номер оставьте за мной). Так или иначе, деньги на ваших лапотусек отложены. Спасибо Вам огромное! Давайте тогда второго на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 У нас третье веко виднеется...( Подозреваю, что из-за глистов...(( Видимо их даже больше, чем я могла предположить... Глистогонку дала ещё вчера утром. Как всегда после неё послабило, сейчас уже всё приходит в норму, но веко... ууу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jean Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Света, а что же с третьим веком делать?! Это у всех щенков или у кого-то одного? Только этого нам не хватало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти