Nika3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 конт.телефон 8-962-997-48-60 ЯК 41001557504461 Что сделано: Три собаки перевезены в частный приют на ПМЖ ( в том числе Белка) в специально построенный для них вольер. Дариша(щенок) нашла новую семью. Диночка тоже нашла новую семью. Собраны деньги на стерилизацию (всех собак). Спасибо всем за помощь!!! :gift: Что нужно: Новую семью для Малышки (домашняя, ласковая собака). ремонт вольера (достройка), материалы есть, нужны "руки" История первая. (Дариша) От теплой и уютной матери ее с другими щенками отнесли на помойку. Видимо, решив, что там им самое место. Не успев понять, что случилось, и по щенячьей наивной отважности малыши разбежались на поиски матери. А ее с братиком подхватила за пазуху проходящая мимо женщина. Так она оказалась в лесу, где уже проживали несколько собак. Для них с братиком и нашлось место в одной из будок. Собака, выкармливающая своих маленьких детенышей, приняла двух чужих подросших щенков. Щенки были любопытными, как всё живое в детском возрасте, но освоить новую среду обитания и исследовать окрестности они толком так и не успели. В одно морозное утро, когда не хотелось даже носа высовывать на улицу, и так приятно было прижиматься к дремлющему братику, она почувствовала незнакомое ее трехмесячному возрасту острое чувство опасности. К месту проживания собак пришло ЗЛО. Зло имело человеческое обличье, а в своих верных слугах огромную собаку! Щенков сковал страх, они вжались в собаку-мать, которая своим телом заслонила их от опасности. Взрослые собаки пытались отстоять свои владения, но достойного отпора человеку и псу дать не смогли. Дальше все произошло стремительно: падение из будки на землю, огромная окровавленная пасть, смертоносные зубы, удары мощных лап, разрывающие плоть железные когти, боль, кровь, ужас бессилия и неизбежность смерти…. Но неожиданно пробудившийся инстинкт самосохранения и память поколений чистокровных дворняг, спасших свои жизни бегством, вырвали ее из этой кровавой кучи и понесли в лес! Она бежала, бежала ослепшая и оглохшая от страха, бежала из последних сил, бежала, не разбирая дороги. И в этом было спасение!!!! Когда спустя время она от безвыходности вернулась обратно, то застала обезумевшую собаку-мать с окровавленным животом, пытающуюся сдвинуть в одну кучу расчлененные тела своих малышей, отчаянно отказывавшуюся поверить в то, что не уберегла, не защитила свое самое родное! Рядом с будкой, которая совсем недавно была самым уютным местом на свете, лежало обезглавленное тело ее братика! http://s43.radikal.ru/i102/0912/11/e68ee81f9d4b.jpg Получилось так, что из всех щенков от ужасной смерти спаслась она одна!! Она одна выжила в этой кровавой резне, в этой жестокой охоте на беззащитных щенков! Шанс был один из десяти, и он выпал именно ей. История вторая. (Белка) Она родилась на улице. Из неуклюжего щенка она выросла в типичную дворнягу. Грязно-рыжего цвета, долговязая и не пропорциональная – она не имела никаких шансов на людскую жалость, равно как и надежду стать когда-нибудь домашней. Ей даже сердобольные прохожие кидали лакомства реже, чем симпатичным небольшим попрошайкам. А вот гоняли и кидали в след камнями люди гораздо охотнее, ведь ее угловатость олицетворяла несовершенство мира! Но через несколько лет голодной дворовой жизни, ей все таки улыбнулась удача! Ее привела к себе в квартиру сердобольная пенсионерка! Так она стала домашней Белкой! Кроме нее в однокомнатной квартире пенсионерки проживали и другие животные, кошки и собаки. Но как говориться, в тесноте да не в обиде! Но без обиженных все таки не обошлось! Соседи не разделяли любовь пенсионерки к животным, и Белки вновь стали доставаться пинки и камни! А несколько раз достался даже кипяток! Хозяйка Белки оказалась фаталисткой, и даже когда все животные заболели саркоптозом и почти полностью облысели – не обременяла себя их лечением. А однажды домой вернулся из психиатрической клиники сын сердобольной пенсионерки и выбросил Белку и нескольких кошек в окно! Другие животные смогли спастись бегством. Так они все вновь оказались на улице. Белка упав с четвертого этажа выжила, но получила сильнейшие ушибы! От неминуемой смерти ее спасло растущее под окном дерево и воля судьбы. Таким поведением сына хозяйка животных осталась недовольна и собрав всех переехала жить в лес. Окрепнув после ушибов Белка оценила прелести жизни в летнем лесу. Поблизости не было людей, и никто не пытался причинить ей боль. Но с наступлением холодов пенсионерка переехала жить обратно в квартиру, оставив животных в лесу. К зиме Белка ощенилась! Восемь здоровых щенков были безграничной радостью для измученной собачьей жизнью Белки! Она по-матерински возилась с ними, не оставляла и на миг их без присмотра! Но пришла беда! В одно зимнее утро пришел в лес человек с холеным псом. Он пришел обучать жестокости свою собаку на лесных обитателях. В то время пока пес разгонял по округе беззащитных перед его силой и агрессией собак, человек цинично вытряхнул из будки малышей и их мать! Хладнокровно отрезав ножом голову одному из щенков, он стал притравливать пса убийцу кровью. Любая собака стояла бы на смерть за своих детенышей перед другим животным. Но человек хитрее и сильнее любого животного! И в то время, когда пес рвал одного за другим несчастных малышей, человек бил пытающуюся защитить своих детенышей мать! Но силы были не равны…. http://s56.radikal.ru/i151/0912/31/868ba7e963c9.jpg http://i049.radikal.ru/0912/ee/e02ee9175934.jpg И вновь по иронии собачьей судьбы она выжила и обезумевшая от горя и отчаянья пыталась отогреть окровавленным животом своих окоченевших мертвых детенышей! В Плахе Ч. Айтматова доведенная до отчаянья зверствами людей синеглазая волчица пошла мстить! И месть оказалась страшной! Белка же мечтает лишь о безопасной жизни, лишь о маленьком кусочке собачьего счастья! Как все начиналось: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3553482 тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130363[/size] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Господи, кошмар какой!!! Просто нереальная жестокость и ужас! Как же так можно?? Я вообще в шоке, даже не полностью пока почитала тему, сейчас с мыслями соберусь и соображу.. Просто выложенные Вами фото сковывают всё. Бедные малыши, бегите по радуге, пусть та сволочь с собакой не спит ночью спокойно, как минимум, как же им хочется пожелать всего самого ничтожного! Ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagira999 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я в шоке!!!а мразь которая это сделал известен???........УБЛЮДОК,я проклянаю тебя!!!надеюсь твоя скорая смерть будет мучительной и долгой!!!.......других слов нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Скажите, эта маленькая девочка сейчас в безопасности?? Её нужно пиарить и искать хозяев, так я понимаю?? И ещё хорошо бы мамку стерилизовать, чтобы она, бедненькая, больше не теряла таким образом свою любимую малышню Вы территориально в каком районе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да! Очень горько и противно-что есть такое страшное ЗЛО в человеческом обличии! Наверное в противовес добру! Но как же тяжело это! И главное творящееся ЗЛО скапливается и висит над Землёй и над всеми нами,и потом накрывает! И отражается это на ВСЕХ кто попал в это облако! А мы потом удивляемся-почему кругом так много бед и трагедий.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rekka Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Однажды этот "человек" будет наказан. От людей, болезней или еще чего, но ему будет плохо и никто не услышит и не придет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ужас какой-то! Сердце кровью обливается, когда смотришь на всё это Как мама смотрит на детишек и понимает, что ничем им уже не помочь... Пожили свой которкий срок и хватит - так решило то отвратительное гнойное существо, которое пришло с собакой своей!!! Давайте хоть этой маленькой поможем пиаром и хорошими ручками... Пусть живет за всех братьев и сестричек своих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Однажды этот "человек" будет наказан. От людей, болезней или еще чего, но ему будет плохо и никто не услышит и не придет. ЭТО ТОЧНО! Глупый человек-не понимают,что существует бумеранг на свете-бумеранг возмездия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кегля Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сижу плачу :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот ублюдок!!! Какая же мать такого родила - все идет из детства: жесткость,насилие. Не могу придти в себя от увиденного и собачьих страданий.Об этом бы статью в газету поместить ,может на ТV доступ есть .Как их можно защитить?Но предавать огласке такие факты нужно..Вода и камень точит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizun1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 щенок и мама на передержке или там же в лесу? нуждается ли собака мама в мед. помощи? какая самая актуальная помощь в данный конкретный момент? и написал ли кто-нибудь заявление в милицию? возможно это покажется многим бесполезным, но в случае если факты о случившемся будут освещаться средствами массовой информации, это может принести пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ingaisaeva Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Или я что то путаю (т.к.я новичок на сайте)или фото под №4 я в какой то теме видела.Да нет,не путаю!!Точно где то видела именно на этом сайте Этого щенка ещё хотели забрать(лапоухого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila566 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 От теплой и уютной матери ее с другими щенками отнесли на помойку. [ История, конечно, душераздирающая. Только мне непонятно. Откуда такие подробности? Или это литературный опус? Человек, который в таких подробностях мог это видеть-обязан был как-то помешать. И что? Почему сразу не помогли собаке, потерявшей своих детей? Извините, я не верю. А вот фотографии вполне реальные. Жаль, что я уезжаю. И помочь пока реально не могу. Жаль. Хотя, на наш век ещё хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ingaisaeva Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 От теплой и уютной матери ее с другими щенками отнесли на помойку. [ История, конечно, душераздирающая. Только мне непонятно. Откуда такие подробности? Или это литературный опус? Человек, который в таких подробностях мог это видеть-обязан был как-то помешать. И что? Почему сразу не помогли собаке, потерявшей своих детей? Извините, я не верю. А вот фотографии вполне реальные. Жаль, что я уезжаю. И помочь пока реально не могу. Жаль. Хотя, на наш век ещё хватит... Согласна,прям как рассказ!Хоть и задушу берёт,а что означают спички?Так ещё и в глазике у щенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Господи, да что же с этим миром происходит??? Как надо воспитывать ребенка, чтоб вот такую мразоту воспитать??? Этому нужна огласка и обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор скажите пожалуйста,чем сейчас можно помочь?где собака?и откуда известны все подробности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH Katerina Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3553482 это события из этой темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ват нашла темку. Ушастая-это Шаня.Скоро она летит в Италию. . Просим помощи для Шанечки!!!! Предыстория в основной теме : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=111128 Кратко это выглядит так. Женщина держала дома 11 собак. Когда они заболели саркоптозом и облысели, не очень здоровый сын выгнал женщину и её собак на улицу. Его можно понять. Собак никто не лечил, и соседи, конечно, боясь за себя , да и своих собак, угрожали выселить жильцов нехорошей квартиры. Женщина поселилась в лесу. Всех собак пролечили, помогали им выжить, а двух взяли на передержку и пристройство. Посмотрите на Шаню, самую ушастую собаку.Какая она была и какая стала после лечения. Шане повезло. Её выбрала семья в Италии!!! Девушка из России, да ещё и песикотовка Revya Планировалось, что Шаня улетит вместе с новой хозяйкой в октябре. Люба специально переносила время посещения России, чтобы улететь отсюда с Шаней. Но, увы! У Шани, когда казалось, что всё решено, ещё и демадекоз обнаружили. Поэтому Revya улетела без собаки, но решила все организационные вопросы по отправке Шани. Помимо этого Люба оплатила Шане стерилизацию, часть лечения, оставила 5000 руб на отправку, но этих денег катастрофически не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ingaisaeva Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Господи, да что же с этим миром происходит??? Как надо воспитывать ребенка, чтоб вот такую мразоту воспитать??? Этому нужна огласка и обязательно!!! Да точно!Рассказ прям!Я надеюсь что я ошибаюсь!Но фото конечно с садисткими наклонностями,спички у щенка в глазике,господи но как же люди не понимают что эта жестокость обратится в дальнейшем на их детях!!У меня сын души не чает в собаках и всех остальных,потому что видит моё отношение к ним.Бедные щенки,кому то помешали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость catalina Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор скажите пожалуйста,чем сейчас можно помочь?где собака?и откуда известны все подробности? там между прочим ссылка дается на исходную тему.... можно почитать и все станет понятно... В лесу живут собаки, нестирилизованные. рожают... та тетка что их в лес отвезла щенков топит. в этот раз не утопила. пришел какой-то маньяк - садист и их убил. Помощь как я понимаю нужна: 1. пристроить девочку которая выжила. 2. стерилизовать и лучше пристроить собак из леса. заниматься этим некому и денег тоже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ingaisaeva Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да точно!Рассказ прям!Я надеюсь что я ошибаюсь!Но фото конечно с садисткими наклонностями,спички у щенка в глазике,господи но как же люди не понимают что эта жестокость обратится в дальнейшем на их детях!!У меня сын души не чает в собаках и всех остальных,потому что видит моё отношение к ним.Бедные щенки,кому то помешали А я вот ещё думаю как бы не спровоцировать людей на жестокое обр с жив ради того что б форум деньгами помогал((как не странно,но у людей разная психика,Я прямо успокоиться не могу!Такие крохи малявочные! Девочки,а кто знает автора темы про Шаню?Фото у автора этой темы сделано с другого ракурса,откуда оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Доброго дня всем! Это реальные истории жизни этих животных! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...128&st=1020 Мы с Ольгой (пользователь NOA) уже полгода им помогаем! Многие форумчане оказывают посильную помощь, за что им огромное спасибо!!!! Но эта жуткая история произошла в эти выходные и мы приняли решение открыть новую тему! Щенка временно "хозяйка"забрала в квартиру, малышка отделалась испугом и прокусанной мордочкой, ее жизни сейчас ничего не угрожает. Что же касается Белки, она осталась на улице на том же месте в лесу !!!! Существует огромная угроза, что этот ублюдок вернеться туда!!! Так как после затравки на щенков, следует затравка на взрослых собак!!! Сегодня планируется перевоз будок на другое место, к сожалению большего мы пока сделать не можем!!! Что же касается обращения в милицию. Мы очень поялись привлеч внимание подобных подонков, и животные находились вдали от людей. Там достаточно пустынно и очевидцев не нашлось, а если кто-то и слышал происходящие не счел своим долгом вмешаться. Как обычно в выходные я (Вероника) пришла подкормить "лесных" и застала такую картину. Подъехала Ольга, и осмотрев всех щенков мы пришли к выводу, что эта их порвала собака... Уже похоронив всех, уходя мы обнаружили окровавленный нож, который забыл этот ублюдок. После чего вся картинка происходящего сложилась. Милицию мы не привлекали, так как только у одного щенка была отрезана голова ножом, остальных разодрола собака. А так как среди лесных присутствует собачка с примесью бойцовской крови, можно было подумать, что она их и задрала!!! Но это не так!!!! ПИАР И ПРИСТРОЙСТВО - это сейчас самое главное!!!! Будем рады любой помощи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ingaisaeva Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Доброго дня всем! Это реальные истории жизни этих животных! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...128&st=1020 Мы с Ольгой (пользователь NOA) уже полгода им помогаем! Многие форумчане оказывают посильную помощь, за что им огромное спасибо!!!! Но эта жуткая история произошла в эти выходные и мы приняли решение открыть новую тему! Щенка временно "хозяйка"забрала в квартиру, малышка отделалась испугом и прокусанной мордочкой, ее жизни сейчас ничего не угрожает. Что же касается Белки, она осталась на улице на том же месте в лесу !!!! Существует огромная угроза, что этот ублюдок вернеться туда!!! Так как после затравки на щенков, следует затравка на взрослых собак!!! Сегодня планируется перевоз будок на другое место, к сожалению большего мы пока сделать не можем!!! Что же касается обращения в милицию. Мы очень поялись привлеч внимание подобных подонков, и животные находились вдали от людей. Там достаточно пустынно и очевидцев не нашлось, а если кто-то и слышал происходящие не счел своим долгом вмешаться. Как обычно в выходные я (Вероника) пришла подкормить "лесных" и застала такую картину. Подъехала Ольга, и осмотрев всех щенков мы пришли к выводу, что эта их порвала собака... Уже похоронив всех, уходя мы обнаружили окровавленный нож, который забыл этот ублюдок. После чего вся картинка происходящего сложилась. Милицию мы не привлекали, так как только у одного щенка была отрезана голова ножом, остальных разодрола собака. А так как среди лесных присутствует собачка с примесью бойцовской крови, можно было подумать, что она их и задрала!!! Но это не так!!!! ПИАР И ПРИСТРОЙСТВО - это сейчас самое главное!!!! Будем рады любой помощи!!!! Вы конечно не обижайтесь,наверное с горяча написала,но!столько читала всего про развод,вот и подумала Очень жаль малышей :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Простите, конечно не в тему, но у меня вообще есть мнение, чтоб в нашей стране люди проходили комиссию, прежде чем заводить собаку, тем более бойцовскую...и за каждую заведенную собаньку несли административную ответственность, при необходимости уголовную и все животные имели чипы.Только вот куда мне дальше с этими мыслями???думаю, что здесь каждый со мной согласен, но вот что мы можем, простые люди...только и мечтать о возмездии таким психически нездоровым упырям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость catalina Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Обидно конечно, что пока гром не грянет. никто не помогал этим собакам и тем малочисленным девочкам, что пытались им помочь и вот что вышло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения