Keshha Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот их тема в кошках http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=124347 . На Искре осталось три кота. Ими никто не интересуется Коты сидят в клетках на улице. При таких морозах они потенциальные смертники. Если они переживут сегодняшнюю ночь, это наверное будет чудо. Я случайно увидела тему. Сама там не была. Катя kva, которая занималась котами, сейчас болеет. К котам никто не ездит.. Пожалуйста, кто живет рядом с Бабушкинской, может кто-нибудь сможет сегодня хоть привезти теплые одеяла. Я сегодня не могу никак, еду в Даниловский заниматься другими котами. Завтра могу поехать только поздно вечером после работы. Забрать, даже одного - не смогу(( Если кто-то возьмет их - это будет просто чудо Вот три котейки "] Рыж очень очень ласковый "] "] У меня нет интернета, по всем вопросам звоните, тел в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Бедные коты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Пожалуйста, помогите котам, они погибнут в клетке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у меня нет слов........... люди, новички форума, приютите котиков они же в льдышки превратятся их надо СРОЧНО!!!! забирать нужна или бесплатная или льготная передержка :help: как назло со временем туго совсем, поставили экзамены министерские.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А нельзя как-то связаться с руководством приюта, чтобы котов хотябы на ночь пересадили в тепло? Ведь это же издевательство на животными Сейчас все бездомные собаки и кошки заныкались кто-куда, а эти несчастные даже спрятаться никуда не могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Люди давайте что нибудь придумаем. А что вообще можно придумать? какая нужна помощь? Я понимаю что в идеале конечно это ручки но за неимением оных? Вот в теме предлагали подвал http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4224765 -посмотрите может это выход? Если да то связываться надо с izida Ухожу из инета. Если что 8-905-542-77-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maraleks Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 могу передать детское одеялко,сама нахожусь ул. Коминтерна,доехать не могу,детей нескем оставить.Если кто-то поедет,заезжайте.Они не то что ночь не переживут,они уже и так за 2 дня там все отморозили...днем -23!!!!! 89055049570 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Gerda18 сказал: А нельзя как-то связаться с руководством приюта, чтобы котов хотябы на ночь пересадили в тепло? Ведь это же издевательство на животными Сейчас все бездомные собаки и кошки заныкались кто-куда, а эти несчастные даже спрятаться никуда не могут Помещений там нет только операционная - туда не возьмут. Единственный вариант - карантинная передержка, если здоровы потом договариваться с обычной передержкой. Или одеялами утеплять. Там каждую зиму одно и то же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 но там же есть приёмная комната при самом входе и там живут 2 кота. Почему же туда нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Господи, бедные котейки.. Могу передать два одеяла, смогу приехать на Бабушкинскую часов в 9 вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Боюсь, что у котов нет шансов сегодня найти карантинную передержку. Сейчас у многих закончится рабочий день и темка упадет. Коты не переживут ночь, да и днем сегодня не на много теплее. Живы ли они вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Gerda18 сказал: Боюсь, что у котов нет шансов сегодня найти карантинную передержку. Сейчас у многих закончится рабочий день и темка упадет. Коты не переживут ночь, да и днем сегодня не на много теплее. Живы ли они вообще? А там инфекция? Они на улице совсем или хоть где то? Может глупость скажу но может лучше в подвал? У нас тут тоже подвал есть уже пустой. Уехала кормить кошек из ямы если что звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Света-Паулина сказал: Люди давайте что нибудь придумаем. А что вообще можно придумать? какая нужна помощь? Я понимаю что в идеале конечно это ручки но за неимением оных? Вот в теме предлагали подвал http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4224765 -посмотрите может это выход? Если да то связываться надо с izida Ухожу из инета. Если что 8-905-542-77-08 Может правда в подвал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Gerda18 сказал: Боюсь, что у котов нет шансов сегодня найти карантинную передержку. Сейчас у многих закончится рабочий день и темка упадет. Коты не переживут ночь, да и днем сегодня не на много теплее. Живы ли они вообще? может туда кто-то позвонить? Спросить могут ли ог котов занести в своё первое приёмное помещение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясенька Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Могу принести одеяло и еще что-нибудь теплое... Но не раньше 20.00. Меня пустят? (к сожалению был неоднократный опыт когда - даже дверь не соизволяли открыть)... Кто сможет договориться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ПОпробуйте kva написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 может все же в подвал? а проблема на несколько дней или как? А что потом? и что с инфекцией? А вместе их можн7о или только порознь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 есть вариант с передержкой для 2-3 котов, передержка 100р. + свои корм и наполнитель... точнее по местам будет понятно вечером.. т.е. на троих минимум в мес. надо: 100*3*30 = 9000р. и как всегда еще доп. расходы.... теперь вопрос №1: нужно срочно найти желающих финансировать оплату передержки этих несчастных.... или вся затея бессмысленна.. вопрос №2: если будет решен вопрос №1, очень нужна будет помощь руками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 завтра с утра смогу 500 р. положить на телефон, числа 20 или 21 еще 500, в след. месяце еще 500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 rute сказал: есть вариант с передержкой для 2-3 котов, передержка 100р. + свои корм и наполнитель... точнее по местам будет понятно вечером.. т.е. на троих минимум в мес. надо: 100*3*30 = 9000р. и как всегда еще доп. расходы.... теперь вопрос №1: нужно срочно найти желающих финансировать оплату передержки этих несчастных.... или вся затея бессмысленна.. вопрос №2: если будет решен вопрос №1, очень нужна будет помощь руками... Передам 3000 руб на котов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я смогу ежемесячно выделять 2 тысячи, но вопрос сейчас не об этом. Нужно котиков куда то пристроить на ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 если понадобится отдам им переноску матерчатую( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 500 руб. пока разово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lovegato Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 rute сказал: есть вариант с передержкой для 2-3 котов, передержка 100р. + свои корм и наполнитель... точнее по местам будет понятно вечером.. т.е. на троих минимум в мес. надо: 100*3*30 = 9000р. и как всегда еще доп. расходы.... теперь вопрос №1: нужно срочно найти желающих финансировать оплату передержки этих несчастных.... или вся затея бессмысленна.. вопрос №2: если будет решен вопрос №1, очень нужна будет помощь руками... Возьмите пожалуйста, на ночь котов, а завтра я возьму их к себе, просто сейчас ухожу на работу. Или утеплить их как нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения