Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

kot

anya_flexible
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ne mojem naiti kota.... :blink: 18.12.

Изменено пользователем anya_flexible

P.S. Фото КОТА стоит вместо моего аватара.. Не поняла как в тему загружать))

Плиз пишите в личку!

написала вам в личку - давайте выложим фото котика нормально, и спасибо вам, что приютили его :gift: в такой мороз животному не выжить на улице. Соседи его не выгонят ночью?

У нас в подъезде народ не знаю какой, боюсь выгонят его, тогда всё..... :cry2:

db26dc7f2e64.jpg

а к себе взять можете на ночь? чтобы не выгнали, пока помощь не подтянется? на крайний случай в коробку какую-нибудь под дверь?

красивый котя, здоровый, народ, помогите коте :help:

ему видимо надо "все", как обычно - передержка, кастрация, возможно...

а на вид он здоров?

1) На вид здоров (раз сосиски съел-то)

2) В квартиру не могу взять - не моя...((((( :(

3) Насчет соседей - никого лично в подъезде еще не успела узнать, но чтобы не выгнали постелила ему в углублении под лестницей, за вилосипедом. Если специально не искать, по идее, не должны найти.

Единственная проблема - по выходным приходят убирать подъезд.... Вот тогда уж не знаю, что делать (я уеду в выходные, не смогу за него уже постоять). :help:

Мне б тока КУРАТОРА кисе до выхов найти :help: , а то уеду с неспокойным серцем :cry2:

Ангелина Мельникова

Но ведь хозяйка квартиры не каждый день проверяет наличие лишних существ в ней?Возьмите хоть на неск.дней,пока не найдётся передержка.Таких подъездов,где не найдётся никого,спасобного выставить на мороз животину практически нет.Поэтому надо животину спасать.(Если Вы спросите почему я не беру-у меня их сейчас 9)

Ангелина, хозяин квартиры живет в ней и он против.

Остается надеятся только на то, что кота под этой лестницей за велосипедом не увидят. Но это только до выходных, пока уборка не придет...

Ангелина, хозяин квартиры живет в ней и он против.

Остается надеятся только на то, что кота под этой лестницей за велосипедом не увидят. Но это только до выходных, пока уборка не придет...

постелите ему там, он тогда и уляжется, не пойдёт по лестницам. И поставьте еду с водичкой.

А когда убока придё, договоритесь, тоже ведь люди. Попросите на время холодов только.

Топикстартер, а вы постоянно с хозяином квартиры проживаете или только до выходных?

Вы будете курировать животное?

Всем добрый день!

По состоянию на сегодня 11-00 КОТ все еще на том же месте, за ночь ЗАЧЕМ-то сходил в туалет на халат :blink: , который я ему постелила для спанья. Вобщем пришлось вынести ему новое чистое одеяло + большую пластиков.бутылку с горяч.водой (в кач-ве грелки). Грязный халат с его "туалетом" постараюсь попозже выбросить на помойку :blush: , чтоб не пахло и соседи не учуяли его там.

ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ: курировать кота могу только до выходных, ПОТОМУ И СОЗДАЛА ЗДЕСЬ ТЕМУ!!! Если б не уезжала, просто сама бы им занялась и все!!! По той же причине НЕ МОГУ В ВЫХОДНЫЕ ДОГОВОРИТЬСЯ С УБОРКОЙ, потому что меня уже здесб не будет.

Народ, пожалуйста, кто-нибудь, ну если не заберете кота до выхов, так хоть переймите у меня кураторство, чтобы хотя бы кормить его пока морозы не спадут. А то я уеду в воскресенье (20.12.), так его и кормить некому будет!!!
Тема финансирования, может соберу "приданое" хоть ему перед отъездом (передам налом новому куратору перед отъездом, если таковой найдется
- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129988&hl=

:cry2::cry2::worthy::help:

Ловите, деньгу на телефон!

ЛЮДИ!!!!!!ну кот же будет выпровожен на улицу - сами видите, что там творится!!! :blink:

Господи, как же помочь-то???? :cry2:

Надо передержку искать! Автор, может поискать в списке передержек? http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=61

Давайте по чуть-чуть денежек наберем ему :worthy:

300р. получила, указала в разделе финансов. спасибо!

http

://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry4249578

Пожалуйста, более опытные коллеги, скажите мне

с какого сезона/погоды кот снова может начать жить во дворе? С марта? Т.е. если не найдется ему новый хозяин, ему надо будет на передержке жить до весны?? это же минимум 9000р! а потом снова отпускать его на улицу? Каковы вообще шансы по вашей статистике взрослому уличному коту найти нового хозяина до весны? Я, конечно, не опытна, но мне кажется берут в основном котят....

Я, конечно, не очень опытная в этих делах, но мне кажется, если сделать хорошие фотографии и потом хорошо пиарить кота (интернет, газета), то он имеет все шансы найти нового хозяина. Он ведь красивый котик и не инвалид. Нужно дать ему шанс...

Я, конечно, не очень опытная в этих делах, но мне кажется, если сделать хорошие фотографии и потом хорошо пиарить кота (интернет, газета), то он имеет все шансы найти нового хозяина. Он ведь красивый котик и не инвалид. Нужно дать ему шанс...

Согласна, что шанс есть однозначно! Главное, сечйчас как то спасти его из подъезда! Люди заметьте беду маленького котика!

просмотрела список всех котовых передержек, все пишут берут котов "только переболевших тем-то/здоровых\с привиками\после ветеринара". кто ж моего дикого возьмет без прививок и т.д. :(

Люди, кто-нибудь может взять кота на пережедржку за корм и наплнитель??? Пожалуйста, ну почему нас не видят???

Нужна квартира без кошек что бы исключить возможность заражения.

А котика потом, конечно нужно будет вести на анализы в больницу, но сейчас главное забрать от туда!!!!!

Кто нибудь пожалуйста откликнитесь ведь классный котярка домашний. Он же погибнет на морозе в подвал не пойдет.

300р. получила, указала в разделе финансов. спасибо!

Каковы вообще шансы по вашей статистике взрослому уличному коту найти нового хозяина до весны? Я, конечно, не опытна, но мне кажется берут в основном котят....

[/i]

при нормальном пиаре в среднем за месяц пристроить можно! Нужно обзвонить передержки потому что они сами в темы не заходят. Есть раздел передержки.

Если проблема что нет анализов, то обратиться к собачникам.

Напишите Юле ник Передержка, у неё моя настенька сидела. Там один пёс, старенький и слепой.

Клнечно лучше бы клеточку. если кот дикий. Это тоже можно одолжить на форуме.

А потом в разделе пиар разместить фотки с текстом .

при нормальном пиаре в среднем за месяц пристроить можно! Нужно обзвонить передержки потому что они сами в темы не заходят. Есть раздел передержки.

Если проблема что нет анализов, то обратиться к собачникам.

Напишите Юле ник Передержка, у неё моя настенька сидела. Там один пёс, старенький и слепой.

Клнечно лучше бы клеточку. если кот дикий. Это тоже можно одолжить на форуме.

А потом в разделе пиар разместить фотки с текстом .

посмотрите в барахолке как раз клетку предлагают напрокат

Кстати, да- мы только что съехали от Юли Передержки, насколько я знаю, у нее сейчас никого не сидит, только собак классный и оч.добрый к котам. Можно к ней попроситься? Я правда не знаю какие у нее планы, но спросить можно - (926)324-ноль ноль 88 - ее мобильный

Я бы его взяла с огромным удовольствием, но у меня в доме уже два своих кота непривитых на съемной квартире :( А так жалко его, беднягу.. поза эта их, когда они так обреченно головенку опустят и сидят холмиком, готовые ко всяким гадостям, которые им судьба приготовила.. :cry2: Бедный котя, пусть найдется ему передержка поскорее

А еще есть передержки которые берут в карантин без видимых клинических признаков болезни, с уколом Витафела.. надо все их обзванивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...