mak1008 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Здравствуйте! Не знаю в какую тему писать! Очаровательный, добрый мальчик, к сожалению, оказался у непорядочных людей. Его муштровали командами, пинали, почти не кормили (ГОДОВАЛЫЙ НЬЮФАУНДЛЕНД) весит 35 кг!!! Парень не знает человеческой ласки, для ньюфа это просто катастрофа. Мы очень переживаем, так как это однопометник нашего малыша, поэтому даже в голове не укладывается как можно обидеть НЬЮФА! Это всё равно, что измываться над ребенком . Мальчик с родословной, записан там как ГАСТОН ДЕ ФУА, но выставочной карьеры скорее всего не сделает, так как имеются проблемы с прикусом. После того как выяснилось, что над собакой попросту издеваются, его забрала заводчица, и мы все надеемся с вашей помощью найти ему ДОБРЫЕ руки. Очень боязно, что парень опять попадет к злыдням. Помогите ребенку отогреться душой! Он так этого заслуживает! Вот его тема на породном форуме: http://newfs.ru/forum/announcement/common/3373/ Сначала создала тему не в том разделе. Мне посоветовали написАть сюда. Попробую перенести. До чего красивый парень,несмотря даже на худобу. Самых лудших хозяев красавцу) Да, он красавчик. не повезло просто с хозяевами. Его только муштровали, шпыняли и наказывали, но заниматься так, как положено со щенком, кормить, давать витамины об этом почему-то забывали. Сегодня заводчица сказала, что у мальчика еще и проблема с лапой - искривление сустава . Сейчас, конечно, он в заботливых руках, "мамка" Аня его не бросит и на улицу не выгонит, и кушать он наконец-то будет вдоволь, но нужен СВОЙ дом! СВОИ любящие ХОЗЯЕВА! Он еще такой молодой! Неужели никому такой прекрасный "прынц" с почти графским именем не нужен?!!! ОТЗОВИТЕСЬ, новые хозяева ГАСТОНА! Он так вас ждёт! Вот его однопометники: Грациозный со звездного неба (наш малыш) и Грация ночи (наша сестренка) Может, попади Гастончик сразу к заботливым хозяевам, он бы тоже как Грация уже закрыл бы ЮЧР, или как Грациозный имеел бы уже два САС и готовился бы в новым победам. Мы очень за него переживаем и верим, что всё еще можно исправить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak1008 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Никто нам не пишет! Никто нас не видит! Я пиарить не умею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KERN Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В команду породников обращались? На данный момент никакой помощи кроме пиара не нужно, ему есть где жить? Если да, то нужно в помощниках по пиару просить о помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak1008 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В команду породников обращались? На данный момент никакой помощи кроме пиара не нужно, ему есть где жить? Если да, то нужно в помощниках по пиару просить о помощи. Жить есть где, он у заводчицы: сыт, пьян и нос в табаке. Но там родственники не очень счастливы еще одной собаке. На породном форуме у Гастона есть тема, но там пока только слова сочувствия без дельных предложений. А как найти команду породников? Есть на форуме "ньюфиная" команда? Пытаемся пристроить по знакомым, но пока тоже глухо. Собака большая, шерстистая, и охранник никакой, порода только для души - не всякий согласится на 70-75 кг доброты . К тому же, абы кому его не отдадим, парень и так настрадался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98084 Ньюф команда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak1008 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98084 Ньюф команда) Спасибо большое! НаписАли и туда! Один раз уже пристраивали на "Пес и кот" таксу-агрессора и ему нашлись отличные "руки". Неужели плюшевому добряку они не найдутся?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaStar Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Как мальчишечка ладит с другими собаками, кошками, детьми? Особенности характера? не проявляет ли доминантности? Особенности поведения? Как остается дома? Приучен ли к выгулу? Кроме истощения, как здоровье в целом? Скажите, пожалуйста, искривление сустава - это серьёзно? как лечить? и напишите, пожалуйста, в личку или на адрес aleksandrastartseva@ya.ru где малыш находится территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak1008 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Как мальчишечка ладит с другими собаками, кошками, детьми? Особенности характера? не проявляет ли доминантности? Особенности поведения? Как остается дома? Приучен ли к выгулу? Кроме истощения, как здоровье в целом? Скажите, пожалуйста, искривление сустава - это серьёзно? как лечить? и напишите, пожалуйста, в личку или на адрес aleksandrastartseva@ya.ru где малыш находится территориально? Как с детьми ладит - не знаю, так как детей в семье нет. К кошкам очень спокойно (у заводчицы их две) С тех пор как понял, что от людей можно получать не только тумаки всё время лезет на ручки и просит погладить. ОЧЕНЬ ласковый. Как снова попал к Ане дома оставаться один не хочет, короче - большой лохматый хвостик. С суставом точно не знаю, врать не буду. Сегодня вечером еду его проведывать, привезу новые фото и бОльше информации. территориально собака в Москве, метро "Беляево". К выгулу приучен, хотя и жил в вольере. Аня говорит, что дома не гадит. Доминантность у заводчицы проявить сложно, там еще взрослый кобель и две самолюбивые суки. А на прежнем месте обитания ему в прямом смысле ОТБИЛИ охоту не только к доминированию, но и ко всему остальному. Гадюки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asyazoo Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Малыш очень красивый! Попробуйте попросить помощь с пиаром здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=62 Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak1008 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Малыш очень красивый! Попробуйте попросить помощь с пиаром здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=62 Удачи! Спасибо! НаписАла и туда! Скоро во всех темах будет наш Гастончик Поверьте, это совсем не нахальство, а беграничное желание, чтобы соба была наконец счастлива. Год мучился - ХВАТИТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaStar Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Как с детьми ладит - не знаю, так как детей в семье нет. К кошкам очень спокойно (у заводчицы их две) С тех пор как понял, что от людей можно получать не только тумаки всё время лезет на ручки и просит погладить. ОЧЕНЬ ласковый. Как снова попал к Ане дома оставаться один не хочет, короче - большой лохматый хвостик. С суставом точно не знаю, врать не буду. Сегодня вечером еду его проведывать, привезу новые фото и бОльше информации. территориально собака в Москве, метро "Беляево". К выгулу приучен, хотя и жил в вольере. Аня говорит, что дома не гадит. Доминантность у заводчицы проявить сложно, там еще взрослый кобель и две самолюбивые суки. А на прежнем месте обитания ему в прямом смысле ОТБИЛИ охоту не только к доминированию, но и ко всему остальному. Гадюки! будем ждать информацию более подробную. особенно важно, сможет ли он ужиться с собакой (с кошками, поняла, что номально), и что по здоровью (сможем ли потянуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak1008 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Это ПАПА Гастона: Это МАМА: Это несчастный "бомжик" на старом месте жительства. Единственное фото. Посмотрите какой неухоженный!!! КОШМАР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Это несчастный "бомжик" на старом месте жительства. Единственное фото. Посмотрите какой неухоженный!!! КОШМАР! Бедняга.. Невозможно смотреть на такие фотки Радует уже то,что мальчика забрали от таких "хозяев" В Черный Список их!!! Черт,пишу 4 раз одно и тоже! Задолбала ошибка 504!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ньюфи Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Команда здесь . Спасибо, что запостили в нашу породную ветку! Сейчас я посмотрю, не осталось ли у нас вакантных "ручек" - я записывала телефоны людей, которые хотели взять ньюфа (звонивших по нашим объявлениям), но не факт, что все они не успели обзавестить собаками. С пиаром обязательно поможем. Породный сайт тут, к сожалению, совсем не поможет - туда заходят в основном люди, у которых ньюф уже есть. Давайте созвонимся и подумаем, как все организовать. Сейчас брошу телефон в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak1008 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Команда здесь . Спасибо, что запостили в нашу породную ветку! УРЯ!!! Ньюфиная команда откликнулась! Теперь мы не пропадём!!! Нашла еще две фотки, где Гастоша маленький, еще не уехал к своим мучителям. Смотрите, какая зюзюка ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ньюфи Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Написала потенциальным "ручкам". Если это не сработаеи, то понадобится текст объявления (можем помочь составить, благо опыт есть) для пиара и телефон, на который надо давать объявления. Созвонимся в любом случае! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak1008 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 будем ждать информацию более подробную. особенно важно, сможет ли он ужиться с собакой (с кошками, поняла, что номально), и что по здоровью (сможем ли потянуть) Обязательно расспрошу Аню подробнее, напишу и добавлю свежие фото. Ньюф - это достаточно тяжело финансово. Нужен хороший корм, в достаточном количестве, витамины. Дома - это шерсть, песок, слюни. Это я пишу не для того, чтобы покрасоваться или пугать, просто Гастон - не тот случай, когда можно отдать собаку "на пробу" , приживется или нет. Вполне возможно, что при хорошем уходе мальчик даже способен будет посещать выставки, задатки у него хорошие. Еще узнАю по поводу документов. Насколько я знаю, родословную от прежних хозяев забрали. Скорее всего будет возможность переоформить документы на новых владельцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asyazoo Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 mak1008, последними двумя фотками просто "добили". Какое же чудо эти медвежата. Вообще не понимаю, за что!! можно было его бить, не кормить. Ньюфы очень умные собаки, настроены на человека, понимают все с полуслова, правда немного независимые. Но так порода для этого и выводилась - спасать, значит уметь принимать решения самому. Зачем их муштровать, хоть бы об особенностях породы озаботились узнать "хозяева". Сейчас порода по-моему достаточно редкая, у себя в районе ни одного не вижу, а раньше были, одна дама с шоколадными гуляла. Даже не слышала, чтобы кто-то хотел завести. Его бы в идеале куда-нибудь в коттедж пристроить, но не в вольер, а так чтобы свободно и гулять по участку мог и домой заходил. Буду всем о нем рассказывать, может кто захочет (на всякий случай и если команда не пристроит ). "Шерсть, песок, слюни" - знакомо, но вообше-то не такая уж проблема, чаще уборка только. Зато такая огромная плюшевая гора позитива всегда рядом. П.С. сорри за флуд, вспомнила свою плюшку и не удержалась. Удачи мальчику!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak1008 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вообще не понимаю, за что!! можно было его бить, не кормить. Ньюфы очень умные собаки, настроены на человека, понимают все с полуслова, правда немного независимые. Но так порода для этого и выводилась - спасать, значит уметь принимать решения самому. Зачем их муштровать, хоть бы об особенностях породы озаботились узнать "хозяева". Согласна на 100%! Гастона муштровали как солдата на плацу, и НИ ГРАММА ЛЮБВИ! Отмаршировал, получил плюху, если ошибся - и в вольер. Зачем брали? Загадка. Не может ньюф охранять дом, как говорят, он сам с удовольствием покажет ворам где лежит столовое серебро Должна быть у мальчика нормальная собачья жизнь!!! Он еще и не знает, что такая бывает . Наш вот украл целую сковородку котлет из-под закрытой крышки, и мамку с утра пораньше на прогулку. Чем не развлечение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксюша Кибкало Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Если нужны пиарные фотки, я готова помочь. Бесплатно, конечно. Но, думаю, это не понадобится, с руками оторвут. Такой красавчик Моя мечта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak1008 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Если нужны пиарные фотки, я готова помочь. Бесплатно, конечно. Но, думаю, это не понадобится, с руками оторвут. Такой красавчик Моя мечта. Спасибо ТТТ, боюсь сглазить! В личке у меня появилось достойное предложение. Надеюсь Гастоша и его возможно будущая хозяйка друг другу понравятся. Давайте держать за него кулачки. Кстати, если захочет будущий владелец, то Гастона можно разместить в базе породного форума, где он обретет свое заслуженное место в компании своих титулованных предков (прежние владельцы этим не озаботились), и мы все получим возможность наблюдать фото красавца-кобеля в его новом доме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asyazoo Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 "Согласна на 100%! Гастона муштровали как солдата на плацу, и НИ ГРАММА ЛЮБВИ! Отмаршировал, получил плюху, если ошибся - и в вольер. Зачем брали? Загадка. Не может ньюф охранять дом, как говорят, он сам с удовольствием покажет ворам где лежит столовое серебро " Конечно пора уже привыкнуть, но я все равно каждый раз удивляюсь - сколько же на свете идиотов. (Это я мягко сказала, ругаться на сайте нельзя). Купил бы себе оловянных солдатиков и муштровал в свое удовольствие. Себе радость, опять же расходов почти никаких, и собаку бы целый год не мучил. А то всех в "великие кинологи" тянет... Кстати, по поводу охраны, ньюф конечно не охранная порода, научить его работать как алабая или кавказца наверно было бы трудно, но они очень даже охраняют. Моя плюшка, хотя мы ее специально ничему не учили, охраняла наше имущество - никого не выпускала из квартиры без нашего разрешения, особенно если видела, что гость взял какую-то вещь. Становилась в проеме двери и все. Попробуй обойди или сдвинь. На улице меня охраняла, если видела какую-то угрозу от человека - старалась встать между мной и им. Ну если что-то экстренное - сшибала человека и вставала над ним, могла зубы показать. Этого обычно было достаточно, кусаются они по-моему крайне редко и если их очень вывести из себя. Вот тогда такой медведь просыпается!!! У моего родственника в гараж на охрану тоже брали ньюфа из Щелковского питомника. Нужен был кто-то большой, не агрессивный, кто может ходить среди людей и при этом уметь при случае отреагировать. Такой медведь был, сказка!!! Он тоже обычно сшибал и вставал над человеком. Так что я думаю при желании и любви и этот малыш будет охранять сам, если понадобится, главное чтобы хозяева были этого достойны. Хорошо, что уже появились потенциальные хозяева, надеюсь все сложится. Напишите, пожалуйста, как у него все сложится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 такой красавец... эх.. а у меня уже такой есть,иначе бы тоже с руками оторвала.. по поводу охраны-отлично она всё охраняют,и на защиту шикарно работают,если грамотно ставить.. ну не могу удержаться,что б не похвастаться а слюни и песок-это ерунда,ньюф-центнер счастья и любви,подумаешь-горстка песка.. удачи Гастону!он обязательно будет счастлив!И спасибо всем неравнодушным.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak1008 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Только что вернулась от Гастона. ОЧЕНЬ активный парень, ведет себя как шестимесячный щенок. Вдруг обнаружил, что оказывается играть - это так весело! Оказалось, что пёса доминантный, первым делом нарычал и в пух и перья разогнал собственного брательника (то есть нашего питомца), пока тот не отошел от езды по пробкам и не дал сдачи. Как говорит Аня, его "прёт". когда на него рычат. Чем больше его гоняет её сука, тем ему больше нравится. Выращен УЖАСНО! Собаку просто загубили! На лапах жуткий размет, проблемы с челюстью, искривленный сустав на задней лапе беспокойства ему не доставляет и при ходьбе не мешает, но прощупывается явственно. С детьми пока ладит не очень, возможно последствия стресса (ребенка.одетого в куртку облаял, но позже, без верхней одежды, дал себя погладить и подержать за ошейник), он был абсолютно не социализован. Целыми днями просиживал в вольере, выпускали только "по нужде" и запирали обратно. Было темно, поэтому фото вышли "не очень", но уж что получилось. Зато свежие. Кстати, у парня просыпается интерес к жизни и он слегка поправляется. Кушает корм "ProPlan" и получает витамины (Эх, как поздно!) Лай и рык очень низкий и внушительный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak1008 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот еще собака Баскервилей получилась с горящими глазами Гуляет самозабвенно и с удовольствием. На ласковые слова тут же отзывается и радуется как щенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти