АРИША-КИСА Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Эта тема только для отзывов. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129550 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вот тема моей передержки..прошу отзывы писать сюда заранее благодарна http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129550 Передерживала двух кис Нору и Васю. У Норы была язва роговицы,передержка следуя всем назначениям, её вылечила. Условия хорошие, Ольга и Яна очень приятные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator4 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Пользователю АРИША-КИСА поднят рейтинг на 40 % за создание и использование клона WHITE_CAT . Клон WHITE_CAT заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldrige Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Пользовалась передержкой в конце октября – начале ноября прошлого года. Передержка была предложена Яной, но под другим ником white_cat (на тот момент я этого не знала) (на пике мною была открыта тема – поиск передержки). Сразу оговорюсь, что оставляла отзывы в теме этой передержки на клавсе, но т.к. отзывы негативные, их сразу же удаляли из темы. Решить вопрос с модераторами на клавсе так и не удалось – меня лишили права оставлять отзывы об этой передержке. На передержку отдавала 2 котят. Заранее предупредила, что котята с вирусами рино + кальцивироз. Один котенок – тяжелый, я его привезла позже – после 2 дней стационара. Яна меня уверила, что есть изолированное помещение для карантина, где нет других животных. Когда мы приехали, этим изолированным помещением оказался туалет – и то только до момента, когда котенок найдет лоток. На мой вопрос – а как же остальные животные? – мне ответили, что все остальные привиты. Когда я приехала через сутки, котенок находился в свободном выгуле в квартире с другими кошками (у котенка рино + кальцивироз). Позже (когда я забирала животных с передержки) мама Яны мне сообщила, что за это время он побывал и на балконе (который является «как бы» изолятором), где имел плотный контакт с котенком, который позже умер от панлейкопении. Второго котенка в тяжелом состоянии оставили в квартире в коридоре в вольере для детей (в контакте с всеми животными к квартире). Не очень хочется писать про исполнение мед назначений и корм , я хочу обратить внимание тех, кто хочет воспользоваться услугами передержки на отношение передержки к карантину. Во время передержки я приезжала 4 или 5 раз. Животных я была вынуждена забрать с передержки на 10 день, т.к. когда я приехала, в туалете (который располагался ровно рядом с вольером, где сидел мой котенок) «карантинился» котенок в тяжелом состоянии (предположительно, П). Соблюсти элементарные нормы карантина в таком случае невозможно. Через день мне позвонила мама Яны (Ольга) (во время передержки со мной общалась она) и сообщила, что от панлейкопении у них умерло уже 2 котенка. Типа, имейте в виду. Вот такой опыт пользования передержкой. Понимаю, что, как всегда, будут люди, которые напишут, что все это неправда (на клавсе Яна для этого регистрировалась под другими никами и писала, что все это чушь). Сразу хочу сказать, что ни в коей мере не являюсь конкурентом для передержек (не передерживаю животных за деньги), никого просто так не ругаю. У меня был такой опыт, и я хочу обратить на это внимание тех кураторов, которым дорого здоровье их животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость home3home@yandex.ru Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Как мило! Так это как раз та передержка, которая брала кошек в разгар эпидемии панлейкопении ? Одна из зараженных кошек потом умерла у Илоны, прихватив с собой пару котят? И Илоны настойчиво пытались внести в черный список после этого. А с Ариши-Кмсы как с гуся вода. Предлагаю внести в черный список эту передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarielk Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Этот пользователь собирал деньги на подобранную им тяжелую собаку. Собрано было около 5000. На предложение отвезти пса в стационар в хорошую клинику было заявлено, что она не только этого не сделает, но и, из-за этого гадсткого предложения закроет тему, а если кому надо отчет, будет отчитываться в личку http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=4723330 На задаваемые вопросы, куда пошли деньги на собаку, так и не было отвечено. Тема здесь. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40&start=40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кто-то еще до сих пор пользуется этой передержкой? Странные люди, после кучи угробленных кошек видимо нужно угобить еще десяток собак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А почему передержка не в чс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения