Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Черные невидимки просят Хелпа. Крысоловы. Прайд будет уничтожен.

ingrid007
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые модераторы!

У моего провайдера какие-то технические проблемы, не знаю, смогу ли я своевременно обновлять темы. Очень прошу не убирать тему из Скорой. Данное сообщение ставлю также в первый пост, дабы было видно.

Спасибо.

ПРОШУ ВСЕХ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЭТА ТЕМА - ПРОВЕРЯТЬ ПОСТ № 1. ЕСЛИ ОН НЕ ОБНОВЛЕН И Я НЕ ВЫШЛА В ТЕМУ - НАЖМИТЕ КНОПКУ "ЖАЛОБА" И ПОПРОСИТЕ МОДЕРАТОРОВ ПОПРАВИТЬ ДАТУ.

Местонахождение животных: СВАО, Алтуфьево, подвал.

По состоянию на 16.03.2010 г.:

1. Отловлена КОШКА (черная с белой грудкой). Передержка - Леночка02. Пристроена !!

Отлов кошки осуществлен внепланово. Поймана случайно, вместо кота с покалеченной лапкой.

КУРАТОРА У КОШКИ НЕТ! Срочно нужен куратор для этой кошки! Нужны финансовые сокураторы!

2. Отловлен персиковый кот. Куратор и передержка - Ольга Кисскина.

3. Пропала серая кошка с белой грудкой.

Предположительно может быть замурована в подвале. Попытки достать ключ от подвала пока успехом не увенчались. Попытки отодрать заслонку осуществлялись, но не увенчались успехом.

НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ МУЖЧИН! Ломик найдется.

4. 10февраля отловлена и вывезена на передержку беременная кошка. Передержка Леночка02. Куратор/финкуратор nataly63

5. Остальные животные находятся там же, где и были (улица, подвал).

6. Серый мальчик Савелий (Семен Семенович) вывезен к Татьяна Никонова (куратор), (передержка Ольга Кисскина). Пристроен !!

Хелп сто восемьдесят три раза. :worthy: Огромный такой хелпище. :cry2:

Прайд примерно в 10 хвостов, в основном черные короткошерстные. Их не видит никто уже около 2-х лет.

Много беременных кошек, одна сильнобеременная. Один кот покалечен - попал в капкан, поставленный ЖЭКом, был открытый перелом, срослось неправильно, на лапу не наступает. Именно этот факт вынуждает меня открыть тему, потому как если 6-8 кошек принесут котят - быть беде, ЖЭК вспомнит капканы и яд, я в этом ни секунды не сомневаюсь - навыки имеются. :cry2: Также в подвале есть котята и свежевыброшенный кот (не видела).

Кошки молодые, от полутора до двух лет, как я поняла - однопометники.

Заняться бы ими или хотя бы стерильнуть девок. Нужна хорошая команда, передержки, кураторы, финкураторы и всё - всё-всё.

От меня - машина, отлов, дам телефон женщины, опекающей их. Это всё, что могу. Курировать не буду.

Знакомьтесь - черная гвардия.

d218462d5ef8.jpg

7de925a38844.jpg

Вот эта киса имеет необычный окрас и и шесть, на фото вышла плохо, в жизни сильно напоминает кошку из поста Mimosa.

6220c98b02c8.jpg

f5a9ca2bc348.jpg

Шикарный рыже-персиковый мальчик и такой же худенький еще один мальчик.

8515faedcda6.jpg

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129448

Меньше,летом им было мес по 5-6 :blush:

Меньше,летом им было мес по 5-6 :blush:

Ник, я тоже думала (и думаю), что они подростки. Но опекунша твердит, что они там уже 1,5 -2 года. :blink:

Ценители брюнетов - подключайтесь! инспектор не даст соврать - кошки очень красивые, ладненькие!

Неужели же не отзовется никто?

Они просят шанс на жизнь. Шанс на другую судьбу. Помогите.

3af382ec8793.jpg

Ну летом они точно мелкие были,уж котенка от взрослого отличу,черная девка играла с пойманной мышкой,подкидывала ее,то отпускала

Ну летом они точно мелкие были,уж котенка от взрослого отличу,черная девка играла с пойманной мышкой,подкидывала ее,то отпускала

Одного (одну) из них лично видела дожевывающего (щую) мышь или крысенка. Ребята выживают, как могут.

Фотографии сделаны неделю назад, всё оттягивала открытие этой темы, куда еще лезть? Чищу сейчас соседний дом от 4-х мес. котят, а тут эта гоп-компания. Кошки беремчатые поторопили и ЖЭКовские приемы по наведению порядка на вверенной территории. Это ж додуматься надо - на кошек капканы ставить..

Тему создала с трудом, с третьего захода, надеюсь не зря. Половину фотографий в теме пришлось убрать - не видно их.

Дети чистые вроде (блох и глистов не считаем), по крайней мере визуально. Смотрите сами:

e2aad096d4c4.jpg

куда кинуть денежку (маненькую, рублей 700...)?

пишите в личку

Спасибо Вам огромное!!! :gift: :gift: Обязательно постучусь к Вам, если будут люди, готовые помочь этим кошкам выжить.

Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются:

-ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата);

-обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро);

-обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование;

-обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343

Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста.

Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба".

Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы.

ingrid007

В Вашу тему при таком размещении фоток очень мало кто зайдёт, и шансы животин на помощь очень малы.

Не у всех интернет по 100Mbit, и жать 15 мин. пока откроется ряд 10-ти мегапиксельных картинок - надо обладать недюжинным здоровьем и нечеловеческим терпением.

Мне, например, не хватило. Перезалейте картинки в пристойном формате - мой Вам добрый совет.

ingrid007

В Вашу тему при таком размещении фоток очень мало кто зайдёт, и шансы животин на помощь очень малы.

Не у всех интернет по 100Mbit, и жать 15 мин. пока откроется ряд 10-ти мегапиксельных картинок - надо обладать недюжинным здоровьем и нечеловеческим терпением.

Мне, например, не хватило. Перезалейте картинки в пристойном формате - мой Вам добрый совет.

Заливала как обычно, почему в этой теме именно так - понятия не имею. :blink: Попробую переделать.

Люди,не проходите мимо.

Черным кошкам очень нужна Ваша помощь.

Кошки то загляденье просто!

Без помощи они там погибнут :help:

Помогу деньгами 1.5 -2 тыс руб. Т к я живу за границей придумаю, как передать вам деньги через москвичей.

Пишите в личку.

Помогу деньгами 1.5 -2 тыс руб. Т к я живу за границей придумаю, как передать вам деньги через москвичей.

Пишите в личку.

Спасибо большое! :gift: :gift:

Кошки очень ждут своих кураторов и постоянных финансовых кураторов!

Забыла дописать, я буду помогать деньгами каждый месяц, если это понадобится. Надо только подсчитать мои фин возможности, но думаю, что 3-4 тыс. по силам.

Просто в этом месяце не получится передать больше ранее указанной суммы через Москву. (хотя, кто знает, может и получится)

Забыла дописать, я буду помогать деньгами каждый месяц, если это понадобится. Надо только подсчитать мои фин возможности, но думаю, что 3-4 тыс. по силам.

Просто в этом месяце не получится передать больше ранее указанной суммы через Москву. (хотя, кто знает, может и получится)

Спасибо - это не то слово, которое хочется произнести, в попытке выразить Вам признательность и благодарность от кого-то из этих несчастных. Для кого-то из них - это путевка в жизнь.

Котейцы ждут людей, желающих помочь!!! Нужны кураторы/сокураторы/сотретькураторы и так далее. Брать ответственность за животное вдвоем/втроем не так страшно и затратно! Новички, Гости форума - присоединяйтесь! :gift: :gift: :gift:

В подтверждение выкладываю ссылку на тему бибиревских церковных кошек http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 .

Это было год назад. Кошек было полтора десятка, на платную передержку поехали 9 или 10 кошек. У всех платных кошек было по несколько финсокураторов и кураторов.

В итоге - только одна девочка пока не пристроена (уехала на бесплатную передержку), но она была крайне пуглива и дольше всех адаптировалась.

Все остальные благополучно разъехались по домам и только два кота уехали домой с долгами в оплате передержке - один с небольшим долгом, другой с долгом более чем в 12 тысяч рублей (обманул куратор кота).

Это было не просто, но ведь сумели же? :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Отзовитесь - и тогда они будут жить! :worthy: :worthy: :worthy:

Черныши- моя слабость, у самой дома черный котище. В течении трех месяцев могу выделять по 500 руб. на кого-нить. если понадобится-пишите в личку. Темы теряю. К сожалению, это все чем сейчас могу помочь.

Черныши- моя слабость, у самой дома черный котище. В течении трех месяцев могу выделять по 500 руб. на кого-нить. если понадобится-пишите в личку. Темы теряю. К сожалению, это все чем сейчас могу помочь.

Большое спасибо!!! :gift: Эти деньги ОЧЕНЬ понадобятся кому-то из них - есть же еще расходы на глистогонку/блохогонку/стерилизацию/кастрацию.

Черные киски моя БОЛЬШАЯ любовь :rolleyes:

С меня 1000 руб. Постараюсь выделять эту сумму ежемесячно.

Моя тоже БОЛЬШУЩАЯ ЛЮБОВЬ! У меня умерла черная котенька в возрасте 10 месяцев, так что помощь будет идти от нее.

--------------------------------------

Поднимаю тему

Извините, только пришла. Мне позвонила опекунша черного прайда с известием, что она только что слезами и мольбами чудом смогла отстоять отверстие в стене, где живет прайд от закрытия металлическим листом. Сегодня их дом еще открыт, а завтра их замуруют внутри? Наказала опекунам других домов, где продухи закрыты, внимательно слушать (имею ввиду те продухи, где вроде бы нет кошек, а там где они есть, листы отдерут. Подскажите чем, плиз.)

Я, выйдя на улицу, обнаружила у своего подъезда вот это:

d792a0cd2ee6.jpg

f89a33b0f515.jpg

ЖЭКи в своём репертуаре :angry: Чтоб их... :angry:

Вообщем, прайд надо вывозить... Вопрос куда и на что... :blink:

ФОРУМЧАНЕ! Подайте несчастным кисам кто сколько может! :worthy:

Погибнут они. Замуруют их тупоголовые жэковцы... :help:

Огромное спасибо!! :gift: :gift: Ждем людей, готовых прийти кошкам на помощь. :worthy: :worthy:

1000 на Чёрную гвардию, желательно на телефон. Если случится чудо и мои котята до нового года пристроятся, возьму одного на бесплатную передержку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...