Гость Chertina Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) 26.02.2010: Пишу последние новости: КУРАТОР БРОСИЛ СОЬАКУ! По крайней мере на смс не отвечает, в инете не появляется, в аське видя что я в сети, сам сразу выходит! В связи с некоторыми проблемами, у меня нет возможности вешать собаку на себя! Что делать??? Сюда обратиться посоветовала Ада и Татьяна Живописная. Умоляем помочь пристроить уже ставшую бездомной собачку. http://s11.radikal.ru/i184/0911/31/53be7458dc56.jpg http://img.leprosorium.com/728805 Хозяин собаки умер, но он был сильно пьющим, посему было следующее: 1) сначала его (собаку) били. 2) потом его 3 месяца (после смерти хозяина) держали в трех стенах, выходя утром и вечером, и все (он там был один). 3) потом пытались усыпить (позавчера). 4) А потом он приехал ко мне. Представьте в каком психологическом состоянии собака. У меня съемная квартира и содержать/ухаживать за ней просто нет возможности. Сейчас собака бегает по улице около моего подъезда. Пока он еще здоров, но очень сильно запуган. Готов оплатить передержку до устройства в хорошие руки. 8 926 697 16 89 Сергей. Обновление на 11 марта 2010 г. от папаСан Куратор объявился, поставил перед фактом о своей несостоятельности, собираются вывозить...в неизвестность! так как денег нет на содержание собаки, помощи просить не собирается! Передо мной дилемма: на себя повесить собаку нет возможности и в неизвестность отдавать собаку как то не хочется! Изменено 10 марта, 2010 пользователем Santanella обновление информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаник Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 4) А потом он приехал ко мне. Сейчас собака бегает по улице около моего подъезда. Сергей, так собака у Вас в квартире или на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Chertina Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 4) А потом он приехал ко мне. Сейчас собака бегает по улице около моего подъезда. Сергей, так собака у Вас в квартире или на улице? прошу прощения - случайно создал 2 одинаковые темы. собака бегает по улице - ко мне ее нельзя никак - меня тогда самого выгонят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаник Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 прошу прощения - случайно создал 2 одинаковые темы. собака бегает по улице - ко мне ее нельзя никак - меня тогда самого выгонят тему-дубль лучше закрыть, чтобы не путаться Вам самому и народ не путать Насколько Вы готовы участвовать в судьбе собаки? На передержку возьмут с анализами на инфекции, значит сначала собакина нужно отвезти в клинику, а потом уже на передержку. Ваших тем уже целых три. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Chertina, Вы готовы платить от 6 до 9 тысяч в месяц за передержку? Тогда заходите в раздел Передержки и созванивайтесь с хозяевами. Но предварительно надо отвезти каку на Гамалеи,18 - если отвезете до обеда - рез-ты анализов Вам могут скинуть на факс после 17-00. (700 руб.), после чего можно везти собаку на передержку. А дальше фотки и пиар - это тоже стоит денег. Если не справляетесь сами - можно просить помощи ФорумА - может кто и отзовется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость xelen Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 собака Очень красивая зайдите в раздел - помощники - предлагаю передержку - и звоните тем кто ближе к Вам где Вы территориально? нужны обязательно анализы - без анализов не возмут! может собаке делали прививку спросите? паспорт есть? или без паспорта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshik Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 собака очень красивая. как зовут? если сами не потяните оплату передержки и пиара, просите помощи у форума. если что, пишите мне в личку, немного смогу помочь финансово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Chertina Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Собака домашняя, но без паспорта Сейчас сидит в машине в районе Новокосино Попытались отдать ее в приют - но там прием животных с 12 до 16 к папеСану ехать далековато, сейчас так далеко страшно в темноте ехать а поближе, в москве хотя бы, не подскажете хорошую собачью передержку? или хотя бы на сутки, а завтра мы попробуем или в приют или к папеСану поедем? я пытаюсь найти информацию на форуме, но пока не понимаю как этим форумом пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В приют не надо, плохо там собакам и усыпляют через пол года Форумчане, возьмите собаку на одну ночь!! у папысана хорошо собакам должно быть!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Chertina Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Такс, темы-дубли закрыла. Теперь про собака: умоляем возьмите на ночь, а завтра продолжим поиски в москве или отвезем к папеСану. Собачка действительно симпатичная, ее безумно жалко - получается, что она всю жизнь мучается. В приют самим страшно отдавать, но выхода другого нет. Сейчас попробую еще на форуме этом полазать - может получится передержку найти или посоветуете кто-нибудь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаник Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Попытались отдать ее в приют - но там прием животных с 12 до 16 Сергей, в приют точно не стоит отдавать собаку после стольких мучений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=61 Здесь все передержки. Можете посмотреть, где, сколько, есть-ли места, но нужны анализы. Может до сдачи анализов - у себя подержите - до понедельника? А в приюте - хуже, чем на улице - нам приходится собирать деньги на Форуме и докупать корма - собаки в приютах голодают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Спасибо за доверие конечно! Собик прикольный и вполне пристраиваемый! А какой возраст у собаки? Если решитесь ко мне везти, наберите, телефон в подписи! Смогу принять в любое время, или поищите что нибудь поближе! Очень радует что не прошли мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Домарева Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Если вы собираетесь псинку устроить в приют, то лучше оставьте ее на улице. Хоть сытая будет. А в приюте - верная смерть! Для интереса, почитайте темы про приюты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Chertina Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Собаке 3 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Yano4ka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Где территориально вы находитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаник Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Где территориально вы находитесь? Яна, я поняла, что сейчас собака сидит в машине в районе Новокосино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Yano4ka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я в личку написала))) Ага, Жанн, не увидела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Chertina Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 На сегодня вроде нашли место. Завтра продолжим поиски передержки или еще какого места. Если у кого возникнут идеи или вдруг кто захочет взять эту собачку (очень бы хотелось) - звоните: 8 926 697 16 89 Сергей 8 926 569 43 04 Тимур Заранее всем большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Могу передержать ночь с суботы на воскресенье. Своих собак нет, так что инфекций нет. Но строго одну ночь! Это если завтра еще не найдете для нее место. Принять могу часов в 12 утра завтра. Собака очень симпатичная. Вы ее обязательно пристроите, только не отдавайте кому попало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Yano4ka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Молодые люди это вообще оочень большая редкость особенно в роли кураторов! Спасибо, что мимо ребенка не прошли! лично я очень приятно удивлена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Есть передержка на Речном вокзале у метро- очень неплохая - 4500 руб. в месяц за все с кормом, можно навещать в любой день с 9-000 до 21-00. Но там вольеры. Там сухо - утепление - будка в соломе. 2 раза в день выгул по 1 часу. Есть ветврач. Если это интересно дам телефон в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Есть передержка на Речном вокзале у метро- очень неплохая - 4500 руб. в месяц за все с кормом, можно навещать в любой день с 9-000 до 21-00. Но там вольеры под крышей и в вольере будка.. Там сухо - утепление - будка в соломе. 2 раза в день выгул по 1 часу. Есть ветврач. Если это интересно дам телефон в личку. Так как соба взрослый и 3 мес. проживал один - вряд ли у него есть вирусы. Тем более если нет клинических признаков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Есть передержка на Речном вокзале у метро- очень неплохая - 4500 руб. в месяц за все с кормом, можно навещать в любой день с 9-000 до 21-00. Но там вольеры. Там сухо - утепление - будка в соломе. 2 раза в день выгул по 1 часу. Есть ветврач. Если это интересно дам телефон в личку. Там есть и свой карантин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Молодые люди это вообще оочень большая редкость особенно в роли кураторов! Спасибо, что мимо ребенка не прошли! лично я очень приятно удивлена...Ребята молодцы без вопросов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения