Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Питоша из приюта-забрали, ищем самых лучших родителей)))

Анжела_
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В приюте в Ногинске около 10 дней находилась найденная питка. Форумчанка Кепа 2005 обратилась в стаффкоманду, т.к. собака находилась в стрессе, с ней не могли найти общий язык элементарно для того, чтобы убрать вольер и одеть её. В субботу мы привезли ей комбез, т.к. забирать некуда, она была жутко замерзшая, очень трогательно обрадовалась одежде и гостям))). Сотрудники приюта очень просили позаботиться о ней, т.к. там она не перенесет холодов(холодные будки) и у неё есть большое подозрение на беременность. Чтобы её просто посмотреть на УЗИ им пришлось бы её наркозить-люди не знают породу и очень её боятся. работники очень её жалели, просили помочь им с ней, т.к. они понимали, что там ей не выжить. Когда мы от неё уехали, она два часа сидела под дождем у калитки и звала нас обратно(((( . В общем, оставить её там-значит подписать ей смертный приговор. Забрали, на передержку взяла Катена. Приют выделил девочке приданное- 5000 рублей-огромнейшая благодарность за спасенную девочку и помощь ей!!! Оплатили передержку за 17 дней, до 27 ноября. Больше нет ничего, т.е. вообще ничего. Девочке срочно необходимо обследование у врача на предмет: внешне-трясет ушами, выделения из глаза, проплешины на хвосте, расечена кожа на лапе, т.к. 10 дней она сидела в холода голая, то обследование на предмет цистита и проверки почек, ну и самое главное-она ну очень похожа на беременную, за время нахождения в приюте, по словам сотрудницы, её объем увеличился(((-нам срочно надо на УЗИ и скорее всего срочная стерилизация!!! Примерную смету на посещение врача выложу завтра-уточню. Девочка не старая, где-то 3-5 на глазок, точнее скажет врач. Очень домашняя, культурная и интеллигентная, кусочки из рук берет ювелирно, знает комбез, относительно нормально ходит на поводке. Попробовали клички, более охотно отозвалась на Нику))), Катя потом это ещё проверит. В общем, вот такая замечательная девулька. Клеймо пока не смотрели, раскидали по ногинским форумам как потеряшку-информации пока нет. Со слов работников приюта, её нашли во дворе школы номер 4 в Успенске(это как я поняла, пригород Ногинска) 27 октября. Фин. отчет открою вечером.

фин. отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=127147

Знакомтесь НИКА

84b9921d5688.jpg 6013ad5b6e0c.jpg 40ce7f7f1c2a.jpg 72576b30127a.jpg 3b79c1ba172c.jpg

Девочка ладная, складная. Знает команды, любит играть в игрушки. Сильно направлена на человека. На собак пока внимания не обращает, ходит за Катеной хвостом. Маш, она очень плакала когда вы с Денисом уехали.

Кидала Нику по всем Ногинским форумам, какие нашла, как потеряшку, отзывов пока нет. :(

Девочке срочно нужно делать УЗИ, анализ крови и общий осмотр.... я думаю (по внешнему виду собаки) стерилизация неизбежна. То что она домашняя 100%, боюсь за десять дней на холоде подхватила цистит...

Очень нужна денежка на первоначальное обследование собаки!

Помогите! Она же не виновата, что родилась питбулем. Ей как и всем нужна помощь!

Девочка ладная, складная. Знает команды, любит играть в игрушки. Сильно направлена на человека. На собак пока внимания не обращает, ходит за Катеной хвостом.

Понравилась? :P Она замечательная, умная, приятная, игривая, я от неё без ума :wub: С собаками такой прям агрессии и азарта, я думаю, и не будет. Она в приюте и у Кати больше отвечала, чем сама нарывалась.

вот отсюда забрали

a9a08c99f840.jpg 98974ebc58ee.jpg

Отвезу Катене большой флисовый плед для неё. Холодно уже, хоть и в комбезе.

Очень нужны средства на обследование собаки!!! Помогите пожалуйста! :help:

Фауна (Наталья Николаевна)

Здравствуйте. В нашей клинике для животных ПиКа скидки на услуги 50%. Программа стерилизаций с учетом пребывания в стационаре в послеоперационный период у нас на сайте: www.fauna-vet.ru. Стационар для собак 400 р. сутки.

Предлагаю забрать у вас девочку... домашняя передержка(она будет ОДНА собака) и стерилизация для нее

Отдадите или как ? У вас и так проблемы.. у меня пока есть время и желание..

Девочки! Куда кинуть денежку??? На ЯК 2000 можно??? Больше не могу!!! :(

Вам как всегда памятник!!!!

Пы.Сы. Валидолька ты за посылочкой так и не заехала! Могу и денежку сразу передать...

Девочки,спасибо Вам огромное что забрали Нику из приюта :gift: ,такой домашней девочке там не место,да и не май месяц.Надеюсь,что если не найдутся старые хозяева Ника обретет новых,хороших и ответственных и уже оч. скоро будет жить на мягких диванчиках,где и самое место такой красотке. :wub:

Девочки! Куда кинуть денежку??? На ЯК 2000 можно??? Больше не могу!!! :(

Вам как всегда памятник!!!!

Пы.Сы. Валидолька ты за посылочкой так и не заехала! Могу и денежку сразу передать...

Заеду, заеду! Зуб даю!!!! Спасибо тебе!!!! :gift: :gift: :gift: Я завтра позвоню тебе!

Девочки,ауууууууу.. я предлагаю собаке ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ... у вас же и так проблемы с Катененой передержкой.. долги.. а я на диван предлагаю девочку вместо вальера. И стерилить сразу есть возможность

Девочки, а вышлите фоточку самую-самую и текстик, макетик сварганим, может кто поклеит... Работники приюта например...

Ань, спасибо что написала.

это я домашняя передерка, у меня сейчас нет собак, поэтому могу взять девочку за 3000р в месяц +корм. жалко её в вольеры

Девочки, а вышлите фоточку самую-самую и текстик, макетик сварганим, может кто поклеит... Работники приюта например...

Фоток самых-самых пока нет, видимо в четверг поеду фоткать...

Я предлагаю взять собаку на себя,на диванную передержку,на стерилизацию,на пиар....

Мое предложение в силе... Долгов у меня НЕТ,на кураторстве никого нет тоже.. по этому и предлагаю знаю свои силы и возможности!

Я не поняла почему игнорируется предложение о передержке?????????????????? :blink::blink::blink:

Разве собаке не будет лучше на диване,хоть и временном,чем в холодном вольере ? :blink:

Я не поняла почему игнорируется предложение о передержке?????????????????? :blink::blink::blink:

Разве собаке не будет лучше на диване,хоть и временном,чем в холодном вольере ? :blink:

тоже не поняла :blink:

смогу немного денюшкой помочь девочке. куда кинуть? лучше бы на тел или банк.счет.

Спасибо огромное за предложенную помощь! :gift::gift::gift:

Отвечаю по пунктам:

-т.к. собака неизвестного характера и неизвестны её особенности, которой потребуется мед. уход(стерилизация будет в любом случае), к которой в приюте опытные люди не смогли за 10 дней найти подход, помещена на первое время на передержку к кинологу, который обеспечит ей и прекрасный мед. уход. Погодные условия позволяют содержать её на этой передержке.

-обследоваться и лечится собака будет у проверенного доктора, у которого лечились и лечатся собакаи стаффко(и многие личные собаки сатффко), для команды там предоставляются скидки.

-у собаки есть кураторы я и Инна yasinna и группа поддержки.

-помощь пиаром очень-очень нужна, пока как потеряшку, не теряем надежду найти старого хозяина, в случае пиара на пристройство-сначала надо разобраться с её здоровьем и характером.

Ещё раз спасибо, что помогаете! :gift:

Фотки ещё есть , завтра довыкладываю :)

по банк. счету-напишет Катена счет, спасибо! :gift:

Кепа2005 Катя, спасибо Вам и приюту ещё раз за то, что не остались равнодушными :gift:

Странно, а я думала что дома на диване и за 3000 р. в месяц лучше..чем в вольере... И стерилить сразу есть возможность... не очень понятно почему вы отказываетесь..

Странно, а я думала что дома на диване и за 3000 р. в месяц лучше..чем в вольере... И стерилить сразу есть возможность... не очень понятно почему вы отказываетесь..

:gift: Я думаю обижаться не стоит! Девочка не простая, не понятно как она себя покажет отойдя от стресса...если она как Болеро это один вопрос, а если как Дракон....это уже совсем другое дело... пусть она сначала у кинолога посидит под присмотром.... Почему-то все мимо ушей пропустили факт, что люди 10 дней не могли войти к ней в вольер, она шваркалась и еду бросали через забор...и забрать её просили т.к. подойти к ней невозможно... Сейчас её отдавать, это неоправданный риск. Это же не стафф диванный... питы совсем другие... Давайте подождём!

странное дело конечно, то собака агрессивная, то очень любит людей...

очень трогательно обрадовалась одежде и гостям)))

Когда мы от неё уехали, она два часа сидела под дождем у калитки и звала нас обратно((((

очень злобно обрадовалась и злобно сидела у калитки под дождем и ждала, тоже злобно наверно

люди не знают породу и очень её боятся

если не знают породы -не удивительно что боятся, их обычно все боятся.

я не кинолог, но занимаюсь этими собаками примерно7 лет

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry4125018- тема Маньки, агрессивной суки к животным, тяжело управляемой на улице. через 3 недели она гуляла без поводка, по команде подходила ко мне даже когда к ней подбегали собаки.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...5710&st=240 -Лола, подобранна с улицы, не знала команд. Спустя примерно месяц отпускал с поводка. Агрессивна к кошкам-при мне не бегала за кошками, отучил.

это две проблемные собаки на форуме, до этого были ещё.

примеры

стафф Тайсон http://helpdogmoscow.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=172

шваркается в вольере, когда приехал в дом -изменился

Барик http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=78732

тоже шваркался в вольере, дома стал совсем другим.

Удивительная у вас позиция!как быстро находятся причины отказать в домашней передержке. подумайте, что будет лучше для собаки- сменить один вольер другим или все таки на диван

странное дело конечно, то собака агрессивная, то очень любит людей...

Евгений! За собакой поехал кинолог и привёз к кинологу, у них к собакам свои подходы и у собак к кинологам свои.

У них свои дела. Я не куратор этой питоси... но от себя скажу (только без обид Ок?) будь я куратором, я бы никому беременную суку не передоверила бы...до момента её стерилизации...

...кста, могу Вам предложить своего Шона! Он классный красивый мальчик, а на диване так ни разу и не пожил. Больше полугода сидит. Финансирования нет. Ему нужна помощь, а мне вместе с ним.

тема Маньки

Лола

стафф Тайсон

Барик

а так ваш второй ник на ПиКе annolke?

Ну вот темка уже в собаках...быстро...

Шон не имеет отношения к этой теме(пиарте иногда его).

передержка для этой собаки обговаривалась в теме http://helpdogmoscow.ru/forum/viewtopic.ph...;p=36104#p36104 , не окончательно конечно.

по поводу этой собаки-отдаю предпочтение сукам. привозите её стерильную-это ещё лучше. стерилизация предлагалась бесплатная или оплачивалась, я не помню. пока не поздно.

Шон не имеет отношения к этой теме(пиарте иногда его).

передержка для этой собаки обговаривалась в теме http://helpdogmoscow.ru/forum/viewtopic.ph...;p=36104#p36104 , не окончательно конечно.

по поводу этой собаки-отдаю предпочтение сукам. привозите её стерильную-это ещё лучше. стерилизация предлагалась бесплатная или оплачивалась, я не помню. пока не поздно.

Почитала теперь всё понятно....

Евгений! Эту собаку ребята забрали. А в Туле оказывается сидит несчастнейшая никому не нужная стаффка, погибает. Может вы её оттуда заберёте?, место у вас есть, врачи есть... финансы есть... Ну :gift:

при чём тут тульский приют?мы говорим об этой собаке.

финансов у меня нет, иначе бы я не брал бы деньги за передержку.

Я очень-очень не хотела лезть, чесслово мне нет дела до ваших дел и проблем, но не жалко собаку в вольере держать при 0 градусов и тотальной сырости? Не жалко потратить приютские 5 тыс не на доктора, а на уличную передержку за 300 рэ в день? А теперь у девочки нет ничего, кроме будки утепленной и больных ушей? А ведь предлагалась домашняя передержка, отличный врач и стерилизация. Неее, нам не надо, нам надо покричать какие мы бедные и как тонем в стаффах. Тьфу, противно от вашей жадности.

Можете жать какие угодно кнопки, жаловаться и просить для меня бан, сюда больше ничего писать не буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...