Lotta Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Все в названии темы. Еще одни "забытые" дачники. Об этих собаках мне рассказала случайная знакомая (разговорились во время прогулки с собаками). Она поведала мне такую историю: Джессика жила с хозяевами несколько лет. В этом году ее решили оставить, возможно из-за того, что она принесла щенков. Щенки куда-то делись, остался один. Сейчас Джессика занимается тем, что подводит оставшегося щенка к людям и быстро прячется в надежде, что кто-то его заберет и хоть не у нее, а у ее сына будет теплый дом. Вот такая вот героическая мамочка. Я попросила прислать мне фотографии. Но помочь этим собакам вряд ли смогу. Я не могу оплачивать им передержку, у меня уже, практически, не осталось свободного времени. Я смогу договориться, чтобы собак привезли в Москву. На щенка потребуется усиленный пиар. Может, хоть малыша удастся пристроить. Очень надеюсь, что кто-то посмотрит на фотографии еще одних брошенных бедолаг и захочет помочь им. Это фотографии бедолаги - терьеристой мамочки. А это - крохотный месячный щенок, единственный уцелевший. Как я поняла, кто-то из соседей все-таки сжалился и внес его на время в сарайчик, чтобы погрелся. Извиняюсь за плохое качество фотографий. Снимали в темноте. 30.10.09 - Щенки Джессики выжили! По состоянию на 14.11.09 Вывезены Джессика и все щенки. Джесс и 2 щенка у Bobrysya. Временно. Держать долго не может! Надо срочно собирать на передержку и вывозить !!! Три щенка было от вывезено Bobrysya к знакомым на передержку. К сожалению, за деньги. По состоянию на 27.11.09 Щенки сидят в долг на двух передержках. Джессика тоже на платной передержке!!! Один щенок у семейной пары. Удалось договориться со знакомыми побыть передержкой за деньги. На этой неделе надо платить. Два щенка уехали на передержку к Юле (Juliah) На этой неделе надо отвозить деньги и корм. Только 2 из 6(!!!) пристроено! 30.11.09 - изменений нет, растут долги на передержках!!! 04.12.09 - изменений нет, растут долги на передержках!!! 09.12.09 - изменений нет. 10.12.09 - пристроено еще 2 щенка. Итого: еще 2 щенка на пристройство. 11.12.09 - пристроен еще один щенок На пристройство осталась только девочка и долги. Сидит на БЕСПЛАТНОЙ передержке. Вариант с пристройством Джесс не получился. Уехали к Irus. На 30.12.09 изменений нет Финансовых поступлений не предвидится. На 15.01.10 - У Джесс намечается стерилизация!!! РЕМИ ВЕРНУЛИ!!! Джесс и Реми на передержке у IRUS. По состоянию на 04.03.10 - Джесс на передержке у IRUS. ИЩЕМ САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ! !!! Предполагаемые затраты: 1. Глистогонка (сделана) 2. Прививки - сделаны 3. Оплата передержки для Джессики и щенков. 4. Стерилизация (5 000 руб.) Расценки: Щенки - от 100 руб. в день и выше Собака - от 250 руб. в день Согласно правилам форума открываю тему в разделе "Финансирование". http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=125597 Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Lotta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priada Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Все в названии темы. Еще одни "забытые" дачники. Об этих собаках мне рассказала случайная знакомая (разговорились во время прогулки с собаками). Она поведала мне такую историю: Джессика жила с хозяевами несколько лет. В этом году ее решили оставить, возможно из-за того, что она принесла щенков. Щенки куда-то делись, остался один. Сейчас Джессика занимается тем, что подводит оставшегося щенка к людям и быстро прячется в надежде, что кто-то его заберет и хоть не у нее, а у ее сына будет теплый дом. Вот такая вот героическая мамочка. Я попросила прислать мне фотографии. Но помочь этим собакам вряд ли смогу. Я не могу оплачивать им передержку, у меня уже, практически, не осталось свободного времени. Я смогу договориться, чтобы собак привезли в Москву. На щенка потребуется усиленный пиар. Может, хоть малыша удастся пристроить. Очень надеюсь, что кто-то посмотрит на фотографии еще одних брошенных бедолаг и захочет помочь им. Это фотографии бедолаги - терьеристой мамочки. А это - крохотный месячный щенок, единственный уцелевший. Как я поняла, кто-то из соседей все-таки сжалился и внес его на время в сарайчик, чтобы погрелся. Извиняюсь за плохое качество фотографий. Снимали в темноте. У щеночка окрас как у джека рассела, наверно очень красивый вырастет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У щеночка окрас как у джека рассела, наверно очень красивый вырастет. Если вырастет... Команду бородатиков не "радовали"? Ребенок, конечно, не бородатик, но зато красавчег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila A Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 зато мама бородатик щеночек прелесть, должен быстро пристроиться. я могу пиарить и щеночка и мамашку, только вывезти бы их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotta Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Если вырастет... Команду бородатиков не "радовали"? Ребенок, конечно, не бородатик, но зато красавчег! Нет, пока никого не "радовала". Только получила фотографии семейства. Попробую обратиться, но у девушек, наверное, и так завал. Радует пока то, что щенка в тепло, хоть на время, но все-таки внесли. Попросила по-возможности, щенка еще раз сфотографировать и выслать мне фотографии. У него, возможно, борода тоже вырастет, коль мамочка такая бородатая. зато мама бородатик щеночек прелесть, должен быстро пристроиться. я могу пиарить и щеночка и мамашку, только вывезти бы их Спасибо большое! Пиар будет очень нужен! Вывезти, конечно, хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila A Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 может попросить комманду бородатиков? может у них есть ручки или место для мамки очень уж жалко ее, и дитенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость потатоша Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость markiza73 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Напишите какой нить голодный телефон. 500 положу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость juliajulia Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а мамка тоже очень красивая и небольшая видно, мне кажется, пристроиться такая девочка быстро, вы только ее не бросайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila A Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Может кто-то сможет предложить передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А сколько лет мамке? Забирать их надо вместе, а уж потом пристраивать поочереди!! Если кто-нибудь займется семейством- с меня денюшка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость juliajulia Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 надо название менять, что передержка ищется и самим искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Тысяча 960-22-58 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotta Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Извините за долгое молчание. Интернет только на работе. Есть новости. Начну с хороших. Женщина, которая внесла щенка на террасу, вчера вечером уехала с дачи. Она не смогла выбросить его обратно на улицу и забрала в Москву. Конечно, с одной стороны, щенок еще слишком мал, чтобы разлучать его ос матерью, но с другой стороны, если бы он остался на опустевшем участке, он бы умер от голода и холода. Вариантов не было. Я вчера имела долгую беседу с этой женщиной и ее родственниками, обещала, что щенок пристроится, что он у них не зависнет. Люди очень хорошие, согласились передержать у себя щенка, взяли на себя визит к врачу, глистогонку, прививки, оформление ветпаспорта. Пристраивать собак не умеют, очень просили их не бросать и найти щенку хозяев. Так что щенку нужен будет только пиар. Я попросила сделать хорошие фотографии. Как только пришлют, выложу в теме. Теперь очень плохие новости. Джессика, терьеристая мамочка, осталась одна в опустевшем дачном поселке. Я узнала ее историю более подробно. Джессика, действительно, была домашней, жила с хозяевами именно в доме, а не в будке (!), около 4-х лет. Хозяева уехали, собака осталась. Рожать бедная собака пришла под крыльцо на один из участков. Пока в дачном поселке были люди, ее подкармливали. Сейчас все разъехались и она осталась под своим крыльцом совсем одна. На улице холодно. Самое ужасное это то, что ее никто не кормит, поскольку все разъехались. Счет жизни Джессики идет на дни. Тем более, что скорее всего, иммунка ослаблена после родов. Она может и покинуть насиженное место в поисках еды. Тогда ее не найти. Джессику надо вытаскивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Извините за долгое молчание. Интернет только на работе. Есть новости. Начну с хороших. Женщина, которая внесла щенка на террасу, вчера вечером уехала с дачи. Она не смогла выбросить его обратно на улицу и забрала в Москву. Конечно, с одной стороны, щенок еще слишком мал, чтобы разлучать его ос матерью, но с другой стороны, если бы он остался на опустевшем участке, он бы умер от голода и холода. Вариантов не было. Я вчера имела долгую беседу с этой женщиной и ее родственниками, обещала, что щенок пристроится, что он у них не зависнет. Люди очень хорошие, согласились передержать у себя щенка, взяли на себя визит к врачу, глистогонку, прививки, оформление ветпаспорта. Пристраивать собак не умеют, очень просили их не бросать и найти щенку хозяев. Так что щенку нужен будет только пиар. Я попросила сделать хорошие фотографии. Как только пришлют, выложу в теме. Теперь очень плохие новости. Джессика, терьеристая мамочка, осталась одна в опустевшем дачном поселке. Я узнала ее историю более подробно. Джессика, действительно, была домашней, жила с хозяевами именно в доме, а не в будке (!), около 4-х лет. Хозяева уехали, собака осталась. Рожать бедная собака пришла под крыльцо на один из участков. Пока в дачном поселке были люди, ее подкармливали. Сейчас все разъехались и она осталась под своим крыльцом совсем одна. На улице холодно. Самое ужасное это то, что ее никто не кормит, поскольку все разъехались. Счет жизни Джессики идет на дни. Тем более, что скорее всего, иммунка ослаблена после родов. Она может и покинуть насиженное место в поисках еды. Тогда ее не найти. Джессику надо вытаскивать. Ищите передержку, в ноябре подкину 1000 на нее. Сейчас пока никак. Ее срочно надо вывозить, итак уже предали. Народ подтягивайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Жалко, не то слово......... Я дам не тысячу, а две. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Когда собака будет на передержке - кидайте текст, фото и контакты - поможем пиаром. С финансами сложнее. Передержек своих на данный момент нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 3500 с чем-то уже предложено, может, спросить у команды про передержку? Надо спасать мамочку... Если что - 500 в месяц найду точно. О, уже вижу,Юля зашла... Не бросать же ее там((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotta Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 3500 с чем-то уже предложено, может, спросить у команды про передержку? Надо спасать мамочку... Если что - 500 в месяц найду точно. О, уже вижу,Юля зашла... Не бросать же ее там((( Еще раз всем Большое спасибо! Передережку, я думаю, можно будет найти. Сейчас главный вопрос в том, как вывести маму-собаку. Надо просить, чтобы кто-либо из людей, живущих в том дачном поселке подъехал и показал, где собака. Самим ее, боюсь, не найти. Найти в дачном поселке закрытый участок, под крыльцом которой прячется собака, сложно. Постараюсь дозвониться до женщины, которая привезла щенка. Может, она что посоветует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotta Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я дозвонилась. Женщина может съездить, показать, где находится собака, помочь поймать. Но, не раньше субботы. Правда, сказала, что подумает, что можно сделать. Буду ждать звонка. На выходные обещают уже минус 4 Как я писала, настоящим, полноценным куратором я быть для этой собаки не могу. Увы, но это так. Присланные мне вчера фотографии Джессики меня просто потрясли. Все время думаю об этой собаке. В любом случае, даже если Джессика будет вывезена, потребуются деньги на визит к врачу (анализы, без которых ни на одну передержку не примут), оплату передержки. Если посмотреть правде в глаза……. Собака не молодая, но и не старая. На передержке может засидеться и пристраиваться не месяц и не два. Очень хочется ей помочь, но встает вопрос: что будет дальше? Может, кто-нибудь еще захочет помочь Джессике? Первоначальная сумма уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila A Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 буду помогать пиаром обоим и денюжеой чуть-чуть. а где это территориально? примерно надо ее скорее вывозить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Могу взять Джессику на месяц СТРОГО до 01 декабря!! Строго под поручительство кого-то авторитетного В декабре я уезжаю отдыхать и за Джесс смотреть будет некому. Тур куплен, мой отъезд неизбежен)))) С Вас еда (либо деньги на еду, своей собачке я варю говядину с гречкой и морковкой) и оплата мед.услуг. У меня с деньгами сейчас совсем туго. Зато могу сама водить ее в Бемби, это в пяти минутах от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotta Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 буду помогать пиаром обоим и денюжеой чуть-чуть. а где это территориально? примерно надо ее скорее вывозить Спасибо большое! Сегодня выясню название дачного поселка, как я поняла, надо ехать 20 или 40 км от Домодедово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Могу взять Джессику на месяц СТРОГО до 01 декабря!! Наташ! Теперь нужно авторитетного найти! И у девочки появится реальный шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Наташ! Теперь нужно авторитетного найти! И у девочки появится реальный шанс. Марин! Да, нужно чье-то поручительство обязательно, потому как я не представляю что делать, если Джесс не заберут)) Не поехать я не могу ))) Но я всего на 12 дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения