Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Джессика, Выброшенная домашняя терьеристая собачка. Ищет хозяина.

Lotta
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Могу взять Джессику на месяц СТРОГО до 01 декабря!! Строго под поручительство кого-то авторитетного :):):) В декабре я уезжаю отдыхать и за Джесс смотреть будет некому. Тур куплен, мой отъезд неизбежен))))

С Вас еда (либо деньги на еду, своей собачке я варю говядину с гречкой и морковкой) и оплата мед.услуг. У меня с деньгами сейчас совсем туго. Зато могу сама водить ее в Бемби, это в пяти минутах от меня

Замечательное предложение! :gift: Вот спасибище! Пойду искать "авторитетов".

На форум, к сожалению, смогу зайти только завтра.

Катарина

Если мое слово что-то значит, то поручаюсь.

Если мое слово что-то значит, то поручаюсь.

Катарина,

Большое спасибо! :gift::gift::gift:

Bobrysya,

В конце ноября Джессику заберу, отпуск - это святое:).

Теперь о планах по отлову Джессики. Местонахождение собаки я выяснила. Название поселка в открытом доступе писать, думаю, не стоит.

Женщина, которая забрала щенка, согласилась помочь с поимкой Джессики.

Она поедет сегодня вечером в этот поселок.

План такой: женщина будет подкармливать собаку, постарается завести собаку на свою террасу. Как только Джессика окажется у нее, она мне позвонит по мобильному. По-моему, это очень хороший вариант.

До Москвы она согласилась собаку довезти, но только с сопровождающим. Джессика к машине приучена, ее регулярно возили на дачу "хозяева", бросившие ее. Но как поведет себя собака с малознакомым человеком - не известно. Я постараюсь подъехать, помочь с перевозкой.

В любом случае, надо искать машину, поскольку по Москве женщина ездить не умеет. Надо будет пересечься и забрать собаку. Если не удастся найти машину на форуме, постараюсь поймать частника.

В общем, как-то вот так...

Татьяна Б.

Здорово!

Дай Бог здоровья этой женщине! Да и всем участникам этой темы!

P.S. Странно, здесь столько историй, а я второй день брежу этой собакой........

Хорошо бы со шлейкой подстраховаться.

А Вы с Наташей не можете списаться, когда она ее сможет принять, если отловится.

Катарина

Давайте историю мне в газету. С фото-пиарными.

Хорошо бы со шлейкой подстраховаться.

А Вы с Наташей не можете списаться, когда она ее сможет принять, если отловится.

Шлейку я могу взять. У меня есть.

С Наташей обязательно спишусь, обговорим все детали.

Давайте историю мне в газету. С фото-пиарными.

Большое спасибо! :gift::appl:

Когда отловим (очень на это надеюсь!), отправим фотографии и историю:).

Главное, чтобы отловить удалось.

Удачи! Мое предложение в силе!

Я в субб работаю до 3-х. Возможно будут пробки, максимум дорога домой занимала у меня 2 часа, т.е. я дома буду после 5 вечера. В воскр - в любое время, только предупредите за час, желательно :)

Я в субб работаю до 3-х. Возможно будут пробки, максимум дорога домой занимала у меня 2 часа, т.е. я дома буду после 5 вечера. В воскр - в любое время, только предупредите за час, желательно :)

Спасибо! Договорились! :gift:

В любом случае, если собака будет поймана, сообщу, обязательно, заранее.

Огромное спасибо всем за теплые пожелания! Удача сейчас очень нужна!

Будем ждать, пока не появятся вести "с полей" о Джессике.

Новостей нет?

Новостей пока нет. :angry:

Вчера было уже темно, собака не выходила. Сейчас женщина ходит по поселку в поисках собаки.

Завтра у нее будет еще один день, чтобы продолжить поиски.

По-прежнему жду вестей.

Хоть бы нашлась!

Татьяна Б.

Молюсь!

Собака найдена, похудевшая, но живая. Во время поисков женщина натолкнулась на местного сторожа.

Он, оказывается, тоже знает, что Джессика оставлена на участках. Старается собаку, по мере возможности, покормить.

Но дело приняло неожиданный поворот: оказывается, щенки живы!

Видно, по участкам Джессика водила только одного, самого сильного щенка. Может, слишком слабые, не вылезали.

В голове полная сумятица..

Что делать - не знаю. Разлучать щенков с матерью и искать щенкам отдельную передержку?

Или же искать передержку для щенков с матерью?

Что лучше делать??

Никак не могу прийти в себя от таких вестей.

Наташа, Bobrysya, я, конечно, понимаю, что нельзя Вас нагружать еще и щенками.

Просто, если будет возможность, может, вы Джессику сможете принять после отпуска?

Татьяна Б.

А много щенков?

Наверное, нужно искать передержку со щенами. Сколько может это стоить?

А много щенков?

Ой, не написала. Там 4 щенка.

Татьяна Б.

Ну, 4 - не семь или девять.......... Терпимо.

Насчёт 2 тысяч , которые я обещала, Вы мне скажите как передать до 19-00. На выходные у меня компа нет. Либо тогда в понедельник.

Позже после зарплаты выделю ещё, не беспокойтесь!

В принципе, их можно уже отнимать...морозы ударили, где ж они живут там?

Ну, 4 - не семь или девять.......... Терпимо.

Насчёт 2 тысяч , которые я обещала, Вы мне скажите как передать до 19-00. На выходные у меня компа нет. Либо тогда в понедельник.

Позже после зарплаты выделю ещё, не беспокойтесь!

Спасибо большое!!! :gift: У меня тоже нет компа на выходные.

С месячными щенками я никогда не сталкивалась. Искать передержку для мамы с щенками и вывозить их?

Если бы было тепло, то можно было бы попробовать будку сколотить. Но на улице минус.

В принципе, их можно уже отнимать...морозы ударили, где ж они живут там?

Под крыльцом дома.

Джек, которого женщина забрала уже сам хорошо кушает. Значит, можно везти Джессику к Наташе, а щенкам искать срочно искать передержку?

Наташа, Bobrysya, я, конечно, понимаю, что нельзя Вас нагружать еще и щенками.

Просто, если будет возможность, может, вы Джессику сможете принять после отпуска?

думаю, смогу...

очень хочется помочь всем пятерым, но как бы еще хуже не получилось. Дуся моя мирная. Приводя вторую собаку в дом, я уверена, что драк и проблем не будет, НО приведя суку со щенками, боюсь могут быть варианты... Скорее всего моя Дуся будет интересоваться щенками, а Джесс может начать их защищать... ?

Значит, можно везти Джессику к Наташе, а щенкам искать срочно искать передержку?

я б не рискнула оставить щенков без Джесс - они умрут от холода или голода.. Да, мы спасем Джессику, но убьем детей

я б не рискнула оставить щенков без Джесс - они умрут от холода или голода..

Наташ, где умрут? :blink: Я имела в виду, что по возрасту они могут на другой передержке быть.

думаю, смогу...

очень хочется помочь всем пятерым, но как бы еще хуже не получилось. Дуся моя мирная. Приводя вторую собаку в дом, я уверена, что драк и проблем не будет, НО приведя суку со щенками, боюсь могут быть варианты... Скорее всего моя Дуся будет интересоваться щенками, а Джесс может начать их защищать... ?

я б не рискнула оставить щенков без Джесс - они умрут от холода или голода.. Да, мы спасем Джессику, но убьем детей

Джессика, конечно, будет защищать щенков. Вы абсолютно правы. Тогда надо срочно искать передержку для Джессики и щенков.

Открою тему в разделе "Требуется передержка". Если у кого-нибудь есть на примете хорошая передержка, посоветуйте, пожалуйста.

Наташ, где умрут? :blink: Я имела в виду, что по возрасту они могут на другой передержке быть.

Марина, я ответила на пост Lotta о том, чтоб Джесс привезти ко мне, а щенкам искать передержку (как я поняла они останутся там, пока ищется передержка). Понятное дело, что с человеком в доме они не умрут :)

Share
  • Create New...