Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите спасти двух собак от отстрела.

Киска - Ириска
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Завтра состоится отстрел на центральной площади города Бронницы, информация достоверная. Завтра погибнет много собак... Помогите схоронить двух, самых уязвимых, умоляю... Они оба незобидные как варежки, один маленький совсем, на руках можно носить, но его тоже не пощадят. Дело в том, что они оба находятся там постоянно, всегда лежат около будки, где телефоны пополняют. Я сейчас мало что понимаю... я узнала о завтрашнем убийстве два часа назад, я не знаю, что делать, завтра эти две жизни совершенно точно оборвутся, они же не боятся людей!!! А маленький вообще просто как кошка ласковый. Второй пёс крупный, но совершенный валенок тоже. Люди, я не знаю, что делать, сижу и плачу... обзвонила своих немногочисленных знакомых в городе, но никто как обычно не может ничем помочь. Всем наплевать, удалось только договориться на Гаврика, метиса овчарки, которого там все подкармливают, завтра билетёрша, которая билеты на автообусы продает, его закроет у себя в коморке до вечера... Этих двух псов никто не хочет взять хотя бы на завтрашний день хоть за забор куда-нибудь... Господи, я просто не могу. Большого белого пса фоток у меня нету, он обычный дворик, единственное, что абсолютно делого цвета, если его отмыть-отчистить, шикарно красивый пес получится. А малышок вот:

4af48a1270a6.jpg

2fc589c23b47.jpg

715cc4a6d58e.jpg

Он взрослый, просто маленький по размеру. До 10кг, думаю.

Я ПРОШУ, ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ВЫВЕЗТИ КУДА-НИБУДЬ ХОТЬ НА ДВА ДНЯ ЭТИХ ДВУХ!!! ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕТ, У МЕНЯ ВАРИАНТОВ НЕТ, ЗАВТРА ИХ НЕ БУДЕТ В ЖИВЫХ.

Ситуация на 28 октября 2009 года:

18 октября один из собак (маленький, тот, что на фото выше) вывезен с площади к Наталье Assa-11 на дачу под Бронницы, за что огромное просто человеческое спасибо Наталье, т.к. её участие в его судьбе как раз-таки для малыша и было спасение от смерти. Маленький находится у Натальи бесплатно, НО всё, что уже собрано в теме (Ольга50 пожертвовала 2000 рублей), я - куратор малыша, отдам Наталье, т.к. её помощь неоценима, ну и элементарно, маленького нужно кормить. Планы на ближайшее будущее относительно маленького: 1) Фотографирование у проф.фотографа во вторник, если всё пойдёт по плану; 2) Поиск передержки и переезд; 3) Подача рекламы в прессу на пристройство малыша.

Второй пёс - Беляшик вчера, 22 октября появился на прежнем месте - центральной площади. Он не может наступать на переднюю лапу, скачет на трёх. Что с ним произошло никто не знает, возможно попал под машину.

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=124943.

Изменено пользователем Киска - Ириска
Правила форума , п.4.9.14

Разве тема не для скорой? Почему никого нет? Думаете, я сама справлюсь? На этот раз не справлюсь никак... Я конечно, что-то буду предпринимать, сейчас схожу к одной алкашихе, может за забором у себя за бутылку подержит. Только она может быть в полной нирване сейчас... в этом случае разговора не состоится, ибо... не с кем будет говорить-то.

Разве тема не для скорой? Почему никого нет? Думаете, я сама справлюсь? На этот раз не справлюсь никак... Я конечно, что-то буду предпринимать, сейчас схожу к одной алкашихе, может за забором у себя за бутылку подержит. Только она может быть в полной нирване сейчас... в этом случае разговора не состоится, ибо... не с кем будет говорить-то.

Бронницы, проснитесь пока не поздно Завтра будет стыдно

Алкашихи дома нет... всё, больше я не знаю, что делать

Кисуль, как всегда... И помочь - то нечем отсюда. Народ, ну хоть в соседнем скверике с ними на поводках пересидеть, кто не работает. Бронницы, ау!!!!

А наверняка у кого-нибудь есть гаражи, если там их спрятать. Или на дачах, у кого есть. Временно.

Люди ну неужели никого нет рядом. Такое маленькое чудо может умереть :cry2:

Я очень далеко... ну хоть кто-нибудь :worthy::worthy::worthy:

А наверняка у кого-нибудь есть гаражи, если там их спрятать. Или на дачах, у кого есть. Временно.

Я об этом и говорю. Я могу предложить немного денег за эту услугу, если нужно. Или что-то в замен... правда с меня особо нечего взять. Белого большого вернуть на место через несколько дней, а маленького я очень буду стараться как-то... куда-то... ну есть у него шансы стать домашним и любимым, я просто несколько не в состоянии для него сделать много, я собачками обвешалась, но я очень хочу ему помочь и постараюсь помочь.

Ирин, ну Вы же знаете, наверное, кто поблизости, как отсюда-то помочь?(( Неужели нет знакомых с машиной, в салон закрыть с утра?

А к себе временно вы могли бы взять, хотя бы в подъезд.

Если бы это было возможно, думаете эта тема была бы открыта?

Ирин, ну Вы же знаете, наверное, кто поблизости, как отсюда-то помочь?(( Неужели нет знакомых с машиной, в салон закрыть с утра?

Марина, Вы не поверите, но НЕТУ!!! А у кого есть, тех обзвонила - отказались помочь.

Ну кто-нибудь помогите собакам, хотя бы временно приютить, я вот ни как не могу помочь, так как живу вообще в другой области. А так бы было бы куда спрятать. Помогите если есть куда спрятать. Не дайте им собачкам умереть.

А что если попросить пенсионерок, не все такие бездушные, или соседей, может они помгут. Или где-нибудь в подвале спрятать. С дворниками договориться.

Могу передержать пару дней но не больше и привезти песов кто-нибудь может в Кунцево ?

Ириш , горе :( Не знаю , что посоветовать. Может правда приваязать их хоть на время где-нибудь ? Все равно ведь потом забирать нужно оттуда , не в этот раз , так в следующий :( А мелкий быстро бы пристроился. Может в Щербинку попробовать , там говорят хорошие условия , вдруг примут. :blush:

Пока писала вроде на пару дней передержка появилась. Ир , напиши , что нужна машина. Хотя поздно уже , сейчас трудно кого-то поднять :(

Народ подтягивайтесь.Очень нужна машина помогите спасти собак.Я все понимаю отдыхают уже многие но а вдруг найдется среди нас полуночник .Готова принять песов на два дня пока не насобираем денег на передержку.

Собаки здоровые молодые им нужно дать шанс непременно .ОТЗОВИТЕСЬ ПОЛУНОЧНИКИ!!!ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕЗТИ ПЕСОВ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА РАНО ПО УТРУ.Готова принять песов мой тел в профиле.

Ир , если есть возможность , займи на зоотакси. Соберем как-нибудь.

Такси конечно здорово.Но нкжно денег на оплату этого такси и человек который смог бы сопровождать.Помоему это нереально на данный ммент.Я на мели сейчас в кошельке руб 100 от силы.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ДВУМ ПЕСАМ ИЗБЕЖАТЬ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ!!!!

Ир , если есть возможность , займи на зоотакси. Соберем как-нибудь.

Кать, можно и на просто такси, перевезут, сейчас звонила, до Кунцева не менее 4500р. До МКАДа 3000р.

Ну даже просто привязать в каком-нибудь лесочке.

Проблема в том, что если эти сволочи выезжают, то уж стараются по максимуму, завтра они не только на площади со всеми расправятся, но и по городу прокатятся, и будут как обычно потом трупы валятся тут и там.

Может просто кого-то на машине попросить помочь, а не искать зоотакси? Я так понимаю это не в Москве? Если бы в Москве, я бы с радостью помогла!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...