Наталкаа Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вообщем ситуация такая, что с апреля следующего года у меня почти не будет денег и передержку придется ограничить. Но собственно дело не в этом. Живет у меня кошка, Донской сфинк - зовут Дорогуша. Она отказница. Стерелизованная. Больные глазки, немного больные ухи. Сидит она у меня только на своей еде - сердце, курочка. Сухой корм не ест - вернее ест, но сразу его того.........выплевывает. Но самое главное кошка страшшшшшшшшшшшно ласковая. Обожает спать в кровати рядом с хозяйкой, зимой соотвественно мерзнет. Ей надо очень много ласки, заботы, поглаживания, внимания. С апреля она видимо всего этого лишится. Мне ее страшно жалко. Конечно я ее никуда не дену, конечно если она никому больше не нужна - она так и проживет со мной до конца своих дней. Но мне кажется, что для такой кошки я не очень хорошая хозяйка, а буду еще хуже. Вообщем повешу темку на пару дней, посмотрю сколько тапков в меня кину и если никто не откликнется, то темку закрою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не поняла, нафиг тапки кидать? Ручки вы ей найдете, народу сейчас набежит, мама не горюй! Кошка не инвалид, не хроник с тяжелым заболеванием. Я так поняла, с апреля вы не сможете ей покупать сердечки и курочку? Но до апреля еще столько времени. Может всё уладится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да смогу я ей все покупать, это я себе не смогу может, а им то всегда пожалуйста. У нее совсем не будет внимания. Мне просто будет некогда, хотя до апреля может все и измениться. Просто мне ее жалко, а кошка полуинвалид. Накормишь не тем - сразу беееееееее...... Глазки надо капать, ушки регулярно чистить, когти постигать. А главное она все время хочет ласки. Ей и сейчас то не особо достается внимания, а потом боюсь его совсем не будет, а ей под одеялко хочется спать, рядышком с хозяйкой, желательно чтобы ее еще и поглаживали во время сна. Короче смотрю я на нее - хреновая я для нее хозяйка. Хотя до апреля конечно много времени, но все таки. Вдруг найдется фанат лысиков. Я ее когда забрала из питомника - она такая вся поцарапанная была, вся в шрамах. Видимо били ее сородичи. В ушах клещи, глаза текут. Уверяли, что кошка здоровая, просто глазик мутный. А у нее видимо остатки вирусняка. Пыталась ее лечить, ну клещей мы вылечили, а сумму потратила я на нее - мне кажется я могла бы 10 лысых купить. Все у нас в такой хронической форме. Мне звонили - говорили отдайте обратно, но в таком виде мне кошак достался - что ее просто было жалко отдать обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Их очень жалко. Они такие беззащитные из-за своей голости Моя тоже поцарапанная ходит Хоть шерстка и есть (браш), но она ее не защищает. Спит всегда с нами (между нами), под одеялком. Муж вобще без нее спать не может Наталкаа вы не торопитесь. Может все уладится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирсен Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 У меня тоже брашик (правда, петрик), ну очень ласковый мальчик. Один только ритуал утренних "погладушек" чего стоит Всем (как правило, хотя и исключения есть) сфинксам нужно очень много внимания, это правда. Ну и глазкам-ушкам тоже. Вам и кошечке удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lita Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Наташ, а она совсем-совсем голая? (спрашиваю не просто так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hloya Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 у всех коши как коши а моя монстр даже погладиться только в течку дается(((независимая и всё тут(у меня совсем голая)сорри за офф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Наташ, а она совсем-совсем голая? (спрашиваю не просто так.. Наташ, я не Наташа , но кошку знаю немного. Да, она лысик совсем. Более ласковой кошки по типу "банный лист" я еще никогда не видела. Патологически нуждается в человеке, цепляется как детеныш обезьянки за маму и блаженствует. Ну хотя бы лапки на человека положить, ну пожалуйста, пожалуйста! Без человека рядом и ласки ей плохо. Но это ребенок - маленький голышочек и не совсем здоровый глазки, ушки и много другое. Т.е. ей надо заниматься и уделять очень много внимания. Но она ответит сторицей тому, кто будет о ней заботиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 у всех коши как коши а моя монстр даже погладиться только в течку дается(((независимая и всё тут(у меня совсем голая)сорри за офф *смайлик с горьким вздохом* аналогично....... погладить можно, если не успела увернуться или ее величество само этого возжелало. На ручки взять - 3 секунды, потом начинает орать и выпускает когти. А тут такой подарок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lita Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Маш, спасибо! Я спрошу своих близких друзей - они очень-очень хотят свою кошку и заботиться о ней будут как о королевне. Но у папы сильнейшая аллергия на шерсть. Даже брашик не подошел. Потому про шерсть и спросила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 У меня тоже лысый "банный лист" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Е Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А может, все же найдется возможность коху оставить?! Она же Вас любит, а не просто кого-то там. Что бы ни говорили, кохи очень привязываются к хозяевам. Во всяком случае, мои 5 хвостов - точно. Хотя у меня нету сфинкса, а они, сколь я знаю, более ориентированы на людей, чем куны, например. Или британы. (Это из того, что есть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирсен Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сфинкс - это кошка, которая живёт не у Вас, а на Вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lita Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Все, к сожалению мои отвалилсь - там аллергия и на сфинксов.. Я буду дальше спрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Она же Вас любит, а не просто кого-то там. Этот лысик при малейшей возможности пытается залезть на коленки к любому человеку. Ей просто очень-очень нужен человек, а не именно Наташа. Я навещала своих передержечных, не успевала присесть на корточки и погладить кошек, как Дорогуша оказывалась уже у меня на коленках. Если не обращаешь внимания на нее - лапку на тебя кладет и пытается впиявиться хоть куда-нибудь, только бы прижаться. Я не говорю, что она не любит Наташу, просто Дорогуша не однолюб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Наташ, надо бы фотки сокровища... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я тут что-то приболела, температура, кашель, насморк. Да, кошке этой совершенно по-барабану на ком сидеть - лишь были свободные руки. Ей просто надо очень много внимания, банный лист хоть отклеить можно, а эту попробуй - оторви, если она уже села и балдеет. Ей реально много внимания нужно, спать ей хочется под одеялком, рядом с любимой хозяйкой(ну или не любимой, а просто рядом с кем-нибудь). Вот такая фотка, больше пока найти не могу. Я собственно давно хотела ее пристроить, попыток было много, я переставала. Но тут все же попробую еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миледи Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Какая кошь красивая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KERN Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Эхх, хорошенькая, я б взяла, да вряд ли она захочет жить с моим стадом , а сколько ей лет? попробую предложить подруге, она очень хотела, но у ее сына аллергия на кошек (на шерсть или нет не знаю, спрошу, может попробуют познакомиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да вообщем-то ей все равно с кем жить, лишь бы где жить был-бы человек, на которого можно было-бы срочно сесть, лечь и замурчать. Т.е. эта кошка любит абсолютно всех людей, независимо ни от чего, главное чтобы этот человек был свободен для посиделок на нем. Единственная проблема - кошка требует некоторого ухода. Кормить натуралкой в основном, чистить ушки, капать иногда глазки. Сиськи у нее тоже как-то деформируются, 2 шт.я удалила, остальные все никак. Желательно иногда мыть, она пачкается, стричь когти обязательно, а то она в монстра превращается. А так - милая кошка. Ей 5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHU4A Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 удалила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот как-то так она дружит с кошками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот как-то так она дружит с кошками какое хорошее дите и всегда в кучке и чтоб тепло и ласково было. у меня у самой такая же. взять не могу((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну что? Фанатов нет? Никто не хочет такую красоту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHU4A Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну что? Фанатов нет? Никто не хочет такую красоту? А к собакам она как? У меня 2 псины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения