Тереза Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У нас в Ясенево кошачий урожай. За неделю появилось с десяток новых кошечек и котиков у подвалов и подъездов, как после ликвидации приюта. Домашних особенно жалко.Помогите спасти рыжего пушистого котика на шее черный противоблошиный ошейник, сидит на газоне возле подвала, в подвал не идет , не знает , что это такое. , ночует под кустиком. Надо срочно найти временный дом котику., у нас по утрам ходит стая собак и душит кошек. Напротив дома 2 недели назад разорвали подвальную кису, а про этого под кустом и подумать страшно. Надо успеть спасти Рыжика от опасности.Котик молодой не кастрированный, пристроится быстро. Нужен куратор , у меня на всех сил нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 блин,хороший то какой...(...взять некуда...ужасть реально пристраиваемый...люди,пожалуйста,обратите внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Люди откликнитесь плиз пока не случилось беды как здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8340&st=120 пока не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 может ко мне кто-нибудь присоединится и вытащим с улицы кота? одна не потяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 может ко мне кто-нибудь присоединится и вытащим с улицы кота? одна не потяну. я писала автору в личку - еще со вчерашнего дня-тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Славный какой котик. Точно домашний плюша, на улице не жилец. Я по деньгам до конца месяца полный 0, но рублей 500 найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валентина1 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Какой красивый и пушистый! Бедный котик, дикие еще как то на улице продержатся, а у домашних никакого инстинкта самосохранения нет((( Жалко очень, но предложить я ему ничего не могу((((( ни временный кров не денюшку((((((((( Люди, помогите ручному котику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 автор ау? ответьте нам уже хоть что то предложили а вас нет котя погибнуть может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 автор ау? ответьте нам уже хоть что то предложили а вас нет котя погибнуть может Светлана, Вы живете недалеко , я написала в личку координаты котика. Он такой беззащитный и несчастный его срочно надо забирать . Я котика буду пиарить , может еще кто поможет. Вот в личку предложили в г. Видное, сегодня туда не успеваю, еду вечером после работы к котятам . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Успели, спасибо . Светлане.Она уже везет котика домой. Лена , которая кормит в этом доме подопечных кисок , обещала помочь денежкой на корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SYN Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вот в личку предложили в г. Видное, сегодня туда не успеваю, еду вечером после работы к котятам . Везти его ко мне необязательно. Я и сам мог бы подъехать. Номер телефона я оставил. Можно созвониться, договориться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lilit_ Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 пишу по просьбе Светы-Паулины Кот у нее СРОЧНО нужна помощь финансами, препараты от блох-глистов У Светы это уже 7й кот - она просто не тянет такое количество без помощи ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ не выкидывайте, пожалуйста, темку из скорой помощи как минимум - еще много хвостов остались там, среди собак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 УРА! Спасибо огромное Свете! С меня глистогонка, денежку подкину на пропитание, и пиар-пиар-пиар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валентина1 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У меня от блох остался шампунь для котят и кормящей кошки, подойдет? Пока чем могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lilit_ Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 подойдет все Света-Паулина в разъездах с кошками до вечера, как приедет - отпишется в темке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валентина1 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ок! Котик больше не рыжий а кремовый на фотках получился))), очень симпотичный. Интересно, он физически здоров/кастрирован, раз домашний. (потому, как ручной) Пристроить бы его сейчас на передержку до пристройства, сейчас люди возвращатся будут, может быстрее пристройство у животных пойдет! У Светы уже 7-й хвост, многовато получается, некоторые сложные в медуходе. Помогите рыже-кремовому с денюшкой на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пишет дочка Светы-Паулины: Мы с мамой поехали в Ясенево,с трудом нашли котика.Котик очень хороший,симпатичный,сразу идет на ручки,видно,что домашний. Так получилось,что временное жилье мы дали,но остальное дать не можем,проблемы с едой,лекарствами(от блох,глистов).Очень просим помощи. ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ:пожалуйста пока не выкидывайте тему из скорой помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вчера смотрела, котик не кастрированный, думаю молодой . Блошиный ошейник вчера сняли мало - ли зацепится за куст. Может блох и не успел нахватать. Так хочется поскорее дождаться новостей от Светланы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валентина1 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Получается, что у кота передержка бесплатна. Нужно набрать денег ему на еду, кастрацию и пиарить/пиарить. Прокормить одного кота это ерунда, а вот 7-мь это уже кое что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Котя у меня на балконе. Красотун-ласкушка. Милый мальчик. Какает в переноску которая там стоит как домик не орет не кастрирован-флегма. Не знаю ни про блох ни про глистов но думаю что есть. Сегодня ничего больше не знаю. Только в дверь вошла-нам очень очень нужна помощь. Я не тяну это кошкостадо. Кто с нашего района может помочь съездить на рынок Теплый Стан за мяском? Я перевела всех на натуралку -так будет лучше и полезнее. Но на таконе стадо я физически и материально продуктов не напасусь. Умоляем помогите!!!!!!!!!!!!!!!! У меня уже какой то мини-приют получился. Но на зар.плату мед.сестры из детской поликлинники-невозможно. УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ЧУТЬ ЧУТЬ ПОКА ПОДЕРЖАТЬ НАС В СКОРОЙ -Я В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМ ПОЛОЖЕНИИ-7КИСЮКОВ -все больные а ДЕНЕГ НЕТ,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Светлан, я помогу, дам денежку на корм, 500 руб., глистогонка у меня есть хорошая, отдам, но моя помощь - это капля в море. Люди, помогите хоть понемногу Светлане! Не каждый из на способен взвалить на себя такую ношу, как она. Давайте помогать хоть по чуть-чуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Светлан, я помогу, дам денежку на корм, 500 руб., глистогонка у меня есть хорошая, отдам, но моя помощь - это капля в море. Люди, помогите хоть понемногу Светлане! Не каждый из на способен взвалить на себя такую ношу, как она. Давайте помогать хоть по чуть-чуть! Оксана спасибо тебе огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишень Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Света,добрая ты душа! хочется всех спасти,я понимаю,но тебе нельзя набирать кошек. у тебя дома был ринотрахеит!!! может еще и не долеченный. кот может заразиться! Люди,помогите Светлане! Она добрая душа,хочет всех спасти,мимо пройти не может! но у нее и так уже перебор с кошками. причем проблемными. Этому коту нужна передержка,чем быстрей,тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Света,добрая ты душа! хочется всех спасти,я понимаю,но тебе нельзя набирать кошек. у тебя дома был ринотрахеит!!! может еще и не долеченный. кот может заразиться! Люди,помогите Светлане! Она добрая душа,хочет всех спасти,мимо пройти не может! но у нее и так уже перебор с кошками. причем проблемными. Этому коту нужна передержка,чем быстрей,тем лучше. У нас рино в носительстве-не заразен даже непривитой на тот момент малыш не заразился. И даже если и так то думаю уж лучше переболеть рино чем быть задранным собаками. можете и пинать меня....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lilit_ Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 не думаю, что кто-то тут вас пинать будет Кот - похож на лошадку не понятно, с чего вдруг решили такое чудо чудесное выкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения