Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

7 родившихся смертников возле дороги - нет финансов на передержку.м.Молодежная"

Kitten123
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Около дома у м. МОлодежная на днях родила собака. Небольшая, рыженькая, похожа на лисичку. Очень ласковая. Нужна помощь в кормлении и решении о дальнейшей судьбе семейства. Я не отказываюсь от нее, буду помогать, сейчас подкармливаю ее. Одно НО.. в августе уеду на весь месяц, т.е. кормить ее некому. Щенков сейчас не вытащить, придется ждать когда она их выведет в "люди". Кто-нибудь может помочь? :worthy:

29.07 Откликнулись 2 передержки на все стадо! Сумма 500р в день + корм!

30.07 Свозили в ветликину. По узи все чисто

А теперь что у нас есть:

1. Мамка и 7 (?) щенков.

2. Мамку свозили на узи, все нормально.

3. Кормежка

4. Предложение пока по двум передержкам (где будет место).

Вроде все

Что нам нужно:

1. Финансы на передержку, корм, глистогонку, вакцинацию.

2. Стерелизация мамки

3. Группа людей, которая отловит семейство.

4. Транспорт до передержки

5. Привезти корм на передержку (молочку, творожки и т.д.)

6. Сдать Анализы!

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=118687&st=0

А где именно она находится? Есть фотографии?

А Вы живете рядом? план-минимум пока что, найти того, кто будет ее кормить, вместе со мной конечно. Чем фотография-то поможет? нужно - в понедельник сделаю. Только что ходила кормить ее, она голодная как чертенок, а много боюсь давать, кк бы плохо не было.

Кстати, кто знает, это нормально? у нее все штаны в крови.. и садится она как-то на бок.. чего делать?

Может нужно было написать, что семейства умирает с голоду? показать фотку скелета мамы? Пока можно все спокойно сделать, спланировать, обсудить, наметить план! и никого нет :(

я живу в крылатском,могу помочь чем-то.

а где именно она там,правда я не очень хорошо этот район знаю

Совершенно ненормально, что мамка в крови. Надо везти ее в клинику на осмотр и СРОЧНО. :(

Я тоже из Крылатского, но по будням с утра до вечера на работе, по выходным на даче. Могу кормить вечером и не каждый день.

в Крылатском есть клиника хорошая. Рекомендую главврача Дмитрия Александровича. ул. Осенняя, д. 23. Тел. 221-92-68

Выложите фото, просите финансовой и другой помощи (машиной, руками, пиаром....) у форумчан. И, конечно, команда нужна и четкий план действий.

Чего хотите в итоге? Пристроить щенков, а с мамкой что? Вылечить, простерелизовать, пристроить???? На все нужны деньги. Удачи!

Но мамку срочно в клинику на осмотр, плохи ее дела, если кровь... :(

"Детки мои, какая вас ждет судьба???!!!"

68194b92fbfa.jpg

могу помочь руками довести собачку до ветклиники...ну и может немножко денежкой

Пока ее покормить нуно будет в эти выходные. Ща напишу в личку, где она находится! а как ее везти, детишек одних оставлять?

Покормите ее на выходных, плз!! Брат завтра один раз покормит, я уезжаю на дачу с мелким! в понедельник приеду... если соберетесь в клинику везти, денежку в понедельник передам небольшую! потом думать буду. Финансовую помощь рано просить, нужно сначала решить, что делать! если только на осмотр, но в понедельник отдам (может не все покрою, но все-таки!) пишу в личку где она :gift:

если соберетесь в клинику везти,

Это должны Вы спланировать, собрав команду помощников. Или найти куратора. Иначе дело не получится. Закончится кормежкой (в лучшем случае) и причем нерегулярной. :( Не пускайте все на самотек, так дела не делаются.

Я в выходные не могу кормить. :(

я смогу в вс покормить...завтра тоже уезжаю....а на осмотр,может деток в коробку какую-нибудь положить и вместе с ними поехать в клинику,или не знаю...кому-нибудь с ними остаться а другой с ней к ветеренару

я смогу в вс покормить...завтра тоже уезжаю....а на осмотр,может деток в коробку какую-нибудь положить и вместе с ними поехать в клинику,или не знаю...кому-нибудь с ними остаться а другой с ней к ветеренару

Их не достать, деток-то.. сегодня один вылез к выходу каким-то образом, она его в глубь в гнездо утащила :) Если ненадолго ее забрать, думаю ничего с ними не случится :)

Спасибо Вам огромное!!

В личку автору дала немного советов. Щенки пока маленькие видимо, поэтому пока не вылезут... Ненадолго можно мамку забрать в клинику на осмотр и анализы. Просите помощи денежкой. С щенками и больной мамкой много трат будет....Я на связи. Деньгой не помогу, к сожалению. Но иногда и совет дорогого стоит. Опять же есть проверенные передержки, врачи и т.п. Обращайтесь! Не бросайте только несчастных.

Совершенно ненормально, что мамка в крови. Надо везти ее в клинику на осмотр и СРОЧНО. :(

Я тоже из Крылатского, но по будням с утра до вечера на работе, по выходным на даче. Могу кормить вечером и не каждый день.

в Крылатском есть клиника хорошая. Рекомендую главврача Дмитрия Александровича. ул. Осенняя, д. 23. Тел. 221-92-68

Выложите фото, просите финансовой и другой помощи (машиной, руками, пиаром....) у форумчан. И, конечно, команда нужна и четкий план действий.

Чего хотите в итоге? Пристроить щенков, а с мамкой что? Вылечить, простерелизовать, пристроить???? На все нужны деньги. Удачи!

Но мамку срочно в клинику на осмотр, плохи ее дела, если кровь... :(

послушайте совет Наталии! собачку очень надо ко врачу! кровотечение может и остановиться,но воспаление внутри может продолжаться... мож послед не вышел! пожалста,сводите собу к доктору

пожалста,сводите собу к доктору

:worthy:

Свозили собаку к врачу?

Это может быть и воспаление матки (пиометра) - страшное заболевание. :angry:

Кто видел собаку в выходные и кормил ее? :blink:

я вчера кормила,подбежала,хвостом виляла...крови видно не было.

сегодня еще пойду кормить

я вчера кормила,подбежала,хвостом виляла...крови видно не было.

сегодня еще пойду кормить

Спасибо вам огромное! :gift:

Если надо кормить, пишите в личку. Заеду вечером (постараюсь). У меня эта неделя очень плотная, с утра до ночи в бегах - работа и поиски необходимого для отправки сына на месяц в полевые условия :blink:

Что делать с осмотром собаки в клинике? Вопрос к автору темы.

Продолжаю просить финансовой помощи у форумчан на мамку с щенками :worthy::worthy::worthy:

Если соберетесь к врачу, могу отвезти, пишите. Также с меня 1000р на осмотр врача. Куратором быть не могу, через неделю уезжаю.

Автор темы писала мне в личку, что обзванивает передержки.

Думаю, что ответит в теме позже.

Спасибо за помощь! :gift:

Фотки мамашки:

3b9b8c847ff0t.jpg

b95a33001cc4t.jpg

f700fd63873bt.jpg

Помощь в кормлении приветствуется! Спасибо.

Ищем куратора и финансовую помощь на август!

В ветклинику звонила, прием+УЗИ = 1100. Кто-нибудь может завтра днем помочь ручками?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...