SuperModeratоr Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Эта тема только для отзывов. Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142321&hl= Изменено 28 мая, 2015 пользователем SuperModeratоr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 С этой передержки бесследно исчезла наша собака-инвалид. Собаку передержка демонстративно не ищет, деньги, заплаченные вперед, не возвращает. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=107707 Будьте бдительны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 кличка, ссылка на тему Тема приехал/уехал Приехал 17 декабря 2008 уехал в мае 2009 куратор Мама_Цветочка здоровье Темку забрали с рынка,где он жил,до этого это был домашний пес,чья хозяйка умерла и невестка постоянно вызывала на мальчика отловы,был истощен. На передержке набрал вес,был привит,обработан от паразитов. что понравилось Понравилось отношение к нашему страдальцу,передержка всегда была на связи,можно было в любой момент приехать.Тема отъелся на передержке,стал красивым холеным мальчиком,людям стал доверять больше.Мы привезли худого и затюканого пса,а увезли хозяевам красивого,доброго и очень общительного мальчика.Отношение к животным как к своим,все чисто,ухожено.Немногочисленно по собакам,что радует. что не понравилось___нет такого_______ пожелания Оксане огромное спасибо за Тему,за то,что эти полгода,он жил как у себя дома и чувствовал себя любимым!Сейчас в своей семье он так же любим,но начало этому положила ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На передержке сидели: собака Хлоя http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Куратор - собачья мама У собаки были кожные проблемы, лишай, стафилококк. Все пролечено по рекомендациям врача, собака выздоровела. На животе обнаружилась аллергическая сыпь, врач предположил, что от подстилки из соломы. Солому передержка в тот же день убрала, положили тряпки, сыпь прошла, больше не появлялась. Кормили натуралкой - мясо, рубец, каша. Порции большие, еда теплая. Собака веселая, ласковая, видно, что с ней обращались хорошо, после поездок по врачам из машины рвалась как сумасшедшая - скорее домой, в домик! Хозяину передержки при встрече радовалась, скакала, виляла хвостом. Выгул большой, собаке была удалена задняя лапа, надо было укреплять и развивать вторую, собака научилась очень бодро на ней скакать, мышцы укрепились. Что не понравилось - такого не было. Передержка адекватная, общение легкое и приятное, приездам куратора никогда не препятствовала, нервы не трепала . Всегда шла навстречу, если оплата задерживалась на несколько дней. Передать деньги, лекарства всегда можно было в городе, что удобно. Соотношение цена/качество - очень хорошее. Собака после передержки - адекватная, веселая, ласковая, не забитая. К выгулу приучена, в доме (как и в вольере на передержке) не гадила, что означает, что собак на передержке выгуливают регулярно. О возникающих проблемах со здоровьем и о характере собаки передержка информировала меня сразу и честно. Все соответствовало действительности. Что важно - собака до стерилизации пережила на передержке течку, при наличии на передержке кобелей - ПОВЯЗАНА НЕ БЫЛА! Собака короткошерстная, на передержке пережила зиму, не мерзла и не простудилась. Собаки Джой и Степа http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Кураторы собачья мама, Наталья МСК, Юля Копылова Собаки приехали с серьезными кожными проблемами (лишай, демодекоз, стафилококк). Степа был полегче, Джой - тяжелее. Собак пытались лечить на передержке, причем передержка сама приглашала врача для взятия соскобов и потом передавала мне их в городе. Через несколько дней передержка честно сообщила мне, что с проблемами Джоя она не справится и собаке нужен стационар. Что мы и сделали. Степу лечили на передержке, но лишай проходил в одном месте и начинался в другом. Было решено его тоже поместить в стационар. Потом выяснилось, что собака не выздоравливала по вине врачей, которые ее недообследовали и поставили неполный диагноз. Все прописанное врачами передержка выполняла. В остальном - читать выше. Собаки также добрые, спокойные, веселые. Что не понравилось - такого не было. Передержка адекватно оценила состояние собак, не тянула денег, честно говорила, что ей по силам, а что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violonchel Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Привезли к Оксане на передержку маму с 8ю месячными щенками. 29.05.2010 - 09.06.2010 - собаки находились на передержке. Изначально За время пребывания на передержке мама округлилась, залоснилась и вспомнила,что она домашняя. Из несчастного забитого животного, которое на поводке падало на землю и при попытке ее сдвинуть, вжималась в землю - превратилась в ласкучую и лизучую, постоянно пытающуюся залезть на руки собаку. Щенки чувствовали себя отлично, подросли, откормились. Кормили натуралкой. Платили мы вперед, Оксана сама покупала щенкам творог, молочку. Другие собаки на передержке все толстенькие, довольные, не забитые, видно, что Оксану любят. Единственный минус, не удалось проглистогониться и щенки 10 дней сидели заглистованные, поскольку Оксане физически было сложно провести процедуры всем 8ми щенкам и потому что она опасалась эпидемии после проведения щенкам глистогонки (наши щенки были без анализов). В общем и целом, мы остались очень довольны. В качестве вольерной передержке (мы были именно на такой) - просто замечательно. Оксана, большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 котенок Флоксик - тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143500 приехал 29 мая 2010 года, уехал в новый дом 15 августа 2010 года куратор - Toria здоровье - был прямо из гаража, грязный, блохастый, с ранкой на спине, чихающий и т.д. и т.п. что понравилось: Был вымыт, вылечен, приведен в порядок. Как-то очень быстро при прекрасном уходе из мелкого блохастика вырос в большого толстого кота. Жизнерадостный, спокойный, очень дружелюбный. С Оксаной всегда можно было связаться, решить все вопросы. Проблем не возникало никаких. Очень доброжелательное отношение. что не понравилось - нет пожелания: Просто скажу "Спасибо" (Оксан, в теме передержки поправь: Флокс сидел не с июня, а с мая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Var'ka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания 5 щенков - Моцарт, Пух, Мирра, Дружок и Персик, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...2&hl="]http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200922&hl= Приехали 17.02.2012, уехали 31.03.2012 Куратор - я, Var'ka Щенки были сильно заглистованы, прошли глистогонку на передержке в 2 этапа. Так же прошли обработку шерсти от паразитов. Понравилось - Татьяна всегда была на связи, сообщала о состоянии щенков, всегда отвечала на звонки куратора. Щенки были вдвоволь накормлены натуралкой, сидели в вольере с выгулом. Татьяна очень любит собак, щенкам уделялось внимание. Отдельное спасибо за внимание к неопытному куратору, моральную и дружескую поддержку и советы, особенно что касалось пристройства щенков. Я искренне признательна Татьяне и Оксане за содержание щенков, фотографии и хорошее отношение и к собакам, и к куратору. :gift: Что не понравилось - такого нет. Пожелания - здоровья, удачи, исполнения задуманного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksanka2107 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Наконец то добралась и я! 1.Кот Филипп, темы на пике нет 2. Приехал 28.02.12г - уехал 08.04.12г 3. куратор я 4. Приехал с дисбактериозом, был понос, котик был истощен и напуган, но через 2 недели я его не узнала!)) отъел себе там щеки и пузо, и стал такой ласковый! 5. Понравилось все, отношение к животному, общение со мной! В общем остались только положительные эмоции! 6. Не понравилось - такого нет)) 7. Пожелания, скорее просто огромное спасибо Оксане и Татьяне :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
супер настя Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 На передержке были 2 кота и 2 кошки. Из вот этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195155 куратором всех этих животных была я. До этого ни разу не пользовалась на форуме неизвестными передержками, я имею в виду без рекомендаций знакомых. Но все мои проверенные передержки были заняты просто и не было мест. Я открыла тему, в тему сама зашла Оксана Rocco предложив свою помощь. На что мы согласились. Моя ситуация заключалась в том, чтобы вывезти с дачи семью дачных кошек, ловили мы их по очереди и привозили тоже по очереди кого поймаем. Первой словили кошечку Алиску еще подростка, привезли Оксане, Оксана нас приветливо встретила, все было нормально и претензий по поводу Алиски у меня нет. Смею полагать ее кормили, иногда даже мне фотографировали так что все было хорошо, но замечу и кошечка беспроблемная. Потом Алиску мы пристроили достаточно быстро. За ней с дачи мы привезли дикого котика Бегемотика, словили его случайно при помощи котоловки, и выпускать было жалко, решили дать ему шанс, он оказался дикий, то есть сложный для общения, трогать его надо очень очень осторожно, иначе он бил лапой и шипел, в принципе им уже надо было заниматься, и для такого кота нужна любовь к кошкам, потому что он реально проблемный. Забыла сказать - кот скорее всего не кастрирован, потому что жутко вонючий. Он сидит в отдельной комнате с открытым окошком, но его запах по всей квартире, это жесть я даже не думала, что бывают настолько вонючие коты Вот после этого поста я стала уже напрягаться, так как кот мог заболеть, но дальше Оксана сказала, что боится его гладить так как он ее поцарапал и теперь тыкает его палкой, что явным образом не лучшее для Бегемотика. Во общем было ясно, что котика надо забирать, и как раз освободилось место на проверенной мной передержке, где чисто кошачья передержка и где Бегемотику могли уделить должное внимание, и Бегемотика мы забрали, потом спустя некоторое время и он капельку стал получше. Потом мы словили семейную пару Масю и Валентина двух возрастных кошек, привезли к Оксане вначале все было нормально, мы собрали денег на стерилизацию Маси, стерилизация проходила очень тяжело, Оксана помогала. У Вали был жидкий стул и сопли, Оксана давала ему таблетки, мы собирали деньги в теме и я ей переводила их, в теме стало очень мало денег, я нашла для кошки Маси бесплатную передержку, как вдруг Оксана пишет На передержке карантин по ПАНЛЕЙКОПЕНИИ. В теме уже на тот момент денег не было, на что лечить животных и делать профилактику? Оксана не взяла на себя финансово данную проблему и кураторы того кота кто умер тоже, по передержки у нас уже набегал долг. Далее начался спектакль: Оксана начала шантажировать меня, вместо того, чтобы оплатить профилактику от панлейкопении она начала писать в теме как прекрасно кормила Валю то курочкой , то сметанкой и писать что ему дает, то глистогонку то еще чего-то, то есть начала заниматься самолечением под предлогом заботы о животном и стала Вале выводить глистов при чем очень тяжелыми и плохими глистаконками, когда я сказала , что такое давать не надо, на что услышала у вас и на это денег нет, далее в теме передали 4000 руб. И тут я предложила на эти деньги лечить животных, а с долгом за передержку подождать, тем более , что Мася вообще должна была уехать на бесплатные места и остается на передежке из-за карантина и из-за самой Оксаны, почему мы должны оплачивать эти дни- было не ясно. Оксана выгоняла нас с передержки и написала следующий пост Считаю нужным поставить в известность ,что т.к. мне нужна клетка, то завтра коты будут вывезены на дачу в баню в меньшую клетку. Баня не отапливается ,но они же привыкли жить на улице. Я в отношении этих животных свои обязательства выполнила, куратор ,не выполняющий передо мной обязательств, для меня таковым не считается. Посему животных отдам любому, кто погасит долг за передержку, в т.ч. Марине, если она изъявит желание. Спасибо за понимание. В итоге нам не отдавали больных животных пока мы не заплатим долг за передержку! Я предложила сдать анализы животным на эти деньги, а потом собирать на долг деньги, но Оксана не пошла на уступки, хотя по сути она сама должна была заплатить за анализы так как эпидемия возникла из-за ее недосмотра. В итоге я должна была оплатить долг+дни Маси, которая находилась в эпидемии и не могла уехать на бесплатную передержку без анализов . В итоге путем шантажа Оксана добилась, что я перевела ей 4000 руб, и начались уже другие посты с тем как животным у нее хорошо и сладно: И пусть эти деньги получены таким (не вполне честным путем, практически шантажом), но моим котикам все равно на какие деньги будет куплено им мясо. Во общем резюме следующее: Оксана Rocco самая обычная форумская передержка, которая занимается этим не из-за любви к животным, а это просто ее заработок, жизнь и судьба животных тут ставиться на последнее место, она целыми днями сидит на форуме и пишет в темы ища себе клиентов, то есть если рассматривать данную услугу с точки зрения потребителя - очень среднее качество. На то , что с вашими животными будут играть, общаться, социализировать нет увы не тот случай, ваше животное будет сидеть в клетке, корм сушка плохого качества, не дай Бог эпидемия или нехватка денег, тут же начнется или шантаж еще тому подобное. Поэтому мой совет, если есть возможность лучше найти передержку - ищите, если кошки проблемные- вообще не вариант, а если просто не куда больше, то привозите, но желательно уже привитых и платите вовремя, ато риск встретить свое животное гуляющее по Лобне очень велик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zin_yla Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Оксан,огромное спасибо за старичка Грея, за теплое отношение, за сообщения о его здоровье и вовремя проведенное лечение. Спасибище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
louhi77 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) -- Спасибо, разобрались наконец с нашим вопросом (хотя передержка изначально по Вашей рекомендации/ но счас Вы не контактируете), извините за беспокойство. У нас (жертвователей) просто еще куратор на 3 недели терялся, нашлась и она наконец и всё проянсилось Изменено 29 октября, 2012 пользователем louhi77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
louhi77 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Большое спасибо за рекомендованную Rocco передержку у Татьяны, достойные условия, Джеки обожает хозяйку передержки и очень к ней привязался. Куратор счас не имеет времени ездить, вот съездила я как жертвователь. Еще и прямой автобус от метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мы были на передержке Оксаны с осени 2012 года по июль 2013 тема кошки Сони: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217710 Оксана всегда помогала советом и делом, она отвозила бесплатно кошь на анализы в "Оберег", всегда помогала машиной, когда могла. Кошка на передержке разъелась) но в рамках приличий)) Животное ручкам передали контактное, незашуганное, ласковое - видно, что ее любили и о ней заботились во временном доме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238697&hl= Кошка и три котенка были на передержке у Оксаны с августа. Очень благодарна Оксане за помощь! До передержки практически всегда можно дозвониться, Оксана оперативно включается во все организационные моменты (типа перезвонить ручкам и рассказать, как подъехать на смотрины, или договориться с доктором о дне стерилизации), сама покупает все необходимые препараты (типа глистогонки, попонки-пеленок для стерилизации и т.д.) В общем, нареканий, замечаний и пожеланий нет )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gna123 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дважды пользовалась передержкой Оксаны для своей кошечки. На прошлые новогодние праздники, и на майские праздники 2013. С 27.12 по 13.012014 снова собираемся к Оксане, хоть далеко и не очень удобно ехать через весь город, но киса после нее возвращается не обиженная что ее бросили, толстенькая и довольная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения