Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дачники-неудачники молят о помощи!

супер настя
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На даче замерзает семья кошек, рыжий кот мальчик, зовут его Валентин, его подруга-полосатая девочка и их дети.

Рыжей кот явно бывшедомашний, ему года 4 наверно, той зимой он как-то выжил, его брала отогревать себе одна женщина, которая иногда зимой приезжала, потом откуда-то появилась полосатая девочка, и у них еще народились дети. Еще есть одна серая девочка, вероятно тоже подкинутая к этой стае. Уже одна кошка замерзла и умерла, Женщина которая приглядывала за Валентином сейчас почти не приезжает, Валентин пропал-несколько дней не было. На дачах уже никого нет-подкармливать некому, а сами они еду добыть конечно не могут уже-привыкли что их кормят, скорее всего они все умрут от голода или замерзнут. Кошки едят даже черствый хлеб, встречают всех кто приезжает на дачу.

Прямо рядом с дачей находится лагерь в котором живут собаки, которых сторожа выпускают гулять и они постоянно прибегают на территорию дач :cry:

У меня уже полгода не пристраивается кот, и живет он пока у меня дома, кураторство я на себя не возьму сейчас, могу быть только сокуратором.

Нужны финкураторы!!! :help: :help: :help:

Нужны кошатники. Нужна недорогая передержка, для такой семьи. Всего 5-6 кошек.

Находиться все это по Щелковскому шоссе 40 км от Мкада.

Можно хотя бы по одной кошке брать на кураторство!!! Помогите этим бедолагам пожалуйста :worthy:

В день передержка Маси и Валентина обходится в 230 руб. то есть*30= 6900 руб. в месяц.

В день передержка Бегемота обходиться в 120 руб. то есть 120*30= 3600 руб. в месяц.

Пиар стоит 300 руб. в неделю*4 недели=1200 руб. в месяц.

То есть в месяц содержание 3 животных и пиар 4 кошек обойдется в 11700 руб.

Я изначально говорила, что такую сумму не потяну одна. Помогите пожалуйста help.gif help.gif help.gif worthy.gif

11.12.2011 На даче замерзают кошки. Очень нужны кураторы и финкураторы!!! :help: :help: :help:

12.12.2011 Кошке все еще на даче, финкураторы не нашлись пока

13.12.2011. Ситуация та же, финкураторы очень нужны,

14.12.2011. Ситуация неизменна

15.12.2011. Я нашла 2 места на передержке за 3500 руб. в месяц, ищем финкуратора.

17.12.2011. Пока на передержку не собрали.

18.12.2011. В тему поступили первый 800 руб, но тем не менее денег нет , чтобы собрать на передержку даже одной кошки, а их всего 5-6 шт.

19.12.2011. Продолжается сбор средств на передержку для кошек, кошки все еще на даче.

20.12.2011. Продолжается сбор средств на передержку для кошек, кошки все еще на даче.

21.12.2011. Предложена бесплатная передержка для котёнка с кошкой и оплачиваемая на три мес. ещё для одной. Кураторов так пока и нет.

22.12.2011. Идет сбор средств на передержку кошек, в выходные планируется поимка.

23.12.2011. Планируем завтра ловить кошек.

24.12.2011. Отловлена одна девочка котенок, остальных поймать не удалось. Девочка отвезена на передержку к Rocco.

27.12.2011. Достали котоловку, готовимся ехать за остальными кошками.

29.12.2011. Найдена котоловка, для поимки других кошек, ловить хотим 2-3-4 числа

12.01.2012. Пойман кот. Остальных поймать не удалось, планируется следующей раз поимки 16 числа.

13.01.2012 Анализ в Гамалеях показал, что кошка здорова.

14.01.2012 Кошка перевезена на бесплатные место к mups.

17.01.2012 Кошке проведена стерелизация. А у кота Бегемота взят анализ на вирусы, результат он здоров.

21.01.2012 Кот Бегемот перевезен на специальную передержку для нелюдимых кошек, его содержание в месяц будет обходиться в 3600 руб.

1.02.2012 Поймали Валентина и его супругу Масю. На данный момент имеем 4 кошки, Алиса на бесплатном месте, Валентин , Мася, Бегемот на платных передержках, их содержание в месяц обходиться 9600 руб,. Нам все еще нужны финкураторы и помощь в пиаре!

06.02.2012 Был взят анализ у Валентина, все показатели отрицательны.

02.03.2012 Валя прошел курс лечения макропеном, теперь принимаем лактобифадол для кишечника. Масе нужно будет снимать швы, а 26 можно начать курс лечения от мико/хлам, после него бактерии.

09.03.2012 Валентина кастрировали.

10.03.2012 На передержке объявлен карантин по ПАНЛЕЙКОПЕНИИ. Не на что даже делать профилактику!

17.03.2012 Бегемотик вывезен с передержки ко мне на балкон, за ним остался неоплаченный долг -3220

17.03.2012 Валентина тошнит глистами. Нет денег ни на лекарства ни на анализы.

20.03.2012 Бегемотик отправлен на передержку обратно с долгом в 3220 руб на 20 марта, за Масю и Валю оплачен долг и они привезены к супер настя на балкон.

22.03.2012 Кошки Мася и Валя плохо себя чувствуют, не едят ни какают, к ним вызван врач из пастера.

25.03.2012 Сделаны анализы в пастере, у Маси и Вали нет панлейкпении.

01.03.2012 Масю и Валю привили.

06.04.2012 Бегемотик вывезен с передержки к супер настя на балкон, долг остался на передержке 5820 руб. В этот же день Бегемотика привили и чипировали.

06.04.2012 Валя с Масей уехали от супер настя к сокуратору mups.

21.04.2012 Валентин может уехать в Германию, начался сбор средств на его отправку 10 000 руб. Помогите!!!

24.04.2012 Валентин должен был уехать в Германию, Марина mups его не отдала, в результате данного конфликта куратором Маси и Вали становиться mups.

21.05.2012 Бегемотик улетел в Цюрих для пристройства.

bfb6f9b342d4069bd97cc06ff01a476f.jpg

989d6a9d5fe0719d9c9c0276a0e82a06.jpg

1ec2c99164426abfb4894b993669e031.jpg

64658d5b00d2718c2b7b99eb2c4a07c5.jpg

77c1be26935e4b2001ed756fa88e315d.jpg

f80cb336610e248cbd249df0940e3837.jpg

Алиска ( пристроилась)

6467c76a940743eee575d442dc7fda6a.jpg

Бегемот

360b1ca795659423bf0b9bd337aba72a.jpg

Мася

33a7ea4b3da71c3906a02a150006cb06.jpg

Валентин

37b864fff33e17d2793ade540fc0d08f.jpg

Деньги можно положить на ЯК номер 41001238706182

Или на сберкарту, ее номер буду посылать в личку.

Тема Финансирования

Мой телефон 8-916-473-05-20

Кошатники ну помогите :worthy: ну хоть если по одной кошки разобрать :help: умрут же бедолаги :cry2:

На первой фотографии такая славная кошкоморда...

Кошки не жильцы на даче!!! Помогите пожалуйста пока не поздно!!!

На улице холод, пропитания нет. Замерзнут заживо :cry2: Надо вывозить хоть по-одной!!! Может вначале мамашу с детьми? Но куда их без кураторов и финкураторов?????

Помогите пожалуйста!!!! :help: :help: :help: Никто не видит тему про умирающих дачников :cry2:

Так тему в кошки снесут...

Может в названии что-нибудь поменять?

Уж и не знаю, что тут можно придумать.... примерзают кошки ко льду .... или в муках от голода гибнут кошки, чтобы нас увидели, суть конечно особо не меняется.Ситуация достаточно в принципе банальная, но тем не менее кошки конечно умрут, или их съедят собаки, неподалеку лагерь детский, и сторож выпускает ораву собак. Я вообще сама скорее не кошатник,,,,, но очень жаль бедолаг.

Ну помогите же этой кошачьей семье :help: ну пожалуйста :worthy:

Уж и не знаю, что тут можно придумать.... примерзают кошки ко льду .... или в муках от голода гибнут кошки, чтобы нас увидели, суть конечно особо не меняется.Ситуация достаточно в принципе банальная, но тем не менее кошки конечно умрут, или их съедят собаки, неподалеку лагерь детский, и сторож выпускает ораву собак. Я вообще сама скорее не кошатник,,,,, но очень жаль бедолаг.

Ну помогите же этой кошачьей семье :help: ну пожалуйста :worthy:

Куратор _дефецит страшный ,Хотите помочь кошкам ,обьвляйтесь им сама,тогда может и сдвинеться дело ,ищите передержки ,которые могут принять кошек ,тогда и помощь деньгами возможна будет..

Чтобы быть куратором такой семьи нужно хоть чуть чуть на них иметь денег, у меня сейчас нет такой возможности, к сожалению.

Нам предложили передержку 3500 руб. в месяц с кормом. Места пока 2 есть. Потом может еще освободятся.

Финкуратор найдись же :unsure:

Это очень хорошая темка для новичков, животное не инвалид, не больное, кошечки легче чем собаки пристраиваются по моему опыту....

Налетай новичок, выбирай любого котика и старт положен )))

Опять нас никто не видит..... что же за невезуха такая :(

Опять нас никто не видит..... что же за невезуха такая :(

Не... Пока не примёрзнут лапами ко льду, никто не откликнется. Неужели им не нужна помощь??? Если у них на месте все четыре лапы это ещё не значит что они не страдают.

Действительно-не тяжелые животные, но нуждающиеся в помощи. Может возьмётся кто помочь непутёвым дачникам??? :help: :help: :help:

Куда отправить деньги?

В личку напишу номер карты. спасибо.

Сейчас выходные и откликов не будет. Возможно на след неделе пристроится единственная кошка на передержке (уже есть ручки, ттт), то я смогу взять несколько животных, больше 2-х точно. Цена 3600 в мес, фото пиарные с меня, стерилизую на дому обычно.

Сейчас выходные и откликов не будет. Возможно на след неделе пристроится единственная кошка на передержке (уже есть ручки, ттт), то я смогу взять несколько животных, больше 2-х точно. Цена 3600 в мес, фото пиарные с меня, стерилизую на дому обычно.

Передержка есть !! ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ ПЖЛ,!! :help:

Перевела 800 р. на ЯК

на какое число назначен вывоз кошек?

Спасибо за первые деньги в теме :gift:

Вывоз кошек пока не может произойти, денег не хватает.

На одну кошку в месяц нужно 3500 руб. у нас 5 кошек приблизительно, то есть в месяц 3500*5= 17500 руб. И это без анализов еще. И за один месяц вряд ли все пристроятся.

То есть надо разбирать кошек по кураторам, эту сумму одному человеку потянуть сложно, или нужна бесплатная передержка для такой оравы, или несколько постоянных финкураторов.

По другому я не знаю как тут быть.

:help: :help: :help:Помогите пожалуйста кошкам!!!

Нужно каждой кошке найти куратора и финкураторов, так всем будет проще - каждый отвечает за свое животное, рыжий кот вообще улетный :rolleyes:

Нужно каждой кошке найти куратора и финкураторов, так всем будет проще - каждый отвечает за свое животное, рыжий кот вообще улетный :rolleyes:

Новички ! Пдтягивайтесь ! Понятно праздники на носу ,но кошкам ХОЛОДНО И ГОЛОДНО ! они тоже ждут праздник !!! :help::help::help:

Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. для кошек.

Дмитрий, спасибо ! :gift:

кто еще сможет помочь кошечкам ? :worthy:

Дмитрий, спасибо ! :gift:

кто еще сможет помочь кошечкам ? :worthy:

Киньте данные карты (полностью, с расчетным счетом - переводить буду из другого банка).

Рыжий кот это и есть отец семейства Валентин.

Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. для кошек.

Киньте данные карты (полностью, с расчетным счетом - переводить буду из другого банка).

Написала в личку.

Неужели эта семья будет встречать Новый Год на снегу и морозе, помогите кошкам пожалуйста :help:

Поделиться
  • Создать...