Ruzh Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Появилась она у нас в районе недели три-четыре назад. Последние пару недель обитает на детской площадке. По зубам года 3-4. К местным двум стаям так и не присоеденилась, живет одна. Где-то неделю назад стала очень медленно ходить, в основном лежит.Еду которую ей приносят не кушает. Когда засыпает дрожит так сильно что даже уши трясутся. Последние два дня на площадке ее не видела, а сегодня собачка опять пришла. Из носа зеленые сопли, голова горячая, нос сухой. Глаза вроде чистые. Очень вялая. Кефир пить отказалась. Легла в ногах и начала дрожать как "осиновый лист на ветру" Вот фото.Сорри за качество, фото с телефона. Никогда не открывала подобных тем, но собаку очень жалко. Что сделать для нее незнаю. По деньгам сейчас на нуле...впрочем как и у многих. Отдам последние 500р.Обещаю помагать по 1000 до пристройства каждый месяц( больше никак). Могу ее пешим ходом отвести в нашу местную клинику.Кровь сдать( только денег у меня на это тоже нет. Еще могу сделать фото хорошие. Машиной помочь не смогу, не выездная.Деньги собирать тоже не могу К себе взять на передержку тоже не могу. Вообщем могу я совсем немного, ПОЖАЛУЙСТА помогите! 22 июня. Мане был проколот курс Гискан 5,три раза. Стало явно получше,появился аппетит! По-прежнему живет на детской площадке. 24 июня собака пропала 25 июня вечером собака найдена!Лежит под дождем, дрожит, никуда не уходит! 26.06.09 Маню забрали с улицы с жутким кровотечением.Родила трех мертвых щенков.Находится в Бемби в инфекционом стационаре. 26.06.09 В Бемби Маня родила одного живого и двух мертвых щенков. 27.06.09 Взяты анализы кровь и смывы. Еще один щенок родился ЖИВОЙ! И того две штуки,недоношенны, врач не дает гарантию что они выживут. Ждем результатов анализов и возможно ОПЕРАЦИЮ. 27.06.09 Результы анализов смывы АДЕНОВИРУС +, ждем результаты анализов по крови и УЗИ. 29.06.09 Клинический и биохимия крови в норме!В матке остались последы,нужна ОПЕРАЦия. Белый с черненьким щенок УМЕР .Как жаль... 29.06.09 Забрали Маню и одного щенка из клиники. Ночью у щенка случился приступПохожа эпилепсия 30.06.09 Маню прооперировали в Беланте.Матка была вся гнойная. Щеник-масявочка умер 1.07.09 У меня "на передержке" лечится и приходит в себя после потери малышей. Очень грустит 10.07.09 Сдан повторный анализ на аденовирус ОТРИЦАТЕЛЬНО! 11.07.09 Сняли швы после стерилизации. Прогнали блох и глистов. 16.07.09 Уехала на передержку к Юле в Царицино. 27.07.09 Прививка 20.08.09 из-за катастрофической нехватки денег на передержку Маня снова приехала ко мне. Передержка только за корм. 11.09.09 Сданы анализы. Моча и кровь. ничего криминального. Собака здорова. 26.09.09 Чипирование 26.09.09 Уехала на испытательный срок.Веди себя хорошо,Маняша! 22.04.2010 Проблемы с пописами в доме(( Пока пытаются бороться.! 29.05.10 Маня возвращается на форум.ИЩЕМ ПОМОЩНИКОВ! 31.05.10 Все по-прежнему. Ищем помощников. Нужна бесплатная передержка, нужен пиар, нужен совет КАК ВЫЙТИ ИЗ ТУПИКА? Что делать если нет денег на передержку и к себе забрать пока не могу, а пиарить от хозяйки нет возможности... В ПРИЮТ? 1.06.10 Маняша остается с хозяйкой. Сейчас прокалывают курс успокоительного препарата. Гомеопатия. Есть положительная динамика. СНОВА СЖИМАЕМ КУЛАЧКИ И КРУТИМ ХВОСТИКИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ МАНЕЧКИ! СПАСИБО Анне(Ануш), за поддержку, за пиар за то что откликнулась самая первая и осталась в теме до конца СПАСИБО Людмиле, за то что не жалея ног своих бегала по Москве и собирала у благотворителей денежку СПАСИБО Наташе, за то что, не смотря на то что она кошатница, помогала больной Маняше встать на ноги СПАСИБО Жене, за помощь в пиаре и за денежку. СПАСИБО Ирине (regi) и ее мужу, за то что возили больную Маняшу в клинику и на анализы, а также за финансовую помощь. СПАСИБО МариМю, за финансовую помощь СПАСИБО Миле, за пиар и поддержку. СПАСИБО Альбишке, за предоставленный ЯК и финансовую помощь. СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ К БОЛЬНОЙ И ВСЕМИ БРОШЕННОЙ СОБАКЕ . КТО НЕСМОТРЯ НА КРИЗИС И КУЧУ ДРУГИХ ТРУДНОСТЕЙ ПОМОГАЛ ДЕНЕЖКОЙ И СЛОВОМ ДОБРЫМ! Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=114329 Телефон девушки которая может забрать денежку для Мани из рук в руки 8-905-700-07-53 Люся-звоните!!!! ЯК 41001221044567 ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА ИЩЕТ ДОБРЫЕ РУКИ СОБАКА! ...у Маняши была тяжелая жизнь... Предательство хозяев, болезнь, осложненные роды, одиночество, голод и холод московских улиц... Когда стало совсем плохо и ноги почти не слушались ее, она пришла к людям за помощью, на детскую площадку, пришла потому что знала что ей обязательно помогут! Сейчас все прошлые ужасы позади. Маня здорова, стерилизована, привита, чипрованна. Ей всего 2,5г. Умеет охранять, играть с мячиком и давать лапку. Легко ладит с детьми и животными. Приученна к выгулу. Буде отличным охранником в загородном доме. НЕ НА ЦЕПЬ!!! Телефон для связи 89154052595 Надежда 89162406859 Анна ГОСТИ и ФОРУМЧАНЕ, НОВИЧКИ И СТАРИЧКИ ПОМОГИТЕ НАМ НАБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПИАР! ПО КОПЕЕЧКЕ, ПО РУБЛИКУ! МАНЯ ДОСТОЙНА НАСТОЯЩЕГО ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА, НО БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ОНА ТАК И НЕ СТАНЕТ ДОМАШНЕЙ СОБАКОЙ! МАКЕТИК! ПОМОЩЬ В РАСПЕЧАТКЕ И РАСКЛЕЙКЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Ruzh обновление информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Что же делать.... 73 просмотра и ни одного совета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Что же делать.... 73 просмотра и ни одного совета Могла бы передать лекарства. Остались антибиотики и многое другое (собака умерла после операции из-за осложнений и сердечной недостаточности). А сейчас ей бы хоть Витафел вкатить или иммуноглобулин. И надо с улицы забирать... Мои не привиты, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Могла бы передать лекарства. Остались антибиотики и многое другое (собака умерла после операции из-за осложнений и сердечной недостаточности). А сейчас ей бы хоть Витафел вкатить или иммуноглобулин. И надо с улицы забирать... Мои не привиты, увы. Я никогда не колола собак с улицы И куда забирать ее тоже незнаю((((В стационар наверно нужен инфекционный, а это очень дорого. Я не потяну К себе тоже не могу взять в однушку с двумя стаффами и маленьким ребенком ЛЮДИ ХЕЛП! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Люша@Буся Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я никогда не колола собак с улицы И куда забирать ее тоже незнаю((((В стационар наверно нужен инфекционный, а это очень дорого. Я не потяну К себе тоже не могу взять в однушку с двумя стаффами и маленьким ребенком ЛЮДИ ХЕЛП! Если кто-то отвезет к врачу, в стационар готова помочь деньгами. Пишите в личку, т.к. могу потерять страничку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 зеленые сопли и лихорадка, сухой нос.....плохо(((((( симптомы похожи на чуму((((( или срочно в инфекционный стационар колоть и капать, или..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildDog Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 500 р на мобилу, больше нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 зеленые сопли и лихорадка, сухой нос.....плохо(((((( симптомы похожи на чуму((((( или срочно в инфекционный стационар колоть и капать, или..... Да я тоже про чуму подумала..... ((((((((((((((((((((((((((((((((( Я немогу ее отвезти в инфекционный Дома с дочкой сижу безвылазно.Перемещаюсь только по району. Помощи от меня как от козла молока Очень за это стыдно. Повторюсь: отдам 500р. И обещаю каждый месяц с меня 1000. Это все(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Есть кто-нибудь, у кого не торчат из ушей больные собаки?! Помогите псине! Ее срочно надо к врачу!!! Напишите в названии темки район. И какие есть в ваших краях ветеринарки? Куда можно отвезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Есть кто-нибудь, у кого не торчат из ушей больные собаки?! Помогите псине! Ее срочно надо к врачу!!! Напишите в названии темки район. И какие есть в ваших краях ветеринарки? Куда можно отвезти? Добавила в темку район. Может написать еще что подозрение на чуму ? На машине не далеко Беланта. У нас в районе клиника "Вет.академия", но там нет стационара. Есть еще государственная лечебница на Старокаширском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 брошу на тел. 200 руб., если кто-нибудь повезет ее в больничку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 500 р на мобилу, больше нет(( Лучше в руки, с мобилы не снимешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Лучше в руки, с мобилы не снимешь. наверно билет до Балашихи около 200 и стоит..... иногда кинуть на телефон - единственный вариант передать деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ребенок настойчиво зовет меня на улицу. Ходим гулять. Дойду до площадки сделаю фото на фотоаппарат. Девушки-миленькие пожалуйста, помогите! Я никогда не сталкивалась с такой ситуацией.Да и на форуме я относительно не давно. Незнаю куда стучаться,у кого просить помощи что сделать самой. Сварила псяке рис с курицей....отнесу может пожует чуть. р.с. подскажите, а для собиков моих не опасно, что я контактирую с собакой этой? и для ребенка не опасно? Собаки привиты одна уже 5 лет прививается, вторая пиковская. прививку делала один раз когда взяли.6 мес.прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я смогу бросить на телефон только завтра или передать утром в 9.30 в метро, пишите в личку, извиняюсь, что так мало а может щенки у нее погибли и разлагаются в животе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 если привиты, то не опасно. Ребенку - тем более Просто мойте руки после общения с собакой и все... кто же возьмется за бедную девочку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilit Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 90% что не опасно... болеют в основном молодые либо ослабленные животные. прививки иногда пробиваются, но редко) У меня в квартире чумной щенок лечился, мои не заболели. человеки этим совсем не болеют, не волнуйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ануша Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я никогда не колола собак с улицы И куда забирать ее тоже незнаю((((В стационар наверно нужен инфекционный, а это очень дорого. Я не потяну К себе тоже не могу взять в однушку с двумя стаффами и маленьким ребенком ЛЮДИ ХЕЛП! Я живу на каширке. В моей подшефной стае неделю назад заболела собака после стерилизации. Может там подхватила, может уже "дома". Были зеленые сопли, коньюктевит и страшный кашель. У меня осталась вакцина и антибиотик, могу подъехать уколоть. Лучше хоть что то, чем ничего. Звоните (тел. в личке). Машины и денег тоже нет. А собак и забот слишком много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Собаку не нашли На площадке где она всегла лежала ее нет.Под тенисным столом где она пряталась от дождя тоже пусто Стоит только мисочка с кефиром... Очень надеюсь что она вернется, надеюсь что тема открыта не зря, надеюсь не опаздала На душе поршиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я живу на каширке. В моей подшефной стае неделю назад заболела собака после стерилизации. Может там подхватила, может уже "дома". Были зеленые сопли, коньюктевит и страшный кашель. У меня осталась вакцина и антибиотик, могу подъехать уколоть. Лучше хоть что то, чем ничего. Звоните (тел. в личке). Машины и денег тоже нет. А собак и забот слишком много. Большое спасибо за предложенную помощь!!! Если собик появится завтра я вам обязательно позвоню! Еще раз огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Собака вернулась! Немного покашливает,сопли текут, на глазах появились выделения(((((( Когда достала для нее рис с курицей, оживилась. Даже немного пожевала вареной марковки и курочки, но совсем чуть-чуть с рук. Местные подростки сказали что собаку зовут Маня, откуда она пришла к нам в район незнают. Вот сделала фото. На фотографиях не очень заметно насколько она худая, на самом деле позвоночник торчит очень сильно. Когда ее первый раз увидела она мне показалась крупной, а сегодня рядом со мной сидела такая маханькая,скукожилась вся Ее за ушком чешешь а она заваливается на бок(( А здесь она живет. З.Ы. Написала в личку девушке которая предлагала уколоть собаку. Надеюсь отзовется. На данный момент я могу только это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Люди! Уколят собаку, а потом...? Что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Посмотрела расценки клиник где есть инфекционный стационар.... мама дорогая, ну и цены(((((( остается убиться ап стену..... Что-же делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость regi Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я могу тоже помочь материально. Может удастся наскрести на стационар. Отвезти тоже можно найти кого-нибудь. А так, если только Вы можете поместить ее хотя бы в подъезд, постелить теплое. Если Ануша приедет ее уколоть, то по ее опыту может и Вы сможете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти