jull Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Уважаемые волонтеры и директора Приютов. Поскольку, в нашей веточке стали часто поступать просьбы включить приютских бородатиков в наш пиар, мы приняли решение сделать на нашем сайте ( http://borodatiki-beda.narod.ru ) отдельно раздел ПРИЮТЫ, с информацией о собаках каждого Приюта (Заберите меня из приюта). Мы не знаем пока, что из этого получится и какой будет отклик. Если есть желание разместить Ваших собак у нас на сайте, присылайте на почту наиболее удачные фото и описание. Если собака явно домашняя, контактная, социализированная - можете прислать отдельно её фото и описание+тел. опекуна/волонтера/куратора. Если собак много и не всегда ясна их предыдущая жизнь (особенно это касается муниципальных приютов) - лучше отобрать наиболее пиарные фото и дать общий текст на всех собак такого типажа и контактные телефоны и местоположения Приюта(район). Присылайте всю информацию на: borodatiki-beda@yandex.ru p.s. Под бородатиками понимаются собаки пород Шнауцер-РЧТ-Бриар-Тибетский терьер-Эрдельтерьер-др. "бородатые" терьеры, плюс, конечно, метисы этих пород Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо Большое Вам! В следующий раз когда буду в приюте сфотографирую бородатиков наших,у нас их много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авдеева Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaG Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 спасибо Вам огромное. Я послал Вам Солнцевских бородатиков. Если не в таком виде исправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня К Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мне кажется, я везде отписалась, но на всякий случай и тут: вдруг такой бородатик встретится... И еще: собираемся в воскресенье ехать по приютам, если кто знает, посоветуйте: если собака убежала между Домодедовым и Подольском, в какие приюты ехать? Щербинка? Эко? Бутово? Бирюлево? а еще? И всех ли надо предупреджать о визите или можно просто подъехать? Заранее благодарна за ответ.. Фото нашего Кузи (скорее всего, он грязен и нечесан, возможно, даже не светлый, но, точно - дружелюбный, ласковый, доверчивый и умный, знает команды, в ухе зеленое клеймо, возраст 3,5 года). Мой тел, если вдруг найдется: (903)720-90-01. Знаю, что на этом форуме всё бескорыстно, но вознаграждение обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaG Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Могу сказать точно, что в Солнцево его нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iren24 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 написала про 5 бородатиков из Малых Вязем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаВ Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Еще одна бородатая девица в прите ГАВ в Вяземах, возраст полгода. Диковатая, но симпатишная. Предложила ей имя Пеппи - она согласилась. Пеппи Длинный чулок (и коротенький носочек). Одна из трех щенков, выживших после отстрела Одинцовской стаи. Все трое людям не доверяют – на их глазах расстреляли их семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня К Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Могу сказать точно, что в Солнцево его нет спасибо большое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iren24 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Еще одна бородатая девица в прите ГАВ в Вяземах, возраст полгода. Диковатая, но симпатишная. Предложила ей имя Пеппи - она согласилась. Пеппи Длинный чулок (и коротенький носочек). имя супер и девушка красотка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aleuta Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Подскажите, пожалуйста, а моего бородатика, он в Томилино Люберецкого района потерялся 29 мая, в каких приютах можно поискать? В томилинский приют и ходили, и звонили - нет его там. На всякий случай размещу тут фотографию моего фокса - вдруг кто-то его видел... Позвоните 8 917 579 37 81, мы уже с ума просто сходим, не знаем в какую сторону податься его искать, посёлок прочесываем каждый день, объявления и в газетах, и на каждом столбе. Последний раз его по нашей информации встречали 31 мая в районе Экопарка (это где таунхаусы в Томилино около Пехорки), он грязный был ужасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 в связи с проблемами с компьютером у нашего сайт-матера Эки , работа чуть-чуть застопорилась. Но скоро все будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inna b Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Джулл, скажите пож, а таких приютских бородачей Вам можно прислать??ЭКО. спасибо большое! жду ответа, подходят ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romahka Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всем,всем ,всем! появилась возможность в зоосалоне постричь любую собаку( как модель для обучения)за 500 руб. полный комплекс(уши,когти,стрижка,мытье, стрипинг,сушка,укладка.),облагородить, главное чтобы была без колтунов и не агрессивная.я координатор. мастер, который ведет мероприятие, очень опытный и есть ссылка на темку. все желающие звоните через меня или напрямую мастеру. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=107168&st=0 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103826&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 работа раздела на сайте т-т-т наладилась. если что высылайте бородатиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pea_ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 В приюте на ул. Зорге есть Метис бородатого колли, кобель, взрослый, ходит на поводке, очень послушный, знает команды, спокойный, ласковый, адекватный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaG Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 По Солнцевскому приюту. У нас пристроились Федя и Бибик. Можно помечать на Вашем сайте. После воскресенья подкину еще одну расчудесную девку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etail Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 По Солнцевскому приюту. У нас пристроились Федя и Бибик. Можно помечать на Вашем сайте. После воскресенья подкину еще одну расчудесную девку. Ок, помечу. Наконец-то! Рада за мальчишек, счастья им! Скорейшего пристройства остальным девку шлите на почту borodatiki-beda@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pea_ Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В приюте на ул. Зорге есть Метис бородатого колли, кобель, взрослый, ходит на поводке, очень послушный, знает команды, спокойный, ласковый, адекватный. этот красавчик сегодня обрел семью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inna b Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 свое почистила. Валери а вы какую собаку хотите найти в Эко?сами ездили искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTV Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 В приюте на Зорге есть такие пугливые "бородатики" Может кого-то заинтересуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А втрой так симпотяга. С шикарной бородой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Валери* Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Цитата(inna b @ 26.10.2009, 8:49) <{POST_SNAPBACK}> свое почистила. Валери а вы какую собаку хотите найти в Эко?сами ездили искать? Инна, спасибо за интерес - это Малыш, белый метисик предположительно болонки и пуделя из темы про гнездо кукушки, где была куча собак. Он выше болонки ростом, тоненький и пугливый. Его увезли из квартиры вместе с крупной дворнягой Гердой, бело-рыжей, и по словам весил он катастрофически мало, около 4 кило, предположительно по поступлениию приют попал сразу под капельницу. Малыщ - это НЕ КУТУЗИК из той же темы и тоже одноглазый, возможно даже его брат. Кутузика пристроили через форум, а о Малыше с той поры нет никакой информации. В приют я не ездила - как то ощутимо обозначается нежелание руководителей приюта (я разговаривала с двумя) видеть сторонних людей. Либо оформляйтесь опекунами либо нечего делать, ходить искать неизвестно что. Предложенная мной помощь в фотографировании животных очевидно не устроила. Я была готова (о чем и сказала) заниматься пристройством Малыша, так как пристроила его сестренку. Ее я смогла поймать в тот вечер, когда приезжала и хоетел вывезти из сумасшедшей квартиры Малыша. Вы ездите в приют? Может, видели или знаете об одноглазом чисто белом Малыше? Я искала его на сайте эко - бесполезно. Как в воду канул. Он мог бы быть таким, как песик в вашем посте на первой страничке этой темки, если бы был здоров и откормлен. У вашей модели, что на фото, два глазика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krilovas Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Мы потеряли свою бородатую девочку! Может кто видел??? Фото в аватаре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В нашем тоже есть бородатики! Здорово)) А то Пеппи долго сидит чего-то, ей меньше года, ласковая, не доминант, чудо! И кобель есть идеальный, тоже бородатик! Абсолютно социализированный и нежный. Потом подробнее напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения