NOA Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=113837 Шаня нашла хозяина в Италии, отправлена в новую жизнь, подробности здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8113&st=160 Джессика на передержке, болеет демадекозом, продолжаем лечение. Три собаки перевезены на ПМЖ в приют. Нужна помощь деньгами для посторойки хорошего вольера. Щенку нужна передержка. Подробности в новой теме. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4279718 Новости на 26.10.2009 Джесси проведена операция на глазах. Собаки пока мёрзнут и мокнут в лесу. Построены две будки, 26.10 нанята газель перевезти хотя бы эти и одна предложена в подарок, помогите забрать вечером. помогите перевезти из Текстильщиков в Новокосино. На сегодняшний день Шаня и Джесси (куратор TADA )находятся на передержке у NOA. Цена по 200 в день на собаку. К сожалению, один из финкураторов пропал, а срок пребывания собак на передержке теперь существенно увеличился. Требуется софинкуратор для этой парочки. И снова ЖАННА. Собака не для лесной жизни. Может кто заинтересуется девушкой? Зиму уж точно не переживёт. Это домашняя собака. Она на старости лет оказалась на улице. Ужасно. Предистория: Сын начал избивать собак и выгнал их, кошку выкинул в окно, ее она так и не нашла, остались два красивых пушистых котенка, 9 собак все лысые, скорее всего саркоптоз или демадекоз, все жутко чешутся, щенок пока еще с шерстью. При всем этом сына очень любит, и постоянно ходит домой чтоб убираться и готовить ему кушать. Живет вся эта свора вместе под открытым небом в кустах. Вчера мы с мамой привезли ей корма, от увиденного я в шоке, собак она чтоб не разбегались и не пугали народ привязала, очень жаль котят и щенка. Собак и кошек женщина с ее слов уже давно не подбирает, правда они плодятся, но она щенков топит. Хотела стерилизовать, но когда увидела в каком они состоянии, то идея отпала сама собой. Там 7 сук, все рожают постоянно, котят отдаст с радостью на пристройство, потому что сказала что уже собиралась их подкинуть в детский сад, так как там видела что кормят кошек. Территориально это Новокосино. Как их всех лечить я пока ума не приложу. Что вообще делать? Очень жаль собак, они можно сказать заложники, потому что когда они жили в квартире, гуляли конечно же не со всеми и не каждый раз, сама женщина так сказала. Сегодня когда мы приехали хозяйки не было, все собаки сидят привязаны, под сильным дождем, коробок с молочными продуктами которые мы вчера привезли тоже не обнаружили, опять в мисках размоченный хлеб с водой, хотя мы вчера специально привезли кефир. Сегодня просто всех сами покормли, они очень голодные и худые. И самое ВАЖНОЕ: Кто может помочь заберите котят и щенка!!!! Они там не жильцы!!!! Котята обе девочки, месяца по 2. Это щенок, на вид около 3 мес. Собаки все небольшие дворики. А вот эта летучая мышка мне больше всех запала в душу, маленькая совсем собачка, очень ласковая и пыталась все время полизать мне руки, бежала провожать до машины. Люди надо как-то им помочь!!!! Но я пока незнаю как!!!! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем NOA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 У меня нет слов...бедные собаки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 В теме "есть ручки" хотят котодевочку в последнем сообщении.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуШкАнКа Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ужас какой все хорошие такие котят можеет сразу на пердержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya3003 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 господи!!!!спасите!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=110562 это та же самая женщина, но она уже не живет в квартире, теперь они в кустах. и собак уже 9, вчера одну сбила машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуШкАнКа Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 женщина живет с собаками на улице ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Люди, у кого есть возможность возьмитесь за котят и щенка!!!!! спасите хотя бы их!!!! у меня из головы та маленькая собачка не выходит, к себе взять не смогу, своих много, боюсь заразить... но чтоб ее вылечить нужен стационар, а он стоит очень дорого.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуШкАнКа Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 может это и самый ужасный вариант но есл котят никто не возьмет - могу в подъезд взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ешкин кот ну зачем она мучает животных? Бедные собаки Чешутся сильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ешкин кот ну зачем она мучает животных? Бедные собаки Чешутся сильно? очень сильно чешуться. все, я из инета ухожу, когда буду незнаю, если у кого-то есть предложения, хотя бы помочь кормом, чтоб можно было их кормить - звоните, тел профиле. котят и щенка жалко, кто может помогите хоть им, они еще малыши и не заслуживат такой участи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ALIENA Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 женщина живет с собаками на улице ?! Была тема еще про одну женщину на улиице с собаками там их было 27 вроде и в газетах писали про нее Тоже дети домой не пускали кто то пожалел из форумчан вроде и забрал в деревню потом не знал как избавится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вроде договорилась с соседкой. Она может взять на карантин котят. Но их надо привезти на метро каховская. Может кто возьмётся доставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ovcharolub Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Очень похоже на саркоптоз, заразен и очень. Лечиться быстро, ещё может быть демодекоз - эта гадость не заразна, но лечиться ооочень долго. Саркоптоз скорее...очень даже похоже, стронгхолд на холку, после обработки, тем у кого есть животные, тчательно мыть руки и стирать одежду. При лечении данных животных необходимо соблюдать гигиену, а звериков вылечить можно! Кто смелый, ну не бросать же бабульку? Я к сожалению не могу, уезжаю в понидельник, к томуж очень плохо хожу (сама) просто не доеду! СТРОНГХОЛД вам поможет и ещё можно подавать античёс - великолепно справляется с чесоткой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 котят и щенка жалко, кто может помогите хоть им, они еще малыши и не заслуживат такой участи!!!! Взрослые собаки тоже не заслуживают такой участи и они ни в чем не виноваты. А бабулька вот виновата, но я не судья, бог ее рассудит или уже рассудил. Собак жалко очень, приочень. Помогите, пожалуйста, обработать собак стронгхолдом ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а котята там на улице? пропадут же.. откуда их надо везти, из какого района на Каховку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жар-псина Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а котята там на улице? пропадут же.. откуда их надо везти, из какого района на Каховку? Позвоните автору темы, она написала, что редко бывает в инете. Она и подскажет, откуда забрать котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а котята там на улице? пропадут же.. откуда их надо везти, из какого района на Каховку? В первом посте написано, что Новокосино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Если это саркоптоз (от него запах такой затхлый и чешутся сильно), то можно капнуть стронгхолд, через короткое время они будут не заразны. Только вдруг демо, а стронгхолд все же токсичен(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasa Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Если это саркоптоз (от него запах такой затхлый и чешутся сильно), то можно капнуть стронгхолд, через короткое время они будут не заразны. Только вдруг демо, а стронгхолд все же токсичен(( При Демадекозе тоже стронгхолд используют,по-любому хуже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ovcharolub Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 При Демадекозе тоже стронгхолд используют,по-любому хуже не будет. Конечно, стронгхолд средство хорошее, особенно в таких случаях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 .. но чтоб ее вылечить нужен стационар, а он стоит очень дорого.... почему нельзя колоть прямо там? есть же схема лечения. купить препаратов и колоть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Елена (tigra2005) котяток забрала. TaDa, Ваше предложение о карантине у соседки в силе? Люди, у кого-нибудь есть возможность взять их на карантин? Котятки очень симпатичные и выглядят здоровыми. А еще там остался щенок, здоровый пока.. Может кто-нибудь возьмется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я постараюь в конце недели наскрести, хоть на трапезу. Как быть? Одну собаку на осмотр отвезти и после установки диагноза лечить прямо там? То что они привязаны, вообще пугает. А отвязанные разбегутся , одна собака уже погибла, какой то тупик. Кошку жалко -блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Елена (tigra2005) котяток забрала. TaDa, Ваше предложение о карантине у соседки в силе? Котята у меня. Не хотелось мне их к себе домой тащить. Посадила в отдельную комнату в клетку. Надеюсь, что ничего у меня не подцепят (в январе у меня в квартире был кальцевироз). С удовльствием поели, поиграли и улеглись спать. В лотке пока не отметились. На вид здоровые. ТТТ Только очень вонючие, но мыть пока боюсь Пусть адаптируются. А вообще жуть Фото не передает полной картины Когда мы с Олей подъехали еще зарядил дождь. И главное, из этой ситуации нет выхода Фото котят выложу вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения