Vika13 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) В Бухенвальде застряли 2 щенка-подростка, баппка притащила их в дом, полагая. что они опять как по волшебству пристроятся, стоит ей лишь позвонить мне... Но фокус не удался, тема Бухенвальда уже никому не нужна и везти щенов на передержку мне не на что... а от Ольги их не пристроить. Пиар идет, даже есть звонки, но там не работает домофон и нет телефона и большая часть звонивших отваливается уже узнав об этом. Те, кто всё же доезжает, пугаются тамошнего срача и невменоза баппки. Ну и вот... в доме начинается капитальный ремонт, без отселения жильцов, сын его конечно же хочет. а баппка не пускает строителей. КОРОЧЕ: в выходные сын выкидывает на улицу щенков, чтобы они не сожрали и этот ремонт. ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДЫ БЕЧЬ? КАК СПАСТИ ЩЕНКОВ? Они ласковые, веселые переростки, не приученные к улице и непривитые... деффке 7 месяцев, а парню 6... фото старые, всё что есть: Девочка, спокойная и ласковая: Мальчик: ТЕМА в Финансировании, в ней собирали деньги на отправку Лизы. Передержку Гарика полностью оплачивает моя хорошая знакомая Анна, за что ей огромное СПАСИБО!!! Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Vika13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Есть у кого-нибудь какие-нибудь мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Есть у кого-нибудь какие-нибудь мысли? по ходу ни у кого и никаких... грустно это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Лена, не знаю Вашего ника, не надо писать мне гневные письма с калькуляциями моих доходов, пожалуйста!!! Желаете разоблачений - вэлкам в тему, откройте личико, Гюльчатай!!! Принципиально не отвечу ни на один Ваш выпад пока Вы не отпишетесь в теме. Отмечу только, что я не фея бестелесная и у меня есть какие-то потребности, учтите их хоть по минимуму в Вашей следующей смете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
islet Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Люди! Помогите кто чем может! Выкинут щенов на улицу и всё! Как долго они смогут там прожить? Они всю свою недолгую жизнь просидели взаперти, людей не видели, собак не видели. Хана им на улице! Могу 500р в месяц на них давать. Мало, конечно, но помаленьку можно ведь и собрать. По щенку-мальчику было много звонков, его б откормить и к улице приучить и он пристроится. А девочка очень ласковая и добрая. Не дайте им сгинуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьян@ Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Надо срочно забирать щенков от полоумной Оли, думаю сына на этот раз настроен серьезно, щенков хорошо бы было бы на передержку, а уж как хочется надеяться что кто то возьмет к себе мвлыша бесплатно. Если сын сдержит слово и выкинет, кто пойдет их искать, Я, ВИКА13, кто еще? Как бы правда до этого не дошло, ведь пол форума будут сидеть в теме, сочувствовать малышам, собирать деньги, клеить макеты "помогите найти!" Передержки я больше не ищу, в этом я пас( к сожалению ) мне с ними не везет, может кто то сможет что то предложить. тянуть нельзя, время идет :worthy: :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьян@ Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хотелось бы думать что народ весь на работе, вот выйдут в эфир и обязательно что то предложат :help: На счет цветочков я погорячилась, это не я это комп пошутил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хотелось бы думать что народ весь на работе, вот выйдут в эфир и обязательно что то предложат Таня, ты как скажешь иногда!!! Всё, что мне предложили - это передержка в Лобне за 3-4 тысячи... а денюх нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррри Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Простите, что ничего пока предложить не могу, и я далеко, чтоб помочь руками. Щенков жалко. По теме: Переименуйте тему, или подпишите, что срочно нужна передержка 2-м адекватным !!!! А так конечно - на выхи народ наоборот разъезжается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Простите, что ничего пока предложить не могу, и я далеко, чтоб помочь руками. Щенков жалко. По теме: Переименуйте тему, или подпишите, что срочно нужна передержка 2-м адекватным !!!! А так конечно - на выхи народ наоборот разъезжается... нам предложили уже передержку... а на какие шиши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьян@ Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Таня, ты как скажешь иногда!!! Всё, что мне предложили - это передержка в Лобне за 3-4 тысячи... а денюх нет Я не иногда, я всегда говорю что думаю, а думаю что народ подтянется, обязательно, щенкам можно еще найти хозяина, пока они не выросли. Главное чтоб они не продолжили свою жизнь на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я не иногда, я всегда говорю что думаю, а думаю что народ подтянется, обязательно, щенкам можно еще найти хозяина, пока они не выросли. Главное чтоб они не продолжили свою жизнь на улице Танечка, я тоже надеюсь, что помощь какая-то появится... Но события показывают, что это малореально, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьян@ Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Танечка, я тоже надеюсь, что помощь какая-то появится... Но события показывают, что это малореально, к сожалению Все таки начала искать им передержку, пардон цены кусают, с незнакомыми передержками больше не связываюсь, потом не не знаешь чего ожидать В общем нужна деньга, тогда будет и разговор, ну да ничего как вариант можно дождаться пока их выкинут, их все равно кто-нибудь пожалеет, а народу в теме будет много.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьян@ Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мдаа и тишина в теме .... Здоровые молодые щенки скоро будут жить на улице, пожалейте малышей, возьмите одного к себе хоть на время, в хороших условиях и пристроить будет возможность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мдаа и тишина в теме .... Здоровые молодые щенки скоро будут жить на улице, пожалейте малышей, возьмите одного к себе хоть на время, в хороших условиях и пристроить будет возможность Помогите деньгами, кто может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 у нас имеется: 500 рублей от Дины-Ислет, не знаю сколько (завтра встречаюсь с человеком) от Елены Владимировны... в основной теме остаток 700 рублей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Как приятно заходить в тему... тишина и покой, щенки никому не нужны... супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobra Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 думаю, что в понедельник народ подтянется. в выходные все носятся по своим делам. а многим домашние не дают в эфир входить) не ругайтесь. еще немного терпения и обязательно найдутся помощники. держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 думаю, что в понедельник народ подтянется. в выходные все носятся по своим делам. а многим домашние не дают в эфир входить) не ругайтесь. еще немного терпения и обязательно найдутся помощники. держитесь! Очень надеюсь, что к понедельнику будет кого спасать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Нам дали 2000...Елена Владимировна, спасибо Вам! ИТОГО: 2000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьян@ Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Может у нашей полоумной Оли и хватит терпения, но у ее сына врятли, мы даже не знаем что там сейчас происходит, может их уже выкинули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Может у нашей полоумной Оли и хватит терпения, но у ее сына врятли, мы даже не знаем что там сейчас происходит, может их уже выкинули пока тишина, мамашка нашей полоумной обещала держать меня курсе... Завтра она вместе с внучком поедет к Ольге. будут договариваться... и мне позвонит расскажет... т.е. у нас есть еще день-другой ... охренеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьян@ Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я так думаю что тему открыли напрасно, чего то никак не клеится, жалко будет если выбросят щенков, неужели ничего нельзя сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня девочка Деззи с аватара, похожая на щенка черного из этой квартиры, сегодня уехала домой. Подобрала в день своего рождения 6 апреля... девочка Деззи очень похожа на мальчика. На чей телефон немножко попиарить, а? Фоток бы хороших девочки - волчка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня девочка Деззи с аватара, похожая на щенка черного из этой квартиры, сегодня уехала домой. Подобрала в день своего рождения 6 апреля... девочка Деззи очень похожа на мальчика. На чей телефон немножко попиарить, а? Фоток бы хороших девочки - волчка... Спасибо , на мой телефон. а фото там сделать не удастся, так срач и позировать щены не будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения