Darkcharm Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Эта тема только для отзывов. ТЕМА ПЕРЕДЕРЖКИ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=83415&st=0 , тел 89636580358 Первый отзыв вставлю сама Танюша, а вы с Сержей какие умнички... об этом отдельно и потом!!!!!!!! Но уже сейчас СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...mp;hl=Anuta1981 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lethe Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 огромное спасибо Тане Darkcmarm, не знаю, что бы я без нее (без тебя, Танечка) делала! когда заводила эту тему, было состояние полной безнадеги, не верилось, что кошек можно пристроить хоть куда-то. но когда я поговорила с Таней по телефону и привезла к ней первую партию кошек - Пышку с Мурышкой, надежда появилась. у Тани настоящий талант обращения с животными, кошки у нее просто расцвели. кисы, если они неагрессивны и особо не хулиганят, разгуливают по всей квартире наравне с Таниными собственными животными и заботится она о них ничуть не меньше, чем о своих. в квартире чистота. кошки Таней были сразу же вымыты, обработаны от паразитов, привиты и стерелизованы. постоянно на связи. отношение к животным очень внимательное - когда у Пышки случилось обострение пиелонефрита, Таня еще до появления проблем "с пописать", только по тому, что Пыша в этот день спала чуть больше обычного, уже почуяла неладное. в этом и подобных случаях Таня сразу созванивается с куратором и обращается к врачу, причем, не экономя свое время и силы, экономит деньги куратора - по возможности сама отвозит животное в клинику на анализы и пр., а на дом врача вызывает только когда это действительно необходимо. активно пиарит кис и сама общается с "ручками", тщательно их проверяя. и потенциальным хозяевам общаться с Таней очень приятно, а это очень важно. в результате Пыша и Мурыша уже уехали к новым хозяевам, причем Таня еще выбирала из нескольких хороших кандидатур, кому именно их отдать и спасибо Таниному мужу и дочке, они помогают ухаживать за звериками я считаю просто огромной удачей то, что именно Таня откликнулась, когда я просила о помощи. если у новых хозяев кошкам будет хотя бы в половину так же хорошо, как было у Тани, можно считать, что их жизнь удалась а еще Таня просто очень-очень приятный человек спасибо, Танечка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Моя самая любимая передержка. Минусов, на мой взгляд, вообще нет. Из плюсов все - очень нравится, что к каждому коту свой подход, изучаются все привычки, все подходы, новые хозяева потом инструктируются. Таня помогает в пиаре, помогает "инстпектировать" ручки, ее мнению очень доверяю. Все коты, которые от Тани были пристроены - сейчас у самых лучших мам и пап, которых наши коти выбрали себе сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Танюш, спасибо тебе огромное за то, что ты есть! У Тани сидела моя кошечка Фрида, надо сказать очень непростая дама по характеру, чуть-что - хрясь лапой. Но Таня нашла к ней подход Спасибо тебе большое, это не в последнюю очередь благодаря тебе Фросьен сейчас в тааком шоколаде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У Тани сидел мой Остин. От нее же и пристроился. Передержка эксклюзивная без преувеличения. Ослепительная чистота и свежий воздух. Сытые, довольные жизнью обитатели. Кошки Таню любят, и это взаимно Уезжать от нее не хотят, но уезжают в самые лучшие ручки. Неоценимая помощь от Тани инет-пиаром. Для меня как куратора одним из основных достоинств и залогом успеха этой передержки является малочисленность. Танечка, продолжай в том же духе! Спасибо тебе за Осика. Надеюсь, еще пересечемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Док Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 У Танечки сидел котик Игорек, недавно уехал на ПМЖ. Вообще-то, очень велик соблазн написать просто-ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ и это будет правдой. Но, помня свои трудности с выбором передержки, когда читаешь в отзывах:"животные в отличных условиях, а хозяйка-чудесная женщина" (а как показал мой личный опыт - понятие "отличные условия" для всех ОЧЕНЬ разное, не говоря уже о личной оценке качеств владельца передержки), хочу написать конкретнее, чтобы помочь кураторам в таком ответственном вопросе. Итак. Какая цель у куратора? Чтобы животное было здорово, отлично выглядело и как можно скорее, нашло самых лучших хозяев. Что должно быть на передержке, чтобы эта цель была достигнута? 1. Сан-эпид режим. Это-самое главное для сохранения здоровья животного и соответственно, экстерьера. Для этого нужно, чтобы была возможность организации карантинной зоны. И не в ванной, как это часто, к сожалению, бывает, а отдельное помещение с возможностью его изоляции, проветривания и систематической уборки, а также дезинфекции. "Карантин в ванной", согласитесь, не выдерживает никакой критики. Там как раз самые идеальные условия для развития бактерий и вирусов, поскольку там тепло и влажно. У Тани есть такое помещение! И, кроме всего прочего, оно оборудовано СТАЦИОНАРНОЙ ультрафиолетовой лампой открытого типа, позволяющей вести обработку помещения одновременно с нахождением там животного. И это немаловажно-не нужно таскать подозрительное животное в другие помещения и, тем самым снизить риск контаминации. Помещение, где, собственно, находятся зверики, также оборудовано такой же лампой! Т.е., можно вести обработку УФ-лучами изолированные группы животинок. Уборка. Сколько раз я ни бывала у Тани и в какое время бы не приезжала, там всегда чисто, проводится влажная уборка с дезсредствами, чему я не раз была свидетелем. Этот момент, кстати, кураторы часто упускают из виду и напрасно. Не буду называть никаких имен, но я видела помещения на неких передержках, где если уборка и проводится, то не раньше раза в пятилетку. И если на передержку попадет животное с ослабленной иммункой( а какие они у нас с улицы-то?), достаточно находящейся там гадости попасть в организм, как мы получим сами понимаете, что. Более того, после того как животное подхватит на такой передержке какую-нибудь гадость,эта гадость станет агрессивнее. Это называется - пассаж через неимунные организмы. Поэтому-влажная уборка и дезсредства-это основа основ. У Татьяны в этом отношении все соблюдается! Кроме того, Татьяна осуществляет строжайший мониторинг состояния каждого животного постоянно. Очень важный момент! Иногда животное ведь, ка мы понимаем, может иметь стертую клинику, можно пропустить момент начала (ттт) эпидемии. Так вот, когда у Танечки возникло подозрение, что одно ее животное не совсем хорошо себя чувствует, она тут же вызвала на дом доктора, а всех остальных превентивно пролечила! О чем я была незамедлительно уведомлена. Наконец, в случае, когда, по мнению Танечки и по согласованию с куратором, животное нуждается в дополнительном медуходе, она его осуществляет. В разумных рамках, конечно. Кстати, скажу, что мои рассуждения о санэпидрежиме не с потолка сняты и не выдуманы. В моем дипломе написано, в частности: "врач гигиенист-эпидемиолог". Так что я знаю, что пишу. 2. Пристройство животного. Татьяна, за что я ей по гроб жизни буду благодарна, помогла мне с пиаром и пристройством! Вот этот момент настолько ценен, что трудно даже найти слова благодарности. Во-первых, у меня просто физически, в силу ряда причин не было возможности полноценно осуществлять пиар и встречаться с ручками,для чего был даже найден сокуратор. Но Танечка помогла мне с этим трудным делом. Во-вторых, у меня такой период, что если бы я даже и хотела, то не смогла бы полноценно общаться с ручками, поскольку на это нужно время, а у меня его нет! Наконец, животные окружены НАСТОЯЩЕЙ любовью, это не только видно, но чувствуется. У меня кошки всю сознательную жизнь, с 12 лет( а сейчас мне, к сожалению, 36) и я, уж простите за столь тонкие материи, привыкла доверять не только глазам, но и интуиции, несмотря на крайне материалистическое образование. В заключение хочу сказать следующее. Есть передержки (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ!), попасть на которые считается большой удачей. Я, во всяком случае, часто встречала ссылки на них. Честно признаюсь, о Танечке я не слышала (извини, Танюш), мне хотелось найти передержку поближе к дому, поскольку я в области. Теперь же я считаю, что мне просто ФАНТАСТИЧЕСКИ ПОВЕЗЛО! Быть владельцем передержки вообще - тяжелый труд, могут кинуть, животным требуется постоянный уход и внимание, которое ты, волей-неволей, забираешь у себя и близких, но он налагает и ответственность. Так вот, такое сочетание всех необходимых качеств-это редчайший случай. Я уже не говорю о том, что мне просто было очень комфортно с Таней, хотя я по натуре интраверт и вещь в себе. Огромное спасибо, Танечка! Надеюсь, что, если мне нужно будет воспользоваться услугами передржки еще, я постараюсь попасть к тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо, Света! В моей непростой жизненной ситуации, каждое доброе слово и пожелание дает мне силы к жизни И всем кураторам спасибо за то что есть такие люди, как вы. Общаясь с вами, я испытываю искреннюю радость! Спасибо девушки я вас тоже очень люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midr Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=127152 К вам напроситься на знакомство можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Света, Док, + 100 ко всем Вашим словам. Танюш, извини, но лучше я не напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость tangell Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Добрый вечер! Подскажите,вы сейчас на передержку еще берете кошек?И сколько стоит? Очень нужно пристроить своего на 9 дней!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Великолепная передержка у Танюши!!! Все ее хвалят, и мы на собственном опыте убедились, что так оно и есть - ПРЕВОСХОДНАЯ передержка!!! Мы были у Танечки с августа по январь 2010. За это время успели из маленького робкого и недоверчивого котенка вырасти в настоящую красотку с нежным характером Танюша для этого сделала все - социализация прошла на ура! До нее ребенок даже котят боялся, за диваном дневал и ночевал, я не говорю уже про то, как он к людям относился... Также у Darkcharm мы раздобрели/растолстели простерелизовались, сделали все необходимые прививки! Сделали все и нашли замечательных хозяев, ТТТ! Также Татьяна помогала нам первое время с пиаром, что не могло не радовать; неравнодушие - это самое главное, на мой взгляд! В общем, всем советую - передержка замечтательная, не пожалеете ни за что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanechka85 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Присоединяюсь ко всему вышесказанному! У Тани с августа 2009 г. по апрель 2010 г. сидел мой подопечный Дивуар. За это время из маленького, тощего, забитого комочка он вырос в лоснящегося, довольного жизнью, ласкучего кота, на которого не нарадуются хозяева! Спасибо огромное Тане и ее дочери Марине за заботу, любовь и терпение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения