BlueCat Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Нам очень нужна Ваша помощь! Началось все у нас с того, что добрые люди сообщили мне о маленьком бессильном котенке, лежащем недалеко от подвала, где обычно подкармливают кошек. Котенок видно из семьи бездомных кошек, но жутко отощавший и отказывающийся от еды уже неделю. Поймали его в тот же вечер и бегом к ветеринару в Зооакадемию. Там сделали Стронхолд (от блох и глистов на холку) и глюкозу с витаминами. Порекомендовали Витафел. Ребенок чувствовал себя более менее, глазки ясные, хотя сил уже тогда было видно - мало... Вечер 12 июля. Почти ночью мы приехали на временную передержку (к Юле Птичке), надеясь там отходить малявку. Утром 13 июля мелкая чувствовала себя даже чуть лучше, ее покормили из шприца, немного попила. Вкололи витафел и несколько раз глюкозу. К вечеру состояние ухудшилось, зая не держалась на ногах, все время лежала, даже голову не могла приподнимать. Вызвали ветеринара. Последний осмотрел и сказал, что похоже на начинающийся отек легких (ребенок тяжело дышал и даже похрипывал). Врач вколол лекарства и сказал, что необходима капельница. По состоянию малявки думали, что до утра можем не дожить... Утро 14 июля: отвезли в Белый Клык. Состояние у нас очень тяжелое. Отек легких по рентгену не подтвердился (слава Богу), возможно сошел благодаря вовремя сделанному уколу. Малька сейчас в стационаре - назвали Цветик - первоначальный диагноз дежурного врача: анемия и истощение. Сдали общий клинический анализ - результат будет после 2х часов, как и окончательный диагноз и дальнейшие действия. Котявка очень слаба, температура вообще 36 с натягом, очень бледные слизистые. Ей поставили капельницу и обещали добавить имуностимуляторы, витамины и микроэлементы и даже антибиотик. 14-18 июля: мы лечились в стационаре. Сейчас на передержке, но долг в БК остался - еще 3500,00 руб. Пожалуйста, помогите нам оплатить остатки счета - остается только день по времени, завтра я должна с ними расчитаться. 25 июля: с долгом разобрались, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Чувствуем себя хорошо, лекарства отменены! Но - всего боимся! Кажется, нам нужна социализация - кто может кого посоветовать? 28 июля: мы срочно ищем передержку!!! в эту пятницу вечером должны переехать на новое место - наша Леночка уезжает и некуда деть малышку. Очень желательно на передержку с минимумом животных - мы всех боимся... Спасибо! Ссылка на тему в "Требуется финансирование" Действующий Яндекс Кошелек: 41001247538787. Премного благодарна Вам за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Предварительный диагноз: Назначенные лекарства: Оплаченный на данный момент счет: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Только что мне позвонила врач и сообщила, что если общее состояние малышки до завтра не улучшится, то потребуется срочное переливание крови!... Девочки, кто может помочь с донором?!... это просто SOS!!!!! Нужно несколько кошек завтра после 10 утра, чтобы найти подходящую кровь...! п.с. диагноз подтвердился: сильная анемия организма. В данный момент она лежит на грелках, под капельницей, кормят ее насильно, т.к. аппетита нет совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость regi Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Наверно, нужно в названии темы отразить, что на завтра потребуется донор. В каком виде Вы переварите мат.помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Наверно, нужно в названии темы отразить, что на завтра потребуется донор. В каком виде Вы переварите мат.помощь? Название изменила, материальная помощь лучше в ручки, если это возможно. С обналичкой "телефона" еще пока не знакома. Спасибо! п.с. могу встретиться до 19 часов на Серпуховской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Донором может быть взрослая кошка, желательно вакцинированная, здоровая, без онкологич. заболеваний в прошлом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ДОНОР НУЖЕН СЕГОДНЯ!!! Только что снова позвонил врач и сказал, что дает почти 100%, что малявка может не выжить. Помощь нужна сегодня до 20 часов!!! КТО МОЖЕТ?!............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xomi Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Есть 5 потенциальных доноров.Трое хроники(двое почечники,у одной мастопатия),остальные две здоровы(ттт).У всех просрочены прививки на полгода.В доме ни одной переноски.Т.е. везти не в чем.Если мы такие устраиваем-мы готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Есть 5 потенциальных доноров.Трое хроники(двое почечники,у одной мастопатия),остальные две здоровы(ттт).У всех просрочены прививки на полгода.В доме ни одной переноски.Т.е. везти не в чем.Если мы такие устраиваем-мы готовы. спасибо! где вы территориально находитесь? сегодня нужно успеть до 20 подъехать на м.Краснопресненскую. п.с. сколько лет кошакам? девочки / мальчики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xomi Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 спасибо! где вы территориально находитесь? сегодня нужно успеть до 20 подъехать на м.Краснопресненскую. п.с. сколько лет кошакам? девочки / мальчики? -Бабушкинская -больше 7ми,хроник почечник,мальчик 5л,хроник почечник,девочка 5л,хроник мастопатия,девочка 5л,девочка 2г,девочка К восьми успею,но везти не в чем!!!Кто-то может нам переноску одолжить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я сегодня в 17 часов убегаю с работы и бегом сначала домой, затем в клинику. Беру своего непривитого кошака. Если у кого то есть возможность подвезти привытых здоровых, буду премного благодарна. Я на телефоне - информация в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Можно привезти любую кошку. Тут уже не до подбора. Мы Люсеньке (маленький котенок с глистной инвазией, тоже в БК лежала) 2 раза (!) переливали там кровь, от первой же кошки, которая смогла приехать и все обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 -Бабушкинская -больше 7ми,хроник почечник,мальчик 5л,хроник почечник,девочка 5л,хроник мастопатия,девочка 5л,девочка 2г,девочка К восьми успею,но везти не в чем!!!Кто-то может нам переноску одолжить? Девочки 5 и 2 лет метисы или породистые? Можно привезти любую кошку. Тут уже не до подбора. Мы Люсеньке (маленький котенок с глистной инвазией, тоже в БК лежала) 2 раза (!) переливали там кровь, от первой же кошки, которая смогла приехать и все обошлось. ок, тогда я со своим лучше, но все таки несовместимость крови существует... к сожалению. п.с. много крови взяли у кошки донора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xomi Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Девочки 5 и 2 лет метисы или породистые? 2года метис 100%,5 лет - типа британка.Не знаю чистопородная или близкий метис(она у меня со взрослой),но очень похожа. Тел кидаю в личку на всякий случай...Я понимаю,что вам некогда нам еще и переноску завозить,но мало ли как сложиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ок, тогда я со своим лучше, но все таки несовместимость крови существует... к сожалению. п.с. много крови взяли у кошки донора? мл. 10-15 кажется берут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alea Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 zyss предлагала свою кошь в качестве донора, попробуйте связаться, телефон в профиле есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 zyss предлагала свою кошь в качестве донора, попробуйте связаться, телефон в профиле есть! спасибо всем! я убегаю, в дороге позвоню и zyss, и Xomi. Если что - звоните, я на мобильном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cashik Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Берут 20мл (ну у моего столько взяли), сразу после переливания донора надо кормить, кормом специальным, лучше паштет. Любую кровь нельзя, будут брать анализ на совместимость и смотреть есть ли осадок. У меня есть кошка привитая, здоровая около 3 лет. Но врачи от нее не в восторге, ездили как доноры, врача чуть в лохмотья не порвала. Но если сегодня никто не подойдет, могу завтра подвезти, сегодня совсем никак. Телефон в реге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птичка Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Кровь взяли у кота BlueCat. Будут вливать через капельницу по-немногу... Результат будет виден, к сожалению, не сразу. Предполагается, что такое состояние из-за анемии + из-за разлагающихся глистов (инвазия), которые по-идее должны выходить с калом. Только бы выжила малышка... Пожалуйста, помогите деньгами. БК очень дорогой, но сейчас на передержке у нее 100% не будет шансов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Предполагается, что такое состояние из-за анемии + из-за разлагающихся глистов (инвазия), которые по-идее должны выходить с калом. Как и у Люсеньки... надеюсь, что обойдется и будет крепкий здоровый малыш, у БК есть опыт вытягивания таких тяжелых котеек... Помогите денежкой котеночку! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Птичка, звоните мне завтра, мне нужна фамилия на кого записана малышка и как её зовут. Скидка пойдёт с момента звонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птичка Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Птичка, звоните мне завтра, мне нужна фамилия на кого записана малышка и как её зовут. Скидка пойдёт с момента звонка. Спасибо! Катя завтра позвонит. Очень нужна денежка на спасение ребеночка... Стационар стоит 2400р в день... Помогите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариан Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Добрый день! Если есть голодный телефон или ЯК, могу положить 1000 р. Здоровья маленькому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Добрый день! Если есть голодный телефон или ЯК, могу положить 1000 р. Здоровья маленькому! Ариан, спасибо большое, но "голодающих" телефонов нет. Может где то встретимся, где Вам удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вчера мы сдали кровь моего кошака для мелкой. О совместимости пока говорить рано, должно пройти несколько дней, чтобы это понять (мы не делали анализ на совместимость в клинике, так как у малышки было мало сил и крови). На данный момент девочка наша чувствует себя несколько лучше, ночью даже сама поела , что не может не радовать. Сейчас у нее возьмут анализы, чтобы проверить, насколько улучшилась ситуация с эритроцитами и пр. показателями - после 2-х часов будет более-менее ясно, какое лечение дальше продолжать. Вчера были оплачены 1/2 суток стационара (1200,00 руб.) и материалы для переливания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти