afelia Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Джек пристроен!!Мы в сачтливчиках!Слава богу и огромнейшее спасибо всем тем кто нам помогал и финансового и советами! Всем у кого он передерживался, кто помогал машиной и вообще всем тем кто поддерживал, когда я была готова опустить руки.Надеюсь скоро выложить видео с Джекки! Пасмурным зимним днем на заснеженной улице остановилась машина. Всего на пару секунд, только для того, чтобы открыть дверцу, вытолкнуть в сугроб собаку и тут же уехать. Пес бежал за машиной, пока хватало сил. Потом в отчаянии почти ползком вернулся в тот злосчастный сугроб и стал ждать в надежде, что произошла ошибка и за ним вернутся. За ним не вернулись. Шли дни, пес отказывался от еды, не сходил с места, не спускал глаз с дороги. Постепенно надежда из глаз уходила, сменяясь полным безразличием: жить без хозяина он не хотел. Это был как раз тот случай, когда предательство может убить не в переносном, а в прямом смысле. Но нашлись люди, готовые бороться и доказать, что предательство одного человека – это не конец, а всего лишь этап жизни. Пройти его в одиночку тяжело, а с помощью друзей хоть и сложно, но можно. Правда Джеку в тот момент казалось, что никакие друзья ему не нужны, что ничего хорошего уже в жизни не будет, и он буквально требовал, чтобы его оставили в покое и дали спокойно умереть. Но не на таких друзей он напал! Месяцы колоссальных усилий, продвижения вперед маленькими шажочками, крохотными победами… И вот результат: отчаявшийся, замкнутый в своей тоске пес оттаял и превратился в доброжелательного и жизнерадостного друга, отзывчивого на ласку, общительного и деликатного. Джек по своей натуре компаньон, он способен улавливать малейшие оттенки настроения человека и вести себя в соответствии с ними: он не будет мешать, если вы заняты, он поддержит вас, если вы расстроены, он разделит с вами печали и умножит вашу радость. О таком друге можно только мечтать. А мечты Джека – надежный дом, любящий человек рядом. Вот и все. Все, что нужно тому, кто пережил предательство и заново вернулся к жизни. И мы надеемся, что эти мечты сбудутся. Пусть принесет ему удачу его счастливый трехцветный окрас, яркий рыже-бело-черный. Джек настоящий красавчик – необыкновенная шерстка, гладкая сзади и переходящая в гриву на холке, лучистые глаза, прекрасные пропорции некрупной собаки. Привит, приучен к поводку, чистоплотен. Возможно проживание как в квартире, так и в частном доме. тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...ыброшена+собака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alea Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Очень похожий пес живет в районе М. Аннино, кличка Малыш, немолодой. Вчера часов в 10 вечера был на своем "ПМЖ"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alea Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Завтра с утра позвоню знакомым, узнаю, на месте ли пес.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afelia Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Завтра с утра позвоню знакомым, узнаю, на месте ли пес.. пес уже недели полторы бегает. так что врятли тот. вы звонили?уточняли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afelia Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ну помогите кто-н собаке! прошу хоть первое время! потом я сама займусь ей! до того момента ее отловят или вовсе убьют!!! она же не виновата, что кто-то ее вышвырнул из дома и теперь она мечется и плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afelia Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 помогите собачке! она совсем одна! я ее не бросаю! я прошу помочь хотя бы до апреля, на первых порах! если ее не увезти-ее отловят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afelia Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 мы подписываем приговор собаке она не виновата в том, что ее вышвырнул кто-то. Да, я первые две-полторы недели заняться ей не смогу полноценно, но потом я могу вас полностью освободить от опеки над ней! ну пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afelia Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 формучане, ну ответьте хоть кто-н. надоело говорить самой с собой. Мне нужен сокуратор! Сама не имею опыта общения с собаками! Точно знаю собака проблемная, чего я и побаивась немного. Собуля спит в сугробе, у проезжей части. Отказывается есть. Помогите ей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ирина79 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 afelia, я очень хочу помочь, но не знаю как, сама новичок и с собаками не знаю как общаться Может кто-нибудь более опытный подскажет как действовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Какой красивый! Ищите передержку, сдайте какашку на Гамалеи - анализы на вирусы тел. лаборатории 8 499 193 55 10 8 499 193 69 06 8 916 201 60 58 Удачи Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ирина79 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Подскажите пожалуйста, а надо находиться рядом с песиком и отловить момент когда он покакает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурляндия Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Народ, ну хоть кто-нибудь! Такой крик о помощи и просьба помочь хоть кто чем сможет?! Ну поддержите, пожалуйста. Нельзя же проявлять такое невнимание и безразличие!!!!!!!!!!!!!! Может кто-то подскажет недорогую передержку или поможет хотя бы советами, а ???? Опытные форумчане, старожилы ??? (У меня в БК котейка с 18 марта, вчера долг был за день - 9250 руб..... и дома ещё кошка, денежки раздала, пока жду ещё...) ПОМОГИТЕ, БРОШЕННОМУ ПЁСКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ОН ТАКОЙ ДОМАШНИЙ ПЁСКА! ПРЕДАТЕЛЬСТВО - ЭТО ЕМУ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЕГО ЛЮБОВЬ И ПРЕДАННОСТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshik Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Так хочется вам помочь, а я сама новичок. так песика жалко, ну как можно так жестоко поступить с тем, кто тебе так предан надо спасти собаку. Девочки, из того что я поняла, на сайте есть рубрика, где размещены объявления о передержке. надо их обзванивать. может, кто-то в срочном порядке примет и без анализов. соответственно, надо собирать деньги. далее надо поймать собаку и отвезти на передержку. если собака нервничает и боится подходить, то без ловца тут не обойтись. я заметила, что на форуме очень хвалят ловца Алену.ну а дальше поиски нового хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Бедная собака! Девочки, если готовы ей заниматься, есть квартирная передержка в Москве, 200р в сутки включая корм. Других собак там сейчас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Девушки-новички. Надо сдавать анализы, для того что бы вас взяли на передержку. И анализы должны быть свежие и все-таки этого песика. Поэтому , стоять прямо рядом не надо, но быть где-то поблизости-да, надо. Если анализы нормальные, думаю что будут нормальные. Пса отлавливать и везти на передержку. Ищите на форуме, по знакомым/соседям. Просите здесь фин. помощь, макеты, пиар. Но и сами все делайте. Собак у всех старожилов много, поэтому полностью взять его на себя никто не будет. Вы кураторы, а мы помощники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitina Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 где именно собака примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ирина79 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Может быть автор темы напишет и мы как нибудь скооперируемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dima2411 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 может сдать анализы в Беланте? на чуму через 2 часа готов а на аденовирус через 2 суток - но надо уточнить. стоить 1250р. за 2 анализа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля_Марьино Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Автор,а вы не могли бы на несколько дней взять собаку себе? Я думаю что можно же выделить небольшое местечко в коридоре или в ванной,собака не крупная.Помыть по возможности,сдать анализы,а потом устроить на передержку и заняться пиаром.Если вы сами предпринете хотя бы первые шаги,то тогда подтянутся и помощники.Напишите,какие именно конкретные действия будут сделаны с вашей стороны.Просто тут участвуют такие же обычные люди,у всех семейные проблемы,свои животные,квартирные вопросы,финансовые трудности и т.д.Нужно начать действовать самой и тогда уже можно будет расчитывать на какую либо помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afelia Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 девочки бооольшое спасибо что отвечате! я уже начала паниковать. собака днями всегда в одном месте. я уходила в институт в 12 она лежала в сугробе и щас она там же. взять к себе не могу, кошка дома, да и к тому же непривитая. очень нужны денюжки! я даю сама 1000р. помогу с ее вывозом. позвоню в передержку, которую выше предложили(только я не поняла выгул включается или нет?). буду приезжать навещать, на анализы могу возить,ток понадобится помощь- в советах о клиниках, анализах и в машине, так как у самой машины нет. собака находится в районе рязанский проспект. у моего дома. она пуглива. но если медленно к ней подходить и гладить то начинает доверять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля_Марьино Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 За кошку можете не волноваться-собачьи болезни не действуют на кошек,опять же,собу можно изолировать на время на кухню ,в ванну,всего дня на три,за это время сдать анализы и тогда уже устроить её на передержку-с анализами это сделать достаточно просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afelia Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 За кошку можете не волноваться-собачьи болезни не действуют на кошек,опять же,собу можно изолировать на время на кухню ,в ванну,всего дня на три,за это время сдать анализы и тогда уже устроить её на передержку-с анализами это сделать достаточно просто. у меня родители добрые. но за собаку дома они меня линчуют. можно сделать анализы, собрать еще денежек, чтобы на анализы хватило и на передержку. есть моя тысяча. и выше предлагали передержку за 200 в сутки. для собак мне кажется это очень и очень хорошая сумма. мне до этого предложили за 700 в королеве. я могу позвать бабулю,к которой он уже успел привязаться. она поможет ловить.только нужна машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ирина79 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 afelia, могу машиной помочь в выходные, только вот девочки писали, что надо сначала анализы сдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afelia Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Девушки-новички. Надо сдавать анализы, для того что бы вас взяли на передержку. И анализы должны быть свежие и все-таки этого песика. Поэтому , стоять прямо рядом не надо, но быть где-то поблизости-да, надо. Если анализы нормальные, думаю что будут нормальные. Пса отлавливать и везти на передержку. Ищите на форуме, по знакомым/соседям. Просите здесь фин. помощь, макеты, пиар. Но и сами все делайте. Собак у всех старожилов много, поэтому полностью взять его на себя никто не будет. Вы кураторы, а мы помощники. да, я и надеюсь только на помощь. ни на кого спихивать песика не хочу. потому что если что с ним случится, я себе просто этого не прощу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сокуратор еще нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти