Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Трусишка Джекки пристроен!

afelia
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Джек пристроен!!Мы в сачтливчиках!Слава богу и огромнейшее спасибо всем тем кто нам помогал и финансового и советами! Всем у кого он передерживался, кто помогал машиной и вообще всем тем кто поддерживал, когда я была готова опустить руки.Надеюсь скоро выложить видео с Джекки!

Пасмурным зимним днем на заснеженной улице остановилась машина. Всего на пару секунд, только для того, чтобы открыть дверцу, вытолкнуть в сугроб собаку и тут же уехать. Пес бежал за машиной, пока хватало сил. Потом в отчаянии почти ползком вернулся в тот злосчастный сугроб и стал ждать в надежде, что произошла ошибка и за ним вернутся. За ним не вернулись. Шли дни, пес отказывался от еды, не сходил с места, не спускал глаз с дороги. Постепенно надежда из глаз уходила, сменяясь полным безразличием: жить без хозяина он не хотел. Это был как раз тот случай, когда предательство может убить не в переносном, а в прямом смысле. Но нашлись люди, готовые бороться и доказать, что предательство одного человека – это не конец, а всего лишь этап жизни. Пройти его в одиночку тяжело, а с помощью друзей хоть и сложно, но можно. Правда Джеку в тот момент казалось, что никакие друзья ему не нужны, что ничего хорошего уже в жизни не будет, и он буквально требовал, чтобы его оставили в покое и дали спокойно умереть. Но не на таких друзей он напал! Месяцы колоссальных усилий, продвижения вперед маленькими шажочками, крохотными победами… И вот результат: отчаявшийся, замкнутый в своей тоске пес оттаял и превратился в доброжелательного и жизнерадостного друга, отзывчивого на ласку, общительного и деликатного. Джек по своей натуре компаньон, он способен улавливать малейшие оттенки настроения человека и вести себя в соответствии с ними: он не будет мешать, если вы заняты, он поддержит вас, если вы расстроены, он разделит с вами печали и умножит вашу радость. О таком друге можно только мечтать. А мечты Джека – надежный дом, любящий человек рядом. Вот и все. Все, что нужно тому, кто пережил предательство и заново вернулся к жизни. И мы надеемся, что эти мечты сбудутся. Пусть принесет ему удачу его счастливый трехцветный окрас, яркий рыже-бело-черный. Джек настоящий красавчик – необыкновенная шерстка, гладкая сзади и переходящая в гриву на холке, лучистые глаза, прекрасные пропорции некрупной собаки. Привит, приучен к поводку, чистоплотен. Возможно проживание как в квартире, так и в частном доме.

тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...ыброшена+собака

Очень похожий пес живет в районе М. Аннино, кличка Малыш, немолодой. Вчера часов в 10 вечера был на своем "ПМЖ"...

Завтра с утра позвоню знакомым, узнаю, на месте ли пес..

Завтра с утра позвоню знакомым, узнаю, на месте ли пес..

пес уже недели полторы бегает. так что врятли тот.

вы звонили?уточняли?

ну помогите кто-н собаке! прошу хоть первое время! потом я сама займусь ей! до того момента ее отловят или вовсе убьют!!!

она же не виновата, что кто-то ее вышвырнул из дома и теперь она мечется и плачет.

помогите собачке! она совсем одна! я ее не бросаю! я прошу помочь хотя бы до апреля, на первых порах! если ее не увезти-ее отловят!

мы подписываем приговор собаке :cry2: она не виновата в том, что ее вышвырнул кто-то. Да, я первые две-полторы недели заняться ей не смогу полноценно, но потом я могу вас полностью освободить от опеки над ней! ну пожалуйста.

формучане, ну ответьте хоть кто-н. надоело говорить самой с собой.

Мне нужен сокуратор! Сама не имею опыта общения с собаками!

Точно знаю собака проблемная, чего я и побаивась немного.

Собуля спит в сугробе, у проезжей части. Отказывается есть.

Помогите ей!

Guest Ирина79

afelia, я очень хочу помочь, но не знаю как, сама новичок и с собаками не знаю как общаться :cry2: Может кто-нибудь более опытный подскажет как действовать :help:

Какой красивый!

Ищите передержку, сдайте какашку на Гамалеи - анализы на вирусы

тел. лаборатории 8 499 193 55 10

8 499 193 69 06

8 916 201 60 58

Удачи Вам

Guest Ирина79

Подскажите пожалуйста, а надо находиться рядом с песиком и отловить момент когда он покакает?

Мурляндия

Народ, ну хоть кто-нибудь! Такой крик о помощи и просьба помочь хоть кто чем сможет?! Ну поддержите, пожалуйста. Нельзя же проявлять такое невнимание и безразличие!!!!!!!!!!!!!! Может кто-то подскажет недорогую передержку или поможет хотя бы советами, а ???? Опытные форумчане, старожилы ???

(У меня в БК котейка с 18 марта, вчера долг был за день - 9250 руб..... и дома ещё кошка, денежки раздала, пока жду ещё...) ПОМОГИТЕ, БРОШЕННОМУ ПЁСКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :worthy::worthy: ОН ТАКОЙ ДОМАШНИЙ ПЁСКА! ПРЕДАТЕЛЬСТВО - ЭТО ЕМУ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЕГО ЛЮБОВЬ И ПРЕДАННОСТЬ!!! :cry2::cry2:

Так хочется вам помочь, а я сама новичок. так песика жалко, ну как можно так жестоко поступить с тем, кто тебе так предан :cry2: надо спасти собаку. :help::help::help:

Девочки, из того что я поняла, на сайте есть рубрика, где размещены объявления о передержке. надо их обзванивать. может, кто-то в срочном порядке примет и без анализов. соответственно, надо собирать деньги. далее надо поймать собаку и отвезти на передержку. если собака нервничает и боится подходить, то без ловца тут не обойтись. я заметила, что на форуме очень хвалят ловца Алену.ну а дальше поиски нового хозяина.

Бедная собака! Девочки, если готовы ей заниматься, есть квартирная передержка в Москве, 200р в сутки включая корм. Других собак там сейчас нет.

Татьяна(нет)

Девушки-новички. Надо сдавать анализы, для того что бы вас взяли на передержку. И анализы должны быть свежие и все-таки этого песика. Поэтому , стоять прямо рядом не надо, но быть где-то поблизости-да, надо.

Если анализы нормальные, думаю что будут нормальные. Пса отлавливать и везти на передержку.

Ищите на форуме, по знакомым/соседям. Просите здесь фин. помощь, макеты, пиар. Но и сами все делайте. Собак у всех старожилов много, поэтому полностью взять его на себя никто не будет. Вы кураторы, а мы помощники.

где именно собака примерно?

Guest Ирина79

Может быть автор темы напишет и мы как нибудь скооперируемся?

Guest dima2411

может сдать анализы в Беланте?

на чуму через 2 часа готов а на аденовирус через 2 суток - но надо уточнить.

стоить 1250р. за 2 анализа

Юля_Марьино

Автор,а вы не могли бы на несколько дней взять собаку себе? Я думаю что можно же выделить небольшое местечко в коридоре или в ванной,собака не крупная.Помыть по возможности,сдать анализы,а потом устроить на передержку и заняться пиаром.Если вы сами предпринете хотя бы первые шаги,то тогда подтянутся и помощники.Напишите,какие именно конкретные действия будут сделаны с вашей стороны.Просто тут участвуют такие же обычные люди,у всех семейные проблемы,свои животные,квартирные вопросы,финансовые трудности и т.д.Нужно начать действовать самой и тогда уже можно будет расчитывать на какую либо помощь.

девочки бооольшое спасибо что отвечате! я уже начала паниковать. собака днями всегда в одном месте. я уходила в институт в 12 она лежала в сугробе и щас она там же. взять к себе не могу, кошка дома, да и к тому же непривитая.

очень нужны денюжки! я даю сама 1000р.

помогу с ее вывозом. позвоню в передержку, которую выше предложили(только я не поняла выгул включается или нет?).

буду приезжать навещать, на анализы могу возить,ток понадобится помощь- в советах о клиниках, анализах и в машине, так как у самой машины нет. собака находится в районе рязанский проспект. у моего дома. она пуглива. но если медленно к ней подходить и гладить то начинает доверять.

Юля_Марьино

За кошку можете не волноваться-собачьи болезни не действуют на кошек,опять же,собу можно изолировать на время на кухню ,в ванну,всего дня на три,за это время сдать анализы и тогда уже устроить её на передержку-с анализами это сделать достаточно просто.

За кошку можете не волноваться-собачьи болезни не действуют на кошек,опять же,собу можно изолировать на время на кухню ,в ванну,всего дня на три,за это время сдать анализы и тогда уже устроить её на передержку-с анализами это сделать достаточно просто.

у меня родители добрые. но за собаку дома они меня линчуют.

можно сделать анализы, собрать еще денежек, чтобы на анализы хватило и на передержку. есть моя тысяча. и выше предлагали передержку за 200 в сутки. для собак мне кажется это очень и очень хорошая сумма. мне до этого предложили за 700 в королеве.

я могу позвать бабулю,к которой он уже успел привязаться. она поможет ловить.только нужна машина

Guest Ирина79

afelia, могу машиной помочь в выходные, только вот девочки писали, что надо сначала анализы сдать

Девушки-новички. Надо сдавать анализы, для того что бы вас взяли на передержку. И анализы должны быть свежие и все-таки этого песика. Поэтому , стоять прямо рядом не надо, но быть где-то поблизости-да, надо.

Если анализы нормальные, думаю что будут нормальные. Пса отлавливать и везти на передержку.

Ищите на форуме, по знакомым/соседям. Просите здесь фин. помощь, макеты, пиар. Но и сами все делайте. Собак у всех старожилов много, поэтому полностью взять его на себя никто не будет. Вы кураторы, а мы помощники.

да, я и надеюсь только на помощь. ни на кого спихивать песика не хочу. потому что если что с ним случится, я себе просто этого не прощу