Liudmilita Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Вот такая девушка, на вид полгода (на фото выглядит старше, на самом деле мелочь), зубы уже поменялись. Были у врача, на вид все ок, только ушной клещ и глаза подтекают. Назначили капли Витабакт и Офтан Иду. На анализы денег нет. Денег нет вообще. Нужна передержка, нужны деньги! У меня возможностей финансирования - 0, и больше не предвидится! Пока сидим у меня на работе... Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103776 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Наши назначения: Оплата: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Пожалуйста, поделитесь кто-нибудь капельками, если есть... Еще нужен Фронтлайн. У меня для нее только корм, наполнитель и глистогонка есть... (урвала от своих) Больше ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Пожалуйста, поделитесь кто-нибудь капельками, если есть... Еще нужен Фронтлайн. У меня для нее только корм, наполнитель и глистогонка есть... (урвала от своих) Больше ничего. Посмотрела на медлюксе, на капли надо рублей триста... Их нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sorbona Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Если что есть места на передержке 150 сутки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Красотка какая Людмил, я Вам в личку бросила тройку телефонов на белых кошек. Позвоните, вдруг сразу удастся пристроить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Во избежание недоразумений: кошь серая, белые у нее только грудка и лапки, и мордочка чуток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Если что есть места на передержке 150 сутки Спасибо, но мне пора самой кому-нить сдаться на куратортсво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ping4pong Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 На капельки есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lora-Dura Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А если енто к Мотьке на недельку? Пока передержка не найдется или пока денежка не придет? Или не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 На капельки есть) Можно Вас ограбить? А если енто к Мотьке на недельку? Пока передержка не найдется или пока денежка не придет? Или не стоит? Спасибо, но не хочу рисковать... Енто может быть с мико- или токсоплазмозом. А может и не быть... Её сначала прокапать надо недельку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ping4pong Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Можно Вас ограбить? Нужно! Когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lora-Dura Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Можно Вас ограбить? Спасибо, но не хочу рисковать... Енто может быть с мико- или токсоплазмозом. А может и не быть... Её сначала прокапать надо недельку. Ага, согласно йя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Во избежание недоразумений: кошь серая, белые у нее только грудка и лапки, и мордочка чуток. На стуле у подкинувшего мне кошку нач-ва: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ой, ну взгляд императрицы просто Когда появляются такие кошки, я начинаю жалеть, что квартира у меня не резиновая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Нужно! Когда? Отправила номер в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ура! Нашлись передержка и кусочек денежки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Полупроводница Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Девушка получена мной. С приданым. Корм, 1500 (тысяча пятьсот) р, переноска. Ну по всем законам подлости аптека уже закрыта, ну кто бы сомневался, что она будет открыта, когда она нужна. Так что все капельки до завтра. А так всё хорошо. Девица оооочень красивая. В куратора. Liudmilita очень рада с Вами познакомиться и жду во вторник. Завтра позвоню/напишу/отчитаюсь. Всё хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Полупроводница Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В последнем чеке Аверсектиновую мазь не учитывать, это я себе покупала. Хотя больше чем уверена, что она Зае тоже ой как пригодится. В общем, расход у нас пока 633.73. Пусть будет 630 для ровного счёта. Первый раз получила Зайка в глаз и в голубой и в жёлтый. Скоро уже а5 капать, четыре раза в день сказали. Получая Витабакт хрюкает как и хрюкала, а от Офтан Иду бесится и мотает головой. Вот что у нас с глазками творится: P.S. Пока писала пост, во время к-рого лотки убирала, отвечала на телефонные звонки, подсыпала корм - уже а5 капать надо. P.P.S. а насчёт Фронтлайна в уши я, с позволения Людмилы, у Натальи Владимировны спрошу. Поэтому свежекупленный Ф-н пока лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ping4pong Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ЛС не отправляются, у вас ящик переполнен. Пишу сюда: 300 руб упали на указанный телефон. Забирайте у владельца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Полупроводница Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ping4pong спасибище, я сейчас Людмиле позвоню и скажу. Дело в том, что она в интернете будет только завтра, мы вчера и сегодня с ней созванивались. Зая жива-здорова, в меру недоверчива (а меня с каплями так просто уже ненавидит, бедняга). Покакала, целое утро думаю, дать ли ей глистогонку или ещё не надо что ли?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ЛС не отправляются, у вас ящик переполнен. Пишу сюда: 300 руб упали на указанный телефон. Забирайте у владельца) Спасибо! Всё получила. Сейчас пойду ваять финотчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Имела счастье познакомиться с Зайкой и Людмилой "вживую". Подтверждаю - обе красавицы Зайка оказалось наяву гораздо миниатюрнее, чем показалась мне на фотках Эх, кому-то повезет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Имела счастье познакомиться с Зайкой и Людмилой "вживую". Подтверждаю - обе красавицы Зайка оказалось наяву гораздо миниатюрнее, чем показалась мне на фотках Эх, кому-то повезет.... Пасиба, только я всё-таки чючила Заюшка девушка очень характерная, может, это от мелкости. Чуть что не по её - такая сразу ругань - ховайся в жито! Зато и любоф у ней запускается на всю катушку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Не могу пройти мимо такого чуда! Напишите в личку телефон, на который могу скинуть 500 рублей. К сожалению только так - живу не в Москве. К концу месяца, если нужно будет - подкину еще, только напомните мне, пожалуйста, где-нибудь 20 числа. Не стесняйтесь, просто могу замотаться Но очень хочется надеяться, что такая красавица не засидится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти