Semen Platonovich Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Эта тема только для отзывов. Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=101469 Изменено 28 мая, 2015 пользователем SuperModeratоr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovaya Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Кличка, ссылка на тему - 5 щенков http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=107236 Приехали 17 апреля 2009, на сегодняшний день сидят еще трое щенов. Куратор - Domovaya Здоровье - были серьезные проблемы с шерстью, сильный авитаминоз, блошиный дерматит, у детей были большие залысины. Наташа в одиночку (с моей исключительно финансовой помощью) сама вылечила щенов. Купала их "Доктором" по нескольку раз, возила к ветеринару, колола уколы, капала иммунал и т.д. Что понравилось - все Очень чисто, Наташа моет полы раз 125 в день (и это отнюдь не гипербола ) По своей инициативе подкармливает щеников мясом пару раз в неделю (я привозила только сухой корм). Вообще - человек, на которого можно положиться Честно говоря, я бы без ее помощи вообще пропала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sally Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кличка: Найда Тема на форуме не открывалась. Приехала на передержку 8 мая уехала в новый дом 16 мая Куратор: Sally Попали к Наташе после пребывания в приюте и 2-х недель жизни у несостоявшихся хозяев. 8 мая забирать собаку надо было срочно, а машины нет. Огромное спасибо Наташе, что согласилась нас взять, да еще сама за нами приехала. По дороге заехали в клинику, сделали прививку. Все быстро и оперативно. За время прибывания у Наташи Найда поправилась, т.к. после жизни у новых хозяев была худая, как после приюта. Наташа научила ее ходить на поводке, устранила некоторые негативные привычки в ее поведении. И все это за столь короткий срок. А если бы посидели подольше... Отдельное спасибо Наташе за помощь с пиаром. Лично мне было очень приятно познакомиться с Наташей, хорошим и отзывчивым человеком. На передежке все понравилось. Чистота,собачки ухоженные, послушные, на поводках ходят просто замечательно. Я даже позавидовала. Еще мне очень понравилось, что Наташа всегда найдет время поговорить, все раскажет об особенностях данной собаки,ее поведении, характере. Поэтому ручкам очень легко о ней рассказывать. Наташа, еще раз огромное Вам спасибо за приют,за помощь, за обучение. Удачи Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen Platonovich Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кличка: Найда Тема на форуме не открывалась. Приехала на передержку 8 мая уехала в новый дом 16 мая Куратор: Sally Попали к Наташе после пребывания в приюте и 2-х недель жизни у несостоявшихся хозяев. 8 мая забирать собаку надо было срочно, а машины нет. Огромное спасибо Наташе, что согласилась нас взять, да еще сама за нами приехала. По дороге заехали в клинику, сделали прививку. Все быстро и оперативно. За время прибывания у Наташи Найда поправилась, т.к. после жизни у новых хозяев была худая, как после приюта. Наташа научила ее ходить на поводке, устранила некоторые негативные привычки в ее поведении. И все это за столь короткий срок. А если бы посидели подольше... Отдельное спасибо Наташе за помощь с пиаром. Лично мне было очень приятно познакомиться с Наташей, хорошим и отзывчивым человеком. На передежке все понравилось. Чистота,собачки ухоженные, послушные, на поводках ходят просто замечательно. Я даже позавидовала. Еще мне очень понравилось, что Наташа всегда найдет время поговорить, все раскажет об особенностях данной собаки,ее поведении, характере. Поэтому ручкам очень легко о ней рассказывать. Наташа, еще раз огромное Вам спасибо за приют,за помощь, за обучение. Удачи Вам. Татьяна, было очень приятно с Вами общаться, спасибо за отзывы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa2008 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Наша тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 и не только, та старая скорее всего в архиве Наташиной передержкой пользуемся постоянно. Одной фразой, можно сказать про передержку: "Заплатил деньги и спи спокойно". Незнаю, как для вас, но для нас, это очень важно. Наташа сама отвезет собаку-щенка к врачу, сделает все уколы, стерелизует. Вылечит наконец! Вылечила наших щенков от демодекоза, нашла редкое лекарство, ездила за ним фиг знает куда, сама возила щенков в клинику, делала соскоб. Очень ответственная передержка. Если придется оставлять свою корову (собаку) на время - Наташа, буду проситься к тебе. И до сих пор звоню Наталье с тупыми вопросами, как ты меня до сих пор терпишь? Пожелания: Счастья, удачи и исполнения желаний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen Platonovich Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Дорогие кураторы, не забывайте писать отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения