Semen Platonovich Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 (edited) Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Эта тема только для отзывов. Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=101469 Edited May 28, 2015 by SuperModeratоr Link to post Share on other sites
Domovaya Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 Кличка, ссылка на тему - 5 щенков http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=107236 Приехали 17 апреля 2009, на сегодняшний день сидят еще трое щенов. Куратор - Domovaya Здоровье - были серьезные проблемы с шерстью, сильный авитаминоз, блошиный дерматит, у детей были большие залысины. Наташа в одиночку (с моей исключительно финансовой помощью) сама вылечила щенов. Купала их "Доктором" по нескольку раз, возила к ветеринару, колола уколы, капала иммунал и т.д. Что понравилось - все Очень чисто, Наташа моет полы раз 125 в день (и это отнюдь не гипербола ) По своей инициативе подкармливает щеников мясом пару раз в неделю (я привозила только сухой корм). Вообще - человек, на которого можно положиться Честно говоря, я бы без ее помощи вообще пропала. Link to post Share on other sites
sally Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Кличка: Найда Тема на форуме не открывалась. Приехала на передержку 8 мая уехала в новый дом 16 мая Куратор: Sally Попали к Наташе после пребывания в приюте и 2-х недель жизни у несостоявшихся хозяев. 8 мая забирать собаку надо было срочно, а машины нет. Огромное спасибо Наташе, что согласилась нас взять, да еще сама за нами приехала. По дороге заехали в клинику, сделали прививку. Все быстро и оперативно. За время прибывания у Наташи Найда поправилась, т.к. после жизни у новых хозяев была худая, как после приюта. Наташа научила ее ходить на поводке, устранила некоторые негативные привычки в ее поведении. И все это за столь короткий срок. А если бы посидели подольше... Отдельное спасибо Наташе за помощь с пиаром. Лично мне было очень приятно познакомиться с Наташей, хорошим и отзывчивым человеком. На передежке все понравилось. Чистота,собачки ухоженные, послушные, на поводках ходят просто замечательно. Я даже позавидовала. Еще мне очень понравилось, что Наташа всегда найдет время поговорить, все раскажет об особенностях данной собаки,ее поведении, характере. Поэтому ручкам очень легко о ней рассказывать. Наташа, еще раз огромное Вам спасибо за приют,за помощь, за обучение. Удачи Вам. Link to post Share on other sites
Semen Platonovich Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Кличка: Найда Тема на форуме не открывалась. Приехала на передержку 8 мая уехала в новый дом 16 мая Куратор: Sally Попали к Наташе после пребывания в приюте и 2-х недель жизни у несостоявшихся хозяев. 8 мая забирать собаку надо было срочно, а машины нет. Огромное спасибо Наташе, что согласилась нас взять, да еще сама за нами приехала. По дороге заехали в клинику, сделали прививку. Все быстро и оперативно. За время прибывания у Наташи Найда поправилась, т.к. после жизни у новых хозяев была худая, как после приюта. Наташа научила ее ходить на поводке, устранила некоторые негативные привычки в ее поведении. И все это за столь короткий срок. А если бы посидели подольше... Отдельное спасибо Наташе за помощь с пиаром. Лично мне было очень приятно познакомиться с Наташей, хорошим и отзывчивым человеком. На передежке все понравилось. Чистота,собачки ухоженные, послушные, на поводках ходят просто замечательно. Я даже позавидовала. Еще мне очень понравилось, что Наташа всегда найдет время поговорить, все раскажет об особенностях данной собаки,ее поведении, характере. Поэтому ручкам очень легко о ней рассказывать. Наташа, еще раз огромное Вам спасибо за приют,за помощь, за обучение. Удачи Вам. Татьяна, было очень приятно с Вами общаться, спасибо за отзывы! Link to post Share on other sites
lapa2008 Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Наша тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 и не только, та старая скорее всего в архиве Наташиной передержкой пользуемся постоянно. Одной фразой, можно сказать про передержку: "Заплатил деньги и спи спокойно". Незнаю, как для вас, но для нас, это очень важно. Наташа сама отвезет собаку-щенка к врачу, сделает все уколы, стерелизует. Вылечит наконец! Вылечила наших щенков от демодекоза, нашла редкое лекарство, ездила за ним фиг знает куда, сама возила щенков в клинику, делала соскоб. Очень ответственная передержка. Если придется оставлять свою корову (собаку) на время - Наташа, буду проситься к тебе. И до сих пор звоню Наталье с тупыми вопросами, как ты меня до сих пор терпишь? Пожелания: Счастья, удачи и исполнения желаний! Link to post Share on other sites
Semen Platonovich Posted September 28, 2011 Author Share Posted September 28, 2011 Дорогие кураторы, не забывайте писать отзывы. Link to post Share on other sites
Recommended Posts