Anna13 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Тема "Речные кошки" - кошки с Речного вокзала... ТЕМА И ОТЧЁТ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160733&hl= ТЕМА О ВЫВЕЗЕННЫХ КОШКАХ С РЕЧНОГО, КОТОРЫМ НУЖЕН ПИАР - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160783&hl= 7 октября 2011г. Речные коты ищут помощников, команда развалилась, остались только фин.кураторы на некоторых из кошек. НУЖНА ПОМОЩЬ Я как автор темы не являюсь автоматическим куратором всех вывезенных кошек, мне хватает лично своих, которых я тяну сама без чьей либо помощи. Прошу вас помочь этим Речным котам и кошкам Кто чем может - руками-ногами, пиаром, финансами, пристройством ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 3 июня 2011г. Разгребаем кошатник на Речном - очень нужна финансовая помощь, помощники, фотографы и пиарщики. Ждём вашей поддержки!!! Команда выдохлась, нужны новые силы ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тема первая перенесена в Котята, думаю, что скоро она просто пойдёт в архив - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...id=5322583& Ситуация такая -прайд кошек живёт возле одного развлекательного заведения на Речном, кошки в основном ручные и ласковые в своё время были подброшены \\\\\\\"добрыми хозяевами\\\\\\\" и теперь плодятся. В будни их подкармливают 2 женщины, а в выходные их никто не кормит... Вся проблема в том, что место это расположено на проходе большой толпы людей, поэтому ручные и ласковые кошки всё время нах-ся под ударом быть обиженными сволочами. Не раз народ замечал там подростков, бегающих с палками за кошками и котятами. А так же лично я слышала от прохожих жителей района, что надо написать в СЭС и прекратить это безобразие! То есть им ещё и грозит жестокий отлов... За это время благодаря форумчанам оттуда забрали - 5 котят, 3 подростков и 4 взрослых (кот и 3 кошки)- им нужен только пиар - НО ТАМ ЕЩЁ КАК МИНИМУМ 15-20 животных. ИЩЕМ КУРАТОРОВ, ФИНАНСОВЫХ ПОМОЩНИКОВ, ПОМОЩНИКОВ ТРАНСПОРТОМ, ПИАРОМ и ОТЛОВОМ!!!!!!!! 27.12.10 - 28.12.10 - новых вывезенных нет, пока всё так же малыши и взрослые на улице... 24.12.10- 26.12.10 - на улице новая партия бездомных котят.... Гелю показывали врачу, пытаемся спасти загноившийся глаз.... 23.12.10 - у Миледи аллергия на корм, будем лечится. Новостей по отлову уличных нет...всё так же... 22.12.10 - ждём результаты биохимии Миледи....новостей по уличным нет... 21.12.10 - новостей по уличным нет....пока нет помощников по отлову... 20.12.10 - у Гели гноится прооперированный глаз + у Миледи аллергия - завтра в плане поездка к врачу новостей по уличным нет.... 19.12.10 - состоялась фотосессия 6 вывезенных кошаков 17.12.10 -ПРЕДЛОЖЕНА передержка для 1-2 котят до 24 декабря, СРОЧНО нужна помощь с отловом на завтра и послезавтра!!!!!!!! HELP!!!! 16.12.10 - всё без изменений... 15.12.10 - стали выходить котята Рыси, так что мёрзнущих котят стало больше... СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И КУРАТОРЫ хотя бы на котят!!! Котята пушистые и красивые!!! 14.12.10 - Жуль уехал в новый дом...ттт 13.12.10 - новостей нет...дана команда отлавливать малышей... 12.12.10 - забрали с улицы маркизика на кураторство Janna77. Чернышка приболела.... 11.12.10 - новостей нет, оставшиеся по прежнему на улице..... 10.12.10 - котят и подростков сегодня не видно... в планах кастрация РГ 9.12.10 - котят Тессы не видно уже 3 дня....Геле сняли послестерилизационные швы, готовим к прививке... 5.12.10 - новостей нет, кошки продолжают мёрзнуть на холоде. 2.12.10 - отловлен кот РГ- сейчас у OlgaSP!!! Остальные малыши и взрослые мёрзнут на улице. СРОЧНО нужна помощь!!! Тесса уехала в новый дом...ттт... 1.12.10 - новостей нет, все мёрзнут на улице. НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ДЕЛОМ- а именно РУКАМИ-НОГАМИ: Есть передержка и куратор на 1 котенка - нужно только подъехать забрать (помощника по отлову найдем) и отвезти с Речного на Полежаевскую. КТО СМОЖЕТ???????????????????? 29.11.10 Сегодня на улице вообще кошмар. Была у котей часов в 8 утра. Такие маленькие и замерзшие. Слава Богу, - ночь пережили. Все ли? Это один из котят Тессы...Их там трое! Надо срочно что-то делать. Не переживут они эту неделю. В среду днем уже минус 20 обещают. Черненький котенок-подросток мне сегодня не понравился. Выглядит нездоровым, да и есть не стал... На фото не он, а его черно-белый брат. Посмотрите пож-та на них, они ждут и надеются на другое нормальное будущее, всё еще там, на улице : 1. фенотип Русский Голубой (РГ) кот. Очень красивый и ласковый. Забрали!!! Сейчас на передержке. Отдельная тема Бари - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163102 2. Маленький мусик -пушистая красавица -котёнок пушистой трёхцветки. 3 мес. 3. Маркизик - мальчик 4-5 мес. ручной и доверчивый. Забрали!!! 4. Черная кошечка(котик?) подросточек 4-5 мес. сторожный, в руки не даётся... 5. Мраморная трусиха - Бурундучок. 6. Сибирячок -косоглазик- подросток 5 мес. 7. Палевый ручной кот - брат Жюля 8. Шикарная кошка Рысь скоро должна вывести своих котят 2 мес. не ручная((( 9. Простенькая бело-серая коша - сейчас беременна - отловить не удалось - вырвалась! и есть другие -но их фото пока нет... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТЕМА И ОТЧЁТ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160733&hl= ТЕМА О ВЫВЕЗЕННЫХ КОШКАХ С РЕЧНОГО, КОТОРЫМ НУЖЕН ПИАР - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160783&hl= ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 28.11.10 - новостей нет...котята и кошки мёрзнут на улице..... 26-27.11.10 - НОВОСТЕЙ НЕТ, НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!! МАЛЫШИ, КОТ РУССКИЙ ГОЛУБОЙ, СИБИРСКАЯ РЫСЬ и др.ЖДУТ КУРАТОРА И СВОЙ ШАНС НА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!!!!!!!!!! 25.11.10 - сегодня опекуны кормили 3 малышей Тессы, 2 подростков черную и черно-белого и пушистую кошь Рысь. сегодня операция у Гели (если не сорвётся на этот раз) - Держите за неё кулачки!!!!! 24.11.10 - Кураторов нет, пока все остальные мёрзнут на улице((( Вчера привили Жюля и Тессу, сделали пиарные фотки. 23.11.10 - готовим фотосессию и прививки Жулю и Тессе. Кураторов нет, пока все остальные мёрзнут на улице((( 20.11.10 - операция Гели перенеслась, так как сломалась машина в дороге...предварительно перенесли на конец недели чёрная малышка не ловится- НУЖНА КОТОЛОВКА!!! 2-м трёхцветным 3-месячным котятам Тессы нужен куратор и финансы на передержку!!!!! 19.11.10 - новостей особо нет... 18.11.10 - трёхцветочка простерилизована. Жюль кастрирован. Голубокремка Геля с поврежденным глазом оперируется в воскресенье. Ищем кураторов и передержку для Трёхцветки, нельзя такую ласковую красотку возвращать на улицу!!!!! ХЕЛП!!!!! И не забываем, что там ещё как минимум 5 рожающих и уже не особо дающихся в руки кошек, которых надо каким то образом отлавливать на стерилизацию, иначе поток котят продолжится и наши усилия не будут иметь особого смысла! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ УМЕЛЬЦЕВ ЛОВИТЬ ПОЛУДИКИХ (ТРУСЛИВЫХ) КОШЕК САЧКОМ!!!! ПОЗДРАВЬТЕ НАС- У нас нет машины и не кому везти на стерилизацию в среду. Все, кто обещал, ОТКАЗАЛИСЬ. Я так понимаю, что сегодня я забираю кошек и своим ходом по метро везу назад на улицу!!! 15.11.10 - обстоятельства изменились - СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ТРАНСПОРТ ДЛЯ 2 КОШЕК!!!!!!!!!!!!!!! 14.11.10 - отловлены и отвезены на недельную передержку 2 кисы-хвост-труба и одноглазка. НУЖНА помощь деньгами, транспортом- вторник 16 - Беланта-показать одноглазика офтальмологу среда 17 - стерилизация в 11 утра (2 кисы и кот Жюль) 13.11.10 - Получила добро на передержку 5-6 дней 2 кис, завтра планируем отловить двоих, стерилизация будет во вторник или среду. 8.11.10-12.11.10 -Пытаюсь отпросится с работы и организовать стерилизацию кошек на 15-16 числа. Нужна помощь транспортом и отлов тогда в выхи 13-14 ноября.... 30.10.10-31.10.10 - новостей нет 29.10.10 - собираем денежку на стерилизацию,ИЩЕМ Послестерилизационную передержку на 5 дней, ищем кураторов на котят, подростков и взрослых кошек, в том числе кошки без глазика.... 26.10.10-ни одного конкретного предложения о помощи не поступило(((хелп! 25.10.10 - новостей нет, сдвигов пока тоже нет. ПРОСИМ - денег на стерилизацию, ищем пост-стерилизационную передержку на неск.дней,ищем помощника с машиной- отвезти-привезти кошек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ръы Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Напишите, пожалуйста, в личку где территориально - прогуляюсь, как будет время, с фотоаппаратом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Написала. СПАСИБО По фотографиям - нужно сфотографировать всех котят, подростков и котов-кошек для каталога в теме . Там новые котята и подростки... Фотки нужны срочно (в выхи)- там крошечные котята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Какой ужас! А они прям на улице сидят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Какой ужас! А они прям на улице сидят? Кошки прячутся под железным сараем или на деревьях, в остальное время бросаются под ноги прохожим в поисках еды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я могла бы завтра в обед с кем-нибудь съездить пофотографировать котяток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я могла бы завтра в обед с кем-нибудь съездить пофотографировать котяток. Я к сожалению днём не смогу- на работе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 может кто-нибудь составит мне компанию. Я завтра с работы специально отпрошусь. Просто одной сложновато, да Москву я не очень знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басюша Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Аня, напишите, кого забирать и куда отвозить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Аня, напишите, кого забирать и куда отвозить. Забирать пока некуда, на для начала фотки нужны, чтобы найти кураторов и финансы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ръы Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 может кто-нибудь составит мне компанию. Я завтра с работы специально отпрошусь. Просто одной сложновато, да Москву я не очень знаю Во сколько Вы будете на Речном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басюша Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Во сколько Вы будете на Речном? Мы с Тортинкой договорились встретиться сегодня днём, потом поедем на Речной воказал, фотографировать. Хотите присоединяйтесь. Цитата Anna13 (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149349): Подростки живодёры вчера днём до нашего прихода пытались добыть для развлечений котёнка Мурзика - малыш забрался на дерево, они пытались сбить его палками, но им не удалось. Забрали черепаховую молоденькую кошечку черно-рыжего окраса и унесли в неизвестном направлении Помогите! В этой теме нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Боже, что же такое происходит, куда катится мир??? Откуда такая жестокость у детей к животным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я так понимаю, что в основном всё упирается в деньги??? В ноябре смогу тысячу выделить, но это капля в море Люди!!!! не проходите мимо, все кошки надеятся и верят.... в нас в людей, кроме нас им никто не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 побывали мы сегодня с Басюшей в этом кощатнике и если сказать, что я В ШОКЕ, это ничего не сказать . Были мы там 1,5 часа место действительно, очень проходное, молодёжь так и кишит(((( С собой я брала около 20 пакетиков влажного корма, скормила всё (правда 4 пакета ушло на двух собак ). Вышли к нам восемь кошек, почти все пугливые кроме кошки-мамы(хвост-труба) Всех сфоткали, но в основном когда они ели, т. к. при любом резком движении они скрывались под вагончик. Основные фотки выложит Басюша, когда здесь появится, я (если получится, первый раз буду пытаться это сделать) выложу несколько фоток для того чтобы представить масштабы бедствия. И так: вот это огромный ттт маркизный кот, офиегенный, погладить можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 это паласатик, вроде бы котик, махал на Басюшу лапкой, когда она хотела его погладить вот это тоже прикольный кошак серо-белый, погладить можно, но осторожно... чё-то больше у меня не грузится((( Будем ждать Басюшу. ПС самое плохое в том, что там чёрненькая кошечка вроде бы уже с животом и у кошки-мамаы(хвост-труба) тоже животик округлён Люди не проходите мимо , им очень нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басюша Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Выкладываю пока фото, рассказывать позже добавлю http://s005.radikal.ru/i209/1010/06/4b3067d013e7.jpg http://i009.radikal.ru/1010/88/cca2cc6389bb.jpg http://i025.radikal.ru/1010/8e/ee76c45640b5.jpg http://i008.radikal.ru/1010/ce/5f02efe1bab0.jpg http://i068.radikal.ru/1010/c5/68971dd1c0b8.jpg http://i079.radikal.ru/1010/1d/37e5a6f9ff0e.jpg http://i073.radikal.ru/1010/92/a79b3051718a.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 самое страшное, что это 1/20 только наверное + теперь еще новые совсем малыши и + малыши, которые вот-вот родятся.. и там живодеров уйма, на самой территории "предприятия" даже. что за песик? Анна, а судьба стаффа известна, который там слонялся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 самое страшное, что это 1/20 только наверное + теперь еще новые совсем малыши и + малыши, которые вот-вот родятся.. и там живодеров уйма, на самой территории "предприятия" даже. что за песик? Анна, а судьба стаффа известна, который там слонялся? Песик-подброшенный щенок-подросток..... Стаффа больше не видела ни разу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Боже, что же такое происходит, куда катится мир??? Откуда такая жестокость у детей к животным А не рожайте и не воспитывайте таких уродов!Вопить -каждая сможет! У меня сын(в 6 лет) домой приносил отравленную крысу-прожила 3 года у нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басюша Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А не рожайте и не воспитывайте таких уродов!Вопить -каждая сможет! У меня сын(в 6 лет) домой приносил отравленную крысу-прожила 3 года у нас! А кто это рожает и воспитывает конкретно? Это Тортинке адресован такой вопрос? Ну вы и молодец, герой жизни прямо - крыску спасли. Щас будем вам дифирамбы петь. А я спасла несколько зверей, а Anna13 ещё больше, а другие столько же, может и больше, и не хвастаются, а Тортинка зато не выкидывала никого, и нам помогает, и тоже не хвастается. На форуме и отравленных спасают, и выкинутых и избитых. Померяемся добрыми делами? А задайте такой вопрос другим обычным людям, слабо? Позабавили, чесслова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басюша Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Аня, извините за пустой вообщем-то пост, а теперь конкретика. У нас вообще ничего пока нет -передержек, кураторов, денежная помощь? Если нет, то буду помогать искать, просить. Их кормят в выходные? Вчера кошаки были ну очень голодные, один котей схомячил аж 4 пакетика. Может те кто их кормят, помогут отловить? Кроме того, там две или три кошки на сносях, того и гляди родют. Как мы заметили с Тортинкой, - кошка Хвост-Труба трехцветная, чёрная, третью не помню. Нам бы успеть вытащить хоть беремчатых. А то они котяток попрячут и не достанешь их. Туда же не подлезть. Форумчане, отзовитесь. Ну давайте я хоть одну на кураторство возьму (только финкурата поищу). Кошки необыкновенные. Социализируются быстро. Они просто бояться, потому что на улице, потому что опасно. что за песик? Пёса был привязан цепью к машине. Пока мы с Настей стояли, кормили кошек, она обратила внимание, что он всё время сидит и с места не сходит. Пошла - посмотрела, точно на цепи. Потом женщина какая-то подошла, начала ругаться, почему пёс на цепи. Вот сейчас стая подбежит, а он даже убежать не сможет. Да и дождь льёт, мокро, холодно, он замёрз как цуцик. Покормили немного его, голодный был. Вообщем, в конце вышел типа хозяин, она на него начала ругаться. Вообщем, по полной программе ему досталось. Я, говорит, обращусь в организацию защиты животных и в милицию, вас привлекут по статье за жестокое обращение с животными. Сейчас за это наказывают. Кстати, машина, к которой он был привязан, была без номеров. Она сегодня хочет пройтись проверить, там рядом живёт. Что делать с псом? Он явно не охранник и очень адекватный, и боится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басюша Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Помогите несчастным кошкам. Им грозит опасность. Люди, отзовитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 да уж, в определении пола кошек на глаз мне ещё учиться и учиться Извиняйте за дизинформацию. А не рожайте и не воспитывайте таких уродов!Вопить -каждая сможет! У меня сын(в 6 лет) домой приносил отравленную крысу-прожила 3 года у нас! к счастью или к сожалению, но у меня ещё нету детей. Спасибо за замечательный совет в будущем обязательно учту ПС Извините за флуд, но на такие высказыванию спокойно смотреть не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басюша Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну вот, Ани нет и тема сползла вниз. Нам нужны помощники в отлове. Кто и когда сможет поехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения