Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котята умерли, осталась кошечка....впереди социализация

YOLLARINA
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Пишу по кошке из этой темы:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158454

ac47bec3af39.jpg

Черепаховая кошка, которую мы должны были везти на стерилизацию завтра, РОДИЛА. Мы не успели(((( Да и сама хозяйка Алла не знала, что ее кошь так глубого беременна......да и где там разобрать, если унее 15 кошек и 6 собак......Хорошо, что Алла их не утопила. Я пообещала что-нить придумать.

Я в прострации......котятам не выжить в этой среде ну НИКАК!!!!

Помощи в теме почти нет, и котят единственный шанс быть замеченными здесь.

У меня голова кругом от отчаяния.....я ни физически. ни морально не могу уже все это потянуть......

Надеюсб на чудо, что кто-нибудь смог бы приютить молодую мамку с 4 красивыми котятатми до пристройства ....

15 ноября - Героиня мамка кошка стала отличной приёмной мамашей, молочка хватает всем. Котята либо едят, либо с довольной рожей и упитанным животиком дрыхнут,ни одного писка не издадут, все 8 довольны и счастливы.

Купили киске спец. витаминки для беременных и кормящих кошек, пока не пробовала их давать, но надеемся что они кошке понравятся, тяжело ей бедненькой такую стаю выкармливать.

Люди, тема действительно сложная - много кошей в неблагополучной квартире.....про собак вообще молчу....

Хозяйка мне завялает "надо пристроить, а то........" Угрозы перечислять тут не буду....не могу больше, устала.....

Забрали трех кошей только, девочкам огромное спасибо!!!

Но тяжело, очень тяжело решить вопрос с осташимися одной....все бьюсь как рыба об лед, придумываю решения,договариваюсь, радуюсь, а в это время кошки рожают, появляются новые...

Я работаю кажд.день минимум до 10 вечера, а то и до двух....ну я не МОГУ, не имею физической возможности разобрать такую сложную квартиру ОДНА, даже звонить с работы не могу, ездить отдавать-навещать, а тут еще и Черепаховая родила.........

Позвоните мне на мобилу пожалуйста. Срочно, не могу найти ваш номер. телефон в подписи.

Ко мне на передержку только что везли кошку с котятами родившемися несколько дней назад. Кошка сбежала, котята остались без мамки.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5433412

Ко мне на передержку только что везли кошку с котятами родившемися несколько дней назад. Кошка сбежала, котята остались без мамки.

Я ВАм только что позвонила. сброс....

Означает ли это, что ВЫ можете принять кошку с котятами сегодня веечром???

Только бы Все получлось....это было бы чудо, пришедшее в момент отчаяния......!!

Жду ВАс сегодня в 8!!!

Я ВАм только что позвонила. сброс....

Означает ли это, что ВЫ можете принять кошку с котятами сегодня веечром???

В этот момент мне звонил другой человек, и я не могла всем ответить одновременно,

Только бы Все получлось....это было бы чудо, пришедшее в момент отчаяния......!!

Жду ВАс сегодня в 8!!!

Очень надеюсь что кошка примет моих бедных котяток, пойду поищу сбежавшую мамашку. До вечера.

В этот момент мне звонил другой человек, и я не могла всем ответить одновременно,

Очень надеюсь что кошка примет моих бедных котяток, пойду поищу сбежавшую мамашку. До вечера.

Надеюсь, что примет. ОНа же в кошкостаде жила....

А елси найдете кошь. тогда как с моей быть?? Хозяйка уже ждет-не дождется.....боюсь ее гнева, елси не заберем, как обещано

Может с котятами выйти? Потеплее их закутать? Может она на писк прибежит?

Кошку оставлю у себя на передержке не волнуйся на эту тему.Будут по очереди кормить свой общий выводок.

Мы её пытались выманить из под машины с помощью котят. Но нам ничего не удалось. Даже хозяина машины под которой она пряталась отискали. У нас там стоянка и на ней 5-6мащин, она только из одной в другую перепрятывалась пока куда то не сбежала, а куда мы не заметили к сожалению.

Не у каго нет случайно принтера распечатать макеты????????????

Бедная кошка, если не найдём то её ожидает мастит в будующем близжайшем.

Сбежавшую мамку так и не нашла к сожалению, только щас вернулась, когда совсем стемнело.

Сбежавшую мамку так и не нашла к сожалению, только щас вернулась, когда совсем стемнело.

Клшку только что перевезли к Мышунчику. Котят приняла как своих. Только вот подкидыши больше, чем ее собственные.......переживаю. что собственным детям будет молока не хватать..

Когда пришли Алла умудрилась забыть зачем мы рпишли и за какой кошкой, и так всегда ...

Передержка у Мышунчика стоит 3000 в месяц + корм. Корма пока есть. 1000 руб. на передержку завтра передаим.

Помогите найти еще 2000 на жизнь уже большоц семьи из мамы кошки и 8 котят!!!

Что удобно, у Мышунчика рядом клиника, где хорошо делают стерилизацию, так что это упускать не будем.

Фото красавицы:

ac47bec3af39.jpg

С киской всё в порядке детей кормит. До завтра пока особо не тревожу, пусть хоть немного от стреса отойдёт.

Когда гуляла с собаками видела сбежавшую мамку, но не было к сожалению возможности её поймать.

Геороиня мамка кошка стала отличной приёмной мамашей, молочка хватает всем. Котята либо едят, либо с довольной рожей и упитанным животиком дрыхнут,ни одного писка не издадут, все 8 довольны и счастливы. :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

Купила киске спец. витаминки для беременных и кормящих кошек, пока не пробовала их давать, но надеюсь что они кошке понравятся, тяжело ей бедненькой такую стаю выкармливать.

Сегодня ночью раздавила приёмного котёнка

Утром прошлась немного по комнате, отряхнулась, посидела у клетки, потом я её взяла на ручки, она слезла и ушла обратно к деткам.

Сегодня ночью раздавила приёмного котёнка

Утром прошлась немного по комнате, отряхнулась, посидела у клетки, потом я её взяла на ручки, она слезла и ушла обратно к деткам.

котёнок умер? :(

котёнок умер? :(

Да, их осталось 7.......уже второй раздавленный котенок....первого завадвила сама мамка......

Один котёнок прям совсем слабенький, я его накормила молоком для котят, но ему это не помагает, мамка его отвергает, отодвигает от других детей.

У мамки кал с кровью, надо бы к вету наверно.

Один котёнок прям совсем слабенький, я его накормила молоком для котят, но ему это не помагает, мамка его отвергает, отодвигает от других детей.

У мамки кал с кровью, надо бы к вету наверно.

о БОЖЕ!!! поЧЕМУ???? У ВАс же клиника рядом почти?? Свозите плиз мамку!! Я оплачу! А ветеринар знакомый есть - позвогить узнать в чем дело???

И какого котенка она отвергает???

Читаю сейчас в НЕТе похожие проблемы у кошек

ПРичины такие могут быть:

1.глисты

2. желудочная бактериалка - смена питания

3. вирусная (короновирус)

4. язвы, полипы, трещины

Говорят, что скорее всего, это смена питания (может, и не подходит ей этот корм).

Кошка сама себя нормально чувствует??? Апетит хороший.,рвоты нет? Как часто это наблюдалось и давно ли???

Короновируса не было в квартире. откуда мы ее забирали.....

Если кошка нормально себя чувствует, можно подождать пару дней, как думаете???

Советуют:

1. потравила глистов

2. понаблюдала недельку, если это разовое явление и больше не повторяется - забить и не париться

3. если вирусное - то само пройдет

4. если продолжается - провериться на микрофлору, если что-то зловредное - пролечить

5. если и после этого не проходит - то исследования на трещины, язвы, полипы и новообразования

Нароооод,

У нас правда беда! Котеночек, скорее всего, не выживет. Может быть, кто-нить смог бы взять его на выкармливание??? Такая маленькая жизнь в его маденьком тельце......как представл, чтокотеночек лежит умирает, слезы.....не могу........ :(:help::help::help:

:cry: :cry: :cry: Котёнок умер. :cry2: :cry2: :cry2:

Я не знаю что мне делать дальше и что ждать завтра утром, я уже спать боюсь ложиться. :cry: :cry: :cry::blink:

Кошка больше в туалет не ходила пока что.

455b66b54f8e.jpg

:cry: :cry: :cry: Котёнок умер. :cry2: :cry2: :cry2:

Я не знаю что мне делать дальше и что ждать завтра утром, я уже спать боюсь ложиться. :cry: :cry: :cry::blink:

Кошка больше в туалет не ходила пока что.

455b66b54f8e.jpg

.....................:-((((((((((((((

Я разговаривала с МусиПуси, она говорит, что если кошка и одна, и вторая так "убирает" котят, значит, с ними не все впоряке....

НЕ знаю насколько это верно, но, может, это и так...........

Мышунчик, а кошку не поймали?????

Кошку к сожалению не поймали, в самый ненужный момент пришёл мужик и начал орать, чё вы тут делаете, она при первом же крики убежала. После мужика она больше не вылезала. Хотя была совсем рядом и с удовольствием поедала сосиска, осталось совсем немного и кошка была бы в наших руках.

Все живы у кошки понос без крови.

Поделиться
  • Создать...