Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Караул! Митино! Куча несчастных больных животных у неадекватной хозяйки

YOLLARINA
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Подумала, что нужно подвести итоги работы за год :-)))))

Пристроены:

1) первой пристроилась белая киса Пуша, которая живет отныне у меня на ПМЖ. Киса теперь живет у меня, оан замечательная и теперь счастливая и любимая :-))))

2) Тяжелым и долгим было пристройство слабенькой Снежки черепаховой. Сейчас она живет у Тани в Зеленограде второй кошкой. Спасибо, Таня! :-) У них троих теперь все хорошо!!! :-)

3) Пристроен тайский котик Зайка вторым котом в семью :-)))

4) Пристроена кошечка Дана к прекрасной женщине Наталии Владимировне.

5) Пристроен и вылечен рыжий котенок Арамис - Теперь он живет на пару с йорком, хозяйка от него без ума

6) Отправлена в Германию щенулечка Малышка, теперь она гордо шаганет, ничего не боясь. и хвост у нее трубой, ане поджат под попу как раньше

7) Пристроена собачка НЕлли, ныне Рекси в прекрасной женщине, которая очень отвественно и с любовью относится к девочке.

А Вот кому мы еще можем помощь, если найдутся помощники:

- сделать операцию по удалению опухоли у возрастной собачки Дианы

- наосбирать не билет в Германию щенуле (пока собрано только 3000 из 9000)

- забрать сиамскую кошку (тут все переговоры только в личке)

- забрать больного рыжего котеныша 5 мес.

- забрать больного белого котеныша 6 мес.

- мальчика собаку глакошерстного, жутко забитого и живущего на холодном балконе практически при отсутсвии шерсти

Позже, когда выйду из больницы, вставлю фото по кошкам и собакам по каждму номеру :-)))

НА передержка сейчас:

1) Белый кот Айс - заколодванный красавец, до которого все никак не доедут уже 6-ые ручки

2) кошечка Черри - долгая и трагичная история с умершими котятками. Зато кошечка здорова и жива и активно ищет новых хозяев

3) белая и любимая кошечка Аллы - зовут Снежок. Пока в зависшей стадии на предем что делаем с ней дальше - возвращаем или пристраиваем

4) щенулька Алиса забрана с холодного балкона у Аллы, сейчас на передержке на Ленинградском шоссе. Ждем очереди в ГЕрманию, деньги на билет на собраны :-((((

5) рыжий маленький котеныш - уже здоровый и готовый к пристройству

Простерелизованы:

- Все забранные кошки и коты

- Ныне живущие у Аллы одна серяа кошечка персючка и рыжий кот

- Рекси простерилизована уже у хозяйки

ОЧЕНЬ НУЖНЫ:

- деньги!!!

- корма для кошек на передержках - только премиум класса

- кураторы

Открываю тему еще раз по квартире из Митино. Предыдущая была закрыта из-за выяснения отношений....

Кратко:

Живет в Митино женщина Алла. Попала в квартиру я только чтобы сотографировать одну собаньку, которую затем мы пристроили в Германию. У увидела там еще 15 кошей. Хозяйка сказала - забирайте, у меня их много наплодилось, выкину. Открыла тему, но за время препинаний на форуме кошек все-таки выкинули.......

1- выкинули прекрасную белую пушистую девочку с карими глазами

2 - выкинули пятнистую красивую черепашью девочку

Я дозванивалась до Аллы 2 дня, только сейчас мне это удалось узнать. Алла сказала, что если хотите, могу поискать кошек и вернуть, отнесла она их в подвал какой-то, что ли.....Я попросила вернуть. А что делать дальше???

Я забрала себе одну белую девочку на кураторство. Если муж сжалится, то оставлю ее у себя. Она очень нежная и ласковая, и ГЛУХАЯ!!!

Вторая такая же глухая белая девочка уже не в квартире у Аллы :-( КАк она там сейчас - глухая (может. и не глухая она. не знаю..но вот ее сестричка близняшка глухая) . Моя белая девочка очень ласковая, просто потрясающая. Но она боится...боится, когда пытаюсь ее погладить - жмурится, голову прижимаем и убегает. А еще она ест, постоянно ест, мгновенно как пылессос. Алла говорила, что кошек кормить ей нечем и они недоедают. У привезенной от нее белой нет половины зубов.....не представляю как она там ела сушку....Завтра куплю Алле корм. Кто еще может помочь кормом?? Даже не знаю что делать и как теперь быть......

Очень, очень жаль белую девочку, пятнистую черепашку и серую....они такие красивые и пристраиваемые!

Кто может откликнуться и помогать нам в этой ситуации??

Только что поговорила с Аллой еще раз:

- Сейчас она поговорила со мной по-другому, по мирному. У меня после последнего разговора сложилось впечатление, что просто она запугивает угрозами поскорее избавиться от кошек, чтобы их забрали от нее побыстрее. Когда она поняла, как я переживаю, смягчилась и сказала, что кошки эти 2 из подвала никуда не денутся, можете забрать когда удобно. В принципе, после разговора с ней предполагаю, что она все не викинет остальных.....И кошки у нее могут существовать, может, и не так ужасно, как в других квартирах, но и ей, и им ТЯЖЕЛО от такого количества животных в доме.

От моей помощи кормом отказалась, хотя думаю ей он все равно нужен. Поговорили мы с ней хорошо. Попросила я пока других кошек не относить. Просто животным нужно помочь, и ей, и им тяжело. Самых адекватных пристроить, кота кастироваь (другие 3 кастированы).

Но нужна КОМАНДА!

На мой взгляд самые пристраиваемые там:

- белая девочка с карими глазами пушистая

- черепашка

- девочка серенькая большая красивая (рожала 3 раза)

- сиамская! Она новенькая, и ее уже задрали кошки. Алла правда говорит, что не отдаст ее, т.к. ей за нее корм дают. Говорю, что жалко кошечку. она уже все затравленная. Спросила отдаст ли за деньги, сказала, подумает.

В любом случае, какой-то общий язык с Аллой я попыталась найти и немногоу спокоилась. Если бы было возможно забирать потихоньку кошек от нее, я думаю, это был бы идеальный вариант и для нее, и для кошек.

02 ноября:- Тайкоманда забрала тайского кота № 2. Сиамка и еще одна кошь, которую так же хотели забрать, хозяйка не отдала :-(

- Рыжего скоро выкинут, т.к. делает детей. НЕОБХОДИМО КАСТИРОВАТЬ!!! Прошу помощи - надо насобирать денежку!

- Беременна серая кошка под вискас - Алла будет топить :-( СПАСЕМ???

03 ноября - без изменений. ПОМОЩНИКОВ НЕТ (((( ПОЖАЛУЙСТА, дайте шанс хоть какой-нибудь кошечке!!!

04 НОЯБРЯ - В ТЕМЕ НИКОГО!!! Нужно кастрировать кота, кошк выкидывают, а котят будут топить((((

05 ноября - Надежда Bogul забрала серенькую кошечку до пристройства. Спасибо ей большое!!! На выброс остались белая и черепашка!!!

06 ноября - серая кошка у Богул беременна.Будем стерилизовать.Ходит в лоток. В квартире кошек воспитывают ремнем :-( Кто может еще забрать хоть одну кошечку??

07 ноября - без изменений

09 ноября - вернулась в Москву. Буду договариваться насчет кастрации рыжего кота с хозяйкой квартиры.

10 ноября - Рыжего выбрасывают, кастрация его не спасет!!! Беременна девочка-черепашка!!! ПОМОГИТЕ!!!!

11 ноября - в теме никого. Без изменений :-( Алла уехала на 3 дня

12 ноября - без изменений. В теме почти никого. Жду ответа по стерилизации на понедельник.

13 ноября - есть призрачная надежда на передержку одной из кошей. Жду с волнением понеделнтка.....что со стерилизацией получится....

14 ноября - родила черепашка. забрали ее на передержку к Мышунчику.

15 ноября - отвезла белую кошь с карими глазами на передержку к неРыська!!!! У меня камень с луши упал, СПАСИБО ей большое!!! ТОлько кошь оказалась КОТОМ, вот чудеса то....Стерилизовали беременную кошь БОгул

16 ноября - стерилизовали черепашку № 2 и рыжего кота. Сосояние неплохое. Черепашке жертувю 3000 в месяц на новую жизнь, нужен куратор!!!

17 ноября - Снежку не забрали. Прекрасная хозяйка Алла решила, что мы ей надоели и больше она никого не отдаст........подробности в теме

18 ноября - без изменений. пытаюсь дозвониться до Аллы. Ждем новостей от нее!!!

19 ноября - завтра день Х. Может, удасться спасти еще хотть кого-то

20 ноября - разговаривали с Аллой Просит забрать котяток 3 мес. - 2 рыжих и один совсем белый

21 ноября - Кастировали белого котика. Нужны средства на передержки, и некуда забрать котят(((

22 ноября - по Снеже новостей пока нет. Пытаюсь забрать еще хотя бы котят...

Изменено пользователем YOLLARINA

Пацаны:

84b4898004c5.jpg

Большой, рыжий, некастированный. Сейчас очень активно делает всем детей.

70c0bb2722df.jpg

Кастированный, около 3 лет, царапущий (к чужим). Безумно красивый!!!

c6ced6242a26.jpg

Палевый. Красивущий. С глазиком все ворядке, простотак пришурился. Кастированный.

Есть много еще.......есть еще два котенка рыжих....

Вы можете сделать фото в нормальных условиях? Котят пристроить можно?Могу помочь разместить объявы везде.

напишите мне и фотки пришлите

kaposchka@mail.ru

Вы можете сделать фото в нормальных условиях? Котят пристроить можно?Могу помочь разместить объявы везде.

напишите мне и фотки пришлите

kaposchka@mail.ru

Котят она отдает на пристройство, да. Только сфотографировать их нормально на месте не получится. Мы ходили к квартиру несколько раз, и Алле не очень нравится это....да и дома ее тяжело застать очень. На мой взгляд, фоткать хорошо получится только на выезде.......там это очень тяжело. Спасибо за помощь в пиаре, надеюсь, он нам понадобится!!!

Евтвш- а что она про собак говорит- она разрешит их проглистогонить и привить для начала. Она требует, чтобы мы забрали собак тоже? А ту сиамку не выбрасила?

Сейчас крайне важднозабрать кошек в безопасное место привить их и может простерилизовать, посмотреть что у них со здоровьем. А дальше рещать насчет пристройства. ПРистраивать сразу нельзя- кошка кот у НАташи - вся больная = нет половину зубов и нужностерилизовать.

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИВОТНЫХ- МОЖЕТ КОГО-ТО ЕЩЕ УСПЕЕМ! ПОКА СПАСЛИ ТОЛЬКО ДВОИХ НАТАША КОШКУ БЕЛУЮ ПУЩУ, А Я С ПОМОШЬЮ ДЕВОЧЕК ОТПРАВИЛА СОБАЧКУ МАЛЫШКУ НА ПРИСТРОЙСТВО В ГЕРМАНИЮ!

НАМ С НАТАШЕЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ!форумчане помгите, пожалуйста!

:help:

Для начала надо решить куда кошек вывозить. Собак тоже надо забирать, но их пока вроде бы не выкидывает...Самое печальное, что с нее как с гуся вода, новых наберет и опять выкинет.

Даже и писать не знаю что, руки опускаются. Ну хорошо, конечно, что не на улице. Но лучше бы на улице, чем сначала дома, а потом выкинули... Вот это уже запредел.

Помогите по кошечке спасти! Собанек тоже надо забирать...

Для начала надо решить куда кошек вывозить. Собак тоже надо забирать, но их пока вроде бы не выкидывает...Самое печальное, что с нее как с гуся вода, новых наберет и опять выкинет.

Да. Пока приехали забирать белую кошку и собаку МАлышку, появилась сиамка и новый щен......

Я взяла себе белую кошь - временно или нет,пока не знаю...ну может еще кто-нить взять себе по кошке тоже???

В принципе Алла просит забрать то 5 или 6 кошек......я написала какие самые адекватные и пристраиваемые

мне рЕАЛЬНО больше всех жаль белую оставшуюся с карими глазами, серую и черепашку. Есть еще вторая черепашка, но она самая жалкая, бедняга......такую никто не возьмет...маленькая, падала с окна, лапка подбита и с лотком у нее не очень...котята у нее все время умирают......:-(((

Наташ- вроде же есть команда белых клшек и тай команда- может этих людей поискать. Если мы где-то передержим и привьем несколько кошек может мы в Кошкин Дом к Лене Клапе попробуем за разовый взнос- но у нее была панлейкопения и можно только привиьых кошек.

Срочно надо начать с рыжего кота - кастрировать. Прямо на этих праздниках. Кто знает где можно это сделать дешево? У меня все дни праздников забиты собачьими делами, руками не могу помочь (если только что-нибудь сорвется). И денег нет, и карточки нет. Блиииин.

Ань чтобы кастрировать нужно забрать. Кастрировать можно хоть в любой у нас клинике или у Иры но не денег- не места куда забирать.

- сиамская! Она новенькая, и ее уже задрали кошки. Алла правда говорит, что не отдаст ее, т.к. ей за нее корм дают. Говорю, что жалко кошечку. она уже все затравленная. Спросила отдаст ли за деньги, сказала, подумает.

крупна девушка, это сноу-шу, а за деньги это в каком размере получить прибыль дама планирует? и кто за неё корм ей дает? она что на улице с ней сидит "коробочница"?

Ань чтобы кастрировать нужно забрать. Кастрировать можно хоть в любой у нас клинике или у Иры но не денег- не места куда забирать.

ничего не поняла.

если кастрировать срочно для того что б котят не наделал, то я так понимаю забирать никуда не нада

А если есть куда забрать, то какая срочность в кастрировании?

Кока сноу-шу и кот один тоже ведь наш. Рим, ты не заметила что ли? Который на 2 фотке с голубыми глазами.

Как забрать этих двоих?

Кока сноу-шу и кот один тоже ведь наш. Рим, ты не заметила что ли? Который на 2 фотке с голубыми глазами.

не разглядела, а вроде точно синеглазик :blink:

Как забрать этих двоих?

ждем ответа по синеглазым :blink:

ничего не поняла.

если кастрировать срочно для того что б котят не наделал, то я так понимаю забирать никуда не нада

Ну да, Рит, можно же кастрировать и оставить пока у Аллы. Остановим приплод, а там потихоньку всех проглистогонить, привить, сфоткать в коридоре с красивой тряпкой и пиарить. Корма привезти. Девочки, как только буду с деньгами - помогу. Из подвала конечно надо забирать. Хотя, если он теплый и они не убегут, то можно все процедуры там сделать.

Ань- ты что не понимаешь= что она их всех сказала повыбрасывапет. НАташа разговаривала с ней по хорошему- ей кошки не нужны - пока НАташа добилась что она подержит какое-то время. Постараемся в квартире проглистогонить, может и привить кого успеем. А если в подвал выкинет- то ли будут живы , то ли нет- там тоже мышьяк- а могут со страху на улицу шугануьб домашние- а оттуда ищи- свищи. Поэтому если есть возможность у кого взять в безопасность- ПОМОГИТЕ!!!

не разглядела, а вроде точно синеглазик :blink:

ждем ответа по синеглазым :blink:

Девочки, сношу-шу там одна! ОТдаватьоан ее не хочет, но спросила отдаст ли за деньги, говорит, подумает. Будете забирать - мне спрашивать и обсуждат с ней сумму???

Истрия кошки этой такая - Алле ее отдала какая-то семья, там у кого-тоначалась аллергия на шерсть....кошь в стрессе, ее там другие кошки забивают (((

Наташ нпиши Фло или в Личку или в темке- про голубоглазыхкошек сиамку и твою- можно ли забрать и ка- это мне Римма сказала.

Как забрать этих двоих?

По Симке (сноу шу?? ) написала выше.

По второй синеглазой не поняла - какую Вы имеете в виду??

На фото н.1. синеглазая уже у меня. На фото н.2 кареглазая, сейчас в подвале, но можно вернуть. Есть еще одна голубоглазаая белая короткошерстная, но иенно ее Алла отдавать не хочет

Я про кота. Кота всего три. Вот средний наш. Который табби с голубыми глазами и типа кусается.

Я вот про этого:

Кастированный, около 3 лет, царапущий (к чужим). Безумно красивый!!!

Поговорите сколько она хочет за кошку.

Ань- ты что не понимаешь= что она их всех сказала повыбрасывапет. НАташа разговаривала с ней по хорошему- ей кошки не нужны - пока НАташа добилась что она подержит какое-то время. Постараемся в квартире проглистогонить, может и привить кого успеем. А если в подвал выкинет- то ли будут живы , то ли нет- там тоже мышьяк- а могут со страху на улицу шугануьб домашние- а оттуда ищи- свищи. Поэтому если есть возможность у кого взять в безопасность- ПОМОГИТЕ!!!

Ну да - не поняла. Мне показалось, что ее вроде уговорили пока не выбрасывать. Вот беда. Всех жалко, чтож делать.

Ну да - не поняла. Мне показалось, что ее вроде уговорили пока не выбрасывать. Вот беда. Всех жалко, чтож делать.

Рыжего она ОЧЕНЬ хочет отдать! Он очень активный, очень ей тяжело с ним. Но для начала и правда было бы хорошо кастирировать. чтобы детей не плодил! Клиника у нас совсем рядом. Нужны финансы.

Я тоже уезжаю, с четверга до вторника меня не будет. Если будет что-то решаться, то оставлю телефоны всех людей, кто в курсе ситуации.

кошек все-таки выкинули.......

1- выкинули прекрасную белую пушистую девочку с карими глазами

2 - выкинули пятнистую красивую черепашью девочку.

ничего не поняла.

Чтобы скорей к немцам..., в счастливую жизнь... :appl:

сказала повыбрасывает...

НАташа добилась что она подержит какое-то время.. А если в подвал выкинет- то ли будут живы...

Так выкинула или собирается выкинуть...?! Вы уж договоритесь как-то между собой что ли..., прежде, чем писать в открытом доступе...

Не понимаю, зачем выкупать сиамскую кошку, которую хозяйка любит и с которой не собирается расставаться? Может начать со спасения тех несчастных, которых хозяйка якобы уже выкинула в подвал или которых только собирается выкинуть...?

Поделиться
  • Создать...