Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Чихуахуа 7 лет

АллаВо
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Мартин (он же Масик), 7-милетний чих ищет хозяев!!

Изначальная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224066

Полностью здоров. Очень ориентирован на человека, обожает быть рядом и сидеть на ручках. Просто идеальный компаньон! Именно по причине безграничной любви к хозяину очень ревнив и не признает других животных. В период притирки может выражать свое недовольство попытками укусить.

Невероятно умен и сообразителен для собачки весом в 2 кг!

Приучен к улице. Привит.

Пристраивается только в Москву или область по договору.

658b5ac0b0d6e38997d9e41a2a48d4a1.jpg

76d66716bbc9t.jpg

bcb1984decf6t.jpg

Передержка magema 50 руб/сутки.

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226924

Мартин (он же Масик), 7-милетний чих ищет хозяев!! Послушный, гуляет на улице, от ноги не уходит, любит побегать за мячиком, веселый, целовательный мальчик,просит погладить, на ручках может сидеть весь вечер, головку на плечо кладет и замирает)

Мартин (он же Масик), 7-милетний чих ищет хозяев!! Послушный, гуляет на улице, от ноги не уходит, любит побегать за мячиком, веселый, целовательный мальчик,просит погладить, на ручках может сидеть весь вечер, головку на плечо кладет и замирает)

Звонили в общем- то неплохие ручки. К сожалению, единственный адекватный звонок.

Первая ночь прошла отлично. Без скандалов, выяснения отношений . Поел . Правда индюшку. Гуляет отлично. Послушный. Все делишки сделал на улице. Придя домой вытер ноги о тряпочку и сам (!) разделся. Культууурный!!!!!Потрясающая собака! С другими собаками без конфликтов. Не ребёнок, а золото. Сколько раз пройду - столько раз приветливо мотает хвостиком . С удовольствием сидит на плече и целуется. Наблюдаем , привыкаем.

Да не за что. Мася открывается с новой стороны. Писает и какает на кровать не комплексуя. Метит углы. Дело не в том, что у меня есть другие собаки. Он так , оказывается , и раньше развлекался. Но, всё равно, хорош подлец! Будем искать ещё сюрпризы. Что по поводу кастрации и вакцинации? На кастрации можно и зубки подлечить оставшиеся. Какие планы у куратора?

Лен, скажите ему, что если будет дуть, мы ему не только колокольчики, но писюн отрежем :P

Не. Не буду. Он хороший. Просто несчастный. Нашкодит . Сидит под диваном и крысу мне строит. Пугает меня. Но когда зовёшь ласково "Масяня" летит на ручки целоваться. Сидит на плече, положив голову на спину и сердечко трепещет как лист на ветру. Ну, за что его ругать?

Писунок сидит на ручках и помогает мне печатать. Ласковый , нежный масик Масик. Он проглистогонен. Может привьём хлопца? Писает сегодня совсем мало. Всего 2 раза. Порыкивает, но исключительно из собственной значимости.

Писунок сидит на ручках и помогает мне печатать. Ласковый , нежный масик Масик. Он проглистогонен. Может привьём хлопца? Писает сегодня совсем мало. Всего 2 раза. Порыкивает, но исключительно из собственной значимости.

Лен он у меня тоже на улице мало писал

Правильно. Потому , что есть где ..... Приучаю к уличному выгулу. Но, как он сам лихо раздевается ! Это, конечно, что-то с чем-то !!!!!!!

Он проглистогонен. Может привьём хлопца?

Да, по имеющейся информации в 2012 его не прививали. Татьяна как раз собиралась. Леночка, я правильно поняла, что у Вас рядом есть неплохая клиника, куда Вы обращаетесь? Не знаете, сколько там будет стоить прививка+ паспорт? Я как раз, когда банк заработает, переведу вместе с передержечными.

Сколько стоит - не знаю. Но , точно цены самые минимальные. Я своих домашних только там прививаю. Проколов НИКОГДА не было. Сегодня пойду за анализами Златочки и узнаю. Если 14 декабря Масика глистогонили, то, в принципе, можно уже чуть ли не сегодня привить. А у нас прогресс!!!!! Мася сам ночью залез ко мне под одеяло и весь колхоз спал со мной. Под утро не выдержала Злата и тоже пришла к нам спать. Пришлось уступить ей своё место . :D

...Но, как он сам лихо раздевается ! Это, конечно, что-то с чем-то !!!!!!!

А что снимает? :rolleyes:

А комбез связан в притык. Уловить момент самого стриптиза не успеваю. Это доля секунды. Я первые разы сама не могла понять как это . Да и сейчас не понимаю как ему удаётся этот фокус. Сыновей никак не можешь научить снимать свитера правильно. А этот шкет - бац, бац - и готово. Он вообще очень воспитан. Татьяна научила его брать с руки одними губами. Он такой гордый, самостоятельный, но очень целовательный. Пригляделся к нам. И позволил себя любить.

Между прочим, в жизни Мася на много интереснее. У него потрясающий окрас! Фотки не передают всей его красоты. Попробую его сфотографировать на белом.

Спасибо. :gift: Скажу честно. Это нам человекам повезло, что одна собачка лучше другой. И замечательные кураторы. :gift: Все , не смотря на разность привычек и характеров, очень дружны и терпимы друг к другу. Масик залез на клетку (открытую , на которой лежит доска - крышка ) и с высока на всех взирает. Новое место себе нашёл.

Масяню привили. Аж за целых 200 рублей. Эурикан. Выдали пачпорт. Так что, мы теперь с докУментом . Через пару недель можно будет думать о превращении из практика в теоретика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...