АллаВо Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мартин (он же Масик), 7-милетний чих ищет хозяев!! Изначальная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224066 Полностью здоров. Очень ориентирован на человека, обожает быть рядом и сидеть на ручках. Просто идеальный компаньон! Именно по причине безграничной любви к хозяину очень ревнив и не признает других животных. В период притирки может выражать свое недовольство попытками укусить. Невероятно умен и сообразителен для собачки весом в 2 кг! Приучен к улице. Привит. Пристраивается только в Москву или область по договору. Передержка magema 50 руб/сутки. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226924 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATI_123 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мартин (он же Масик), 7-милетний чих ищет хозяев!! Послушный, гуляет на улице, от ноги не уходит, любит побегать за мячиком, веселый, целовательный мальчик,просит погладить, на ручках может сидеть весь вечер, головку на плечо кладет и замирает) Мартин (он же Масик), 7-милетний чих ищет хозяев!! Послушный, гуляет на улице, от ноги не уходит, любит побегать за мячиком, веселый, целовательный мальчик,просит погладить, на ручках может сидеть весь вечер, головку на плечо кладет и замирает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Масик на "Авито": http://www.avito.ru/moskva/sobaki/chihuahua_7_let_124865016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Звонили в общем- то неплохие ручки. К сожалению, единственный адекватный звонок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 С 4 января Мартин у меня на передержке ...... Приняли его хорошо. Он всех тоже.... Наблюдаемся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Первая ночь прошла отлично. Без скандалов, выяснения отношений . Поел . Правда индюшку. Гуляет отлично. Послушный. Все делишки сделал на улице. Придя домой вытер ноги о тряпочку и сам (!) разделся. Культууурный!!!!!Потрясающая собака! С другими собаками без конфликтов. Не ребёнок, а золото. Сколько раз пройду - столько раз приветливо мотает хвостиком . С удовольствием сидит на плече и целуется. Наблюдаем , привыкаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Леночка, я Вам ТАК благодарна!!! P/S Киньтесь в меня номером СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да не за что. Мася открывается с новой стороны. Писает и какает на кровать не комплексуя. Метит углы. Дело не в том, что у меня есть другие собаки. Он так , оказывается , и раньше развлекался. Но, всё равно, хорош подлец! Будем искать ещё сюрпризы. Что по поводу кастрации и вакцинации? На кастрации можно и зубки подлечить оставшиеся. Какие планы у куратора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ...Писает и какает на кровать не комплексуя. Метит углы. Ой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Лен, скажите ему, что если будет дуть, мы ему не только колокольчики, но писюн отрежем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не. Не буду. Он хороший. Просто несчастный. Нашкодит . Сидит под диваном и крысу мне строит. Пугает меня. Но когда зовёшь ласково "Масяня" летит на ручки целоваться. Сидит на плече, положив голову на спину и сердечко трепещет как лист на ветру. Ну, за что его ругать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ирочке Сойке напишу по поводу кастрации. Лен, как там писунок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Писунок сидит на ручках и помогает мне печатать. Ласковый , нежный масик Масик. Он проглистогонен. Может привьём хлопца? Писает сегодня совсем мало. Всего 2 раза. Порыкивает, но исключительно из собственной значимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATI_123 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Писунок сидит на ручках и помогает мне печатать. Ласковый , нежный масик Масик. Он проглистогонен. Может привьём хлопца? Писает сегодня совсем мало. Всего 2 раза. Порыкивает, но исключительно из собственной значимости. Лен он у меня тоже на улице мало писал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Правильно. Потому , что есть где ..... Приучаю к уличному выгулу. Но, как он сам лихо раздевается ! Это, конечно, что-то с чем-то !!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Он проглистогонен. Может привьём хлопца? Да, по имеющейся информации в 2012 его не прививали. Татьяна как раз собиралась. Леночка, я правильно поняла, что у Вас рядом есть неплохая клиника, куда Вы обращаетесь? Не знаете, сколько там будет стоить прививка+ паспорт? Я как раз, когда банк заработает, переведу вместе с передержечными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сколько стоит - не знаю. Но , точно цены самые минимальные. Я своих домашних только там прививаю. Проколов НИКОГДА не было. Сегодня пойду за анализами Златочки и узнаю. Если 14 декабря Масика глистогонили, то, в принципе, можно уже чуть ли не сегодня привить. А у нас прогресс!!!!! Мася сам ночью залез ко мне под одеяло и весь колхоз спал со мной. Под утро не выдержала Злата и тоже пришла к нам спать. Пришлось уступить ей своё место . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ...Но, как он сам лихо раздевается ! Это, конечно, что-то с чем-то !!!!!!! А что снимает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Комбез! Комбез снимает! Сам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Комбез! Комбез снимает! Сам! А как расстегивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А комбез связан в притык. Уловить момент самого стриптиза не успеваю. Это доля секунды. Я первые разы сама не могла понять как это . Да и сейчас не понимаю как ему удаётся этот фокус. Сыновей никак не можешь научить снимать свитера правильно. А этот шкет - бац, бац - и готово. Он вообще очень воспитан. Татьяна научила его брать с руки одними губами. Он такой гордый, самостоятельный, но очень целовательный. Пригляделся к нам. И позволил себя любить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Между прочим, в жизни Мася на много интереснее. У него потрясающий окрас! Фотки не передают всей его красоты. Попробую его сфотографировать на белом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Прикольный парень. Повезло ему, что он у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо. Скажу честно. Это нам человекам повезло, что одна собачка лучше другой. И замечательные кураторы. Все , не смотря на разность привычек и характеров, очень дружны и терпимы друг к другу. Масик залез на клетку (открытую , на которой лежит доска - крышка ) и с высока на всех взирает. Новое место себе нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Масяню привили. Аж за целых 200 рублей. Эурикан. Выдали пачпорт. Так что, мы теперь с докУментом . Через пару недель можно будет думать о превращении из практика в теоретика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти