АллаВо Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Пристраиваивались 2 кобеля-чиха. Хозяйка умерла, собаки временно находились у племянницы хозяйки. Изначальные данные были: Чих белого цвета: 12 лет, очень спокойный и тихий, но детей не любит. Ладит с кошками. В целом здоров, но есть проблемы с лапой (грызет ее). Когда-то эту лапу оперировали, но подробностей нет, и уже, к сожалению, не будет. Черный чих: 7 лет. Полностью здоров, весел и игрив. UPDATE: Темы были разделены. Белого чиха Эльку забрала на доживание Светлана moroz. Собака оказалась у ужасном состоянии: весь в болячках, расчесах, с больными ушами, залысинами, гнилыми зубами. Разрешен сбор средств на лечение и обследование. Тема в "Требуется финансирование": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224176 7-летний чих Мартин оказался тем еще фруктом. В данный момент находится на передержке у magema и ждет кастрации: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8551178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Papaya.10 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Эх,малыши-пенсионеры... Как жалко,остались без хозяйки((( Пусть им повезет и они найдут себе самых лучших усыновителей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо!! За 7-милетнего я не особо переживаю- он веселый, игривый, здоровый мальчишка. А вот как быстро найдет доживание 12-летний тихоня и любимец хозяйки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Алл, ЛС пришло? А то у меня постоянно вылетает форум (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Получила, спасибо тебе большое!! Сегодня 12-летний мальчик уехал к нашей форумчанке Свете moroz. Как тесен мир, потому что "нашлись" мы через "Одноклассники", но по ходу разговора я поняла, что уж больно "наш" человек по духу.. Ну и выяснилось, что Света-ПиКовчанка Светлана сейчас едет с мальчиком к ветеринару, собака не в очень хорошем состоянии: весь в болячках и чешется. Девочки, не хочется бросать человека, который взял на себя сложную и пожилую собаку, так что ждем диагноза и смотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Получила, спасибо тебе большое!! Сегодня 12-летний мальчик уехал к нашей форумчанке Свете moroz. Как тесен мир, потому что "нашлись" мы через "Одноклассники", но по ходу разговора я поняла, что уж больно "наш" человек по духу.. Ну и выяснилось, что Света-ПиКовчанка Светлана сейчас едет с мальчиком к ветеринару, собака не в очень хорошем состоянии: весь в болячках и чешется. Девочки, не хочется бросать человека, который взял на себя сложную и пожилую собаку, так что ждем диагноза и смотрим. да, мир тесен... в ветеринарку не доехала, только до дома добралась, не думала, что он может быть в таком состоянии, поэтому денег не взяла с собой. парень в шоке... всю дорогу ехал стоя, ща бродит из угла в угол... попил. по здоровью. из пасти воняет, на десне что-то типо опухоли , не знаю как описать, попробую сфотать выложу. когти не стрижены, начали закручиваться. чешется, на боку шишка - пригляделась похоже на расчес с болячкой, на ноге залысина воспаленная, вся шея воспаленно красного цвета - аллергия??? беспокоит правое ухо и лапа, пластырь на лапе еще не снимала, не знаю, что под ним. позже скину фоток купила жилетку ему, корм взяла гиппоаллергенный (акану), не знаю будет жрать или нет а еще немного наклонен в левую сторону так ходит и стоит по приезду в наглую обсал понравившейся угол... одела ошейник, поводок вывела, дела все сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Прекрасно! Свет, с меня пока 1000 руб на него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 по приезду в наглую обсал понравившейся угол... Ну это прописАлся, у меня все мелкие кобели на пристройство (даже самые порядочные ) так делали в первый день. А как его зовут-то, я забыла спросить? Черного Мартин, я помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну это прописАлся, у меня все мелкие кобели на пристройство (даже самые порядочные ) так делали в первый день. А как его зовут-то, я забыла спросить? Черного Мартин, я помню. зовут его не по мужски совсем... Элькой его зовут ))) сходили погуляли, вредничал, такое ощущение, что поводок ему не особо знаком, но дела свои все сделал. почавкал корма, вроде лежанку признал. Алла, спасибо за помощь! она ему понадобиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Точно, Элька! Это, интересно, как полностью: Элеонора? Свет, напиши, пожалуйста, как тебе можно передать деньги? Тема будет перенесена в "Сложные судьбы" (Мартин, я думаю, не засидится, так что продолжаться будет только по Эльке). Разрешен сбор средств на обследование и лечение (все чеки Света будет выкладывать). Срочно нужны финансы на обследование, лечение, лекарства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 зовут его не по мужски совсем... Элькой его зовут ))) сходили погуляли, вредничал, такое ощущение, что поводок ему не особо знаком, но дела свои все сделал. почавкал корма, вроде лежанку признал. Алла, спасибо за помощь! она ему понадобиться! Не очень поняла, вы его себе насовсем оставляете на доживание? Или на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 На доживание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Света, как там Элеонор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Света, как там Элеонор? в стрессе он. не отходит от меня и спит стоя... купила стоп-стресс ему. дома отказался находится без меня, лаял минут 15, пришлось вернуться и взять его не работу. просидел весь день у меня на руках. почти не спал. с утра от еды отказался. сейчас немного поел. помыла его в шампуне с дектем, обработала уши, подстригла когти. даю супрастин. сняла с лапы пластырь - там залысина,сухая. не знаю , что это и от чего, но лапу он поджимает. во время мытья обнаружила залысину на груди, кожа воспалена и сверху как налет коричневый - чешется очень. перхоти тоже много. к врачу планирую в субботу-воскресенье. кровь сдам на звенигородке завтра-послезавтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 может и не показатель...но у моей светлой кошки были очень похожие корочки, расчесы, правда до открытых ран не доходило. оказалось - аллергия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 может и не показатель...но у моей светлой кошки были очень похожие корочки, расчесы, правда до открытых ран не доходило. оказалось - аллергия. я тоже к этому склоняюсь, поэтому супрастин начала давать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну зубы- это у мелочи больное место. Хорошо, что они вообще присутствуют Расчесы такие вполне могут быть от питания, т.к. собаками вообще не занимались. ОАК и биохимия покажет по печени и проч и станет относительно понятно. Свет, ты мне про деньгу-то напиши, хорошо? (как можно передавать) Элеонор (а, может, он Эльвир ? Ладно, шучу.. он, наверное, Эльфик какой-нибудь по паспорту) на работу ездил? Стал гламурной собакой? Сколько он примерно весит, кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну зубы- это у мелочи больное место. Хорошо, что они вообще присутствуют Расчесы такие вполне могут быть от питания, т.к. собаками вообще не занимались. ОАК и биохимия покажет по печени и проч и станет относительно понятно. Свет, ты мне про деньгу-то напиши, хорошо? (как можно передавать) Элеонор (а, может, он Эльвир ? Ладно, шучу.. он, наверное, Эльфик какой-нибудь по паспорту) на работу ездил? Стал гламурной собакой? Сколько он примерно весит, кстати? ага гламурной к сожалению не все из руководителей это оценили прийдется прятать его пот сталом может Эль ? Элеонора это вырядил а из пасти от чего вонять может? весит он почти 5кг, на диетический корм переведу его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ни фига себе- 5 кг! Ни разу не Эльфик СБ получила, завтра кину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Печень и пищевая аллергия(скорей всего) Гипотовет подавайте(травка) ну или уж после анализов.В доме кошки были? может быть от пожирания кошачего корма. А вообще беда всех светленьких((((( и плюс запустили жуутко( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да, мы тоже со Светой говорили об этом. Скорее всего сосиски и прочая еда со стола, отсюда печень и проч. Посмотрим, что там по биохимии и общему будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Продавщица из зоомагазина, которая рассказала об этих чихах, спрашивала у меня, есть ли новости. Очень удивилась и обрадовалась, что старенького забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ия, вот такие новости . Звоночки идут по второму ( Мартину), но пока не то все. P.S. Света его видела, когда Эльку забирала. Говорит, он худоват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ия, вот такие новости . Звоночки идут по второму ( Мартину), но пока не то все. P.S. Света его видела, когда Эльку забирала. Говорит, он худоват. Худоват - не страшно, лишь бы не болен. В 7 лет у него много шансов хорошо пристроиться (ттт). А вот как Света решилась на старичка Эльку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти