МАРИК29 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Создаю тему, с просьбой помочь на передержку трем стаффам, одному из них требуется лечение. Вот ссылка на старую тему:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154777&st=40 В Туле шансов на пристройство у них практически нет. Один мальчик очень сложный... Тульский приют готов БЕСПЛАТНО передать их в Шереметьево. :gift: Стоимость передержки в Шрм будет 5000 руб. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ! ПОМОГИТЕ ИХ ЗАБРАТЬ! У них ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС обрести новую жизнь! Первый стафф Стивен. Возраст: 4 года. Как всегда, пес со сложной и несчастной судьбой. Жена хозяина поставила перед выбором: или собака или жена. Собаку сдали в приют. Стивен был очень привязан к семье. Разлуку переживает тяжело. Собака в сильном стрессе. Второй стафф Шах. Возраст: 4 года. Хозяин поступил учиться в Москву, а собаке пришлось переехать в приют. Активный, игривый пес. Легко идет на контакт. Знает команды. Очень добрый. Третий стафф В прошедшую пятницу в приют привезли еще одного стаффа в жутком состоянии. Собака избита, один глаз практически вытек. Состояние очень тяжелое. ПОМОГИТЕ ИМ Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5399526 12.10.10 - третий стафф прооперирован, выпавший глаз спасли. Перевозка в Москву на данный момент не возможна, вывоз планируется в конце этой - начале след.недели 13.10.10 - ИТОГ на 13.10.10 : На передержку трех стаффов деньги собраны. Также, третьему стаффу необходимо лечение. Но определенность будет после его приезда в Шрм. Ожидается:2500 руб.+еще немножко помогут, после привоза стаффов в Шрм. Вывоз собак намечен на конец этой-начале след.неделе. 13.10.10-20.10.10 без изменений 21.10.10 Шаха пристроили в Туле. мальчик дома, урааа! 22.10.10-24.10.10 третий избитый стафф оказался клейменный. ищут его хозяина, по результату поисков будет определенность, заберет ли его хозяин или он едет в Шрм. 26.10.10 - Стивена забрали. Собака в Шереметьево. Третий избитый стафф- Пират под вопросом. Выясняют ситуацию с хозяином. В случае отказа от собаки, Пират будет привезен в Шереметьево. 07.11.2010 - Стивен в Шрм. Потихонечку аддаптируется. По Пирату (избитый одноглазый стафф) вопрос остается открытым. По клейму нашли заводчика, сейчас ищут хозяина. Срок поиска определили до середины ноября. Если не найдут, то Пирата отдают в Шереметьево. Ну, и как говорится "Свято место пусто не бывает"... с отлова привезли двух стаффочек. Одну уже стерилизовали. Обе стаффки кандидаты на переезд в Шрм. 08-15.11.10 - Стивен в Шрм. Без изменений. Завтра едем забирать Пирата и двух новых стаффочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Марианна, но откуда же их столько берется? 3-ое, и куда их девать, мест нигде нет, да и денег нет тоже. Ночи уже холодные. Я уже всю голову сломала,не знаю что делать. Так на меня один свалился, а у тебя трое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Марианна, но откуда же их столько берется? 3-ое, и куда их девать, мест нигде нет, да и денег нет тоже. Ночи уже холодные. Я уже всю голову сломала,не знаю что делать. Так на меня один свалился, а у тебя трое... Да, Наташ, только что увидела твою тему. Мы их синхронно создали. Вот бы нам добрые люди также синхронно помогли. Что ж такое, одни стали не нужны семье, другого изувечили, в твоей теме привели на верную смерть За что им выпали такие мучения??? Не проходите мимо, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Очень надеюсь на помощь форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Так вроде был разговор что их отдают на пристройство только в Тулу и ТО, да и по белому - что хозяин на время его там оставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Так вроде был разговор что их отдают на пристройство только в Тулу и ТО, да и по белому - что хозяин на время его там оставил Видимо обстоятельства изменились, в ШЕРЕМЕТЬЕВО отдают трех вышеперечисленных собак, причем БЕСПЛАТНО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Только у них ни кураторов ни денег...Шереметьево примет так?........ встарой темке давали помоему какую то денежку.... точно не помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Создаю тему, как единственную надежду на НОВУЮ ЖИЗНЬ для трех стаффов из приюта в Туле. Вот ссылка на старую тему:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154777&st=40 Тема зачахла, ее снесли в архив, а живые и несчастные стафячьи души так и остались никем не замеченные Собаки в приюте сидят на улице, с наступившими холодами они просто погибнут. Один мальчик очень сложный. В Туле шансов на пристройство у них нет. Шереметьево готово принять их. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ! ПОМОГИТЕ ИХ ЗАБРАТЬ! У них ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС обрести новую жизнь! Первый стафф Стивен. Возраст: 4 года. Как всегда, пес со сложной и несчастной судьбой. Жена хозяина поставила перед выбором: или собака или жена. Собаку сдали в приют. Стивен был очень привязан к семье. Разлуку переживает тяжело. Собака в сильном стрессе. Второй стафф Шах. Возраст: 4 года. Хозяин поступил учиться в Москву, а собаке пришлось переехать в приют. Активный, игривый пес. Легко идет на контакт. Знает команды. Очень добрый. Третий стафф В прошедшую пятницу в приют привезли еще одного стаффа в жутком состоянии. Собака избита, один глаз вытек. Состояние очень тяжелое. Его нужно забирать срочно, прямиком в операционную. ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ П.С. Также в приюте находится метис пикинеса. Возраст: около 3х лет. Подобран на улице. Приплюснутая мордочка, удлиненное тело, короткие лапы.С лапами проблемы.Хромает, из-за неправильного строения. Врожденное, или результат перелома. Пес очень веселый и общительный. Ему будет трудно пережить холода. Вернее, он их не переживет. Если на ПиКе кто-нибудь готов его забрать, то завтра в тульский приют едут забирать овчарку, могут захватить и эту кроху. Но только если на него кто-нибудь подпишется. Спаситель найдись! А шах с собаками дружит? Моя мечта приобретает вид мании - я хочу, чтобы мода на стаффов прошла совсем и их заводил только тот, кто их очень-очень любит. Просто читать невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А шах с собаками дружит? Моя мечта приобретает вид мании - я хочу, чтобы мода на стаффов прошла совсем и их заводил только тот, кто их очень-очень любит. Просто читать невозможно. http://help-animal.ru/ это из старой темы, там инфа по собакам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 http://help-animal.ru/ это из старой темы, там инфа по собакам Посмотрела, там, в принципе, то же самое. Добрый. Я-то переспросила именно к собакам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Посмотрела, там, в принципе, то же самое. Добрый. Я-то переспросила именно к собакам. Это нужно звонить по тем тел и уточнять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А третий стафф до Москвы доедет или он совсем в плачевном состоянии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А на мелкого неужели нет желающих, его обязательно забирать надо, такие мигом пристраиваются. Марианна, открой пожалуйста на него отдельную тему. Те, кто любит декорашек в тему стаффов врятли заходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А на мелкого неужели нет желающих, его обязательно забирать надо, такие мигом пристраиваются. Марианна, открой пожалуйста на него отдельную тему. Те, кто любит декорашек в тему стаффов врятли заходят. Да мелочь по-любому надо прихватить. Его и дома в коробочке подержать можно). Я тоже думаю, нужна отдельная темка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tifani83 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Маленький очаровашка, тема на него обязательно отдельная нужна, здесь его не увидят. Помочь пока к сожалению ему нечем, но смогу позже покидать по интернету по доскам объявления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 по пикинесу создала отдельную тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156153 очень надеюсь, что ему помогут. Господи, помоги этому малышу и всем бедным, брошенным, потерявшим надежду собаченькам. Маленький очаровашка, тема на него обязательно отдельная нужна, здесь его не увидят. Помочь пока к сожалению ему нечем, но смогу позже покидать по интернету по доскам объявления. спасибо! нам любая помощь нужна, в том числе и пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Многие там были и видели , что там действительно-будки из фанеры и на бетонном полу стоят.Начнутся холода и им не выжить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А третий стафф до Москвы доедет или он совсем в плачевном состоянии? Состояние очень тяжелое. Глаз полностью вывалился, т.е. там уже зияет дыра, болтается на ниточке. Пес Сильно избит. Очень надеемся, что ему еще можно помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Состояние очень тяжелое. Глаз полностью вывалился, т.е. там уже зияет дыра. Пес Сильно избит. Очень надеемся, что ему еще можно помочь. Отдают целиком всю троицу, т.е. не по одному, а сразу оптом. Отдают бесплатно или? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Только у них ни кураторов ни денег...Шереметьево примет так?........ встарой темке давали помоему какую то денежку.... точно не помню куратором я буду. Также вопрос с транспортом решен. Их ведь из Тулы привезти нужно будет. Шереметьево готово принять собак, но передержка там платная. В старой теме денюжку не давали. Тема погасла и ее снесли в архив. Поэтому я и создала новую тему. Очень Надеюсь на помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 с меня хоть 500 рублей!!!!НАРОД ПОМОГАЙТЕ!!!НАДО СРОЧНО ИХ ВЫТАСКИВАТЬ!!! :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Моя мечта приобретает вид мании - я хочу, чтобы мода на стаффов прошла совсем и их заводил только тот, кто их очень-очень любит. Просто читать невозможно. 'Alice-N' , согласна с Вами полностью. Сплошной разрыв сердца от стаффячьих несчастий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Отдают бесплатно или? Да, отдают СОВЕРШЕННО бесплатно. Никаких взносов за эту троицу платить не нужно будет. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ! :gift: Но собаки отдаются только в ШЕРЕМЕТЬЕВО. Там уже шарпея пристроили, а стаффы никому не нужны. Лицом, так сказать не вышли. А скоро зима... Форумчане, не проходите мимо СОБАЧЬИХ НЕСЧАСТИЙ! С миру по нитке, голому рубаха. В теме нет ни копейки...ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 На врача для слепого немного денежек дам, только пните в личку, как привезут собак, вдруг тему потеряю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 На врача для слепого немного денежек дам, только пните в личку, как привезут собак, вдруг тему потеряю. Валидолька, спасибо огромное! Вы первая помошница в теме! Простите, не могли бы уточнить, на какую сумму можно расчитывать, чтобы лишнего не собрать в личку обязательно напишу, если все сложится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Валидолька, спасибо огромное! Вы первая помошница в теме! Простите, не могли бы уточнить, на какую сумму можно расчитывать, чтобы лишнего не собрать в личку обязательно напишу, если все сложится. Я пока не могу точно сказать...сколько к карману прилипнет...а лишним у стаффов никогда и ничего не бывает... не в тему - мелкого забирать будите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения