Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

стафф с вытекшим глазом и два его соплеменника ждут путёвки на радугу...

МАРИК29
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Создаю тему, с просьбой помочь на передержку трем стаффам, одному из них требуется лечение.

Вот ссылка на старую тему:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154777&st=40

В Туле шансов на пристройство у них практически нет. Один мальчик очень сложный... Тульский приют готов БЕСПЛАТНО передать их в Шереметьево. :gift: :gift: :gift: Стоимость передержки в Шрм будет 5000 руб. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ! ПОМОГИТЕ ИХ ЗАБРАТЬ! :worthy::worthy::worthy: У них ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС обрести новую жизнь!

Первый стафф Стивен.

605f314df25c.jpg

Возраст: 4 года. Как всегда, пес со сложной и несчастной судьбой. Жена хозяина поставила перед выбором: или собака или жена. Собаку сдали в приют. Стивен был очень привязан к семье. Разлуку переживает тяжело. Собака в сильном стрессе.

Второй стафф Шах.

ad7b94b3074d.jpg

Возраст: 4 года. Хозяин поступил учиться в Москву, а собаке пришлось переехать в приют.

Активный, игривый пес. Легко идет на контакт. Знает команды. Очень добрый.

Третий стафф

В прошедшую пятницу в приют привезли еще одного стаффа в жутком состоянии. Собака избита, один глаз практически вытек. Состояние очень тяжелое. :cry2:

ПОМОГИТЕ ИМ :help::help:

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5399526

12.10.10 - третий стафф прооперирован, выпавший глаз спасли. Перевозка в Москву на данный момент не возможна, вывоз планируется в конце этой - начале след.недели

13.10.10 - ИТОГ на 13.10.10 :

На передержку трех стаффов деньги собраны. Также, третьему стаффу необходимо лечение. Но определенность будет после его приезда в Шрм. Ожидается:2500 руб.+еще немножко помогут, после привоза стаффов в Шрм.

Вывоз собак намечен на конец этой-начале след.неделе.

13.10.10-20.10.10 без изменений

21.10.10 Шаха пристроили в Туле. мальчик дома, урааа!

22.10.10-24.10.10 третий избитый стафф оказался клейменный. ищут его хозяина, по результату поисков будет определенность, заберет ли его хозяин или он едет в Шрм.

26.10.10 - Стивена забрали. Собака в Шереметьево. Третий избитый стафф- Пират под вопросом. Выясняют ситуацию с хозяином. В случае отказа от собаки, Пират будет привезен в Шереметьево.

07.11.2010 - Стивен в Шрм. Потихонечку аддаптируется. По Пирату (избитый одноглазый стафф) вопрос остается открытым. По клейму нашли заводчика, сейчас ищут хозяина. Срок поиска определили до середины ноября. Если не найдут, то Пирата отдают в Шереметьево.

Ну, и как говорится "Свято место пусто не бывает"... с отлова привезли двух стаффочек. Одну уже стерилизовали. Обе стаффки кандидаты на переезд в Шрм.

08-15.11.10 - Стивен в Шрм. Без изменений. Завтра едем забирать Пирата и двух новых стаффочек.

Марианна, но откуда же их столько берется? 3-ое, и куда их девать, мест нигде нет, да и денег нет тоже. Ночи уже холодные. Я уже всю голову сломала,не знаю что делать. Так на меня один свалился, а у тебя трое...

Марианна, но откуда же их столько берется? 3-ое, и куда их девать, мест нигде нет, да и денег нет тоже. Ночи уже холодные. Я уже всю голову сломала,не знаю что делать. Так на меня один свалился, а у тебя трое...

Да, Наташ, только что увидела твою тему. Мы их синхронно создали. Вот бы нам добрые люди также синхронно помогли. :help:

Что ж такое, одни стали не нужны семье, другого изувечили, в твоей теме привели на верную смерть :cry:

За что им выпали такие мучения???

Не проходите мимо, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!

Очень надеюсь на помощь форума. :help:

Так вроде был разговор что их отдают на пристройство только в Тулу и ТО, да и по белому - что хозяин на время его там оставил :blink:

Так вроде был разговор что их отдают на пристройство только в Тулу и ТО, да и по белому - что хозяин на время его там оставил :blink:

Видимо обстоятельства изменились, в ШЕРЕМЕТЬЕВО отдают трех вышеперечисленных собак, причем БЕСПЛАТНО.

Только у них ни кураторов ни денег...Шереметьево примет так?........ встарой темке давали помоему какую то денежку.... точно не помню :(

Создаю тему, как единственную надежду на НОВУЮ ЖИЗНЬ для трех стаффов из приюта в Туле.

Вот ссылка на старую тему:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154777&st=40

Тема зачахла, ее снесли в архив, а живые и несчастные стафячьи души так и остались никем не замеченные :cry2:

Собаки в приюте сидят на улице, с наступившими холодами они просто погибнут. Один мальчик очень сложный. В Туле шансов на пристройство у них нет. Шереметьево готово принять их. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ! ПОМОГИТЕ ИХ ЗАБРАТЬ! :worthy::worthy::worthy: У них ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС обрести новую жизнь!

Первый стафф Стивен.

605f314df25c.jpg

Возраст: 4 года. Как всегда, пес со сложной и несчастной судьбой. Жена хозяина поставила перед выбором: или собака или жена. Собаку сдали в приют. Стивен был очень привязан к семье. Разлуку переживает тяжело. Собака в сильном стрессе.

Второй стафф Шах.

ad7b94b3074d.jpg

Возраст: 4 года. Хозяин поступил учиться в Москву, а собаке пришлось переехать в приют.

Активный, игривый пес. Легко идет на контакт. Знает команды. Очень добрый.

Третий стафф

В прошедшую пятницу в приют привезли еще одного стаффа в жутком состоянии. Собака избита, один глаз вытек. Состояние очень тяжелое. :cry2: Его нужно забирать срочно, прямиком в операционную. :cry:

ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ :help::help:

П.С. Также в приюте находится метис пикинеса.

bbee1f545590.jpg

Возраст: около 3х лет. Подобран на улице. Приплюснутая мордочка, удлиненное тело, короткие лапы.С лапами проблемы.Хромает, из-за неправильного строения. Врожденное, или результат перелома. Пес очень веселый и общительный. Ему будет трудно пережить холода. Вернее, он их не переживет. :cry2: Если на ПиКе кто-нибудь готов его забрать, то завтра в тульский приют едут забирать овчарку, могут захватить и эту кроху. Но только если на него кто-нибудь подпишется. Спаситель найдись! :help:

А шах с собаками дружит? Моя мечта приобретает вид мании - я хочу, чтобы мода на стаффов прошла совсем и их заводил только тот, кто их очень-очень любит. Просто читать невозможно.

А шах с собаками дружит? Моя мечта приобретает вид мании - я хочу, чтобы мода на стаффов прошла совсем и их заводил только тот, кто их очень-очень любит. Просто читать невозможно.

http://help-animal.ru/ это из старой темы, там инфа по собакам

http://help-animal.ru/ это из старой темы, там инфа по собакам

Посмотрела, там, в принципе, то же самое. Добрый. Я-то переспросила именно к собакам.

Посмотрела, там, в принципе, то же самое. Добрый. Я-то переспросила именно к собакам.

Это нужно звонить по тем тел и уточнять

А на мелкого неужели нет желающих, его обязательно забирать надо, такие мигом пристраиваются. Марианна, открой пожалуйста на него отдельную тему. Те, кто любит декорашек в тему стаффов врятли заходят.

А на мелкого неужели нет желающих, его обязательно забирать надо, такие мигом пристраиваются. Марианна, открой пожалуйста на него отдельную тему. Те, кто любит декорашек в тему стаффов врятли заходят.

Да мелочь по-любому надо прихватить. Его и дома в коробочке подержать можно). Я тоже думаю, нужна отдельная темка.

Маленький очаровашка, тема на него обязательно отдельная нужна, здесь его не увидят. Помочь пока к сожалению ему нечем, но смогу позже покидать по интернету по доскам объявления.

по пикинесу создала отдельную тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156153

очень надеюсь, что ему помогут. Господи, помоги этому малышу и всем бедным, брошенным, потерявшим надежду собаченькам.

Маленький очаровашка, тема на него обязательно отдельная нужна, здесь его не увидят. Помочь пока к сожалению ему нечем, но смогу позже покидать по интернету по доскам объявления.

спасибо! :gift: нам любая помощь нужна, в том числе и пиар.

Многие там были и видели , что там действительно-будки из фанеры и на бетонном полу стоят.Начнутся холода и им не выжить.

А третий стафф до Москвы доедет или он совсем в плачевном состоянии?

Состояние очень тяжелое. Глаз полностью вывалился, т.е. там уже зияет дыра, болтается на ниточке. Пес Сильно избит. :cry2: Очень надеемся, что ему еще можно помочь.

Состояние очень тяжелое. Глаз полностью вывалился, т.е. там уже зияет дыра. Пес Сильно избит. :cry2: Очень надеемся, что ему еще можно помочь.

Отдают целиком всю троицу, т.е. не по одному, а сразу оптом.

Отдают бесплатно или? :(

Только у них ни кураторов ни денег...Шереметьево примет так?........ встарой темке давали помоему какую то денежку.... точно не помню :(

куратором я буду. Также вопрос с транспортом решен. Их ведь из Тулы привезти нужно будет. Шереметьево готово принять собак, но передержка там платная. В старой теме денюжку не давали. Тема погасла и ее снесли в архив. Поэтому я и создала новую тему. Очень Надеюсь на помощь! :help:

с меня хоть 500 рублей!!!!НАРОД ПОМОГАЙТЕ!!!НАДО СРОЧНО ИХ ВЫТАСКИВАТЬ!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Моя мечта приобретает вид мании - я хочу, чтобы мода на стаффов прошла совсем и их заводил только тот, кто их очень-очень любит. Просто читать невозможно.

'Alice-N' , согласна с Вами полностью. Сплошной разрыв сердца от стаффячьих несчастий :cry:

Отдают бесплатно или? :(

Да, отдают СОВЕРШЕННО бесплатно. Никаких взносов за эту троицу платить не нужно будет. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ! :gift: :gift: :gift: Но собаки отдаются только в ШЕРЕМЕТЬЕВО.

Там уже шарпея пристроили, а стаффы никому не нужны. Лицом, так сказать не вышли. А скоро зима... :(

Форумчане, не проходите мимо СОБАЧЬИХ НЕСЧАСТИЙ! С миру по нитке, голому рубаха. В теме нет ни копейки...ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ :help::help::help:

На врача для слепого немного денежек дам, только пните в личку, как привезут собак, вдруг тему потеряю.

На врача для слепого немного денежек дам, только пните в личку, как привезут собак, вдруг тему потеряю.

Валидолька, спасибо огромное! Вы первая помошница в теме! :gift: Простите, не могли бы уточнить, на какую сумму можно расчитывать, чтобы лишнего не собрать :) в личку обязательно напишу, если все сложится.

Валидолька, спасибо огромное! Вы первая помошница в теме! :gift: Простите, не могли бы уточнить, на какую сумму можно расчитывать, чтобы лишнего не собрать :) в личку обязательно напишу, если все сложится.

Я пока не могу точно сказать...сколько к карману прилипнет...а лишним у стаффов никогда и ничего не бывает...

не в тему - мелкого забирать будите?

Поделиться
  • Создать...